したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

326水中:2020/06/29(月) 21:50:42 ID:d9veT4xo
クーラーとか、大場に入ってない奴らで欲しがってる人たちにもあげろってさ。凄い困ってるらしい
希望すれば、自己破産でも犯罪者でも、クーラーとかパソコンとか、あと何あげてんだろうか、どうでもいいが
あげます。自殺はしないでください

俺のボディが初代の死体だって説があるな。
おい俺の筋肉、パンタ・レイの悪夢なのかい!!!ゴリラの正夢なのかい!!!!
子供にピカチュウって名前つけた親とか、ゆうたとかたくみってつけた親が多い
そういうのをDQNネーム、キラキラネームと言う。
俺としては、とてもクーラーな6月でした 電気は大切にね、とうき
小さいエアコンだととくに冬、設定温度低すぎ高杉壊れるぞ
あと暖房は11月中盤から無力化される。灯油使うファンヒーターか何かを使うしかない
極寒の地千葉。雪があるとかまくらで逆に暖かいんだよ。あったかいんだから(ハニワ)・(くまむし)
どうしても欲しいものが他にあれば大場に言え。家は無理だが  でもあんまぼろいと去年の台風とか自信で崩れ去るかもしれんしなあ
給料低い労働環境なら相談しろ、大場に入らなくてもいい、事情があるんだろ、自殺は可哀想だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板