したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1960SAKURA:2012/10/23(火) 00:37:06 ID:GAUySuWA
トキ様 へ
女子会・観覧者の皆様 へ
こんばんは……ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

毎日!いやな?“ネガティに感情”を持つよりも“ボディティブ感情”での【思考…】が“グ−!”
【ネット世界】での“表現言葉…”という事は、それなりに【夢…】を与える事でしょうか??
それでも“反対…”もあるのでしょう〜〜〜ネ!

私の場合は【類の法則…仲間】が見つかる処は?やはり“ネット通信クラブ”でしょうか〜〜〜?
そして見えない「観覧者様」が?閲覧して頂けます事に対しまして、私自身の“感謝の念”!
そして、どれだけの“元気パワ−”を、与えられるような“表現文章…?”でしょうか?
今!「勉強中…」ですが? 私の“遠縁の親戚”は、もう【有名なコピ−ライタ−】です。…が?
以前ですが?久しぶりに【ネット検索】で閲覧してみますと、また〜また〜“面白い表現”…
されるのです。…が?例えば、短い中で【湯たんぽのお話…】です。
実に…かれこれ…云々…の表現がとても面白く、つい〜つい〜読んでしまいましたかしら〜〜〜ン!

■今日は?とりとめないくらいの〜♫〜【徒然なるまま〜〜随筆】でしょうか?

先日は用事で、ある所に行きました。担当の女性は、まだ若いのでしょう〜〜かと?正直な話…
“ストレス”で、まるで年齢が、ふけて見えました。…が? 私の年齢を記載しますと、
そこから“目つき”が〜〜〜>< 年齢より若く見えるのでしょうか…??「冷やかな目元?」
彼女の母親との“比較論”なのでしょうか? 何度も“人の顔”を食い入るようにのぞき込まれ、
当惑と云いますより〜〜〜>< これって!とても“嫌な気分”そのモノです。…が?
彼女の“心の奥底”は、きっとこの人はきっと“整形?”と言い聞かせながら??次回訪れますと、
…必ずと云っていいほど、今までの経過から〜〜多分“整形”されているのかしら〜〜〜ン!
複雑な気分になりました…。此処、九州では、ちょっと“外見重視”ばかり追う傾向が〜?><

私は“整形”はしていませんし、将来“シワ〜シワ〜”が出来ても?多分しないでしょう〜〜ネ!
何故なら、されています方を見ますと“顔が崩れた時?”はまるで【エレファァント・マン】に…
見えてしまますし、それも薫って“ストレス増大”で、意外と【老化…】になりやすいそうです。
“ストレス”をつくらせないような“環境”にしてゆく事でしょうか〜〜??
“ストレス”は【自 分 の 心 の 影 ?】と云います。ま【心 の 王 国】でしょう。

今日は、投稿をしていますと「亡き榎本先生」の“にっこりした笑顔…スマイルマ−ク”が浮かび、
今にして思いますと「先生」も本当に「楠本先生」との仲が悪い様でしたかと??
今日では、もう少し〜〜〜「先生の心中…」を、察する事もままならず…?の状況でしたかと?
そうです〜〜〜ョネ!あの頃は、深く物事を捉える事が〜〜【刑 事 コ ロ ン ボ】には、
なれませんでした。…が???さて【コロンボ刑事…クッキング料理】でしょうか?
“ストレスをさせない環境下”は、もちろん【お 祈 り】です…。
【 心 の 法 則 で 乗 り 越 え る 事 】でしょうかしら〜〜〜ン??

■■SAKURAの【 ダイエット・クッキング…】開始〜〜〜☆〜〜〜今日の【ダイエット料理】
■(朝食) 豆腐と納豆和え *里芋のきぬかつぎ *青梗菜のお浸し *落とし卵の味噌汁
■(昼食) *野菜たっぷりの焼きそば *ささ身と切り昆布のサラダ
(尚!これは、頂いた“ささ身肉”を、使用しましたので……特別版です) *牛乳
■(夕食) *アマダイのオレンジソ−ス添え *長芋とオクラのサラダ 
*簡単コ−ンス―プ *イカの刺身 
 寝る前にホットオレンジワインを〜〜〜ンぽ予定ですが〜〜〜

では!また〜〜〜少しずつ“痩せ〜”ていきます。…が?年齢制限〜〜もある様ですので〜〜!!
【頑 張 ら な く て は!】〜〜〜皆様も明日はもっと“善い一日を〜〜〜☆”

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板