■■私の場合は…
Who What When Where and How (だれが、なにを、いつ、どこで、どの様にいわば4W1H)
タイプか?もしくは【… or 〜〜 or ? or !】これに関しましては、
「曖昧な日本人??個人個人が、考えて下さいとの“共有的表現”と申しますか?
私の“投稿文”理解して頂ける方々が…拝読して頂ければ幸いに思いますとの考え?
そうです〜〜ネ!■「徒然なるまま〜〜でしょうか?」■
それに、今までの“投稿文内容”から私自身一人が【雅宣先生擁護派…】ですから?
他の方々は【貴康先生派?】で在られるようですので、ほとんどが“批判?批評?”的
な事になるのではないでしょうか?(心理学から見ましても?その様に受け止めました。)
あなたは学校や他のところに出される文章にも、このような書き方をされるのですか?
そうだとしたら、非常に思いやりのないことではないですか?私はあくまでお願いをしたのですが、聞いてもらえないならそれは仕方のないことですね。
a hope様のお心を無碍にされましたので、少し悲しかっただけです。失礼致しました。
■例えば…そうです〜〜〜ネ!>>1392の文章は(下記にて抜粋)
■> a hope さま
私は善後策として当日、アク禁にされることは排除されたことにはならないと思います。
a hope さんは自分の息子が学校でいじめをしていることも、なにかあってからしか
気がつかない人だから、訊け氏の攻撃をなんとも思わないのでしょう。
■■私の場合は…
Who What When Where and How (だれが、なにを、いつ、どこで、どの様にいわば4W1H)
タイプか?もしくは【… or 〜〜 or ? or !】これに関しましては、
「曖昧な日本人??個人個人が、考えて下さいとの“共有的表現”と申しますか?
私の“投稿文”理解して頂ける方々が…拝読して頂ければ幸いに思いますとの考え?
そうです〜〜ネ!■「徒然なるまま〜〜でしょうか?」■
それに、今までの“投稿文内容”から私自身一人が【雅宣先生擁護派…】ですから?
他の方々は【貴康先生派?】で在られるようですので、ほとんどが“批判?批評?”的
な事になるのではないでしょうか?(心理学から見ましても?その様に受け止めました。)
■例えば…そうです〜〜〜ネ!>>1392の文章は(下記にて抜粋)
■> a hope さま
私は善後策として当日、アク禁にされることは排除されたことにはならないと思います。
a hope さんは自分の息子が学校でいじめをしていることも、なにかあってからしか
気がつかない人だから、訊け氏の攻撃をなんとも思わないのでしょう。
① 炊いた玄米(冷や飯でもOK)に、つなぎとして小麦粉、水を適量入れてかき混ぜる。(本当に適当です)
② フライパンに①を入れ、スプーンなどでつぶしながら丸く形を整えて焼く。
③ 片面に焼き色がついたら、ひっくり返してその上に、ケチャップ、好きな具材、チーズをのせてふたをして、チーズがとろけるまで焼いたら出来上がり!
All the mail I received from you is a only one.
And the posted time I got was a one sent at 6:30pm version I admitted.
Un…….Off hand, your question is not where you’d worried it to be. Therefore you don’t have to worry about it.
Thank you anyway and reply to me if you needed something to help from me.
この中の一人……その後!!高橋さんは〜〜〜なんと!あの!【ガロのメンバー】で〜〜す。
それも〜〜〜「ボーカルのトミ−」 …ビックリしまして……それを再発見して【感激!!】
当時の【ガロ〜♫〜】を、招待しました時の光景が〜〜〜??鮮やかに“映像”されています。
唯!残念な事ですが?一人メンバーは、亡くなられましたが………
その後、あの【Y M O …】のメンバーが参加なので〜〜〜す。
これも、最近!すてきな映像…を、見つけましたので〜〜〜す。これも後程……