したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

278水中:2020/06/20(土) 22:10:58 ID:Kd/AJDfc
一足先に、ノブタと15年後インタビュー見せてもらいまっす。むーしむしむしむしwwwww
〜09何してたののほうがやばい皆って意見があるが小学校行く前ニュースでイチロー大リーグ活躍とか阪神10連勝くらいとか楽しみにしてたな、おはスタ途中で登校。起きれなかったから見れなかった、俺はありとあらゆるものがあったけど他の人は何してたんだろうか
俺もひまだひだま言ってたな暇が大嫌い、だってそうでしょ、暇って、死因出ること、無にいることと同じなわけだから。不幸だと暇が幸せなのだが
「インタビュー イチロー 2018年」反省してる奴を責めたりはせんよ、それが俺のポリシー。
努力は報われるかではなく、報われてるものが努力してるんだろうね
「りょーくん ジャッキーナイトタウンオーケストラ」「超常現象 よるきち」「心臓 いとえこうき」プロに圧力かけないようにしてるか、録音補正低いか、喉のカーブで歌うの成長と中華だろうね、これが上手いと感じる人は耳がいいよ。
野球は好きじゃない、だから変える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板