したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

303水中:2020/06/23(火) 22:57:50 ID:EArId2Wc
まあいいんだけどさ、(基地外じゃないかよ、とは思ったが汗)
ADOはYOMIの制止を振り切って突撃してきた向こうの歌い手一番ってことじゃないか??
めありー HENCEFORCE(メロディいまいちな) 「馬鹿 ADO」「ラストリゾート ADO(多分最初の投稿)」
二番っぽい人「高梨あい 君だけは。」
俺が言ったコツを安値で売買する錬金術師がいるようだな。つーか怖くないのかね、高次の存在とか、俺が奴隷神メリボリだと思ってないってことでしょ
金の売買をする余裕があるとwww世界中敵だしwww雑草wwwwといってまともっぽい歌詞も書ける、ナゾォ!!のくさぁ1!!
為替相場の錬金術師とかたまに聞くけどな
石拾って高値で売りつけた名作ギャンブル漫画アクマゲームってのもあるが 
テニスの技術とかも売られてるのかな
第20回ジュノンスーパーボーイコンテスト」ようつべ「ジュノンボーイ驚愕のリアル素顔一挙公開」「2009ジュノンボーイファイナリスト」
一回その店行ってみるか??つーか黄泉が世界支配したらジンバブエみたいにならないか??ジンバブエドル

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板