[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
325
:
水中
:2020/06/29(月) 20:48:58 ID:d9veT4xo
選挙の票数数えてる奴らどうにかしないと、無理矢理逮捕するくらいしかないぞ、国政も都道府県知事も海外も。
票数数えてる奴ら信者にして脅して安全確保するとか、、事情聴いたり
ネットで戸籍で投票も同時にするとか、それは拒否してくるだろうけど通せないわけか
「選挙の票数をインチキしてると密告があったので調べさせてもらいます」とか
拒否するなら理由を教えてください、
ネットで投票した立候補者を戸籍と一緒に記名してもらって、それと票数が著しく違う場合、っていっても、信者が嘘ついてるだけだろ言ってくるよな。
海外の一番上も場で制覇したい、支配ではなく、潔白な権力者なんて多分99ぱーいないから。嫌ならいいが( ^ω^)・・・
犯罪行為をした人、政治家と、無罪放免にするから密告できないかな、証拠としてあるもので。一人捕まえちゃえばあとは芋づる式に、信者にするなり脅すなりして犯罪履歴どんどん出てくるだろ。信者の政治家を安全確保で自白させたら???頼む協力してくれ政治家。
逮捕とか破滅は免れると思うぞ、自白すれば
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板