[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会 板
1842
:
SAKURA
:2012/09/22(土) 17:54:24 ID:jb.eG5qM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
女子会の皆様 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
■■さて「雅春先生の言葉…」が〜〜“神様の言葉”???との“オモシロイ”です〜〜〜ョネ???
■いつしか「雅春先生も神様…に仲間入り??」なんです〜〜〜ョネ???
〜〜〜さて!さて【仏典…】にでも〜〜〜
【小乗経…】があり…更に【大乗経…】もありますのです〜〜ョネ!
時代と共に…【お釈迦様…】の亡くなられました後に〜〜〜“み教え”が…><
そうなのです〜〜〜ョネ! その後の時代の人々に、分かりやすく説いたのが【大乗経…】でしょうか?
■一つの“方便”ですが、当時の【仏典…】でも〜〜〜?
当時の【日蓮上人…】が、確か?これが【本当のお経…】と人々に言い伝えまして、その強い“信念=意志”?
その信念で……『広 宣 流 布 』でしたかと〜♫〜
多々なる難…にて【日蓮上人…】は鎌倉を追い出されましたが、良い面もあられますでしょうが?
当時の【朝廷…】からの忠告を聞き入れられなかったのでしょうか??
【日蓮上人…】は【他宗派との調和…】が、出来られなかったのか?他の理由が?カラなのでしょうか?
【苦労の連続…難】でしたでしょうか??
確か、50歳前後に、この世を去られまして「霊界…」へ行かれましたかと??
【【 ジュリアからの音信 】】を『2チャンネル…』に投稿し始めまして
■【真理の〜心理の勉強…】ではと?更に“精神修行”も…最後には【人格…】なのです〜〜〜ョネ!
【人格…】は、何処からでしょうか? そう!【愛から?心から?…】でしょうか?
考えながらも…今!私は、此処昨今、みつけました“秋の気配の中”で〜〜〜
今から【使命としての仕事の構想…】を、多々にて考えているところ?なのす。…が?
■■では……昨日の【ダイエット料理…】は〜♫〜
≪9月21日≫
■(朝食) *鮭とゆで卵のサンドイッチ *アスパラとレタスとグレープフルーツのサラダ
*紅茶 *手作りトースト
■(昼食) *大豆入りラタトゥイユ風 *プロセスチーズ *キ−ウイフル−ツ
*手作りパン *コ−ヒ−
■(夕食) *タラの薬味煮 *さつま芋のレモン煮 *人参サラダ *青梗菜のミルク煮
今日は〜♫〜 “時間”が出来ましたら【牛乳かん イチゴソースかけ…】をトライして見ようかしら〜ン!
久しぶりに、思いましたが???当に【食欲の秋〜♫】
ア〜〜〜ッ!そういえば、肝心の“寒天…“あるのかしら〜〜〜ン???
さて!少し涼しくなり〜〜■【ジュリアの霊界通信…】から、教えられます事が…多々あります。
更に、今!他の多々なる【霊界通信…】などを、参考にしながら【秋の夜長の〜♫〜“読書”…】ウフフ!
やはり、最終的には【人格…】なのです〜ョネ!色々な書籍を熟読していきます内に、思いました。…が?
■【霊の世界…】では、通行手形?は【人格…】でしょうかと?
モット〜♫ モット〜♫ I” I”I”…・…と、私は〜〜〜です〜〜〜ョネ!
■此の“人格”につながりますものは・・・・・
【絶対なる愛! 愛に勝るものはな〜〜イ】この“真理”では?当に【真理は一つ……】ですモノ!
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板