したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1862SAKURA:2012/09/25(火) 04:18:58 ID:LqXzJFxM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
女子会の皆様 へ (「a hope様」へ )
おはようございます……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1842>>1844>>1847>>1854>>1855は【SAKURA 投稿】の続きなのですが??

❤〜 すごく賑わっています〜〜〜ョネ?〜〜〜まるで、どこかの【サロン…】でしょうか?
また…また…“一言”多いのが“私…”です。…が???
こうしていますと〜何処かの〜“パ−ティ会場を、間違って私?来たような感じ〜〜ですネ〜♫

【フラッシュダンス開始〜♫〜】〜〜〜ライト浴びて〜〜〜まるで“映画の主人公”です〜〜ョネ!
悲しい事ですが?この映画の主題歌“女性シンガ−”は「此の世には?」亡くなられましたが><
今年の2月でしたかと、思います。そして、主人公の女性…踊りがすごいです〜〜モノネ!
〜〜〜あれだけの動きが〜〜〜今の私の運動は〜〜〜><落ち込み 
此処最近、久しぶりに“汗”をかきながら〜〜〜です〜〜〜が?
皆様も、如何でしょうか〜〜〜しらン???【フラッシュダンス!!】

❤〜 さて“私の言葉”から〜〜〜「a hope様」の目にとまりましたのでしょうかと??
それによっての【事の始まり〜♫〜】でしょうか〜〜〜?
私が、“投稿”しました文章からの「引かっリ…ディスカッション始まり」ですョネ〜〜♫〜

❤〜 「a hope様」が…実は“私の文章タッチ”の癖と云いますか??
【記号…が?あるの?ないの?…この理解が、出来ない><】と、言れますと?おそらく、
それに関しましては、逆の立場になります場合、どなたでも、困るのではないでしょうか?

❤〜「a hope様」のおっしゃいました事は、今!お伝えしますが〜〜
そちらの【分派…の皆様方】の投稿を見て参ります内に、まるで…
【雅春先生…崇拝論……雅春先生“カリスマ経?”】の様な気持を、個人的に抱かずにはいられない
感じが致しました次第なのです。…が?、
〜〜〜それで、つい「雅春先生の言葉は、“神様の言葉”なのです〜〜〜ネ」と…
ある【怪面…30面相様?】が、おっしゃていましたから〜♫〜
私は、そのように“記”しただけなのです。が…?

もっと言いますと【皆さん…神の子】です…。これは「a hope様」のおっしゃいます通りです…。
そして【神様の“愛”を頂くには、今回『現総裁雅宣先生』の説かれます【四無量心…】
【与えよ!さらば与えられん】〜❤〜この崇高なる“愛”これを自覚した方は、
「神様」からの“メッセ−ジ”」を頂けますとともに、素直に“受信”できるのです〜〜ョネ!
■ 【愛 = 人 格 性】 が、車輪の両輪のように…

これについて時間が或る時に“投稿”の形をさせて頂きます。…が?
この頃、思いだしますが…■【a hope様】からのお誘いで…初めて【女子会…】に参加させて、
頂きました当時の事を、思い出します。
きっと「a hope様」は、とても素敵な方の様に「イメ−ジ」しております。…が?
いつも観覧していましたし?…時としては“可愛い感じ”のイメ−ジ?
時にはちょっと“意地悪いイメ−ジ”……どちらも「a hope様」でしょう。…が?
私は、最初の「イメ−ジでの a hope 様」で、対応させて頂いておりましたので……
勝手に「イメ−ジ」を、抱いてしまったとしましたら?ごめんなさい〜〜〜ネ!

■■【今日 の ダイエット・クッキング】
■(朝食)
*厚揚げのト−スト(きゅうり・トマト・青じそ) *大根のキャベツのミルクス−プ
*白米ご飯
■(昼食)
*甘塩サケのレモン蒸し焼き  *入り卵  *じゃが芋とピ−マンの粒マスタ−いため
*キャベツのお浸し  *ミニトマト  *白米ご飯
■(夕食)
*マカロニとトマト煮  *大根ときのこのサラダ  *かぼちゃス−プ  
*手作りフランス風パン *グレ−プフル−ツにミントの葉…… 

今日は冷蔵庫と“ニラメッコ”にての〜包丁使いでしょうか??トントント〜〜〜ン!
皆様も…朝夕の気温の差には、くれぐれも“御用心!”
                                   再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板