[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会 板
1698
:
SAKURA
:2012/08/06(月) 22:50:29 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
女子会の皆様 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
昨日から「事務所」に、缶詰め状態ですが〜〜〜><
朝から、ある“投稿者の文章”に……【アクシデント!発生!】いつも思いますが〜〜?
或る処の“掲示板…サイト”から【スレ…しての投稿?】と書いてありましたので…
拝読させて頂きますと〜〜〜><
何と〜〜〜【聴覚者の話…つんぼ】此の言葉〜〜〜でショ!しかも?
【この言葉…差別用語】がありまして、とても“気分”を害した次第なのです。…が?
■【つ ん ぼ】この“インパクト”は、大変憤慨なのです…。
誰でも、これだけ日中茶飯事にて「音の洪水」「ストレス」から、なりえる要素でも
あります…。
友人に“メ−ル”を送信し、【何と障害者…イジメ!】と、もろに分かる“書き方”だそうです…。
私も〜〜〜「そうでしょ〜〜〜!!」と返信メ−ル〜〜♫
多分!“故意”に書いたのでしょうかしら〜〜〜ン!
しかも【中途聴覚障害の方々に対しても、“人権”があるはずなのに〜〜〜><
私が「学ぶ会」に、幻滅に至ったのは、【やさしさがない集団】といった「イメ−ジ」ですから?
更に、あちらの文章を読む気持にもならない位…気分的には「不愉快な想い」其の物なのですが?
多分!あちらサイドはあちらにて…同様な感情をもって居るかも?多分〜〜〜去年までは、
「学ぶ会」に、一度は“門”を叩きまして、出入りしてみましょうかしら〜〜〜ン!
彼らの“言葉…”からは、もう魅力がなく、どんな状態でも「現総裁雅宣先生」に応援体制!!
その気持ちが、ひたすらに思えるようになりました次第なのです。…が?
友人も、見ていて【信仰論…】は???【ないんじゃないの…】だそうですが〜〜〜><
かれらは“言葉の重み”を、感じていないのでしょうか〜〜〜??今日の気持ちは“言葉”では、
表わせない位の〜〜〜〜〜“気分の悪い出来事”でした。…が?
さて!昨日“投稿”させて頂きましょうと思っていたのですが〜〜〜?
■【健 康 ド リ ン ク】なのですが〜?私は、今まで【栄養?】があると思っていました。
ある時、薬局屋さんから「一本ドリンク…」を、頂きそれを飲みまして、
その後!ゆっくりとした感じで〜〜〜“体”が軽く感じるのです…。『体力アップ…』瞬時?
でしょうかしら〜〜〜ン!!更に!「思考」も、かなりいい感じ〜〜〜で!『元気パワ−!』
その時!本当に、久しぶりで“健康ドリンク”を頂きましたが><
やはり、この炎天下の夏場は〜〜〜飲まないと“ダメ”かしら〜〜〜ン!思いながら、
「亡き父」が、飲んでいましたし、更に「亡き母」もいつの間にか飲んでいましたので…?
あの時は、父の影響と思っていましたが〜〜〜><
『ドリンク・チオビタ…』なのですが〜〜〜“タウリン”が“1000”と“2000”ありますョネ!
即効性の方は“2000”なのでしょうが??でも!私は“1000”を選んで…
今回「アマゾンで50本」購入したのです。…が?これは「正解論」でしたが〜〜〜
■何故かといいますと…『即効性の強いドリンク』は瞬間“脳”に早く行きますで〜〜〜ショ!
そうなのです〰〜〜ョネ!急に「元気パワ−」になるので〜〜〜す。
私の方は、体に合わせながら〜〜〜ゆっくりペ−スでの効果…ですモノ?
朝!飲むますと…「午後の2時」から、少しずつ“元気パワ−”になります…。
更に【栄養〜〜〜】が、あるのかしら〜〜〜ン!と思って調べますと〜〜〜“ビックリ”
ほとんどないようなもので“ブドウ糖”ですから“脳回路を活力化”するのです〜〜〜ョネ!!
今回!私は“ゆっくりペ−ス”で、食事が出来る方を【選択肢…】
何故ならば〜〜〜【即効性タイプ】は〜〜〜
“脳”に早く効果がありますから?“食”が、若干なくなるようです。
「タウリンが強い」?〜〜〜強ければ〜〜強いほど〜〜【食欲不振】と申しますか??
これは、「亡き母」を見て分かり、これからは“全て調べ”ていかないといけませんです〜ョネ!
更に【健康飲料は〜〜〜一日一本!!が目安】なのですが〜〜〜><
■さて!今日は早く帰れそうですが〜?昨日から徹夜でしたがやっとオイシイものを〜ルンルン〜
■今日の【ダイエット・クッキング…】
*梅ちくわ揚げワンタン *根菜の炊き合わせ *豆腐ときぬさやの味噌汁
*ダブルヒジキサラダ(長芋いり)*白米ごはん *なすとみょうがの漬物
トキ様へ…夏場は「スタミナ料理…」体制でしょう〜〜〜か?今後…
此処に「簡単クッキング」投稿〜〜〜させて頂きます…。 再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板