[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
351
:
水中
:2020/07/04(土) 03:49:14 ID:g5U6K9dg
金曜ロードショーの後、プロゲーマーの番組やってたんだな、見逃したわ。
7月4日9時夜からハモネプ。ボイパ??とアカペラで歌う俺が十代のころからやってた番組。
俺信者じゃないらしく俺の子供=3バンドの集合体をくれるっぽいかんじ??で釣ったっぽい
それに関して俺子がキレてるらしい
俺子の日本語「いちご」「イルカ」「ピカチュウ」「蛾(今考えた)」「虎」
俺の意見じゃないぞ。日本語。グループ名が俺をDISってるwww落ち着いて見ましょうwww
ゲーム感想・評価まとめ 元AKBメンバー」 土砂降りだ――7月四日深夜3:29分
別にいいんだけど同じ曲ばっかだな
「夜に駆ける あんく」「劣等上等 つかさし いかさん」「ボッカデラべリタ うらたぬき」
3バンドの集合体が俺の子供だ!!って難癖??主張どう思う??
俺はいらっときながらも苦笑してる。世界の歴史って基地外多いけど、これはなかなか面白いなあ、って。あと俺のスキルが人心掌握ではなく洗脳(マインドコントロール)と誤解してる
「朝倉 吉田 バドミントン世界チャンピオンを対決」
なんかNEWみんなのゴルフ俺世界一上手い言ったら軽くあおられたんすけどーーーwww
イライラしながらエグゼロス(一話は良かった(?))12時から見てたけど、ハモネプに上書きされたわwwwグループ名と個人名意味あるだろうから考えてみwww
あと夢で餓鬼に犯罪行為(なんかすられた)なすりつけられて大人が来て餓鬼を蹴ったらソファーで起きたところで目が覚めた
アニメ天晴爛漫はなにがしてえのかわからんな、クオリティは高い。
ハモネプ特番が1時25分くらいからやってたんだよさっき。
書きすぎた智和 過去で覚えてるネタはあんま無いざんす。
これが、永遠を否定する根拠だ、ぼん、夢は三か月で終わったな!!!ぼんぼんのぼんじゃないからな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板