したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

358水中:2020/07/05(日) 20:46:18 ID:E7NnI.qA
LUZ よくばり  96猫 命ばっかり   ぽこた  よくばり
やる気ネーナ

アニゲー速報 25万いいね 婚活女子
ゲーム感想評価まとめ スマブラ世界トッププレイヤーさん

ニコニコ RE:ゼロから始める異世界生活 2020 0708ONAIR

モコウオドル
nobodyknows ココロオドル

指パッチンの仕方 ようつべにもあると思うけど。世界王者もいる
やはり3割〜5割わし
右手親指の爪の右側よりで中指と摩擦でじじじって少し滑らせてから、中指で手のひらの右下の広い部分か親指の付け根あたりを、速度は出るけど最速ではなく、ばちーんと叩く
最初から出る人はいない  俺は左手も練習してたけど、指の関節柔らかい??のと手に対して指が長い少し
あとUSOジャパンって面白いオカルト番組がやってたんだけど昔。両手前なら絵して、片手で逆の胸を手のひらでばんばん10〜20回くらい叩いて戻すしてるとどっちかの手の長さが変わるというオカルト。
木更津の駄菓子屋で食った後酸っぱい酸味感じなくなるのとかもやってたな

相手を不快にさせる嘘だけはぜってつくな糞野郎糞アマ。それはスネ夫とジャイアンから嫌われてるキャラだ。のび太じゃねーぞ。日本語も意味暗記するな、無駄な記憶、まあ容量無限だと信じてるがー俺もだけど、仕事と80年生き抜く雑学やうんちくびを覚えていかなきゃいけねーんだ 日本語全部解明しようとしてる奴も8人くらいはいるだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板