したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1914みすはなまる:2012/10/03(水) 23:34:06 ID:nYL5yFzs

>>1913 a hopeさま

実を話すと、友人にお願いしてパソコンを借りて、a hopeさまのご発言をワードに変換しプリントアウトして、繰り返し読ませていただいたので、まとめてしまっただけなのです。

決して要点が解りにくいとか、そういう意味ではありませんから、お気になさらないでくださいね。誤解を与えてしまいましたなら、ごめんなさいね。

私はいま、最後の審判に就いての神示の講義を、繰り返し拝読しています。拝読すればするほど、奥深さを感じます。

ahopeさまが、私のことをそんなに誉めていただき、恥ずかしさと感謝の思いで一杯です。ありがとうございます。
私は、カラオケ大好き…子供の参観日で寝てしまう…下着をつけ忘れて仕事に行ってしまう…

運動会の親の競技大好きな、かなり天然な一主婦です。下着をつけ忘れた時なんて、大変でしたよ。何で隠そうかと(笑)職場に到着して、気付くんですから(笑)(笑)

ahopeさまと同世代かもしれませんが、私はahopeさまは、子育ての先輩であり、純粋に真理を探求される姿に学ばされます。

そうそう、もし本流の方に質問があられるようでしたら、光明掲示板で発言されるのも良いと思いますよ。
例えば、二分化することは、虚説と和解することではないか…?とか。

私はそれ(二分化)という案は、実相顕現の行動であると思っています。

話が飛んでしまい、申し訳ございません。
今後とも、よろしくお願いします。

追伸;ここは、女子板だから下着の話出したけど、閲覧者は老若男女問わず沢山いますよね〜。ま〜いっか〜。減らないし(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板