[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
342
:
水中
:2020/07/01(水) 22:09:12 ID:A7E8hGWI
ナノウP 「ハロ/ハワユ」「ハッピーホロウと神様倶楽部」「サクラノ前夜」
「カンダタ速報 運転手が、ガチヤクザに」
2次元に捉われない 今月の快楽天300号記念で500ページ(エロマンガ雑誌ね)
週刊少年ジャンプ、中堅終わりまくって今のほうがいいなあスッキリした。
エネルギーをあやかし矢吹と、チェーンソーマンと、モリキング(少し直ってきたな)に三回ずつ500秒くらいやっといた、他の漫画も一回か二回してるかなあ、
アクタージュ」「呪術」「ワンピースww」の看板として、最近期待出来そうなのが「破壊神」と「アンデッドアンラック」と「チェーンソーマン」と「モリキング」
チェーンソーマンこういうの好きだわwww話わかんねえけどwww全体的にスッキリした。来週の作者新連載、作者が微妙に面白かったような〜200秒じゃ変わらないけど大して、新連載だよ!!にあげといた。買え、今週号か来週号。7月6日。週刊少年マガジンは「なれの果ての僕ら」俺は買ってないけど一巻おススメ、絵上手くないけどね雰囲気あるね。基地外が俺。俺は主人公かラスボスにされることが度々あった。チェーンソーマンのマキマが俺だろ??
「あにまんCH チェーンソーマン トーリカの師匠」
「ジャンプまとめ速報 難題を突き付けられ死亡フラグ」
じょうごさんとパパ黒かっけーなおい!!五条よりカリスマあるwww
「ゲームだこだこ速報 ゲームって進化してないよね」
「終わらないコンテンツ速報 現実世界に主人公は存在するのか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板