したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

299水中:2020/06/23(火) 04:00:13 ID:EArId2Wc
ネタ切れじゃないけど、今日昨日は、炸裂しすぎた。「ポケモン 都市伝説」youtube

俺がミュウならお前らはなんだと思う??お前らは鳥 俺場は犬 わしは猫
ミュウって猫っぽいだろ??違うっぽいけど来世の姿説が一瞬上がった。ではお前らは
「ムーミン」で検索→画像検索してみ、分かるから。
ポケモンで例えるならポッポ→ピジョン→ピジョット(鳥の語尾は〜ぴ〜っぴらしい、先にこっち思い付いた)ピ。痔よZIよ 津 TO(ミュウ)
TOがカイリューを指すという説もあるが、お前らがカイリュー

ちなみに黄泉の子供時代の写真は俺。ピカチュウに似てる。俺の子供がピカチュウで
他の子どもがデデンネ、死んだ子供がミミッキュという説もある。

ポケットモンスター赤緑で好きなBGMはシオンタウン」と「ヤマブキシティ?だっけのロケット団のアジトの曲、両方怖い。
ポケットモンスターとは英語というか隠語で「ちんこ」という意味である。
凄い社会現象になったんだぞ、覚えてないけど。ポケモングッズでいくら稼いだんだろうな、ってレベルより上。遥かに。
まあ当時は何もなかったからね基本的に。ゲームもオモチャも粗悪品、長く遊べるものでもないし。、お金もない。小学校のころだけどね。その頃から「政治家はダメだ」言いまくってたなテレビで。怖かったな、もう大丈夫だ、あとは大人たちに任せなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板