したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

262水中:2020/06/18(木) 13:21:29 ID:bu9eQnWw
どう見ても31歳に見えない男が逮捕される でっちでち速報
PS5 デザインにアメリカ人がブチ切れ  でっちでち速報
ボカロPNERU(多いな・・・)
POTATOになっていく 」「病名は愛だった」「snobbism」「い〜やい〜やい〜や」「くたばろうぜ」「脱法ロック」「FPS」「テロル」「脱獄」「世界をこわしている」「命のユースティティア」「イドラのサーカス」「かなしみのなみにおぼれる」「ハウトゥー世界征服」
「ロストワンの号哭」「再教育」「東京テディベア」

歌い手の歌ってるほうがいい場合も多いけどボーカロイドのほうがいい場合もある
つーか動画とか画像見れてるのか、前見れてなかったぽいけど、二軍が描いてるらしい
豚になってはメロディいまいちだから省いたpotato動画が一部入ってるが
犬がワンワンうるせ〜〜近所に二匹いたら地獄だなこれは 猫もうろついてるし鳥もチュンチュンwww死・・・・n
絵のコツ覚えてるのだけってのも出来るぞ、つーかダブルタッチとかスマブラ途中だったよなあと少しあるサッカースマブラ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板