したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

316水中:2020/06/27(土) 20:22:15 ID:cGQK7BtQ
ウサギがソーラン節を踊ってなかった」「白銀会長 ソーラン節」「金八先生 ソーラン節」
小学校時代全国的にそうだろうけど金八のソーラン節真似して運動会で踊ったなあ
嘘っぽいけど俺とかサッカーとかテニスのせいで小学生運動会やる気ないとか・・・知らないけどそうかもなあ、つーか子供多すぎて小学校パンクしてんじゃなかったっけ、廃校になった中学高校でも使えば??なったらねならんだろうけど(男の勘)

「ポケモン ブラック2ホワイト2」2だけやったわ、1の登場人物が出過ぎると意味わかんなくなるよね俺がやったのは初代赤緑青と、20010年ハートゴールド(金銀リメイク)
ブラックホワイト2とXY(Xだったかな鹿のほうもののけ姫の)DNAとかX軸Y軸とかどういう意味だろうと言われたけどね で「サンムーン」で「シールド」シールドと初代以外全クリ手前で止められた??いじめられっこかな??死ね。

「片手ダンクにバク宙まで ラファエル」「ラファエルがヤンキーに絡まれてたら」「月収4000万円のラファエルが しくじり先生」
つまらんかったら見なくてもいい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板