したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1981SAKURA:2012/10/27(土) 20:59:38 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 ヘ
女子会の皆様 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

先程は“雨!”…が、降っていました。…が?そして、時々“曇り空?”……何となく??“冬支度…”??
クロゼットを開けまして、もう〜〜〜【秋・冬用に衣がえ〜♫〜】
そして、目についた“洋服”を出しまして【30代…中間の頃の“ワンピース”】が目に留まりまして、気が
つきますと〜〜〜何時しか【鏡の前の私…】は、まるで“若い頃の私〜”に【タイムマシン…】です。

まだ!この年でも、充分に着れるのが、うれ〜〜しい!楽し〜〜い!…年を重ねていく内に、また!
それなりの“味わい”が、あるのです〜〜〜ョネ!と、今日は、改めて思いました。…が?
どうかしますと、“若い頃”も良かったけれど〜〜今が“一番…グ−”なのではと、いつも〜いつも〜
年を重ねながら〜〜〜「過去の洋服」を活かすのも〜〜〜“今”を活かす事になるのでは……

■さて!今日は“ネット・ニュース”で、いろいろな事件が>< “ネガティブ感情”…にて、実に驚くばかりです。
…が?先ず!最初の始まりが〜〜〜><昨日の“ネット・ニュース”から〜〜〜なのです。
昨日は【アメリカ…で“人食い事件”…】
拝読していく内に、気分が悪くなりまして、その後!私の潜在意識の深層部にまで入り込んでいましたので
しょうか??就眠中に〜〜〜実は【悪  夢 の 夢】を??

今!思い出しますと〜〜〜おぼろげなのですが〜〜〜【オカルト映画…それは皮膚をはがされている夢】で、
夢の中で、もがいている私!!思わず“ワ〜〜〜ッ”と、声をあげて、その瞬間!目が覚めました。
【脳 に 衝 撃 的 な 場 面】…しっかり、その映像がインプットされますと…
そうなのです〜〜〜ョネ!何度も〜何度も〜【マインド・コントロール…】されますと?その後の【脳…】は?
“幻覚状態的”なのでしょうか〜〜〜???

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板