したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1502a hope:2012/06/23(土) 16:52:16 ID:kJvHf4/g

女子のみなさま こんにちは

久しぶりに、この掲示板を拝見しています。
わたしが閲覧をお休みしている間に、わたしのことを心配、お気遣いくださった方々、
長い間お休みしてしまいすみませんでした。

かぴばらさまやさくらさまもお久しぶりに登場してくださっていたのですね。
お二人の名前をこちらで拝見できて、とてもうれしいです!

>>1432 SAKURAさま

温かいお言葉をありがとうございます(涙)
実は、わたしは本当に「雲の上の澄み切った世界」に行っていたのですよ(笑)
仕事でですが...
やっと、家にもどりパソコンの前に座ることができました。
>>1234を拝見して、SAKURAさまの優しい思いやりに胸がいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。

真理さま

本当にお久しぶりです。
組織を脱会されたのですね。
でも、お元気そうでなによりです。
わたしもどの組織にも属していませんが、自分は「生長の家人」だと思っています。
「真の生長の家の教え」は素晴らしいですよね!
自分自身がそれをしっかり身につければ、それでいいのだと思うようになりました。
これからも、書き込みお待ちしていますね。

えーと、みすまるさま はじめまして。
文面から、お優しいお人柄がうかがえます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

女子会の志恩さま、金木犀さま、ハマナスさま、如月さま、ルンルンさま、
Queen Beeのママ、山本富士子さま、そして、特に大好きなうのはなさま!
さらに管理人のトキさまはじめ男子投稿者のみなさま、
a hopeはやっと戻ってこられましたが、相変わらず仕事はしているので、
以前のように頻繁には書き込みはしませんが、みなさまの投稿はできるだけ拝見するように致しますので、
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

それでは、わたしの愛する生長の家のすべてのみなさま、素晴らしい休日をお過ごしくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板