したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1894SAKURA:2012/09/25(火) 23:26:57 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
女子会の皆様へ
観覧者の皆様 ヘ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す

❤〜 今日は私も“感情的”に〜〜成りましたでしょうか??
結局〜〜!【感情を優先にしますと】……何も残らないものです〜〜〜ョネ!

「観覧者の皆様」大変ご迷惑をおかけいたしました。ごめんなさい!
やはり“論点の捉え方の相違”……これは【時 間 が 解 決 へ の 道】でしょうか??

只今!!!【間食…】が多く??〜〜これって!困りモノですが〜♫〜
(これも?物欲?でしょうかしら〜〜〜ン!)これでは?【ダイエット…】にはなりませんネ!

更には【間食…】を食べないと〜〜口さみしく感じるのは〜〜体が求めるもの?
食欲とは……果たして別問題になるのでしょう〜〜〜か?【心のストレス】でしょうか??

【心が?感覚器官の“目”だけが?】  望んでいることが、多いのでは〜〜〜?
これも「現象世界」なのでしょうか???
自分自身で…「外見?」「イメ−ジ?」を、見詰め直す事!……更には「精神力?」
そう!!なのです〜〜ョネ!【自分自身の姿=像?イメ−ジ】を、ハッキリ!明確に見つめ直して、
❤〜精神的なものから来る…【食べ物への“依存心”】は??
まず!【心…転換】此処から、やはり始まるのでしょうか〜〜〜??

❤〜日々深まりゆく“秋の空”を眺めながら〜〜【神 は 愛 な り】〜〜〜
「亡き母」のことを思い出しながら〜〜〜次の世界〜〜【霊 の 世 界】ヘ

■■さて【今日のダイエット料理…】は〜〜〜
■(朝食)
*半熟卵 *厚揚げと具たくさんのス−プ *オシャレ漬け!! *白米ご飯
■(昼食)
*白身の蒸し煮サラダ *じゃが芋のグラタン *手作りパン *ブラックコ−ヒ−
■(夕食) 予定で〜〜〜す>
*サバのカレ−ソテ− とパイナップル添え*きゅうりのサラダ *トマトス−プ*
*手作りパンor 白米ご飯 どちらでも良いですが???

❤〜今日は、こちらも【反省…】です。…が、今!出来る事から〜〜また“明日に向け”走ります。
では!また【明 日 ま で 明 日 に 向 か っ て て 走 れ】〜♫〜

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板