したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

291水中:2020/06/22(月) 17:43:32 ID:Ph69iV.s
今日はCDTVが4時間やるな、大したメンバーでもないのに4時間て・・・何をするんだろうか、いつもは深夜にやってる、6月22日17:19
FLOW「GO!!」「ANSWER」「愛愛愛に撃たれてバイバイ」「COLORS」「DAYS」
「ぴこ速 TOLOVEるでAVパッケージ」
ジャンプの新連載つまんねーけど、一話でこれは成長すれば期待出来るかもな
呪術、じょうご強かったんだね・・・
アンデッドアンラックが先週良かった、今週はまあまあ。今日発売な

自然災害で死んだ人には悪いけど、自然災害ギャグ。
ちょ、やめてください!!言いませんから、言いませんから!!!

あー怖かった、この遊園地のアトラクションマジ怖い。
有名王のみで、競泳大会(男女混浴)とかパターゴルフ大会とかいいかもなあ
テニスは教わってるみたいだけど(大体のことは教えた)バドミントンは、たごけんとぐっちとバドテツで同じことは教えてないんだよな、バドテツはそんな教えてない15以上はいったが。統合して皆に教えたらどうだ、それとも俺が先に初心者講座するか?しょしんyさこうざだけ。卓球は下手だけど1から教えるよ、いいだろ??「いいよ!!(裏声)
泳ぎも妄想でいいなら。「全部妄想だろ!!」ビリヤードとボーリングもある少しだが
パッド大会はどうgdgdにしないかが課題、なんの大会でもそうだけど、盛り上げよう!!とか言ってる奴はずれてる、gdgdじゃなければいいんだそれが難しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板