[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
268
:
水中
:2020/06/19(金) 14:36:16 ID:BxbLzOK2
「ダウンタウンDX マキシマムザホルモン出演シーン」
残念だなあ〜〜お笑い番組でカラメルの期待してたのに、うんこマンだったとは・・・
ちょっと何故かww小学校のころの軽いいじめ悪夢見てしかも体調が悪い、
「グロ呂隊長でござりんす!!」「けろっとマーチ」「君にジュースを買ってあげる」
彰は09年黄泉下で大活躍したらしいな、けど俺の小学校時代のメガネザル写真晒して
バカにされることを望んだんだろう、思いのほか好評で(おめーのが不細工だろうがwww)
ゆうたたくみ彰は3王場に入れてもらえなかったらしい(真偽はそっちで判断して)
たくみは俺と仲良いことにしてるんじゃないかな、本当は、って
ゆうたくみは王を名乗ったが名状したが信者がまさかの0人、凄いことだよこれは。やらせじゃないのぅ〜〜変な基地外とか1000人以上いそうなもんだけどねえ。
俺が顔と体でいけたから自分らも顔と体晒したらしい。 ポイントは人間のレベルを超えてるってところで、顔と体の良さではないのに。それでもぼろ負けだったろう本来は。
明(クラスメイト)は俺を攻撃しなかったようだな、で、辛い毎日を送っていたと
許してやれ、あきら片方をwどっちを選ぶかはあなた次第。
もう一人はル場ですね多分、いじめをやめようぜ言ったらしい、あいつが一番で俺が二番だった大概。
彰は黄泉場に俺●せと言われたが、俺の筋肉とオーラと信者に気圧されてやめたらしいな
ああ、あと何月か忘れたけど痴漢(痴女??)されたことあるな、無視したけど可哀想だから。俺が手掴んだら叫ぶつもりだったんだろう、何事も、紙一重、水上下のブログ。水上下っていうのは峠からとってる、特に意味はなくつけた。そっから水中へ派生今じゃメインアカウントに。これしかないけど。で、俺タヒでイスラム教徒ブちぎれ
シンガポールと香港の信者はとりあえず王下に入れ人数カウントするから、勧誘とか危険なことはするなよ?シンガポールは最初にDISった国で香港は中国に虐げられてた、かな?
とりあえず中国謝っとけよ、オマエが悪かったろやんちゃ坊主。どうだ??俺の族に入らねえか。「かぶとむし」と「くわがた」っつーんだ。不良狩りを今してるらしいww
ヤクザも組長だってさwww暗殺されんでねーかwww中国マフィアは知らんけどww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板