[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会 板
1817
:
SAKURA
:2012/09/10(月) 23:34:52 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1816
投稿の続きです
此処しばらく【故郷のアルバム…】でしょうか??更に【ブログの整理…】ですが?
しばらくの間…【私のブログ…は?歴史に集中】ですかしら〜〜〜ン!
その中で『滝廉太郎さんの才能〜♫』は、実に“スゴイ!”ですかと思います。
やはり【明治生まれの人…】は、本当に“顔がしまって?”いますかと???
私の顔を“鏡…!”で覗き込んでみましたが……“しまり方“が><でしょうか…?
近所の“お兄さん”は、今は向こうで“どのような顔?”を、しているのでしょうか……?
お兄さんの長男は、若い頃は、真面目でちょっと“小馬鹿にするタイプ”の様な感じでした。…が?
この前久しぶり出会いました時は、“人のよい顔…和やかな顔”です。そして、
『自慢の弟…』社会人として第一戦で活躍していますから……うれしそうな顔!なのです。
おかしな話なのですが?この年で“お兄さん…近所のお兄さん!”と、ついつい“口癖に”
なっています私自身…正直!昔と変わらない自分自身に笑ってしまします。…が?
ある時、“お兄さんのプログ”を、見つけまして“こっそりお忍び〜♫”に行こうかな〜と思います。
その前に、わたしの【プログの整理…】をしないと…><
さて『花尾山…』を見ながら“小学校3年頃の遠足”でした。裏山から登山するル−トなのですが?
今思いますと…意外と険しい感じが、記憶にあります。それでも裏山からは、どの様に上ったのかは?
今!いずこ〜♫〜といいます感じです。
『帆柱山』と『更倉山』でしょうか……?何時から『皿倉山』になったのでしょう〜〜〜か??
『地元のブログ』にコメントに参加です。もちろん!名前は「シ−クレット!」
彼らは、当時の高校としましては、『頭脳集団…高校』でしょうか???
それでも色々な“情報…”は、実に助かりますし、これこそが『情報交換…』でしょうか??
久しぶりに【地元のエリ−ト集団…!】を、見ながら考えされました。…が?
さて『花尾山…』にから見下ろす展望は【滝廉太郎さんの歌〜♫〜】が“ピッタリ感”ですネ!
亡くなる前にでしたでしょうか?『3曲…発表』されまして【滝廉太郎…】さんは、帰らぬ人と……
■全て歌詞〜♫〜は、比喩なんです〜ネ!昨日は【重陽の節句…菊祭り】でしたかと?
……旧暦では、菊が咲く季節であることから【 菊 の 節 句 】とも呼ばれますモノ!
これもまた!色々ある様です〰〜〜ネ!
此処に『色々な歴史の真実……』そして『歴史の真実の入れ替え…』などが……
【語り部…】として、多々ありますかしら〜〜〜ン!【プログ…】に、今!色々記している最中!
ウフフ!!ペンネ−ムは…【吾輩は?猫…SAKURA… ではありません】…が?
■さて【 今日のダイエット料理 】は……
(朝食)*野菜とキノコのチーズ焼き *手作りト−スト
(昼食)*ごぼうともやしの卵とじ *キャベツとキュウリのレモン風味 *白米ごはん
*ブドウ
(夕食)*イカとトマトの煮込み *大豆と生野菜のサラダ *ジャガイモのス−プ *パン
それでは…皆様にとりまして“素敵な明日…”おとずれます事を〜♫〜
「お祈り」させて頂きます。 再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板