[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
327
:
水中
:2020/06/29(月) 23:48:11 ID:d9veT4xo
王って俺場が決めた俺に複数回以上会える人って定義だぞ
王に入れてくれじゃねえよ、よく読んでから発現しろバカ。お前の長所はなんですかね
へずまりゅうにも劣るわ。長所何??性格の傲慢さ??
サッカー選手の代表とか悲惨すぎる人生恥さらしとっか例外はあるけど
会える人を王って呼んでるだけ中2の俺らしいだろ??
なので却下です、大場に入るかのたれじんでください
犯罪者は捕まる危険性あるからもう少し耐えてもいいぞい
刑務所は入りたくないよなあwww
でな??お前の長所はなんだよ、(ごめん他の凡人)
俺との縁もねえだろテレビ地上波を「ニコニコとようつべ」「犬場」で新局開局しないかって言っといたわ、地上波は潰さないでほしいけど。将来の子供的に地上波ないのは寂しい
有吉は「最近のグラドル武SUばっかつってたな、やっぱそういうことなんだね」
「任天堂古川社長 NINTえNDOLABO スイッチ速報」「IT速報 藤井七段「31銀」」
暇人速報 10歳ワイ「将来25歳くらいには
暇人速報 有吉 youtubeはテレビの真似!って言う芸人」
ネトゲ廃人シュプレヒコール nero けったろ」「よくばり noristry」
口内の上に舌がくっつくくらいギリギリで開ける 唇ギリギリで開けると上に自然にくっつくはずを起点やアクセントや終点にしてタイミングを取りやすくするのと、歯切れよくはきはき歌えなくなるってのがある、で、少しねっとりねちょねちょ歌おうとすればいい
さしすせそ、たちつてと、小文字は少しつばとばすかそれくらいの勢いで声でなく音を鳴らしてもいいかも音はどうでもいいがその前はどうでもよくない
歌はもう数回で終わりか??コツ??分からんけど。今回のコツは上二つが物足りないなと思ったので言いました、また次回あればメモ一枚分はあるが、3っつくらい??保存用
出なくなったら言う 同がで不協和音とか演歌をレクチャーしてるからな一か月くらい前に、それは歌い手知ってるはず。どうなんだろう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板