したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

1水中:2018/08/12(日) 02:57:23 ID:GiiYM.dg
岸辺露伴は旅行になど滅多に行かない。(漫画の取材は総じて仕事気分が抜けなくて旅行とは認めていなかった。)
そういうわけで、写真として溜まるのは殆どが取材内容に関わる写真である。旅行に行って写真を撮らない人間だっているだろう。
そう思う人もいるだろうが、昨日行った旅行の0,何%の事を人間は覚えているのだろう。写真を見て思い出すことにも楽しみがある、
と露伴は考えていた。そんなある日、何の気なしに古い写真を漁り無駄な時間を過ごしていると、心霊写真があった。
「なんだこれは・・・資料として使ったときにこんなものが写っていて、僕が気付かなかったのか?」その写真の霊だと思われるもの
は、凄い形相で露伴の首を絞めていた。F県のある、なだらかな山の登山道で(何の参考資料かは分からないが)無表情に近い露伴
の首を絞めていた。「おいおい、勘弁してくれ、人間関係に恵まれず、その上霊にまで嫌われているのか」
「この僕を嫌うのは大概がバカだが、なんとかは死んでも直らない、って奴だな。」続けざまにそう口走った瞬間、首に両腕の感触と
頚動脈と気道を締め付けられる尋常ではない力を感じた。『ヘブンズ・ドアー!!!』そこに本になって倒れていたのは、
半透明の20代後半以降、といった辺りの青年だった。半透明の目には半透明の涙らしきものが浮かんでいた。

420無政府主義おねえ♂ ◆UHFexk9jO.:2020/08/01(土) 16:16:39 ID:CF/jNvk6
ウホッ♂

421水中:2020/08/11(火) 12:47:39 ID:alC3hyfc
フックっていうのは暴力の中でも超高水準の威力が出る代わりに、技の発生が遅い
発生っていうのは体を動かそうとしてから動かすまで 体は動かそうとした瞬間動くわけではない
動かしやすさ動かしにくさがある。
でな、肘より先に力込めると威力はでないんだよ。右側から鎌で刈り取るように
まあようつべで見ればいいのだろうけど。どっちが正しい??言ってみろこの前俺ごと
殺されそうになった盆暗。そうだね、筋肉があるほうだね、正しいのは。
腕をカーブさせて曲げて、カーブした軌道で殴る。ま〜んはこれ男に使っても勝てない
ので注意な。肘含めた肘〜肩で殴る肘より先は形とどめたままで
カレーにプロテイン混ぜる人もいるみたいだね。
こぶしは握るかなあ。初心者チェックだけど、手首に力込めてからこぶし握ると強く握れないぞ
こぶしの骨骨折すると骨がはみ出てきたりするそうなので危険!!
肘〜肩で軌道をコントロールするあとは自分たちで。レフティも出来るぞ
e-mail欄にsageって書き込むと半角で、スレが上に行かないぞ。
金曜ロードショー次はとなりのトトロだっけか。メイとサツキ死んでる説あるよな
昔の田舎と昔のアニメを楽しむ作品、ハプニングは起こらない
さんぽは神曲。いぬのちんぽ
どうでもいいけどヤングマガジン2週間分読んでエネルギーしといた、変わらんだろうけど
週刊ヤングマガジンな、月刊あるので注意。
クズどもの息子娘はつらいだろうけど頑張れよ。ときたま(時々まれに)応援してる
からな。これもどうでもいいが、殺人鬼の息子の話で「親愛なる僕へ殺意を込めて」
って少し怖い漫画あるな。生きてたいだろ死ぬよりはマシだろ、ガンバレこれから

422水中:2020/09/08(火) 05:24:37 ID:JiwPUtXU
「俺的ゲーム速報刃 ツイッター民「ポケモンブラック2の  」
生きてまーす〜〜PS4のキャプテン翼を二回やったけど(実況??)面白かったような??
まだ二回だから分からないけどね。
vtuberは敵な、最近こっちに入ってきたのかな??
水中っていうのは「峠」って漢字が面白い(何がww)と思って水上下って名前とかで、
検索履歴に文章書いて検索して、それをお気に入りに入れる、満タンになると場が消してくれる、をしています。また裏切られたらが怖い、世の中クズしかいない、権力得ると人が変わる
、そう思うのは仕方ない、ただ今回ばかしは俺を信じてください、アクエリアスにキスしてみた、水中ね、水チュウ信じてくれよ〜〜お願いしますよ〜〜張り倒すぞ!!どすこい!!
怒SU来いな。来ればオナラの音とかも聴けるます。
「youtuber 遠藤」「ヒカキンのボイパ アジアチャンピオン」「キッズライン(偽者俺子、検索すればわかる)」「レペゼン地球 ゲテモノ食い(虫とか食う)」「軍師ミノル スマブラ面白かった試合集1〜3」冬は寒ゾ〜〜〜8割9割こっち入ったとか言っとるやつおるで。オレオレ詐欺なんかするかアホか。詐欺師を狩る詐欺師ですから(二ヤリ)
「ニコニコ動画 宇崎ちゃん ゲーム実況動画」アニメランキング100に載ってたな
ジャンプはロボ子と破壊神マグちゃんと呪術回線の三つが面白いな、個人的に、前二つは
まだ出てないけど一巻。
つーか出遅れた人すげえ後悔してるけど・・・結婚好き、もとい結婚式しちゃうよ??
信じてくれたね、ありがとう、待ってるからね、俺より。
うぇへっへっへっへ

423水中(自虐):2020/09/08(火) 18:17:32 ID:JiwPUtXU
京都アニメーションは脅されてるだけだろ、悪人に。作風からそんな悪党には思えない
日本全国にいる悪党がピンチで打開策ある奴がそういう事してるんだろう。
3バンドも錦織(テニス場)も脅されてた、オレラ―はなんでか分からんが場が対策練ってるみたいだな
世界征服します、金と女と権力集まります、邪悪どもと俺みたいな悪人がそれ見過ごすと思うか??うぇへへっへっへwww
住所とか姓名バレててどうしようもない、と思うなら、少なくとも8割以上こっちグループらしいから助けを求めろ、それか交番、マスクしてればこっちグループじゃね??してない人もいるけど。
自分が普通の心だったり、少しカスみたいな心でね、悪党と会ったことがない人はイメージしづらいと思うけど、悪い奴がいっぱいいるわけだ。うえへへへ。
「ぼくは悪いグレイトドラゴンじゃないよぶるるんぶるるん」
つうかおれらーがまともだったら、悪人は逮捕されるだけじゃん出来れば京都アニメーション保護して欲しいが、人質でも取られてるかな??知らないけど
アメロカが、、違う、アメロカ共和国は植民地だった。アメリカが日本の属国(子分みたいな)になったらしい。チベット虐殺(中国)もいるしどうとでもなるんだけどね、ただ犠牲者は出したくない
20日以上前だとNHKでエヴァ三夜連続と金曜ロードショー「きみの膵臓をたべたい」すいぞう。がまだやってないか。9月入ってから数日ですげえでかい台風が西日本に直撃するからランプとか懐中電灯とか持っておいた方がいいかも。まあ電力会社の人が準備してればいいんだが
俺が黙殺してる間にがっかりニンテンドーダイレクトが二回あったな、二個目はマリオ35周年だかなんだか忘れたけど。マリオ3Dパックみたいなやつが少しだけ気になった。
俺は言った。去年は千葉を直撃して電柱とか倒れたり屋根が吹っ飛んだりしたな
「きみの膵臓を食べたくないがこっちグループに来い、と」
「俺は信じないが悪人は信じるのか、と」
一発やらせてやるから来いって!!!!

424無政府主義おねえ♂ ◆UHFexk9jO.:2020/09/13(日) 17:17:59 ID:JXIXSHiU
アッー♂❤

425水中(自虐):2020/09/19(土) 23:50:55 ID:siOTIpeo
「はやくそれになりたい 踊ってみた 小5と小1で youtube」「となりの小池 お茶 youtube」「レペゼン地球 天心 ゴキブリ」ようつべね
バックナンバーと髭男をリーダーにして悪人が裏から支配して場を作ったみたいだけど
(マジモンの悪人ね)逃げたい人が自分から逃げるしかないな人多い所でマスクしてる奴らに助け求めろ殆どこっちグループだから。だーーから低知能でクズで勝手に俺が嫌いだって結論出してこんなことになってんだもん、自業自得だろ。なんでか知らないけど、潰せるならもう潰してると思います、潰せないって事でしょ、逃げるしかないで。対策打たれる前に30分以内に何も持たなくていいから逃げろ。金はどうにかなるから。だーーから言ってるのに。ほんと馬鹿だな、馬鹿でクズって自覚がないのが本物のバカでクズだよ。
自殺より助け求めるほうがハードル低いだろ??それか家族人質に取られてるなら、電話かメールして家族と一緒に保護してもらえ、自殺よりはええやろ
ニコニコ動画「MAFIA 歌ってみた」「合いの手に屈しないきりたん FULL」
死ぬか逃げるか選べや

426水中(自虐):2020/09/20(日) 22:41:23 ID:lqCYmfE6
「LIQU@。 夜に駆ける 歌ってみた」「りぶ 火炎 女王蜂」
「サザエさん ブライアン」「ミク ささら きりたん 虹が立つ」
9月18日にネタ切れ感が強いけどテレビで「ハローバイバイ関の都市伝説」の番組やってたな
18くらいの金曜深夜の「海賊王は〜」とかいうワンピースの特別番組が下らなくて面白かったけどww
なんか書けって言われたから書いたけど、ブライアンだけようつべな。
勇気がないのは分かる、俺だって犬は怖いしジェットコースターも乗りたくないし、犯罪の片棒担ぎたくもない。ただ、犬が怖いって言ってた俺を白い目で見てきたのは誰だ??おまえらだろ。今は大型犬以外平気です。
西尾維新も言ってただろ、「人は勝手に助かるだけだよ」と、残念ながら勝手には助からないんだがな 「鳴神裁 ラップバトル 曲 youtube」「キズナアイ ここはど〜この箱庭じゃ? youtube」
選択する事がトラウマになってるんだろう、後悔して、また騙されてたらどうしよう、と
そうだな??
俺が脅されてるんじゃないかと思ってる人もいるだろう、ただ基本的に俺に選択権はなくて
いや提案は出来るけど実行してる実行してきたのは俺の信者のそれぞれどこにいるかも分からない場だ。つーか俺が脅されてたらアメリカとか中国がまともだった場合滅ぼされるだろ。アメリカとか中国に脅されてた場合は世界が終わりだ。
いいか??絶対に勝てる勝負なんて無いんだ、オラ乗ってこい、男だろ。こっちこい、ブスダロ。ブス(女)子供が暴れてるかもしれないけど悪いのは親やで 子供は暴れてると
親にころされる可能性あるがな
「朝倉海 パルクール youtube」大怪我するか死ぬ可能性あるかと、真似はやめれ。
パンチしながら「オーペンカゥナゥ!!」っていうと速いパンチ打てるで、ウソやで^^
いいからこっちこい糞野郎とブス

427水中(自虐):2020/09/30(水) 08:06:51 ID:KdW2qtcE
「生きる 吐息 歌ってみた」「さよーならみなさん ひろた 歌ってみた」「山田千紘 手足 youtube」「オレンジ 山田雪之丞」「ブライアン レペゼン地球 大喜利」「ブライアン レペゼン地球 PS4」
なんかさー大体俺のせいにされてるけど、俺一人で決められるわけないだろ。お前らがDISってんのは支配してる場だ。俺をDISって怖さから逃げてないで、場もDISれよって感じじゃね。俺が神でもない限り、崇拝されてない限り無理だろ。崇拝されてるなら俺まともでそれでいい話じゃん。
頭も性格も実績ない奴らが俺をDISるな。糞雑魚素人。スポーツで結果残した、頭と性格の良い俺を批判できる、んなわけねーだろ、なんでこんな糞バカクズどもの憶測を相手にせニャ、にゃにゃにゃ!!!にゃならんのニャ。
10月から秋アニメやるね
「アニゲー速報 秋アニメ、豊作すぎてやばい」
おススメ「神様になった日 話は分からんが、神様と遊んでたら、地球はあと30日で滅びると、ようつべで見れるだろ全アニメPV」「ひぐらしのなく頃に これは俺が10代の頃やってた深夜アニメ、くだらない茶番→ホラーってかんぢ」「アクダマドライブ 運び屋が俺だなwww見た目的にwwwダンガンロンパの小高が作ったらしい」「おそまつさん三期 伝説のギャグアニメ、三期登場!!」「呪術廻戦 一番見たい個人的に」「進撃の巨人 final NHKでやるんじゃないかな」「ヒプノシスマイク 面白いかつまらんかどっちに転ぶか分からん」「再放送 ギャルと恐竜 結構人気だったけどコロナで途中で終わってしまっていた。」あとコロナは俺のせいじゃないらしい、すまん、場のせいかと思ってなら俺のせいでもいいよな、的な勢いで、しゅん・・・小栗しゅん・・・
あと近所は俺の信者だったという事を訂正させていただきます。
まあぶっコロナは俺のせいじゃないけど、皆家から出ないのは俺のせいだな、毎日数時間俺放送、俺以外でも楽しんでるらしい。
子供は頼むから暴れないでくれ、糞親も我慢の限界が近づいてる、発狂して何するか分かったもんじゃない

428水中(自虐):2020/09/30(水) 22:19:51 ID:KdW2qtcE
今日だけ、というか言い忘れてたな、
格闘技番組の「らいじん RAIZIN??」に朝倉海とゴキブリ天心が出るで
9月下旬のMUSICるって深夜番組で紅蓮華(戦争するぞ!!って歌かな二年前の
一方的な蹂躙だったが)と期間限定ライブ「穴」の特集面白かったけど、その日お腹痛くて大変だったわ、あまりの痛さに、もう死んでしまいたい、ぱえん。ぴえん。
このスレで行われてるのも一方的な蹂躙(踏みにじる事 じゅうりん)猫がふんじゃった、猫がふんじゃった、猫ふんじゃったよごめんなさい♪「猫ふんじゃった 童謡」
なーーんで錦織とか黄泉DISってんのにお前ら糞雑魚有名人やスポーツ選手DISれないわけねーだろ死ね、低能。頭悪い自覚くらい持とうね^^
お前らなんかどうでもいい、俺が心配してるのは糞親の子供と、発狂して人殺そうとしたりする奴や。っざけんんなよ!!
見てないんだよお前らの反論と批判と罵倒。一部を間接的に聞いてるだけ。
メッシは女(整形美女)としまくったから殺されるんじゃないかと思ってたらしいね
ギリセーフってとこかな??
俺はこれからアウトですけどねーーーニホンザル(整形)食いまくりwwww
昔の話だけど、藤原と川北は、俺が猥褻行為したら二名を●すって条件で秘密で解放されたらしい。知らなかったしまた違うかもしれないけど。
二名って俺は入ってないよ
あと、「あ」の「金」の場に入りたいっていう奴、宣言しとくけど、自分から動かないとなんも起こらないと思うぞ。いつまで延命治療を続ける気だ??
あとさ、男って結婚する前とした後性格が一変するのよね、あんなに優しかったのに、って
旦那に情報制限されてる嫁とかいるみたいね。女の家族は警察に電話してみそ、一応。
あと田舎のキッズとか家の外に人がいないから逃げようがないな、と思ったよ。
「朝倉未来 具志堅(ぐしけん)」「ぐるたみん インフェルノ」
どうすっかね〜〜、ああ、スポーツ選手笑いと、その分野における一流笑いとか有名人は
そんな無理して入ってこなくていいんで^^脅されてるとかなら可哀想だが
俺(あ)も家の外出たいからね、お前ら有名人とかアンチがいると怖くて出れないね
三番目の理由

429ニューハーフⒶ過激派 ◆UHFexk9jO.:2020/10/05(月) 18:05:51 ID:ehaDs5J2
イやん❤

430水中:2020/11/02(月) 14:11:00 ID:VX6jTpM.
土曜ドラマ「先生を消す方程式」wwww
安全な地域と警察の場所なら、無銭飲食とか万引きとか強盗すれば周りがフォロー
してくれるか、警察がフォローしてくれるんじゃね。家族も守ってもらえるだろこっち
グループに。人殺しじゃあるまいし、俺はそうみたいだけど( ^ω^)・・・

返り討ちにあう系はダメ。やるにしても武器は二個持って(一個落としたら終わり)
手加減はしない事。やられますよその後。素手になっちゃったら1目玉を狙う2金玉を握りつぶす(ズボン履いてるから無理かも)3指掴んで関節逆に折る。勿論折られる危険もあるけど
急所より的がでかいところ狙ったほうがいいのかなあ、外すとやばいよな
死ぬ気で大怪我前提で。

431水中(勇気):2020/11/04(水) 13:22:42 ID:H5UdgtpM
↑みたいな事書いておいて何言ってるんだって感じだろうけど、
顔とか運動神経に良い悪いがあるみたいに、性格も良い悪いでしかないんだよな。
今後生きて顔みたいに成長すれば(何年かかるかは不明だが)皆似たような
性格の出来になるであろうと推測されている。
俺も十代の頃糞みたいな人生でこのまま死にたくないと暴れたことがあったが
俺は助けてやりたいが、そういう権利はない。場に説明してもらってこっちグループ入るか
どうか決めてくれ、怖いと思うけど、。このままだとお互いどうしようもないか
お前ら無視して話が進むことになるぞ(進んでる、)
↑のレスは、さ、奥さんとか子供とか巻き添え喰らってるじゃん。今後死刑とかにするまで
解決しないじゃん。一万人に一人敵がいたとして、1億人が人口なら、1万×1万で1億だから、
一万人敵がいるんだぞ。頭が本当におかしい奴もいるだろう
俺死んだら後追い自殺する人凄いいっぱいいます
というか地球が終わりという見方が強い(嘘だと思ってくれても構わないが)
で、さ、これからどうするのお前ら。お前ら性格が悪い奴らが
大逆転大勝利なら(どういう状態だよ)ジ・エンド(終了)なのでは
刑務所はいる奴もいるだろう、危険思想の奴とか。
俺としては、あんまり刑務所に入れたりっていうのはして欲しくないです。
再犯しないならそれでいいわけだし、、しちゃうのだろうか、、
刑務所内も楽しいし自由あるしメシ美味いみたいだけどな
なんか分からないけど今お前ら可哀想みたいね。
俺も十代の頃に〜〜〜

432名無しさん:2021/02/19(金) 16:55:19 ID:jA8ezjcI
お前ら喧嘩し過ぎ頭冷やせ

433水中(劣化コピー):2021/04/18(日) 17:52:05 ID:36uyVGjE
youtube 「ウナちゃんまん 歌」 「はじめまして松尾です マイネオ」「はじめまして松尾です NHK」はじめまして松尾ですは全部面白い、ポンコツクエストはポンコツだった。
お久しゅう皆さま死=太苦無い死にたくない(水中です)
無事ですなんででしょうか。『それは、僕が五指に入る水使いだからさ。』
滑ってるのかウケてるのか分かりませんけどね
なんの五指だよ!って突っ込むんですよ、水使いですけどね
分け与えよう、遅かりし者よ。
こっちグループに来るがよい 
カラクリは「3バンド」<「日本ヤクザ」<「チャイニーズマフィア」<「ソニー会長・アリババ会長」らしいです、よく知らないですが
アメリカの謝罪とかもあって解決した模様、
ちなみに眠たがってるのは皆、俺が色々ネタを投稿してるからです。
中国がこっちグループで数で3バンド場が圧倒して、という計画だったのでしょう
入らない理由があればどうぞ、ごく一部しかお答えできませんが
ちなみに俺は「エルフ人間マフィア」です
略してSUITYU
意味なんてないよ俺の方が頭いいねあなたより。入ってね水中場でも筋肉場でもいいから。
水中=筋肉だからね 約束だよ、空気中。

434水中(劣化コピー):2021/04/18(日) 18:33:01 ID:36uyVGjE
ウナちゃんまんじゃない トモヤマンだった。ガチで冷や汗かいたwwwすまんwwww
アニメはニコニコ動画で(一話無料)直近の一話も無料、かな
「東京卍リベンジャーズ」とか「シャーマンキング」とか「女子高生髭をそる」とか汗「SAOみたいなの」汗汗とか見てます、一話ね
焦ったww悪人になるところだったwwww
待って,このレス消していいから上のレス直しといて。ヨロピコオナニーします(しません)
さよなら・・・さよなら天左ん・・・

435水中(劣化コピー):2021/04/19(月) 19:04:43 ID:4fn8WN9E
キー―みーーに届けのーざんらーーいつwwwwwwww(黙れ空知、オマエ掲載雑誌で10代の俺の事知ってたよな。人死にまくってその上また他人の人生を惑わそうとするわけか)
名前言え?タイチ。
他人の人生の決定権を情報を持ってない奴が握るんじゃないよ、オマエ独りぼっちになるのが嫌なだけでしょまぁそら嫌だろうけど( ^ω^)・・・
なんで俺がバカって分かるの?証拠と根拠をどうぞ。2009年俺をバカ扱いしてたのはそっちグループの人たちだよね。
見ればわかる、って文章だけ得意な人とか外部からのストレスで軽いパニックになる人とかいるでしょ。メンタルは弱いよ
つまらない系youtuberしらけ具合が凄い有名漫画みたい。「桃田賢斗チャンネル 子供たちに夢と希望を前編・後編」まだ動画一つ見れば分かるだろ。分からないか、それは嘘だな。え、嘘じゃない、DANDAN論点がずれていく「えなこちゃんねる」「へライザ えなこちゃんねる」「朝倉未来 手越 フットサル」「手越 マナー講座」
YOASOBIは「夜に駆ける」「怪物」「アンコール」の三つだな
昔から流行ってたけど
youtubeの花譜は劣化した美波らしい。
こいつらは、じゃなかった、批判してくる人たちはどうしても、死にたくない=水中に引きずり込もうとしてる感がある
つまんなかったらすまん、俺じゃなくてオヌヌメ作品が 有名漫画ね

436水中(劣化コピー):2021/04/19(月) 20:42:37 ID:4fn8WN9E
花譜はヴィランが一番マシかなあ10曲くらいしか聞いてないけど。
「おおぞらキャンパニー 全日本総合出場者がヤバすぎる」「遠藤渡辺は世界でナンバー1を倒します バドミントン日本」
眉村ちあきは「顔ドン」が一番マシ。偏差値2ダンスは全然ピンとこなかったww
「TAKUTO ナンバーツー」「TAKUTO 見切り発車」最初アンチしてたけど、俺がキレたら入ったわ。すいませんでした>本心<ごめんよ
「僕の戦争 第二次世界大戦」
俺の戦争 二次元ワールドバトル   死刑?英霊??戦犯。(*´Д`)
アニメ、「不滅のあなたへ」と「いじらないで長瀞さん」も見たかったなー
夜疲れて失神するので見れない
これ明日の分ね。すいませんでした<俺>ごめんよ
上の方見ると「マフィア」って曲あってワロタwwwバカが、貴様のいる場所はすでに数か月前に通過している 動画まだなかったらごめん

437水中(劣化コピー):2021/04/20(火) 10:36:13 ID:EnkzjhuE
俺が十代の頃のル場(場=ルという呼称。)はまず苗字と名前とかで探したんだと思う
で次顔と、だから姓名と顔は良くなきゃおかしいんです。それと俺の十代の頃の情報渡して、
劣勢だけど納得してもらえなきゃ企業とか有名人来ないでしょ、ル場の人材で釣ったのかもしれないが。ル場がいれば東京に住むことも出来るという話、全部つながってるんですね
あまり気にするな、罰があるなら俺とのSMプレイだ「おら、ブヒーって鳴いてみろニホンザルと白豚とくろんぼ(黒豆)
「空知英秋さんの名言迷言まとめ」一見して言ってることは正しいが、糞野郎なのか、分からんもんだね あと3バンド場に震災援助する余裕は基本的にないし、それはこっちグループが何とかしてくれるだろうと考えるのが普通。
あと噛まないでハイチュー(フルーツなら何でもいいラムネフルーツでも)噛まずにぺろぺろ溶かすとうめえ
久しぶりに食ったわ
ピカチュー、ハイチュー、水チュー
ちなみに黄泉の子供時代の写真が俺な――信じなくていいけどル場はグループじゃなくて宗教やで。苛烈だったけど、今の俺の愛犬「ゴグン」が実権を握っている、五軍も怖いけど性格考え方俺に近い、俺が教育したからなほんま優秀今度愛犬コンテスト出そうと思う
飼い猫は目引っかかれて失明した人おるで 飼い犬は近所迷惑だろ騒音公害
命は大事にっていうなら狭い部屋で24時間過ごさせるなや、何のために生まれてきたんだか
俺とゴグンは捨てるの推奨、強制ではない失明したければどうぞって感じ
ではまた明後日

438水中(劣化コピー):2021/04/20(火) 11:47:13 ID:EnkzjhuE
ザ、THE、ザ、エンドが早まるだけなのに
アニソン(前期)「夢で世界を変えるなら」
歌ってみた新人オヌヌメ(微妙か??)「ドクトリーヌ 青妃らめ」「キュートなカノジョ 青妃らめ」「エンヴィーベイビー 月白ゆきは」「からくりピエロ 月白ゆきは」
声そこまでじゃないけど歌唱力あると思う。
「凛として時雨 unravel ヨルシカ youtube」←これは割とどうでもいいが
週刊少年ジャンプ(300円で買えると思う、週刊少年、ね似たような偽物いっぱいあるからね君は見つけられるか)新連載「アオのハコ」ヒロイン可愛すぎ来週も新連載
一話で終わる事が多いのが「僕とロボ子」「破壊神マグちゃん」「ウイッチウオッチ」
週刊少年ジャンプのまとめサイト2chネラーがくだらない感想言ってるが見たい人は検索
今充実してる。ああ、「高校生家族」も途中から見て分かるな
ネタ切れじゃないけどネタがしょぼくなります
ちなみに入るのが難しいが「週刊少年」マガジンも充実してる2トップだね 絵上手いよ表紙のグラビアでキッズは買うの恥ずかしいかな。叩くためまだ入らない理解、ご協力感謝します。ORZ ありがとう、
初めまして松尾ですに、世界征服したら声優で参加させろ言っといたわ、どうでもいいけど。

439水中(劣化コピー):2021/04/21(水) 12:59:17 ID:/MmceNng
お小水行きたい、漏れる。中水じゃねえか。
あえて自分を追い込む無意味に。まるで部活か何か
結果が報われなくても、自分は頑張ったんだと納得させられる、大した意味なんかないのに
歌ってみた、微妙かな??「君の音が みょみょ」「ナラキスト みょみょ」「平行線 もき みょみょ」
youtube「ウオッカ(飲酒運転だったかも) はやぶさすまっしゅ」「ウイダーインゼリー はやぶさすまっしゅ」
努力は人一倍してきたとかいうけどたまに聞くけど笑っちゃうね。不幸になるゴッコだな、何がしたいかわからなーいマジで突然降りかかる不幸も努力と見做せよ同じだろ、自分は苦労したから偉いんだってことだろ?自分からしょぼい苦労したことが偉いって言うなら、世の中、もうこんなの耐えきれない、って苦労した奴なんか吐いて捨てるほどいるってことをわからせてやりますよ。
そう語った水蟲。チャンピオン相手に努力せずに勝つと豪語している
チャンピオン「万全の状態で闘わない、どういう意味があるのかこちらも聞きたいね。いつだって僕は真剣なのに、きみは茶番となる試合を僕にプレゼントしてくれた。手加減はしないよ」
水蟲「ハァ???」

440水中(劣化コピー):2021/04/22(木) 18:20:36 ID:BnDEarVA
歌い方について初心者講座最初からゆっくり考えてみるか
喋りと歌の違いって何だと思う?1脳でメロディを流す、喋るときはメロディ流れないだろ、なんとなくでいい
2喉をあまり使わないか、強弱をつけて上手く利用するか。3上下唇、舌、下あご、人中、喉を自分の意思で動かしたり、その部位の感覚を感じることがある、その動きを暗記したり感覚的に覚えようとする。完璧に覚えるよりなんとなく覚えてるかなの方がいいかも、分からん
3文字も大事だけど歌は文字と文字の間の無音や音が小さい時間も尊重する。文字じゃなく間重視で歌ってみれば分かる事があるかも
4その例えば4文字の喋りの舌と唇の動かし方あると思うけど、なんとなく聞こえなくもない、そう言ってるポイ、変な言い方、舌足らず、を作る要するに口の色んなパーツ特に舌と唇を喋りの動かし方と違う動かし方をするという事、小さい動きでも大きい動きでもいい
これは喋りで笑いを誘ったり、ふざけるときにも使える
音程は気にしない、こういうのを喋りにプラスして後から脳内でメロディ流すといいかも
俺アンチは自殺するなよ大丈夫だから、怖いわけだよな俺とル場と五軍がぶちきれてるんじゃないかと。空知もキレてすまんかった、とりあえず謝るだけ、ごめんなさい。すぐすねるしキレるんだ俺は。wwww飴と鞭だと思うならそれでいいけど、とりま自殺はするな あと俺は人殺しじゃねえしかも家で指示してるだけで現実感ないわ
卓球「さてぃお」「ユージくん」「わった」三人ともyoutubeで下らない卓球企画動画上げまくってるがぐっちぃや「こっしー」より上手い日本トップクラスの「松平」「吉村」も少し動画上げてる、ユージくんとか卓球芸人ぴんぽんとの過去の対戦動画もある自分らで面白いの探して
あと数日でどうでもいいけど五軍がほんの少しなんかするみたい、捕まえるとかじゃなくて。それを待つのもいいただ自殺はするな

441水中(劣化コピー):2021/04/23(金) 10:04:30 ID:R9xv/j2k
つまらないけど「朝倉未来 ボートレース」「朝倉海 女格闘家 ウェーブ」
ニコニコ動画「RAP テクノブレイク」「RAP レペゼン地球」
カタカナでラップの方が検索出やすいかも
歌はさ、おかしいだろプロ歌手も知らなかったことを音楽関係者が知ってるのは
音楽センスより頭が異常に良くないと考えつくのは無理だと思うが。
ほんましょーもない、死ぬかこっちグループ来るか選べ、音楽関係者
俺は場もいるし味方にプロ歌手も音楽関係者もいるし、すごく頭のいい人、俺より上が二人いる(嘘です俺が一番です知識と語彙はセーブしてる見てる人がわけわからなくなるからね。本気になれば勉強する(知識とかを)ことも出来る)
クズの奥さんとか子供が可哀想なんで凄く、毎日続けろと言われましたが、限界が近い
毎日晒してるしょーもないおススメページとかならいけるんだが

アニメ「美少年探偵団」意味不明www西尾とシャフトか、むずかちいwww「すばらしきこの世界」も二話まで見れるな、まだかもしれないけど。女子高生陰毛をそらないが二話見れない、
俺だけ??
「戦闘員派遣します」は一話は良かった二話失速  ショートアニメ「黒ギャル」きついな内容がこれwww
これからネタ小出しにします、ネタ切れすいません、僕はおっぱいすいません

442水中(劣化コピー):2021/04/23(金) 14:36:08 ID:R9xv/j2k
すまんネタは今日はないけど報告
強姦殺人されたとかなんとか・・・
「凍死背景に上級生の凄惨イジメ 母親が涙の告白」
俺子っぽいなしかもセフレ候補

お前らそのまま一生安全に暮らせると思ってるわけ??最終手段取るし、子供のせい奥さんのせいとか通用しねえから。
ホモS〇Xとかうんこ食わすとかゴキブリ食わすとかいくらでも出来るからな「糞野郎」
刑務所って男ばっかだね女刑務所もあるだろうけどさ
死ね糞男  糞女もいるだろうけど
KILL YOU

443水中(劣化コピー):2021/04/23(金) 16:54:26 ID:R9xv/j2k
公式サイトと、ニコニコ動画かyoutubeでゲーム発売予定面白そうなの
「テイルズオブアライズ PS4」「マリオゴルフ スーパーラッシュ スイッチ」「鬼滅の刃 PS4」「閃乱忍忍忍者大戦 PS4」「戦国無双5 PS4がいい」俺はね 「新すばらしきこのせかい」「クレヨンしんちゃん 夏休み」
信じられない、女のちんこには入れるのに、俺が用意したワンダーランドには入らないなんて。
待って、入らない理由がある筈ヨ入りたいを上回る理由が
理由ないのに入らない奴は病院行け、物事には理由があって根拠が必要
クリトリスって中身海綿体って点で男のちんこと同じらしいね、画像検索で「女性器 内部」とかで検索すると分かるよ
後マリオ3Dはほんとすまなかった。あれどう見ても面白いだろ思ってたら途中でマリオ64でキレたわwwwwなんだよこれwww
俺に喧嘩売るとはお前らか糞げーくらいだよ。おら入れよ糞げー、俺の子分の米軍と韓国軍と中国軍が突入するぞオマエの家に、おら
そんな才能低いんじゃないかって心配はしなくていいと思うけど100点中80点最下位一番は99点とか酷すぎるだろ つーかエネルギーの遺伝子の皆が近づくモデル、俺って説が根強い
そんなわけあるかっていうかもしれないけど、こっちグループ皆俺に似たいらしいんでな
全部。個性は必要だけど
お前なんかッて言うかもしれないけど「テメーが俺の何を知ってるんだよ1割知ってて9割勘違いだろ
バカくずに生まれると大変ですねいじめてごめんね許してゴミ男 マフィアもヤクザも皆男

444水中(劣化コピー):2021/04/23(金) 19:37:58 ID:R9xv/j2k
反論出来なくなったら俺を殺すかーーどこまでも自分大好ききもい醜いグロイ心の持ち主だな
それを恥じようともしない。来いよぶっ殺してやるから。腰抜け。オマエラ生きてる意味ないどころか存在してるだけで皆迷惑だからな。
お?びびっちゃった??来ないの??まだ無事だけど駅から徒歩10分イオンのすぐ近くな
口だけ??顔もグロけりゃ性格もグロイその上臆病者か、で3バンド場選んだの?なんで??
来いってカスキモイ顔面ぼこぼこにしてやるから
はよ死んでくれやきもちわりい、息しないでくれねえかな
正当性も主張すんな^^バカなんだからお前が正しい事なんて何一つない
何が中国マフィアの味方をするだ。
日本を中国の植民地化されたらそれどうなるかわかんねえなもう
それに賛同する奴が自分は正しいだの批判することがあるだの言うんじゃねえよ
返り討ちにしてやるから来い生きてる生ゴミ死ね

445水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 11:05:04 ID:Ho9jNBso
「悲報 エッチなイベントに来た童貞くん、勃起バレてしまう」
「ポケットモンスター アルセウス」「ポケットモンスター ダイヤモンドパール リメイク」youtubeでちょっと前のポケモンダイレクトの動画見たほうがいいかも見れるで
ポケモンダイレクト。
ADOはレディメイド微妙、別人だけど鋼の羽根微妙、悪くはない  「ギラギラ」と「うっせえわ」は良いよいよよい
「遠藤チャンネル うっせえわ」「サンシャイン池崎 うっせえわ」
昨日はごめんな――怒鳴ったりして、、なんかDVみたいやな もうしないから
単純な話。チャイニーズマフィアより鬼畜米兵の方が強いってことや。まず中国軍説得からな。日本攻撃したら世界中から中国爆撃されるぞと
まあやってもいいんだけどね俺は代表者きめて拳で代理戦争しようや、大将俺な
あと銃も使えない中国攻撃も出来ないお前らは攻撃されるだけなので、兵隊集めてるのではとか低脳の馬鹿のちんぽこでしかない

446水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 16:31:57 ID:Ho9jNBso
「AV女優・AV並の過激イメージ動画 japansexy」
半分ハズレ(顔が)半分大当たりやな
知らない人だけど。やらなきゃ死ぬとかいうなら出来るけどハズレ。死なないからね

あとは前も書いたかもしれないけど
エロ漫画「あるぷ 春情日和」「あるぷ めるてぃーりみっと」「エロ漫画 清楚彼女」「エロ漫画 清楚彼女2」「シオロク JUMP」「エロ漫画 バードケージ」
「快楽天」とかエロ漫画の雑誌あるよ、俺は童貞だけどゼンギは大事だと思うよ。
快楽天は絵上手いけど上のみたいな超傑作と比較するとED(インポテンツ)になる
エロサイト見てるの教えろ言われたので
明日のネタで終わりや、今日入ってくれ、頼む。
飴と鞭は入らせるための手段だよ
入らないからキレてるんだよ
分からない奴には暴力で教えるしかないな、それが昭和の教育だ
金・暴力・SEX  おーまえらーがおもいえがいたー未来はこんなんーだったかーーー
こどものころのーー夢はなんだっけーーー幸せになりたかったんじゃーーーないんかーーー
こっちグループはよだれ、お前らは吐き散らかした唾やろ、いいんかそれで
姓名、苗字と名前を日本語守っても高次元はお前らに興味なんてないから目覚めろ、朝だ
見れなかったんだよお前らは、録画してあるけど、ビッグマッチ1年半に及ぶ死闘を
俺が絵書き続けた
闘いを
それが罰だ、リアルタイムで見れませんでした
ぶははwwwざまあwwww銀 膂力 オナニー

447水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 22:47:11 ID:Ho9jNBso
まだ見れないと思うけど2chスレ可哀想やな「親が死んだら自殺しようと思ってる孤男」
なんか毎回そうだけど入るつって数日十数日知らないけどしないと入れないみたいね
集めて同時かーと思ってたけどなんだろういつものことだが本当に。
上のスレの人と念話で(気にしなくていい)今会話してたから一応報告。また行く
「チー牛さん、女の子と壮絶な喧嘩をしてしまう」
「チー牛さん、ゲームセンターで大暴れしてしまう」
しょうがないから俺の〇め教えてやる
「西尾、福留、シンガーソングライター花譜」「えなこ、伊織もえ、御伽ねこむ」だ
俺子は介在しないいや、五軍とル場がお前ら苦しめる糞クズだったら俺もびっくりだわ
有り得ないが俺も死ぬね
1任天堂2スクエニ3何故かガラパゴスRPG作ってる会社なんだっけ社名4五軍2chねらー
スマホ会社もゲーム会社も普通の企業もかなり傘下についたらしい信じなくていい
12が厳しいから34クズなクズ以外もいるけど
どうでもいいけど違ったらすまん「全体を見る事」「一部を見る事」同時にしてみ視界ぼやけるやろ、考え事するのにいい場合とかある
あと猫邪魔なら捨てろ外にお前らの人生どうなるってときに野良猫増やしたら迷惑だろとかどうでもいい、被害者はお前らだ

448水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 23:22:27 ID:Ho9jNBso
特濃ミルク8,2って飴と(ミルク味)金のミルク濃い贅沢って飴とフルーツアソートキャンディって飴とハイチュー食ってる。糖分取りすぎると不味いな当分控えないと
飲み物はなっちゃん(オレンジジュース)と一番好きなカルピスウォーター(ガラスのコップに氷入れて1分待ってからのむとうまい、ペットボトルでもうまい飽きない コップとか容器で味変わるからね飲み物。topvalyu麦茶(他の麦茶のが美味そうだが)緑茶「綾鷹」「いえもん」(お〜いお茶でもいいんだけどね)ファンタグレープの空いたペットボトルがある500ML
これにしょんべんすればトイレ行かなくていいで「俺が王?神だぶちころすぞじょぼぼぼぼぼぼぼ」ぼぼぼぼっぼぼおっぼおb土曜日は4時半夕方からクレヨンしんちゃんとドラえもんやってたわ。作画これ3バンド場のじゃねえかと思った。3バンド場とこっちグループと五軍に分かれたのかな
毎日クオリティ下げればネタ投稿するのムリではないんだ。語りが不安かなまあだいじょぶでしょ、がんばれ、言うこと聞いてくれてありがとうございます。

449水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 23:49:20 ID:Ho9jNBso
12345「6」だってさ。どういう理由あるのかなーって。それ理解すれば入れるとか言ってるけど
入れてくれるのかね〜「そんなんが原因で」
ツイッター見てる?ラノベ作家とか歌い手とかゲーム会社とかソフトとか色々アカウントあるぞ有名人5割やってるマークがついてるのが基本本物らしいが
掲示板かなんかで連携取っておけ入れて貰えなくても
ではおやすみ。また明日
連投今日だけねごめんね

451水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 02:45:04 ID:jhrHcRj.
時間が停止した、って0,0000?秒間で停止したんだよって前書いたような
書いてないような。だからタイムマシンで止まった時間から止まった時間に行けないし
また動かさなきゃいけないって事。
有名なパラドックスに、自分が生まれる前か、妊娠してる親を殺したらどうなるか
ってのがあるんだけど。俺みたいなタイムパトロールに捕まって時間系の魔法具で
痛めつけられてるよ。「きりん パラドックス」「きりん ロックフェラー ロスチャイルド」
意識ははっきりしてるのに、時間が未来じゃなくて過去に進んでいくからね
「許  3」

452水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 03:15:17 ID:jhrHcRj.
ドラクエシリーズ、ナンバリング(1234〜)にゴミを一つ挟んだらどうなるか
しかしここで一つの疑問がよぎる。ドラクエエックスなのではないかと
Xが何なのかは分からないが、内容≒エックスなのは分かる
内容は分からないが、ドラクエエックスⅡのロゴだけ発表された。1が好評だったのだろう。
クーラー甘めに設定して(少し暑いくらい)扇風機少し離して付けると涼しいぞ。

台風三個来るぞ数日後??発生   場が俺の文を未来予知して俺が書いてる数日前に書き
それを俺が利用する。シンクロ・・・・能力同士の・・・・
俺はお前らを面白い顔してるなーって思うけど、人間です。信じてください。
俺は、、人間じゃ、、ないのか・・・・??どうでもいいけど週刊少年マガジン
ブルーロック、とリバプール(海外の少し有名クラブ)のコラボポスター
オリンピックサッカースペイン対日本  どっちがとは言わないが1-0延長戦かPK

453水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 03:50:07 ID:jhrHcRj.
未来予知のサポート、いいから来い、ヨチヨチしてやるから脳みそクソガキ
おっと今のはキッズに失礼か 未来熟知のエリート よく来たな 「来てよかった」
そうお前は言ったよなたしか。未来予知に一枚かんでるとはいえ
来週のアニメの内容は「わからないよう」おっと今のはキッズに失礼か
ニコニコ動画で見てるからな一週間以上遅れてんだもう時間が食い違って異常以上
おっと今のはキッズに失礼か  
不良が来ないらしい案の定玉無し。腰抜けって意味だお前らも双だろう
おっと今のはクソガキに失礼か

いい加減にしろよ小学校の学級崩壊じゃねえんだよ言う事聞け
笑いこっちゃねえ
俺に未来はねえ、全て過去だ

454水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 19:32:17 ID:jhrHcRj.
今日で終わり
youtube「マリマリマリー 二郎系ラーメンの注文が」「マリマリマリー 東京リベンジャーズ」
ちなみに3時間じゃなくて長時間、グループ入らなくても俺見れるようになってるかもしれない
かなり一人で寝てるけど一日12時間www
入らないと〇すぞ。つまり〇されないためには入らなければいけないわけ
ロジカルシンキング、論理的思考ってこと

気に入らない理由なんてないだろだってノーミスだもん。じゃあびびってるだけじゃん
どうしようもないじゃんピンチになって暴れたりするやつらのサポートしてるんだよお前らは
大体俺がおかしいのにここまで支持されるわけねえだろ
〜したじゃん、ってのはほぼオマエラの勘違い。根拠のない話は信じちゃだめよー
オリンピックは「スケボー ニコニコ動画」「とにかく明るいピクトグラム ニコニコ動画」動画ないけど「森山未來開会式ダンス」が良かったな
ビビってるだけもイラつくけど、私たちは理由があるから入らないってのもイラつく
誰もお前らの罪とか名前とかあえて残るとかくっだらない理由興味ないから
ユニバース神羅万象ありとあらゆる万物が興味ない
というか高次元はお前のこと見てるわけうん名前を守ってるなルールを守ってるな
思い上がりも甚だしいわ調子乗んなよ

455水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 22:59:23 ID:jhrHcRj.
蛇足。「youtube マイキーひよってるやついる」「youtube マイキーが遊びに来た」シリーズ」
アニメはニコニコ動画で「妖怪ウォッチ♪」見てるわ毎週ではないけど。
東京リベンジャーズはもう15話くらいだから追いつけないし仕方ないね
あと4つ4レス分しかない別の人間っていう根拠・証拠をどうぞ。テキトーな事言って不安をあおるのは簡単だね。
取り残されちゃたまんないから巻き込もうとするにしても俺の事よく知らないもんね
「ひぐらしのなく頃に卒」と「ぼくたちのリメイク」と「小林さんちのメイドラゴン」
も毎週見てるな一話と最新話見れるのでは  ちなみに俺が喋りながら見てるVERもある
あと証拠はないし嘘だと思ってくれていいけど病院の病気のでっち上げ(病気じゃないのに病気ですねって言う事)
とかあったみたいね こっちグループの病院ですって嘘ついてる病院も多いらしい
医者とかその上の団体の給料は、患者の入院費、薬代、国から出るお金で成り立ってるからね元々でっちあげまくってたんじゃないの。ははは、クズばっかり
アニメ最後二つは途中から見ようと思えば見れる妖怪ウォッチも。分からない部分はどう
分からないまま消化する、納得するかという事

456水中(ネットではイケメン):2021/08/07(土) 22:02:49 ID:q2wBplgk
「youtube nory 歌い手」「リベンジャーズ OP CRYBABY」「リベンジャーズ ED ここで息をして」「リベンジャーズED 泣き虫」「小林さんちの(二期) OP」
31日くらい?深夜に「オーイシマサヨシとえなこ」のつまらない番組やるけどyoutubeで一回目だけ何日か見れるぞ

夏の怪談・怖い話
「三人で写真を撮るとき、真ん中で移った人が一番早く死にやすい、という実際の迷信がある。そういう類を一切信じないCって奴が、殺してみろよおら、とか言いながらベロを出して中指を立てて写真を撮った。数日後病院で癌だと分かった。Cのお見舞いに行くと『俺は癌じゃねえ、医者に殺される助けてくれ』としがみつかれた。なんであんな写真を撮ってしまったんだろう、俺たちは。」【謝死ん】
「結婚ってのは幸せになるためにするんじゃねえ、一緒にいろんな問題や不幸と闘うために結婚すんだ。』そう言っていた叔父は結婚できず、人生を悲観して死んだ。
俺は悲しかったけれど、叔父の言葉の意味が分かった気がした。
そして俺も結婚し子供が生まれた妻が台所で泣いている
寺にお祓いにいった。不幸が続くので。叔父の霊が心配して見ているらしい
闘いようがない不幸がたくさんある、叔父に直接そう言い返したかった。」
【無理ょ苦】

457水中(ネットではイケメン):2021/08/07(土) 23:26:15 ID:q2wBplgk
8月2日、3日、4日だからまだないかも。
ただのまとめサイトスレ混ざってるけどスマソ
「ゲーム魔人 ブスの人生、超絶ハードモードだった」
「テイルズ最新作さん「くっころ女騎士」を2人も生み出してしまう」

「youtube パーパパパ やや左側に偏った教育番組」
「youtube ひきこもりの息子を救いたい〜県外入所の祖母第二弾」
週刊少年ジャンプと週刊少年マガジンは買ったほうがいいぞ、400円で一冊買える
週刊少年ね、偽物あるので注意夏休みに合併号二回、つまり4週間で2冊しか出ない。あと年末正月も合併号二回
ネタ切れなったら突然止めるからな  なお自宅配信中の髭が、俺なので。剃ってるかもしれないけど外あんま出ないんでね
8月6日深夜に「エヴァンゲリオンの制作の特別番組やってたな」検索してみるといい

458水中(シローン):2022/01/16(日) 12:54:17 ID:kxMaB1dg
久しぶりにね、なんか文章書こうと思ったんですけどね
Cランクにレートが落ちてしまいましてね、俺の頭の中の独りレートなんですけどね。
Cんじられ無いDおうていだししかも童貞。Eじゃないんだよ生きてるんだよ?Fr(finalreal)
つまらないっすかそうっすか、俺とお前の中じゃつまらないんだろうな

ABが抜けてるって??俺はAB型じゃないですからね
C型。輸血出来ませんつまらないっすかそうですか、現実ほどつまらないものはないよね。
縦にCが三つ並んだからBINGOだろ
「自分で並べただけだろ??証拠はあるんですか??俺は運を操れるんですよ?嘘をつくな?」
嘘だったら一生童貞でいいですよ頭おか
「C]

459水中(シローン):2022/01/16(日) 13:24:03 ID:kxMaB1dg
うわああああたすけてくれええええ
よくも私を生んだな、とかミュウツーの逆襲みたいなこと
考えながら死にたくないいいい

オマエラより恐怖心が強い。ここまで頑張っておじゃんか、万死に値するぞ
助けてください。
水中はそんなこと言わない?バイトか仕事つらくてまぼろしでも見えてるんだろ
残り寿命タイム1000H

460水中(シローン):2022/01/17(月) 14:51:59 ID:fo8/IJ1o
俺が高次元だと思ってる歌い手のADOとか、なんでもいいからこっちグループ入れ^^
低次元だよ俺は。アルバム発売おめでとう、まだ発売してないか、楽曲提供のボカロP豪華だな
一旦冷静になれ、なんで高次元俺がこんなにまともなのに2020年まで何もしてくれなかったんだ??心の声も俺だよ歌ってる最中聴こえるだろ、それ聴いて大したことないとかキモイってがっかりするならすまないとしか言えない。ADOだけじゃなくて。
すぐ入れ。本当にお願いします。神っていうか
「神っぽいな」「ロウワー」「パメラ」「GURU」歌ってみたボカロ曲、youtubeでも聴けるはず
「海のリビング」「セーラ☆ムン太郎」「残響散歌」JPOP

こっちグループ入って反省・猛省した場合自傷行為とかもやめてくれよ自殺も。仮にね

461水中(シローン):2022/02/03(木) 19:12:01 ID:qiVZNak6
サヨナラはきみから言ったね JPOPの別れ話みたいだ
「ワタシもう生きてたくないの」
世界も人間も茶番僕らそう強く思ってきたはずだけど
涙は出るんだな そうしていなくなったよね

「悲しくはないけど ないけど 天国へ行けてたらいいな、なんてさ」

悲鳴の大合唱 涙の大洪水 敗者の大惨事
サヨナラと僕は返したよ
辛くはないんだろうけど泣かなかった方が正解
たまにある幸せのために生きてる。 いいやたまにあるアメのために生きれるのが人間

涙が枯れはてた、なんで泣いてるのかも、わからないよ

『不正解』

462水中(シローン):2022/02/11(金) 15:22:23 ID:JQT6GRrA
マリオカートyoutuberのくらうどがこっちグループ入ってないらしい
多分俺とくらうど(俺のせいじゃない)二人入ってないのが必要ってことじゃないか

蔵う(3)怒  ま里王力1ITI TO

死ぬなよー
ダークだけどyoutubeで見れる「POPSONG」良い
週刊少年ジャンプと週刊少年マガジン、話分からないと思うけど絵綺麗だよ昔に比べて
ゲームのまとめサイトなら知ってると思うけどKENTworld
あと、疑ってもいいが俺いいメロディ聴き分ける耳持ってるんで10曲なんでもいいから聴いてみてくれ
お前らにセンスがあるかないか分かる。
エロ漫画タイムってサイトに「あるぷ」って検索するとラブライブのエロ漫画とかあるが
ラブライブだと思わなければいいな。
耳は十代のころから良い聴けばわかる

463水中(シローン):2022/02/12(土) 21:43:12 ID:gjC01bp.
くらうどは助かった(?)ぽいがうちの家族が冷やし猫鍋から追い出されたままらしい
まあ事情があるのだが、言うわ俺が漫画読むと作者が一定時間家の中見れるようになってる
それは事情ではないか平気だなすまぬ汗
館山の婆うち来て困るのは五軍も同じだろ
ネタバレ・説明できないの
頼むで五軍
あと婆にエネルギーぶち込もうとしてたけど五軍に止められてた

464水中(ポエマー):2022/05/24(火) 03:22:43 ID:UDOHIkN2
顔は前を向く未来を  獰猛な過去が襲ってくるから
「もういいじゃないか、自分を許してやっても いつになったら許されるんだ?」
手は虚空を掴む何も得られなかったように  
「過去を悔やむな、得られなかったからなんだ」
うるさいなあ、そんな事言われたってどうにもならないよ
「そんな下らないポエムを書いてるお前に言いたいことがある」
なんだよ誰だよ
「過去は倒せないぞ サンドバッグと戦ってるようなもんだ」

「誰でもいいんだ。すこ〜しだけオマエの事が心配なんだよ
誰だっていいんだ。疲れたんだオマエは」

こんなポエムしか書けないほどに

465水中(銀=金):2022/07/18(月) 04:22:20 ID:Fs4dgRMM
ADOの一件で全員入ったかと思ってたわ。
なんでわしの言う事を聞いてくれないの??友達でも信者でもないんじゃないの
「信者ではないか。」
オマエラ、明日死んだらどうするんだ?俺じゃなくてお前らがだよ
こっちグループに入れば命の保証(命知らず以外死なない)がされてる可能性はあるけど
オマエラされてるのか不明だぞ。まさかわしを〇して〇〇して「もう、これ以上気持ちよくなったら頭おかしくなっちゃう」って脅されてるんじゃあるまいな
脅迫罪で逮捕します。
検索履歴で文章書いて、お気に入りに入れる毎日してるぞ。

youtuberは「テニス ねばーる」と「マリオカート 偽ペンギン」が変態だな、ミス、痴態
偽ペンギンはネタ切れ引き起こしてるけど
夏アニメももう3話目差し掛かってるよとりこぼしあるかもだけど「新テニスの王子様」「異世界おじさん」「リコリスリテイル」「五億年ボタン」「異世界迷宮でハーレムを」「邪神ちゃんドロップキックX」が面白い豊作だぞ
ニコニコか地上波深夜で見れないの??ニコニコは喋り声(副音声ww)俺だぞ
信じてないじゃん
あなたが私を愛してると言ったのはいつのことかしら、さよなら

466水中:2022/08/28(日) 01:31:26 ID:t.orMZzw
入れつってんだろうが俺は人間で俺しかいねえよTOP。
木下TKOの動画(千原jr)のコメント欄に話しかけたからそれで事情が分かる部分がある
入れ^^ほんとめんどくせえなすげえイライラしてくる
仮に俺の言ってる事が事実だったらどうすんの??俺に迷惑かけてるかも分からんね
なんで無能なご自分の分析、そこまで信じられるのか謎。

こっちは楽しくやってます、俺が死なないとして何十年も今のままでいるわけ?
すげえ迷惑。何考えてるの  下手の考え休むに似たりって諺あるよな??
もういいわオマエラ、犯罪とか事件だけは起こすんじゃねえぞふざけんなマジで
なんで465レスも書いてきたと思ってんの??こっちグループ入ってくれないと困る
からでしょ??びびってるだけ??どっちでもいいけどさ
知らないこと知らない人をゴミ扱いすんじゃねえよ

467水中:2022/08/28(日) 01:55:18 ID:t.orMZzw
戦争要員か・・・
戦争というか終末論なのか来世ありハッピーエンドなのかなんだけどな・・・
前も言ったけど、ここで、日本爆撃されるだけだろwww戦争長引いても核兵器(が存在するなら)
で一発逆転があるし
市内で戦争でもすんのか。どこの市町村か知りませんけどね
そうなんだよ俺はぼっちなんだよそれについては謝るは
謝罪の謝ッ!!
あと夏アニメ7,8話だけど豊作だったぞ
もったいないことシタネ11話までやる
あとそんな戦闘したいなら、アンチに突っ込んでる米兵、韓国兵に混ざってくればええやろ
どMキングクイーンなのか知らんが
ポケモンS  ポケモンM
S選んで間違えましたとか絶対やめろよ

468水中:2023/02/09(木) 18:49:04 ID:GCOfTgr6
書けと言われたので書きます。
まさかまだ入ってない人が冷やし猫鍋にいるという事を考えなかった、自分に驚いている 
その驚いてる自分にお前らは驚いてる。
多分冷やし猫鍋グループに入れてくれるだろ。そうじゃなくても最後のグループ統率するの俺らしいし。
TIKTOK宣伝してるのも俺な「ダモちゃん」「マキヒカ」「全身タイツシンガーちゃき」とか。それぞれ5つ以上より上(以上を含まないという事)面白いミニ動画あるな
もう一個ある方は「場」が単体でやってるみたい。  俺も場経由で動画発掘はあるけど
皆に認めてもらうおススメセンスを、という荒業
「僕が入れって言ったら入れよ(イケヴォ)」行けボケの略な
語彙はゆっくり増やすし、英語もまだだし、だから書けることは無い
最近はグミ飲んでとポカリ食ってる  って逆やそれぇ・・・フレンドやない叛逆のHや

469水中:2023/02/09(木) 19:21:21 ID:GCOfTgr6
「というか、沢山いると思いますよ。」何がいるのだろうか、話を聞いていなかったので皆目見当がつかない。『なるほど。続けてくれ』そう言うと、続けていいぞと小声で聞こえるように呟いた。
水中「漫画家の方たちやオヌスメユーチューバーがいます、西尾先生が全情報見せろと憤慨していたようなので、僕に会えたりチケットを持ってる人たちを沢山送り込んだという事です」
『嘘だったらどうする?』「ぶん殴ってくれていいですよ」『死ぬまで?』「それは嫌です」『どっちなんだよ!!』
本当のことを喋ってると思い込まされていたら??そう言おうとして水中は言葉を飲み込んだ。「2月9日朝7時からニンテンドーダイレクト40分やりますよ。暇だったら見てみてください
ニンテンドーのチャンネルで見れます、放送終了後も見れます。画面大きくして見るといいですよ」『何言ってんだ』その言葉を聞かず、水中は再び闇の中へ消えていった。
『ははーーん、さては宣伝だな??』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板