したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1663かぴばら:2012/07/17(火) 11:47:48 ID:zGzatsL.
SAKURA様

以前は苦言を申して失礼いたしました。そのことで他の方々を呼んで検証してもらうほど、とても傷つかれたのなら誤ります。すみませんでした。

復興G様の愛あふれる助言により、WEB誌友会で今回SAKURA様が書いてくださった文面はとてもよく解りました。

今回のことで、他の方とも誤解を受けずにもっと会話が成り立つことになるととてもいいのではと思うのです。(えらそうなことをいってすみません。)

ここに見える方は学ぶ会の方ばかりではありません。そして会にはいって居られる方も、総裁擁護派だからなどという観点でSAKURA様に意見を言われているのではないと思います。

同じ生長の家を愛するものとして、発言されているものと私は考えています。SAKURA様もそのように考えていただけることを願ってます。

講師試験頑張ってくださいね。

かぴばら 拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板