したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1989SAKURA:2012/10/28(日) 23:55:56 ID:itTYiTNE
トキ様 へ
女子会の皆様 へ
こんばんは…・・・ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1981>>1982>>投稿の続きです。

>>1981>>1982からの❤〜投稿になりますのです。…が〜〜〜?

■30才の中場から?でしたかしら〜〜〜ン!愛着のある?私のお気に入りの【ワンピ−ス…】で〜☆

【山口…】まで、本日 ≪10月28日…≫ 行ってきました。…が?
何と!何と!毎年“春先?”さらに“秋の訪れ?”の時に、必ず!試着しますのが、
【毎年!恒例の〜〜〜ワンピ−ス】なのですが?今年は、新たなる【挑戦…】で、
“新調”しまして、また!同じ“デザイン”で、いろいろな生地で、作ってみようかしら〜〜〜ン!

TYOの頃は、殆どの人に言えますのは…【お気に入りの服…】は、何枚も“柄違い”“色違い”を、
良く“オ−ダ−注文”されました。懐かしい〜〜“思い出”ですかと…

ある時【喪服の洋服…を注文】されました“お客様”は、
この服のデザインが気に入られましたのでしょう?これで“色違い”と“喪服”を…
【2枚…注文】して下さいました。また、ある時は“同じデザイン”で、
又“新しい服地の素材”で、作ってほしいと…おっしゃつて下さいました“言葉”が懐かしく…

その時の私の“アドバイス”は??
「同じものばかりでは〜〜と?」云ってから「ちょっとしたアクセントで“デザイン”を、
少しだけ変更しましょう〜〜」と…言います時もありました。…が?

今!私もやはり…【若い時のお気に入りの服…】があります時は、この年でも着こなせますと〜〜〜
更に!前以上に…“素敵な感じ〜♫〜”で毎年の事の…“幸せ気分…”そうなのです〜〜ョネ!
此の“感覚”が、最近!ようやく理解出来ます様になりましたでしょうか??
もう今は亡くなられましたでしょう“お客様の言葉”が。。。思いだされます。

■年々…味が出てくるの〜〜〜ョ! “人生もエッセンス”〜〜ョネ!と…云っておられました。
…が?
本当に“洋服が生き返る??”だけでも、まるで【魔法使い〜☆】の様に、
自分の“心の切り替え”も出来ます事が、今では、実に楽しいのです〜〜ルン〜〜ルン!…が!!!

さて!TYOに、在中の頃は、仕事上、地方販売に、いきましたモノです。…が?
販売が終えて、TYOに戻った時は、先ず!街並みの光景とか?車の流れ?人の流れ?…etcを見ながら、
ホット!ホット!した瞬間、更に!TYO最後の居住となりました「調布のマンション」に、戻りますと、
実に!部屋に入るや否や、本当に“ホット”した瞬間が〜〜〜懐かしいモノなのです。…が?

此処FUKでは、特に帰って来ますと〜〜〜もう!“尾行”があり><
正直な話「神経の休まる事」が出来ない >< さらに“地下鉄”に乗りますと〜〜〜
必ず!「吸血鬼・ゾンビ達…」に〜〜〜>< モ〜〜〜ゥ!【戦いの日々…】でしょうかと??

今回のまるで…■【尼崎事件・美代子被告 脱走許さぬ異常な執念…】と同格では??
何度も?考えて見ましても、思えてなりません。
当然…【マンションの管理会社(以前の管理会社…FUK警備)に関しましては、殊のほか知人も
いるようでしたので…>< モラル性のなさは〜〜〜】   

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板