したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

283水中:2020/06/21(日) 05:07:39 ID:WRikZ73o
Sの中1の彼女Sっていうんだけど、「俺の何がすごいの」って言ったらしい
その頃からモテモテだったのかな俺は 校外彼女ね
でセックスして(キスしたのは知ってたが)振られて車の中で泣いてたな
でS男は無所属なんだけど、とりあえず俺が許してやるから大場に入れ
俺が17,18くらいでYUKARIの電話番号聞こうとして「その状況で(顔とかもだろう)」
と言われやっぱダメかってなったでYがブチ切れてたらしい、これは割とどうでもいい
中1はやべえけど中一でするのもやべえけど十分11年の懲役は受けたやろ。
S女にはサービスしてやるしそれで彼女も納得するわ、なんなら三人で遊んでやってもいいぞ
マジで。結局「俺の何がすごいの」って言ったことが、俺の小逆鱗に触れたってこと。
サービス特別に何回かしてやるし遊んでもやるから、とっもは候補いっぱいいるから無理だな大場の王のほうはいってもいい、末席だがS女な
結局S男がやらなければS男経由で俺の話聞けたわけで、美人らしいからチャンスはあった
けどS男は一生くるしあ・・・あ・・ああああああああ・・・・・・・

とりあえずS女は王へ絶対にしないけどなせっくるは。S男は大場へ入れ
可能な限りハッピーエンドにしないと。そういう指針で俺は動いてる。可能な限りの人
「作業用BGM ドラゴンクエストフィールド全曲集 ゲーム音源」ようつべ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板