したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1982SAKURA:2012/10/27(土) 21:03:08 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 ヘ
女子会の皆様 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1981の投稿の続きです…。

■何気なく聞いている繰り返し〜繰り返し〜の”言葉“…これは、果たして?
【潜 在 意 識 に 潜 入 さ れ や す い 初 期  的 な モ ノ】でしょうか??
そうです…!!【マ イ ン ド ・コ ン ト ロ ール】

ここでも、現実に、ある【バトル戦争…】が、何度も〜何度も〜【マインド・コントロール化…】しています。…が?
また、そのような感じを抱く事が起きましたら、果たしてどうなるのでしょうか???
目の前の【吸血鬼・ゾンビ達…】は、“ワンルーム??”に住んでいます。道挟んだ前のマンションに、
「吸血鬼・ゾンビ…達」が、各部屋を与えられているのでしょうかと??…ですが??

■ ■ 尼崎事件・美代子被告 脱走許さぬ異常な執念…
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/amagasaki_abandoning_case/

今日の事件を見ますと…私どもに対しての【執 拗 さ !!】が、ダブります。…が??
当然ですが〜〜〜【不気味…】に見えてきます。【人間の感情・理性…】は、どうなってしまったのでしょうか?
帰郷しまして、間もなくの事ですが?本当に、初めて??と申しましょうか“25年位?久しぶりの再会…”です。
「吸血鬼の女性…」は、当時は、結婚していましたが?【旧名はM…】ですが?その後、結婚して【A…】になり、
今では、同じ吸血鬼男性【T…】になる“予定”なのでしょう〜〜〜。
帰郷して、【再会…】した彼女(吸血鬼の女性M)の口から出た “言葉…” は、

■【その頃!【T…】は、悪い事をしているので、警察に捕まってもおかしくない状態で…
“法律!すれ〜すれ”の行為状態!をしている…なので逢わない方が良い?更に“中国”に、
行ったり?来たり?の仕事をしてるとか〜〜〜】この様に、彼女の口から〜〜〜
今!思いますと【M…】は、私達に“マインドコントロール”させるための【おとり作戦…】だったのかしら〜ン?
今回の【尼崎事件・美代子被告…事件】で 〜〜まるで【探偵…推理小説】でしょうか〜〜〜??
そういえば「タタキ男の女性は、名前??」でしたかと?? 改めて…【名前…】は、大事です〜〜ネ!
とにかく【世 の 中 不 安 定】です。…が?〜〜

■すべてが【 金 に 執 着 …】これが?事の始まりでしょうか??【人 間 の 善 ・ 悪 …】??
これは実に“オカシイ〜〜!”事ですし、本当に【類 の 法 則 = 仲 間】に入っていけるように、
モット〜〜【魂 の 訓 練 …向上】でしょうか???

■■ では、今日の【ダイエット料理…】は?
■(朝食) *目玉焼き *プレーンヨーグルト *手作りトースト
■(昼食) *サバのこしょう焼き  *魚のミンチのつくね焼き  *ナスと玉ねぎの甘殻焼き
 *かぼちゃの煮物  *白米ごはん
■(夕食) *さんまの磯辺焼き  *じゃがいもの簡単ニョッキ  *人参とたらこのいため物
*ほうれんそうと玉ねぎの梅和え  *豆腐としめじのみそ汁  *白米ごはん
                                        ❤〜 (夕食は予定で〜〜〜すが?)

それでは?朝夕の気温…昨日より“冷え込みがち?”でしょうか?体調には気をつけて下さいませ…。
皆様…よい週末を〜〜〜☆〜⋆
                                                  再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板