したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

357水中:2020/07/05(日) 19:50:45 ID:E7NnI.qA
歌い手わざとやってるよなあ!??アイデア出させるために
そういう指図まがいの騙す悪質なウソやめてくんねえかなあ???
死ね。大好きですじゃねえよ。なら詐欺とかだまくらかすような真似すんなゴミ
ただでさえイライラすることが10個くらいあるのに
つうかおめえらみてえな3バンド下いた基地外か臆病者があるいは西尾とかかもしれねえけど、黙ってろよ、こっちのほうが正しい判断下せるんだよ。てめえらのヘイト発散させたいとかしてる場合かボケが●すぞ死ね俺が一番ヘイト溜めてんだよ

妹はさあ・・・口喧嘩勝てないからやらない理由にはならねえんだわ、黙ってろってこと??
それに多分俺が正しいよ??ぶんなぐりはしねえけどさ??毎日毎日嫌がらせして、バッカスみてえにセックスしたかった死体だとか言ったり、てめえも似たようなもんだよ
何負けるほうは口喧嘩しちゃいけないんだ餓鬼大将さん。何様だブス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板