したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

339水中:2020/07/01(水) 19:44:06 ID:A7E8hGWI
なんで敵の甘言を信じちゃってるわけ
信じられるようなことしてきたか??あのクズ。
まず何か別の狙いがあるんじゃないか、って考えないとダメ
あー嫁さんにん中古とかいうから鬱になってきた。
黄泉とした女としまくると思うかいやいや。しろといっても俺の人生
が不遇だった場合しろなんていえないぞ。高次の怒りを買うからな
みんな死にたくないだろうというのは分かるそれが至上命題だ。
けど問題は黄泉をどう殺すかであってそれ以外解決方法あるなら言ってくれ、謝るから。
自殺するくらいなら戦争(訓練とかしてんのかな、ル場はしてたのかもしれないけど)しかけてくるだろ。3人女も下手しなくても輪姦と拷問食らうで、でその写真をわしとか場にUPや。
な〜〜んもわかってないんやな猿どもは。ちなみにバッカスと宗吉も10日くらい前分かってなかったわ全く同じ問題を。
で、誰が行くかだが。とりあえず「俺に会えるあるいは遊べる」「俺の家の市の住所」「ライブチケットスポーツチケット複数枚」「3億〜5億円一人」は場の修正もあるだろうが全部確定でいいんじゃないか。中国軍と自衛隊も出動してサポートしろ、最悪黄泉最初に殺して戦意挫いても良い。ル場か中国か自衛隊の装備(サイズ合わないかな?)貸してもらえ。
誰も死なないような作戦が望ましい出来れば。命賭けるんだから褒章は当然だが「子供二人産める」「場に入れる」もあるな。誰も立候補いないと困るな・・・口だけ野郎だけど俺は行きてえけどな!!!足か手撃て無力化しろ拉致って信者が暴れたらメンバーの指切り落としていけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板