[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
267
:
水中
:2020/06/19(金) 02:44:03 ID:BxbLzOK2
「アメリカ国民5割原爆投下間違っていなかった 松本人志」
「原爆投下は悪くない、むしろ謝れ アグニュー博士」
あのさあ、なんで原爆だけ特別視するわけ??それが許せないんなら全財産障碍者とか後遺症に苦しむ人にあげれば??口だけだな 言い過ぎにしてもそれ見ないふりして豪遊したりしてんのかね。
原爆より東京大空襲の方が死んでるんじゃないの、アメリカ軍の方が死んでるんじゃないの
戦争を止めるためなのか見せしめ(原爆の力を)なのか実際落としてみたかったのか知らないけど、戦争を止めるためだとしたら、特攻隊とか日本人殲滅(女子供)とかの命は救われたわけだね
戦争止めるためって敵国の日本人救うためじゃねえよ自国のアメリカ人救うためだよ、バカじゃねえのかオマエ何酔っぱらってんだ。アメリカも実は兵力とかピンチだったとか聞くけどな、アメリカ国民と日本国民数倍以上助けるか原爆落として殺すか「絶対にどちらかを選べ」って言われたら犠牲者少ないほう選ぶでしょ、って、数どっちが多い少ないかも分からないのかこいつ。
まあただ被害者や被爆二世は冷静にはなれないよ。日本人全員助けるためにオマエかオマエの家族だけ殺します言われたら、日本人なんてどうでもいい、、なるわ何十年苦しんでるわけだしな。アグニュー?博士の意見は俺が十代のころから主張してた意見、20代のものだろうけど。原爆謝るなら侵略戦争起こしたことアメリカ含めあらゆる国に謝れよ
今クズしかいねえのにあのころは良い立派な人が多かったってどういう理屈?
クズしかいなかったんだよ!!まず謝れよ真珠湾攻撃して戦争始めたことを。しなければ戦争起こらなかったかもしれないだろ(それはないっぽいが)真珠湾もアメリカの捏造って説もある、けど日本はアメリカ潰そうとはしただろうね。むしろ日本が謝る立場ではないのか。原爆被爆者の人たちすいませんでした、悲惨な人生痛み入ります。
申し訳ないですorz←土下座
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板