したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1767SAKURA:2012/08/30(木) 22:43:51 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
こんばんは……   ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1764拝読させて頂きまして

私の東京在住の知人関係者は、大変申し訳ありませんが〜〜〜
勿論!此処FUKの方々でも、「分派の方々…「学ぶ会」「靖国見真会」「ときみつる会」…etc」 に対しまして、

■【も〜〜〜う!関わりたくない…!悪口が多い…!】
■あちらで活躍させて、此方にまで・鑑賞は必要ない〜〜〜ワ!

上記の様な“声”…ですが!従いまして大変失礼ながら、
【此処の2チャンネル…ボード】にて、投稿されるという気持ちは、私の判断では、【無理…】でしょうか?
この様な結論です…。今!今!現在の【教団・教化部の中】で、如何に活動するのか?との、
そちらの方面で、視点を持っていっていらっしゃいますのが、現状の様なのです。…が?
つまり、【余裕がないように〜】思えます…。【運動展開…体制強化】
私が?モノ好きでしょうか??と思われますかしら〜〜〜ン!

■それから?『板…』の件ですが???
大変!名前を出して申し訳ありませんが……【うのはな様…】に対しまして、
管理人「トキ様」が、【専用ボード】を、作られました様ですが〜〜〜??
そのいきさつを、他の投稿者様方が、よく閲覧されていらっしゃらなかったのか??“おかしな状態”に、
なった様ですが〜〜〜?この件は、如何でしょうか〜〜〜?
更に、他の事も含めまして、【投稿者皆様の自覚・投稿言葉の責任…】になるモノと、判断しています…。
もしくは、それこそ【プログラム上…】その様な機能ソフト…入れませんと無理でしょうかしら〜〜〜ン?

再合掌
PS:現状は、前回の投稿内容にて【しばらく…様子】を、見させて頂きます…。
私の知り合いの“弁護士”は、〜〜〜なのですが?『事務所を、手放しても??でしょうかと……』
>【複数の投稿者様から、障害者を侮辱する意図はなかったという説明がありました。】<(トキ様言葉)

あくまでも「トキ様」の知り合いの方々の“言葉の表現の捉え方”でしょうが〜〜〜?
過去の「この日本語の使い方が悪い…」此の“ターゲット…”に関しての精神作用は、如何なものでしょうか?
■それも【 数 の 論 理】での批判・中傷…如何に捉えるべきでしょうか〜〜〜??

■そして、【冗談…言葉】に関しましては、其の使い方??何も“批評”は、良いのでしょう〜〜〜ネ??
それくらいに “ 心 に 残 る 言 葉 ”を、頂きました…。

■■ とことん【現総裁雅宣先生…擁護派】として、投稿させて頂きます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板