したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1660SAKURA:2012/07/17(火) 03:16:02 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
女子会の皆様 へ
観覧者の皆様 へ

こんばんは…  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■ 今日はオフ日の一日でしたが?ゆっくり“睡眠…”です。
此処何日間は“徹夜状態”でしたが…?目覚めますと「携帯メ−ル」が、入っており、開きますと?
知人のメ−ルは【パソコン…を、開けてみて〜〜〜です。…云々…】
いざ!“パソコン”を開きますと?私の「投稿文」は、も〜〜〜う「奥殿行き」です。
しかも、早い“ピッチ”でしょうか??そして、更に「私宛ての投稿文」を見ましてからが〜><
【問題発生…】で、どんどん“ネガティブ感情”が〜〜〜しかも、疲れが残っておりますから?

最近“他人の言葉の使い方”にまで「鑑賞される方」が、います事に“驚き”の一言です。
しかも今の時代で、まるで『タイムマシン』にて逆戻りでしょうか…?
今回!子供の頃の国語の先生に、電話をしたり、更に!友人も又!その友人の大学教授にまで、
波紋が広がり、その友人が教授にまで聞いてくれたりで、一日“忙しい日”となりました。
結果は“現代文”です。これを相手に決めつける事は、
果たして【個人尊重…言論の自由】にも発展するわけです〜〜〜ョネ??

今回!友人は呆れているのです。どうかしますと、私よりもどう見ましても
「ひどい文章投稿」が、ありますのに、私を“タ−ゲット”でしょうか?
これは〜〜〜確実な【イ ジ メ】に、なるモノと判断しましたが〜〜〜

■■今!世論でもてはやされています【子供のイジメ!!】〜〜〜結論は?
此処では?【反対論を唱える…大人(障害者)へのイジメ!!】結論はどうなりますでしょうか?

どんどん“友人とのメ−ルの交換”で、気が付きますと【障害者…】なのだから、
其処に到達するまで、「??言われまして〜」どんどん【気分がネガティブ!!】な事ばかりでした。

結局!自宅にある“パソコンは一台”ですから、“情報交換”が間に合わないので……
事務所に行く羽目に、それに!これも“仕事の延長戦”ですかしら〜〜〜ン!
このような事が、何故!起きるかの“原因”を考えていきますと、やはり〜〜〜そうですネ!
【現総裁雅宣先生擁護派…】は、私“一人の投稿”ですから…つまり【私は一匹オオカミ!】です。

今日の“心の羅針盤”であります【ダイレクトの文章】から…一部抜粋投稿…
■何が起きても傷つかない自分になれる」
■サイコサイバネティクス的に考えれば、負けるのは人生の一部。失敗はプロセスの一部。
「軌道修正せよ」とのサインだ。
■心は常に、勝利の準備をしておくべきだ。心は常に、いいイメ−ジで満たしておくべきだ
■失敗や敗北の経験は、実際に証拠が揃った時だけでいい

この様に、文章を読んで行きますと私の“脳”へ、司令塔の如く、潜在意識へ入り込んで行きました!

もう少し〜〜〜〜〜
「しかし考え方を変えれば、こんな防衛戦を張らなくても、何が起きても傷つかない自分になれる」
…と、段々“気持ちの切り替え”が、付いてきました。
まだ!結果は早いですが?今から【軌道修正…】に…入ります。
今日、ここで【お祈り…】しますが〜〜☆〜〜

■■今日の【ダイエット・クッキング】は?
■(朝食)
*雑穀ご飯  *にらと竹輪ともやしのゴマ風味 *なすとみょうがの味噌汁
■(昼食)
*サンドイッチ(手作り食パン・レタス・トマト・ゆで卵・きゅう)*カプチ−ノ
■(夕食)
同様で“サンドイッチ”で〜〜〜す。*パイナップルヨ−グルト

今日は“簡単クッキング”ですが〜〜〜“レンジ”で作りました。

再合掌
PS:トキ様へ
此処昨今は、梅雨…こちらは、雷鳴とともにドシャブリ雨!!当に“今日の出来事”を、
既に暗示していましたのでしょうか〜〜〜?
“雨”上がりの後は?“晴天”でしょうか?私の【晴天=聖典】にて…心が“ポジティブ感へ”
一部抜粋しました“文章”どの様に捉えられましたでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板