したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1970SAKURA:2012/10/23(火) 14:03:33 ID:7o.O.Heg
トキ様 へ 観覧者の皆様 へ 女子会の皆様 へ
こんにちは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■アララ〜〜〜【SAKURA…】が消えています。〜〜〜昨日は?せっかく?久しぶりですのに??
そうなので〜〜〜すモノ??【ダイエット・クッキング…】
もう一度“投稿”させて頂きます。…が??これも“考え方”・“捉え方”…“取り方”に相違で
しょうか??彼らは、これが「一番正しい!」といった概念を持っていらっしゃいますのでしょう。

例えば「演歌…がいい」と言われた方達は、此処昨今では“両親の世代”が殆どでしょうか?
今では、正直な話、モ〜〜〜ウ“私の世代”は、ごく少数派になりますのでは?そのような方達が、
“ポップス”への???ミュジックには、抵抗感があるのでは?その様に解釈しますでしょうか?
同じ様に「逆もまた真なり」でしょうか??こちらもですモノ!最終的には【好みの問題】から〜♫〜
つまり【類 の 法 則】この言葉に当てはまるのでしょうかと??
いちいち“言葉”に表現されるのも〜〜〜

■さて「金木星様」は、最初の頃は、まだ“いがみ合い”ではなく、当時の私は、此処では
“特定人物?”に、かなり【タタキ…】に会いましたが??〜〜〜その頃でしょうか…?
「金木星さんの声」つまりは【心の声…】でしょうか〜〜〜??正直な話ですが?
かなり“私は用心”しながらも、「金木星様」!あなた様の“質問”に答えたモノです。…が?
今にして思いますと…あなた様もやはり「お仲間」でしたのかと??ふと!思います。…が?

回想しますと…私自身【タタキ…叩き】に磨かれ?でしょうか…その内に、以前より自分自身が、
強くなっている事に気付いた次第です。周りとの【共 有】は大切ですが、ケ−ス・バイ・ケ−ス!
この様に、見て行きますと…“オモシロイ〜♫〜”事が??さらに“発見”なのです。

■【聖典板…に“ベスト・フレンド”】を、投稿していくうちに、
まず『自分自身が…友達』といった認識です。これが私自身の“心を磨く”…
更に【強 く 鼓 舞 し な が ら 前! 前! に 進 む 事】でしょう!!
そうして考えますと、今!ここでの「いじめ…」を受けています。…が?前以上に、
【戦える戦士…私】更に【運動光明化はどの様にしていくべきか?】が見えて来ますが〜〜〜?

■■「金木星様」も、いろいろ事情があられます様ですが?又「パソコンの前」に…
時間が許せます限り…“金木星様のタッチ文”…お待ち申しあげます…。
正直【分派…?】のという事で、相互関係は“良交な関係”ではありませんでした。…が?
お互いの“心”を鼓舞し会えたらいいです〜〜〜ョネ!今まで…色々な面にて。。。
感謝申し上げます。……ありがとうございます。……
また、此処の【2チャンネルに戻られる】時は、きっと!前以上に素敵な“金木犀様の文章タッチ”
拝読させて頂きます事…楽しみにお待ち申し上げます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板