レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
憲法語るなら簡単な問題出すから解答してね
1.国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
近代国家としてこの中で一番大事なのはどれ?
2.国会・内閣・裁判所
この中で一番民主主義から遠い機関はどれ?
それぞれ理由とともによろしく
-
>1.国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
>近代国家としてこの中で一番大事なのはどれ?
憲法は 元々 国家と言うか王(絶対王政)の権利を 国民が縛るものであるから
国民主権が 第一の基本となる。国民主権の前提は、生存権なので
基本的人権の中に含まれるであろう生存権は、憲法以前に成立する権利である
と考えられる。すなわち、生存権、抵抗権(革命権)が、憲法以前の重要性を持つ。
しかし、憲法の中では、国家(当時は絶対王政)の権限を縛る国民主権が
最も重要な位置付けになる。
>2.国会・内閣・裁判所
>この中で一番民主主義から遠い機関はどれ?
民主主義すなわち多数決で動いている機関が国会と内閣である事を
考えれば、多数決(民主主義)から最も遠いのが裁判所である。この問題を是正する
ためにも裁判員制度が導入されたが、限定的な適用であり、
裁判は基本、多数決(民主主義)で決まるものではない。この裁判所に
対するカウンターバランスが、「国民の暴動」という形態での民主主義である。
よって暴動及びその予兆現象であるデモは、裁判所や検察に圧力となる。
ロス暴動がその典型だ。そして、その暴動やデモを誘発するポテンシャルがあるのが
インターネット言論であり、官憲が言論統制、言論弾圧を進めているのは
それが原因と推測される。
-
憲法なしに近代国家は成立しないので
憲法の中で、国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
のどれが最重要かについて述べた。
憲法の中では、国民主権である。マグナカルタを発端とする以上
憲法は 国家(当時は絶対王政)の権限を縛る契約書である。
しかし、生存権など自然権は、憲法、近代国家以前に成立すべき権利であり
実は、近代国家であろうがなかろうが、実はそれが最重要だ。
ジョンロックの社会契約論を参照されたい。
-
木曜日のバサラ日記
家庭料理の腕が少し上がった。
料理酒(日本酒)と味醂を少し加えるだけで
美味しい煮炊きが出来るようになった。正直、味音痴の私の舌には
外食と遜色はない。外食がぐっと減らせ、食費を大きく削減
出来そうだ。
自宅で食べるのは、午前3時でも4時でも、好きな時間に
調理&摂食出来るのがよい。味が外食と変わらないのなら
自宅で食べるに限る。
世間でも食費を削っているのだろう。
外食産業。厳しくなっており、三宮で行きつけのカフェバー「カラスのハーモニカ」。
昼の部(軽食喫茶店)を閉め、夜の部(バー)に特化したようだ。それに伴い
女性スタッフ26歳が実質解雇され、村田マスター40歳一人になった。予想された通りである。
料理は、手間暇(人件費)や食材費がかかる割には、利益が少ない。
女の子の人件費だけで赤字になる日も多い。長くは持たないだろうとは
思っていた。残念だ。
昨日は障害年金が32万円振り込まれ、うち20万円を代理人の社労士に支払った。
社労士への成功報酬24万円余の残りの4万円余は、来月15日まで
待ってもらう事にした。金欠の為、分割払いだ。
昨日は、午後、透析に行き、5時間半透析。それだけで一日が終わった。
腎不全が酷くなると透析時間が長くなり、事実上、全うな仕事が出来なくなる。
週3回も午後は透析以外には使えないなら、雇ってくれる会社はない。
自営業の立ち上げが急務だが、5000部印刷を発注したチラシは
来週末でないと納品されない。個人塾経営は、結局は、チラシ集客である。
固定客がつくまでチラシ撒きを際限なく繰り返さないといけない。
また、熟慮した上で、バサラ日記を復活した。これも集客の為である。
バサラ日記なしには客は来ない。違法になりかねないような書き込み
は止めて、日常と一般論を綴りたい。
本日は起床して、ひたすら部屋の掃除。カレイの煮付けを調理して
朝食&昼食に腹一杯食べた。コシヒカリも美味い。ご飯が美味しく
食べられるのは嬉しい。
これから、サイエンスバーの客が2名来られる。2000円の売上
にはなるだろう。スズメの涙だが、商売はその繰り返しだ。
地道に努力していたら、そのうち花も咲くだろう。
-
客が入る度に 部屋を大掃除するので、ピカピカになる。
今日も丸一日大掃除した。
客入りがあるのは、週に2回程度なので、週に2回程度、大掃除
している事になる。
今日は3名の予約客が一気に重なったが、最後に電話してきた1名は
他の客との同席を嫌がり、ノートパソコン一台を持った出張講義を望んだ。
先日来られた60歳代の女性看護師さんだ。今日は、「トランプ大統領の今後」について
聴きたいと言う。テーマは全然、サイエンスではない。
結局、先に予約のあった2名を優先し、看護師の方は後日と言う事になった。
予定通り午後6時半に予約客から「今、神鉄長田駅に到着しました」という
電話があり、迎えに行った。
来られたのは先日来られた芦屋の小富豪と、その友人。ご友人も三宮バサラに
何回か来られた事があるらしい。また芦屋の小富豪の御嬢さんの婚約者男性も
三宮バサラの常連だと言う話が出た。三宮時代の人脈で客が来てくれている。
この2名に、2時間みっちりの反精神医学スライド講演をした。
一時間料金が500円なので、その料金が2000円となった。
全くスズメの涙だ。僅かしか稼げていない。しかし、得意の講義をして
お金をいただけるのは有難い。幸せだ。
今後、どうやって客を増やすか?であるが、今の10倍の客数にしないと
職業とは言えない。できるだろうか?とりあえず、現在、印刷発注中の
5000部のチラシを右翼や左翼の事務所に配りまくる。
普通の堅気の人間が、長田北部の山間部にある私の自宅にまで
私のスライド講演を聴きに来てくれるとは思えないので、
堅気ではない人にチラシを撒く。ガチガチの右翼や左翼や宗教家に
チラシを読んでもらい、賛同者を地道に増やす。
女遊び目的の堅気客が大半である三宮歓楽街で 私のファンを増やすのは
諦めた。ガチガチの右翼や左翼が集まり政治談議する場にしたい。
私自身、右でも左でもないので、両方のエッジと付き合えるだろう。
そういったコミュニティを長田で創りたい。
長田サイエンスバー。健在である。
-
極貧を脱して元気が出てきたようですね。
やはり自由になるお金は必要ですね
-
誰でも気軽に「憲法カフェ」
若手弁護士、クイズや紙芝居で解説
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201502/0007719241.shtml
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201502/img/b_07719242.jpg
お菓子や飲み物を楽しみながら、気軽に日本国憲法を学ぶ場として、
「憲法カフェ」の開催が、兵庫県内で広がっている。
説明役は若手弁護士による「明日の自由を守る若手弁護士の会」(あすわか)のメンバー。
憲法改正の動きもある中、クイズや紙芝居を使って分かりやすく話し、
子育て中の母親が参加することもある。
同会兵庫支部は「まずは憲法が身近なものだということを、ゆる〜く知ってほしい」と呼び掛ける。
-
【憲法カフェ@神戸!】
あすわか兵庫支部(通称・あすわか兵庫)は、月1回の神戸駅前朝宣伝や、
弁護士が出演する憲法寸劇などを中心に、幅広く活動しています。
その兵庫支部事務局長である吉江仁子弁護士が講師を務める憲法カフェ
のお知らせが届きました^^
以下、主催者さんからのお知らせを貼り付けます。
○憲法カフェへのお誘い○
~あすわかの弁護士さんとおしゃべりしませんか~
とき:10月12日(日)PM2:00〜4:00
ところ:フォアベルクホール (神戸市中央区磯辺通4-2-14 エスリード三宮フラワーロード地階)
講師:吉江仁子(よしえきみこ)弁護士(兵庫県弁護士会 明日の自由を守る若手弁護士の会・兵庫支部事務局長)
参加費:¥500(ドリンク付)
企画主催:子どもと守る9条の会 kkadoya0731@gmail.com
ざっくばらんに、話せるカフェです。
聞いているだけでもOK!
ご自由にご参加ください
*今だから知りたい憲法のこと
*集団的自衛権って何?
*護憲派の人も…改憲派の人も…それって、どういうこと?という人も…
*憲法のこと知っている人も、よくわからない人も、みんないっしょに!!
https://www.facebook.com/asunojiyuu/posts/731734123528449
-
【憲法カフェのお知らせ】
https://ja-jp.facebook.com/asuwaka.hyogo/
日 時 :11月23日(水・祝日) 14:00〜16:00
場 所 :「さくら茶屋」
(阪神バス7系統 神呪寺前下車すぐ)
参加費 :500円 お餅入りおぜんざい付き
講 師 :坂本 知可 弁護士
主 催 :みなせん@西宮・芦屋
甲山神呪寺の門前のお茶屋さんで、紅葉を眺め、餅入りぜんざいを食べながら、憲法について学んじゃおうというハッピーな企画です♪
しかも、保育付きで、お子さん達は、とってもキュートなどんぐり人形や動くおもちゃを作れちゃいます♫
秋のひととき、自然の中で、お母さんやお父さんはおべんきょう、お子さんはおもちゃ作りを楽しみましょ〜(^o^)/
ご参加お待ちしています♬
-
明日の自由を守る若手弁護士の会(あすわか)
http://www.asuno-jiyuu.com/
私たちは、自由民主党の「日本国憲法改正草案」の内容とその怖さを、広く知らせることを目的とする、
若手弁護士(弁護士登録期が51期以降=登録から15年以内)の有志の会(略称「あすわか」)です。
現在、当会で作成したパンフレットや紙芝居を使って、
全国各地(?)で講演(憲法カフェ、ランチで憲法など)を行っています!
また、イベントや集会に参加したり、声明を発表する、書籍を出すなどもしています。
こういった活動は、FacebookやTwitterでも発信しています ご注目ください!
-
ワンコイン(一時間500円)
憲法&サイエンスカフェ・バー(飲食持込み制の塾)
関テレ「隣の人間国宝」認定(2012):席数5
Ⅰ.緊急事態条項(自民党改正案)と地球寒冷化
〜9条問題より危険なFEMA緊急事態条項〜
Ⅱ.精神医学のウソと基本的人権(精神保健福祉法)
定義、診断基準、科学的根拠が薄弱な精神病の政治利用
Ⅲ.擬似サイエンス体系と「孫子の兵法」
地球温暖化学、精神医学、再生医療学、感染症学の矛盾
Ⅳ.天皇制(大室皇室説)とゲノム分析の必要性
日時:毎週火、木、土、日は、午前11時から午後11時まで。
月、水、金は 午前11時から午後3時まで
場所:神戸電鉄・長田駅から徒歩5分 完全予約制
080-1475-9129(植田)で駅までお迎えに。
-
金曜日のバサラ日記
本日は、これから長時間透析である。
関西の法曹界(弁護士団体)が主催している憲法カフェの情報と
当店の広告を並べて記してみた。
当店のチラシ撒きは、この憲法カフェを主催する若手弁護士陣を
最初のターゲットにしたい。
明日の自由を守る若手弁護士の会(あすわか)
http://www.asuno-jiyuu.com/
と言うらしい。11月23日(水・祝日) 14:00〜16:00 には
この会が主催する憲法カフェが近隣であるようなので、
参加し、そこでも参加者に名刺代わりにチラシを撒きたい。
サイエンスバーバサラの客は、そうやって増やす。
地元の弁護士や医師や看護師や右翼や左翼が集うコミュニティを
長田で作り、街の名士 になりたい。
上のような弁護士グループにチラシを撒けば、反響率は高かろう。
私のスライド講演を 本当に聴きたい人だけを集める 集客戦術を
練っているところである。三宮に多く集まる「女遊びを目的とする酔客」
相手の商売は当面したくない。
私の講義が本当に求めらている人達を探す試行錯誤を、ここに公開する。
集客活動の成果が出るのは、半年後以降だろう。農業に喩えれば、
今は「種まき」の段階だ。
警察や検察から 言論弾圧、言論統制をうけているが、
私は、これを職業にする。
-
-
>>583
なぜ国家権力を縛る必要があったのでしょうか?
人権が守られなかったからです。
その人権を守るために最も有効なシステムであると考えられたのが
国民主権です。治者と被治者の自同性です。
平和主義も平和でないと人権が守られないからです。
2はあっているので50点。落第です。
-
だから、自然権が大前提だと 584にきちんと書いているだろう。
良く読め。
お前は私大卒だな。アホだ。
=======================
憲法なしに近代国家は成立しないので
憲法の中で、国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
のどれが最重要かについて述べた。
憲法の中では、国民主権である。マグナカルタを発端とする以上
憲法は 国家(当時は絶対王政)の権限を縛る契約書である。
しかし、生存権など自然権は、憲法、近代国家以前に成立すべき権利であり
実は、近代国家であろうがなかろうが、実はそれが最重要だ。
ジョンロックの社会契約論を参照されたい。
-
今、長時間透析から帰宅。コシヒカリ炊飯を開始した。
-
アジの開き を焼き 青梗菜を フライパンで炒め
焼き魚定食とし、服薬。明朝は ブリの照り焼き を作る予定。
喫茶はしても 食事の外食はしない方針。
-
>なぜ国家権力を縛る必要があったのでしょうか?
>人権が守られなかったからです。
そう。抵抗権、生存権が最も大事。584に書いた通りだ。
だから、ネットで生存権が脅かされるような投稿があった場合、
プロファイリングで割出し、抵抗権を行使する事を
何人たりとも縛る事は出来ない。
殴られたら殴り返す
事が、いつの世でも基本だ。相手が検察でも例外ではない。
-
民法第90条
「公の秩序又は善良な風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。」
から生存権、抵抗権の放棄を強制した形態での誓約書は無効だと考える。
相手方が、大人しくしているなら、初めて成立する約束事だった。
一方的な袋叩き、リンチに合っているなら、契約書は無効となる。
生存権、抵抗権は 放棄できない。
-
契約について民法に書いてある内容は、
両者が契約の時に想定しなかったことが起こった場合どのようにするか
を書いてあるものであり、両者があらかじめ契約のときに
「こんなことになったらこうしよう」と決めていれば、契約が優先になります。
しかし、不正、不公正があった場合、例えば他人の抵抗権、生存権を制約しておいて
一方的なリンチが加えられていた場合、契約は 一部無効となり、抵抗権を発動させる
事もある。それだけの事だ。
神戸地検の検察官から 不当な嫌がらせを受けた。
よって、その範囲で 異議申し立てをする のは当然の事だ。
-
匿名掲示板の投稿者は 実は筒抜けだ。
それを前提に 書き込まないと いけない。
-
スライド原稿は 毎日 新作を作っている。
反精神医学スライド原稿が、どんどん増え、100枚を超える規模となった。
そのうちパソコンのメモリーを増設しないと、スライドショーが出来なくなるだろう。
-
とりあえず、ブリの照り焼き定食を作り、
朝食にし、服薬した。食費は、週5000円というところだろうか。
月に換算したら
食費 2万円
通信費 1万円 (携帯電話+光回線ネット)
光熱・水道 1万円
銭湯・洗濯 1万円
雑費 1万円 (透析治療費自己負担分、喫茶店)
=============
計6万円
が 予想される月出費だ。それに対し、年金収入が、月11万円。
5万円の黒字となる。
そこからアコム任意整理を担当している弁護士に月1万円
姫路信用金庫に残っているローンに月1万円
払うと、月3万円黒字が残り、非常費(水道管破裂、税金等)となる。
一方、私塾サイエンスバーでも月1万円程度は収入が発生しているが、
その分は、全部、広告費(チラシ印刷、看板&ポスター設置)に消えている。
生活の目途はつきそうだ。この生活スタイルなら、サイエンスバーの客が
ゼロでも支障はない。
ただ、職業にしたいので、現在月10名に満たない客数を
100名にする試行錯誤を行っている。とりあえずは、チラシ撒きだ。
ピンポントで5000部配布する。配布先は、憲法改正に警鐘を鳴らす弁護士陣、
精神医療の被害にあっている患者陣、精神医療に疑問を持っている医師陣、
天皇制生前退位に関心のある右翼事務所、9条改正反対の左翼事務所、
公害問題に取り組む環境団体等で、一枚一枚丁寧にチラシを撒く。
チラシの印刷が終わるのは来週末。それから行動(ポスティング)する。
-
追記:
言うまでもないが、プロファイリング(投稿者推定)しても、
実名を挙げるなど個人特定可能な表現を使わずに、
仄めかし の範囲内なら 違法性は全くなくなる。
例えば 「私大卒はアホ」 という暴言を吐いても
私大卒は 全国に 数えきれないほどいるので、個人特定ではないし
神戸地検・検察官と書いても、神戸地検には 多くの検事がいるので
個人特定に至らない。仄めかしの範囲内であり、憲法で保障された
「表現の自由」の範囲内となる。
また、アホ、馬鹿の類の罵倒用語は名誉棄損にもならないという判例があり、
「私大卒はアホ」という表現には 違法性は全くなくなるのだ。
表現の自由、思想の事由の範囲内である。
集団ストーカーを長く受けているのは、挙証できる事実であり、
それを沈静化させないまま、私側の抵抗権を制約するのは、違法であり
誹謗中傷犯罪の共犯である。検察庁がやっている事は、そういう事だ。
公式裁判になれば、その点を徹底的に突く。集団ストーカーを放置し
助長している神戸地検や兵庫県警の責任を 違法性棄却事由(正当防衛)
主張の中で徹底的に突く。
集団ストーカーの被害者としては、抵抗権を行使するのは当然であり、
そこで誤爆が起こってもやむを得ない。戦争(ここでは情報戦)に誤爆は
つきものだ。実際、シリア内戦でも、ロシア側の空爆の98%、米軍側の
空爆の90%は誤爆で 無関係な民間人が殺されていると言う。
戦争とは、そういうものだ。警察庁が、2CHを「集団ストーカーの場」として
放置し続けている以上、必然的に情報戦という戦争が個人レベルで発生する。
そこで誤爆が起こっても仕方がないのである。戦争なのだから。
-
以上、要約すると、細かい違法性はあっても
可罰的違法性(かばつてきいほうせい)はない、という事だ。
ネット社会構造上の問題である。
-
太陽は夜を知らない、という名言があるが、
陽の当たるところしか歩いていない人は、人生や社会の影・裏を知らない
事を言うらしい。
僅かな受験科目だけ勉強し、理系的な教養を教えない有名私大を卒業して
若くして司法試験に合格し、キムタクのようなジャーニーズ顔(イケメン)をして
周囲からチヤホヤされて検事となった人物には、社会や人生の裏側はわからないだろう。
お前のような若造に 俺が裁けるはずがない。
-
<削除>
-
今後の見通し:
第465条
1.略式命令を受けた者又は検察官は、その告知を受けた日から14日以内に
正式裁判の請求をすることができる。
と言う条項から、最悪、来週に略式起訴となり、その14日後の12月第一週に
正式裁判の請求をし、12月の半ばに神戸地裁で正式裁判。
正式裁判の争点は、罪状認否ではなく、違法性棄却事由と可罰的違法性の有無。
集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)だった、
正当防衛に近い
と被告は主張。そこでプロファイリングの論理性についても争われるし、
当該クリニックのドクハラが常態化していた事に関する他の患者の証言が
とれる可能性もある。また、検察側が2CH集団ストーカースレに加わっていた疑いもある
事についても裁判所で訴える。
早ければ即日判決。証人喚問(他の患者の被害例)等で裁判が長引く可能性もある。
予想される判決は、違法性棄却(無罪)もしくは罰金刑。刑事訴訟法により
労役の支払い期限は判決から30日。1月半ばまでに罰金を収めれば、放免となるが、
できなければ労役留置となる。
裁判の争点は、あくまでも
集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)。
-
神戸ゆかりの反体制活動家、奥崎謙三の姿を描いたドキュメンタリーである
「行きゆきて、神軍」の抜粋をyoutubeで観た。
戦時中のカニバリズム(人肉食)をテーマにした映画だ。奥崎謙三の活動によって
南方戦線で日本軍は、戦死した敵兵、白人を白豚、現地人を黒豚と呼び、
食糧として扱っていたらしい。戦争は圧倒的に米軍の勝ちだったので、
敵兵の死体は少なく、現地人もスバシッコイので捕獲しにくく、当時の日本軍は、
日本軍内部で階級が下(二等兵)の者から、あるいは嫌われ者から
順々に銃殺して、解体して喰っていたと言う。
日本国家がひた隠しにしていた、この国家の恥部を、一人納得がいかない
上等兵、奥崎謙三(神戸市兵庫区荒田町:私の自宅から徒歩圏)が立ち上がって、敗戦後、
関係者に聞き取り調査を始め、映画化して、後世に残る高い評価を受けたが、反発も大きく
生家は更地にされ、先祖代々の墓も暴かれ、更地にされるような酷い扱いを世間から受けた。
奥崎が、この聞き取り調査を行うに当たって、なかなか口を開きたがらない関係者に
殴る蹴るの暴行を加え、殺人も犯し、何度も刑務所に入りながら
目的を完遂した。
奥崎にとっては、刑務所とか刑事裁判とか逮捕とか検察とか警察とか どうでもよく、
国家が作った法律より、自分の方が上だと思っていたので、自らの事を
神軍と呼んだ。自分の価値観が一番偉いのである。
このキチガイじみた突出した個性がないと、南方戦線における日本軍のカニバリズム(人肉食)は
公にならなかった。奥崎の貢献は大きい。
私が思うに、当時の日本軍は補給を軽視する体質があり、食糧は現地調達、
さもなくば玉砕が基本だったので、ニューギニア島等の南方戦線で
行われたカニバリズムは、中国大陸でも行われていたであろうと思う。そうでもないと
中国大陸に送られた何十万人かの日本兵の蛋白源がない。栄養学的に日中戦争が成立しないのだ。
戦中、現地の中国人を殺しまくって人肉を喰っていたのだろう。しかし、国家は
年金で帰国兵の口封じをし、帰国兵の中から 奥崎のような極端に個性が強いキチガイも
出てこなかったので、今のところ、中国大陸による日本兵による人食い問題は
表沙汰になっていないだけではないかと疑っている。
このように国家が隠している事を白日の下に晒すのは、とてつもないエネルギーがいる。
また、多少の暴行も犯さないと国家の恥部を暴けない。これは可罰的違法性の問題ではないだろうか。
この点、奥崎と私は似ているなと思って、この映画を見たのである。同じ神戸人である奥崎と私とで
違う点は、奥崎は「語り部」として映画監督を使ったが、私はネットを使っている事だけ
かもしれない。また、奥崎は小学校卒の学のない男だが、私は旧帝大卒である。
旧帝大卒には旧帝大卒の闘い方がある。奥崎を見習って、私も頑張りたい。
このままでは納得できない。国家の闇を暴く。検察がなんだ。警察がなんだ。
-
生き生きしたバサラ日記が戻ってきた。
これがなければバサラも存在し得ない。
-
>集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)だった、
>正当防衛に近い
>と被告は主張。
検察は泣き寝入りを狙ってるんとちゃうか。
ここは負けたらあかん。
Uさん、がんばりや。
うちは金はないけど、ほんま応援してるで。
Uさんが絶対に正しいねん。
それを信じて歩いてこ。
-
追記:
「行き行きて神軍」の奥崎謙三の自宅があった兵庫区荒田町と
私が住む長田天神町は、徒歩40分程度、バスなら10分程度の距離である。
無理をすれば歩けない距離ではない。
奥崎謙三はアンチに嫌われ、痕跡が残らないほど
当時の住居も墓も破壊され、更地にされているが、
私も奥崎謙三に負けない程、アンチが多い。敵だらけだ。
一方、同じ神戸人である奥崎謙三と私の違いは、
奥崎謙三は肉体派。殴る蹴るの暴力が基本。
「日本帝国陸軍の中で最も上司を殴った事が多い男」
として自慢しており、日本軍をカニバリズム(人肉食)に追いやった責任を
天皇陛下に求め東京に行き天皇を4回パチンコで狙撃している。
私は肉体派でないから、これは出来ない。家庭内ではない他人に
殴る蹴るの暴力をふるった事はないし、その体力も腕力もない。
私が使う暴力は、「言葉の暴力」「言論の暴力」だ。
その責任が今、問われている。
次の奥崎謙三と私の違いは、扱っているテーマの難しさ。
南方戦線で起こったカニバリズムを実証するのなら、
関係者への聞き取り調査だけで十分な説得力が得られるが、
精神医学を破壊したり、クローン人間問題を扱ったりするのは
聞き取り調査では何ともならないので、取り扱いが非常に難しい。
「学問の矛盾」をネット内外で攻めるしかないのだ。
よって私は「学問の矛盾」を追求する民間センターを個人で設立して
弾圧する警察や検察と対峙している。この闘い方の差は
扱っている問題の大きさの差である。私が扱っている問題の方が大きい。
私が主張している内容が事実なら、日本国家は潰れる。米国も潰れる。
更に次の奥崎謙三と私の違いは、学歴である。奥崎は尋常小学校卒。
私は帝国大学卒。しかも博士だ。よって闘い方も自ずと違ってくる。
私の場合は、言論戦、頭脳戦、情報戦となり、奥崎は 肉弾戦だ。
また、闘い方も違う。奥崎は、押して押して押しまくる闘い方をする。
そのため前科が多く、刑務所に何度も入り、刑務所内でも刑務所長を
怒鳴りつけたりしている滅茶苦茶な武闘派の闘い方をしている。
それに対し、私は、警察の厄介にはなったが、押して押して押しまくる闘い方をしない。
相手が押して来たら、その時は引いて逃げるし、相手が引いたら
今度は押して見せる「柳に風」の闘い方をする。毛沢東の闘い方だ。
私には体力も腕力もない。また健康も透析患者だし、心臓病も
入院が求められているレベルだ。奥崎のような元気な闘い方は出来ない。
そして更なる奥崎謙三と私の違いは、奥崎は行動役。語り部は映画監督。
と言った形式で著名な映画監督、原と組み、世間に訴え続け、最後に
評価を得たのに対し、私は一匹狼で、語り部も自分でやっている。それが
ネットだ。よって、検察からネットを奪われたら、私の活動は死んでしまう
事になる。検察から理不尽な攻撃を受け私の精神性が死にかけた事もあり
ネット活動を復活させた。語り部活動なしに後世に評価を問えない。
奥崎謙三と私との間で、以上の違いがあるが、共通しているのは
1)国家の巨大な闇を暴き、白日の下に晒そうとしている事
2)アンチが非常に多い事。特に官憲と対峙している事。
3)同じ神戸人であり、住所が徒歩圏である事
4)同じ昭和生まれ の昭和人である事
の4つであり、奥崎の活動には、ただただ励まされるのである。
-
本当に重要な事を行っている活動家は、生前は評価されない事が多い。
運が良ければ、死後評価される。活動家が行うべきは、そのための記録を
残しておく事だ。
奥崎は、著名な映画監督と組み、映像記録として自らのキチガイぶりを記録し、
映像をばら撒いたので映像が遺産となった。今や映像はYOUTUBEでも
一部確認できるし、ツタヤのような全国のレンタルDVDショップにも揃っている
ので、いくらアンチが、奥崎が生きていた痕跡を消そうと、住居や墓を破壊して
更地にしても活動は残り続ける。
今は妄想扱いされている私の主張も、実は全て事実であり、ノンフィクションである。
「国家の犯罪」なので、国家が崩壊しないと事実は明るみに出ないだろう。
今の日本国家が崩壊するのは、何世紀も後になるのだろうので、それまでは
評価されない。
私の活動は、それを承知で行われるべきものだ。そのために記録を
ネットに残す。今までのように散文で残すだけでなく、可能な限り
学問体系化して残す。懐疑論、陰謀論を学問化する。それが私の使命であり
「行きゆきて神軍」だ。ネットに日々ばら撒いた記録は、なかなか消えない。
半永久的に残る。痕跡を消すのは難しかろう。
「アホ私大卒のキムタク検事」 がわかる世界ではない。
-
日記、手記と言うのは、後世にとって貴重な資料となる。
文献となる。今は評価されなくても、後世、評価されればよい。
今は妄想扱いされている私の主張も、実は全て事実であり、ノンフィクションである。
「国家の犯罪」なので、国家が崩壊しないと事実は明るみに出ないだろう。
日本国家が崩壊するのは、日本を属国化している米国が崩壊した後だから
気が遠くなる世界だが、案外、米国の崩壊は早いかもしれない。
あのトランプが大統領選に勝った。選挙キャンペーン中の公約が、
大統領就任後に維持されるものではない(維持したら暗殺リスクが高まる)が、
そういった公約を選挙キャンペーン中にした以上、その方向性で動くのは
止められないだろう。
今、米国は分裂の一歩手前である。連邦からの離脱を望む州が増えているし、
テキサスのように事実上、内戦状態になっている州もある。
内戦鎮圧を目的としたとみられる大規模軍事演習「ジェイドヘルム」も
始った。もはや軍事力を国民に向けるしか、米国をまとめる方法がない
ところまで米国は危機的になっている。そのうち雪崩をうったように
米国は崩壊する。トランプが在日米軍、在韓米軍を引き上げるような
発言を選挙中にしていたのは、それが背景だ。
これから米国で内戦が本格化し、雪崩が起こるように崩壊に向かう。
そうなれば、属国の政治体制も崩壊する。その時、国家機密が
初めて明るみになる。それまでは私は評価されない。
長い闘いである。
「アホ私大卒のキムタク検事」 がわかる世界ではない。
次元が違う。あんなジャーニーズ男に何がわかるか!
-
ニーチェ ドイツの哲学者
『事実というものは存在しない。
存在するのは解釈だけである。』
-
地球物理学者が公開したデータを見て、
地球温暖化と解釈するか、地球寒冷化と解釈するか
学者の中でも評価が分かれている。真逆の評価が出ている。
地球寒冷化の場合、食糧不足が本格化するので、米騒動のような
暴動の時代になる事が予測できる。全米に数百と出来たFEMA強制収容所は
そのための準備としか思えない。また、大統領が非常事態宣言をしたら
国家全てが緊急事態管理庁(FEMA)の管理下に置かれる。基本的人権も
なくなると言う法整備も、オバマ政権時の大統領令でどんどん進み、
そのために必要な言論統制、言論弾圧も本格化し、強制収容所に入れられている
言論家も多い。
これが、かつての「自由の国の盟主」米国の現実であり、それに反発した市民が
デモを通り越して、警官を襲撃して射殺したりする暴動が既に始まっている。
また、、同時に、内乱鎮圧を目的とした大規模軍事演習「ジェイドヘルム」が、
グリーンベレー、デルタフォース、ネイビシールズ、FBI特殊部隊を使って
行われ、大統領候補は、外国においている米軍を引き上げると言っている。
この社会現象の解釈は、米国は分裂一歩手前であると言う事。
武力で国民を押さえつけ始めている以上、米国が崩壊するのは時間の問題だ。
その米国が、属国の日本にも同じような政策を要求している。それが
安倍内閣の公約、日本版FEMAの創設だ。そしてこの公約を掲げて
安部政権は選挙で圧勝してしまった。日本版FEMAは創られるだろう。
言論弾圧も本格化している。
今は、民主主義の崩壊過程なのだ。法も学問も そのために悪用されている。
それに警鐘を鳴らしているのが 神戸サイエンスバー。僅かだが賛同者もいるから
長田に引き籠った今も来客がある。それを如何に増やすか。それが私の仕事で
そのためにはネットが要る。
人は、これを妄想と呼ぶが、ニーチェによれば
『事実というものは存在しない。存在するのは解釈だけである。』
妄想を体系化した学問である精神医学に事実はない。あるのは
解釈だけだ。その解釈は時代によって変遷している。かつては
患者の血を抜いたり、患者を水責めにしたり、脳を切除(ロボトミー)する
事が治療と称されていた。今は、化学的にロボトミーするモノアミン仮説や
脳に電流を流す電気衝撃法が治療と称されているが、そのモノアミン仮説も
崩壊しかかっている。精神科がやっている事は滅茶苦茶で、まずはこれを
潰さないと、次のステップに進めない。それをネットで進めようとしているのが
私であり、それに対する反発も激しい。以前の透析クリニックによるドクハラは
事実であり、こういった背景で行われている。抵抗したのは当然であり、
その抵抗方法に違法性はあったが、可罰的違法性はない。正当防衛である。
低能の「アホ私大卒のキムタク検事」に わかるはずがない ではないか。
お前に正当防衛が何か、わかるはずがないのだ。アホ私大の分際で。
アホの癖に俺に口をきくな。
-
検事は、自力救済の前に 民事裁判を と言うが、
あからさまな殺人予告でもないと、「通信の秘密」があり、
プロバイダー情報は開示されない。民事裁判では解決できない。
プロファイリングによる反撃しかなかった
と今も思う。集団スト-カーによって、私の生存権が脅かされ、
三宮バサラ倒産の一因になった。抵抗したのは当然だと思う。
他に選択肢がなかった。
どういう訳か、私は読解力で匿名掲示板の投稿者が読める。
その推定は今も間違っていなかったと思う。誤爆ではなかった
と思う。また、仮に誤爆でも戦争行為なので仕方がない。
2chと言うシステムを国家が認めた以上、戦争行為が起きるのは
不可避だ。情報戦は避けられない。生存権の侵害があれば、そうなる。
裁判所が認めようが認めまいが、私には関係ない。
サイエンスバーと言う正当な言論活動をして発生した集団ストーカー
に抵抗する権利は、正当であり、他に選択肢がない状況に
追い詰められていた自分の立場を裁判で述べて、後は
法治国家のシステムに任せるしかない。
検事との誓約書(司法取引)を破ったのは、私ではなく検事だ。
検事が集団ストーカーに加わっていた。その段階で
契約(司法取引)の前提が崩れた。私は あの検事によるリンチを
認めない。こうなったのは必然だった。検事の人間性の問題だ。
契約が出来る人物ではなかった。
-
【公判で、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた
奥崎謙三は反社会的か?】
徴兵されて南方戦線に送られた元日本兵であり、当時の最高権力者、
大本営・軍司令部が、食糧補給を怠った為、万人単位の日本軍部隊で
カニバリズム(人肉食)が自然発生し、敵兵だけでなく、
友軍を組織的に殺して人肉を食べていた。そうせざるを得なくなった。
下級兵士だった奥崎謙三自体も いつ味方から殺され
食べられてもおかしくなかった。その地獄絵図を、日本政府は戦後
なかった事にした。人肉調達の為、部下の銃殺を命令した上官達は
帰国後、何事もなかったように生きている。
奥崎謙三は、これを「神への冒涜」だ、殺され、食われた日本兵の無念を
何とかして果たさないといけないと考え、法律お構いなしに、カメラの前で
かつての上官に殴る蹴るの暴行を加え、拷問した上でカニバリズム行為を
吐かせて、それを国際映画祭で発表した。大岡昇平「野火」がフィクションではなかった事を証明した。
また、日本帝国陸軍、日本帝国海軍の統帥権を持つ天皇の責任を問い、東京に行き
天皇にパチンコ玉を何度も狙撃しただけでなく、
南方戦争時、食糧(人肉)調達目的で 部下への射殺命令を出し、戦後、
平然と日常生活を送っていた元上官3名に死刑判決を自ら下し、
改造拳銃を持って元上官の自宅に乗り込み、殺傷力のある改造拳銃を発射。
殺人未遂となった。
裁判では、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた。
国家犯罪を 1人の人間として どうしても許せなかったのだ。
自分の行為は、国家が作った刑法を超越すると考え、そこまでして
社会正義を追求する自分を、神軍、「神の愛い奴」と名乗り、
神の代理人として 国家犯罪に挑み続けた。
この奥崎謙三の行為は、反社会的だろうか。私はそうは思わない。
法律学的に考えれば、明らかに 暴行罪、傷害罪、殺人未遂罪であるが、
そこまでしないと、この許されない国家犯罪は歴史に出てこなかった。
私の分析では、このカニバリズム(人肉食)は戦時だけのものではない。
秋田県など地方によっては、今も日常的に行われている。国家が
隠しているだけだ。それが戦時では顕在化した。それだけの事に過ぎない。
恐らくは南方戦線だけでなく日中戦争でも日常的に行われていただろう。
国家が隠しているだけだろう。中国はわかっているが、中国自体に元々
強い人肉食文化があるので公にできない。奥崎謙三のようなキチガイがいないと
社会は正常に回らないのである。歴史が歪められてしまう。
そもそもキチガイというのは、「強烈な個性」に過ぎず、病気ではない。
生物学的な病気ではない。それをモノアミンや遺伝学で無理に説明しようと
している今の精神医学は虚構に過ぎない。麻薬、向精神薬等の薬物中毒や
脳内出血等がない限り、妄想などは存在しないのである。妄想論は
全てインチキだ。社会の歪を隠す為に政治的に使われているに過ぎない。
これは神戸サイエンスバーのテーマであり、それを追求したら、以前の
透析クリニックから陰湿なドクハラにあった。抵抗も許されなかった。
プロファイリングは妄想ではない。事実だ、。そうでないと言うなら、
馬鹿検事よ。お前が証明しろ。私のプロファイリングが間違っていた事を
お前が証明しろ。バカ野郎が。
お前みたいな若造に 何がわかるか。
法律や裁判では解決できない問題が社会には沢山あるのだ。
裁判では 解決しないのだよ。
そのために 文学、芸術があるのだ。それまで弾圧するな。
-
「抵抗権の行使」に関しては」、自然権であり、
今から考えても、反省すべき余地はない。
正当防衛(対抗言論の法理)だった。
正当防衛ではなかったと言う挙証が、官憲からなされていない。
問題は、抵抗の表現方法だけ。反省すべき点は、その点だけだ。
そこに違法性はあった事は認めざるを得ず、以後、表現方法には
気を付けている。不特定多数から個人特定可能な表現は控えているし、
漫画の台詞転用も控えている。結果、以後の言論は
日本国憲法が認めた「表現の自由」の範囲内で、それを制約されるルール
は違法であり、「違法な契約」は成立しないと考えた。
繰り返すが、私は匿名掲示板の投稿者を見抜く読解力を持っている。
検察によるリンチは認めない。その段階で契約の前提が崩れている。
呼び出されても、その事を目で語るだけだ。言葉では語らない。
語る相手ではない。非常に不誠実な検事だった。
-
これで猶予取り消しなら、これから裁判となる。
集団ストーカーに対する抵抗権は、法律審なので、最高裁まで上告する。
精神保健福祉法の場合は、
精神医学の政治悪用、行政悪用として、国家賠償訴訟になるので
やはり、これから裁判だ。
しかし、裁判では解決しないだろう。結果として 文学活動になる か
病死扱い になるか で決着となる事が予想される。活動家と言うのは
そういうものだ。
-
ここで音楽です。
考えよ!(ブルースブラザース)
https://www.youtube.com/watch?v=Vet6AHmq3_s
-
先程、長時間透析から帰宅。
青梗菜を炒め、ブリを焼き、定食とした。
今日は、外食をしていない。3食とも自炊だ。
食費を月2万円に抑えないと、年金生活は出来ない。
本日は午前にコインランドリーで洗濯。その後、
国民健康保険の滞納分を区役所で払い、保険証を更新した。
午後は、透析で終わり、現在に至っている。
これからスライド作成だ。
-
Uさんは表現さえ間違えなければ、結構するどい指摘をしてると思う。
表現のミスで揚げ足とられんように気いつけて、がんばって自己主張してってほしい。
近所に仲間もいるみたいだし。スライドマニアさんとかな。
なんでも一歩一歩、こつこつだ。
ちょっとでもいいから、前に進んでいって欲しい。
がんばれ。
-
>>629
コメント、有難うございます。
-
日本会議兵庫
〒650-0015 神戸市中央区多聞通3-1-1
-
水曜日の本質は今、長時間透析から帰宅。
早速、焼きそば定食を作った。
携帯電話料金の滞納で、明日、電話が止められそうなので、
検察から連絡がつかない状態にするのは良くない
と考え、本日午前、支払いを終わらせてきた。
チラシ5000部印刷を発注した業者から
本日、印刷終了&発送手続き終了 のメイルが届いたので
明日から、チラシ配布が可能になると思う。
まずは、右翼団体、日本会議神戸事務所と
左翼団体、日本共産党神戸支部事務所に配布する。
右翼と左翼の両方が、集える私塾にしたい。
兵庫県庁のHPに入れば、県内の政治事務所の住所一覧が
PDF公開されている。それを自宅のプリンターで印刷した。
後は、片っ端から配る。明日から その作業開始だ。
-
木曜日のバサラ日記
三宮バサラ時代の固定電話料金の未納分の支払いが滞っていたので、
NTTが弁護士事務所に債権を渡し、弁護士事務所から訴訟手続きに入った
との郵便があったので、本日、急いで清算した。これ以上、裁判を抱えるのは
しんどい。
その後、大型スーパーに行って、8000円分の肉・魚を買って、自宅の冷凍庫
で保存。米はあるので、これで2週間の食費は持つ筈だと思う。昼食は
タラの切り身を塩焼きにして食べた。
最近、寒く、電気ストーブを使い過ぎたのか、電気代が月1万円を超えた。
石油ストーブに切り替えるため、灯油を移し替える簡易ポンプが必要。
今から100円ショップで買いたい。
1週間前に印刷発注した5000部チラシも届いた。今日から
少しずつポスティングを始めたい。
毎日一歩一歩だ。
-
木曜日の本日は
近所のクリニック、歯科クリニック、司法書士事務所、弁護士事務所、宗教事務所等に
計100部のチラシをポスティングをした。
一般に、ポスティングの反応率は0.5%。200部撒いて1組、反応がある計算だ。
地道な作業だ。私の体力では、晴天時でも一日に100部しか配布できないので、二日に
一組(すなわち一月で10組)の新規客が開拓できる計算になる。
ポスティングの反応はすぐには出ない。早くて一月後だ。
今回の5000部のチラシ。二か月で配布し終わる計算となる。
二か月ごとに5000部撒けば、一年で3万部。その時の見込み客数は100組程度か。
地道な作業だが、三宮時代、何回か行った過去の経験でポスティングは
確実に反響があった。0.5%は固かった。三宮時代、無差別に配布して来店されたのは、
医師、歯科医、弁護士など高学歴者が多かったので、そういった層に
サイエンスバーはニーズがあると言う事だろう。今回は、そういった事務所にしか
配布していないので、反応率は自ずと上がる事が期待されるが、三宮ではなく
長田なので、来店しにくい。長田にまで来てくれる人がどの程度いるか、
やってみないとわからないだろう。
しかし、長田バサラの宣伝活動。本格的に始めた。
来年には職業としたい。
-
サイエンスバーを軌道に載せるために・・・
商売の基本は
1.自分の商品・サービスを欲しがるターゲットが
集まる場所を探す
2.ターゲットが思わず反応してしまう販促物を作り、
それをターゲットが集まる場所に広告する
3.来てくれたお客さんに“聞きながら”何度でも
来店したくなる仕組みを作る
の三つだと言う。このうち2は、チラシのポスティングと、ネット活動(ブログ活動、HP)
で良い。この二つに必ず効果があるのは、三宮バサラで実証済みだ。
3は来店されたお客の意見を聴けば良い。トイレに鍵を付けろ、
と言われたらつければよいし、部屋が寒いと言われれば石油ストーブを
炊けばよいし、部屋に生活臭がすると言われれば、頻繁な空気交換と
掃除と脱臭剤処理をすればよい。そういった細かい積み重ねが、客の
リピート率を上げる。
問題は1だ。
-
1.自分の商品・サービスを欲しがるターゲットが
集まる場所を探す
6年半の三宮バサラの経験で、医師、歯科医、看護師、弁護士、司法書士、宗教活動家
等に、スライド講演希望者が 比較的多かった体験をしているので、それらの事務所に
網羅的にチラシを撒く。チラシ配布は、ポスティングか、ダイレクトFAXが望ましい。
一日に100部配布したら、年間3万部配布可能となり、うち0.5%が反応してくれたら
生活可能になる。広告は数回繰り返すのがよく、三宮バサラ時代のマスコミ実績が基盤となる。
良くも悪くも 今の段階で かなりの知名度がある。その上に広告を打つ事になる。
反応はすぐには出ない。早くて一月後。恐らく半年後だろう。
-
-
基本的な考えは、
年金生活(障害年金)と透析生活をベースに、晴耕雨読する。
晴れた日は、一日100部から200部。雨天時はネットで
チラシ撒きをして広告し、週に数名の客を対象に自宅で
私塾を開く。また、ネット出版物を出していき、社会に
影響力を振るう と言う路線だ。
今の段階で週に二組程度はコンスタントに客入りがあり、
その売上の範囲でチラシを印刷し(5000部で5400円)、
自分の足で配布して回るのなら、サイエンスバー活動に
無駄な出費はない。家賃も人件費もかからず、広告用の
印刷費も月5000円程度なら、何の問題もない。ノーリスクだ。
チラシ・ポスティングを始めたが、街宣の基本はネットだと思う。
ネット活動も本格化させねばならない。
まあ、一歩一歩だ。焦らず進む。
-
金曜日のバサラ日記
長時間透析から今、帰宅。
日中、右翼団体、日本会議神戸支部に行き、チラシ配布した。
ここは湊川神社内にあり、その横が神戸地裁と神戸地検。
周囲に弁護士や司法書士事務所がひしめいている。
そこに100部、ポスティングした。昨日からこれで200枚、
撒いた事になる。三宮時代の実績から反応率0.5%として、
一組は反応する筈だ。
帰宅して、タラの切り身を焼き、これから夜食をとる。
ポスティングは、一日100枚が目安。2時間程度で撒ける。
これを1年続ければ、チラシ3万枚。必ず客はつくと思う。
今は、種まきの段階。地道に毎日進める。
-
チラシ原稿は
-
-
築80年のボロボロの廃屋で、しかも部屋が寒い。
更に、便利の良いJR沿線にはなく、山岳鉄道である神戸電鉄沿いだ。
スタッフは塾長の私しかおらず、もちろん、カラオケも出来ない。
塾長は強烈な個性を持ち、全国区で悪名高い。
チラシを撒いても、そんなところに誰が行くか。
という考えもあるが、新規客は、この現状を知らない。
リピートしてくれるかどうか、は上の問題の影響を受けるが
最初に当店に来る新規のお客は、上の問題の多くとは無関係である。
神戸地方裁判所、神戸地方検察庁の周囲にある弁護士・司法書士事務所に
網羅的にポスティングしたら、その0.5%程度から電話問い合わせがあっても
おかしくないだろう。
今日は、右翼団体と法曹界にポスティングしたが、明日は、左翼系団体に
ポスティングする。日本共産党、民進党、生協、民医連等の事務所に
チラシ配布する。
3週間程度で5000部ポスティングし、来月半ばに、新たに印刷を5000部
発注したい。また、最近止まっている公式HPの更新もしたい。
経費をほとんどかけていないので、経営上ノーリスク。
長く続けられるだろう。ヒットするまで5年、10年と見ている。
まあ、気長にやるさ。焦る事はない。
健康状況は、血尿検査は癌細胞マイナスだった。血尿は問題なし。一方、
狭心症は悪化している。「ガラスのハート」だ。いつ止まってもおかしくない。
その時は天命と諦め、バイパス手術はやるつもりはない。
週三回の透析は大変だが、御蔭で生活費(障害年金)は出る。
障害年金を使って、悠々自適の暮らしが出来る。悪くない。
別に客が来ないなら来ないでやっていけるのだ。マイペースで
活動すればよい。
自炊は慣れた、と言うか楽しい。単身世帯で月2万円の食費なら
十分だ。また、外出時に外食もちょくちょく楽しんでいる。
-
土曜日のバサラ日記
透析患者で体力がないため、ポスティング3日で悲鳴。
今日も100枚撒き、この三日で、まあ、計300枚は撒いたが、
これを長く続けるのは難しい。
チラシの内容は悪くないが、チラシを読んだ人はまずネットで
検索する。検索したら、タダならぬ悪評が出てくる。とても
客になってくれるとは思えない。
結局、ネットでの情報戦に勝利しないと、この商売はない
と判断した。誹謗中傷の相手をせず、質の高い懐疑論センターを
ネット空間で創る事しか、私が生き残れる道はない、と思った。
三宮の行きつけのカフェバー「カラスのハーモニカ」にも
20枚程度、チラシを置いてもらった。本日はそこで
久しぶりに27歳女子と談笑した。この女性はシンガー。
東京の音楽事務所に籍を置き、大阪や尼崎のライブバーで
歌って回って生活している。縁があれば友達付き合いしたい
と思うが、そんな縁はないだろうなあ、と思う。
闇市、泥棒市を発祥とする元町高架街の中古パソコンショップ。
潰れた可能性がある。店の陳列棚が潰されていた。店じまい
の雰囲気だ。あの怪しいエジプト人店主とも会えなくなると思うと
少し残念だ。
結局、チラシ撒きは、
1)神戸地方裁判所、神戸地方検察庁の周囲にある弁護士・司法書士事務所
2)長田の自宅周辺への絨毯配布(無差別配布)
しかやれていない。体力がないので、もう断念したいが、せめて
市内の政治家事務所までは、配布した方がよいと思う。
一日100枚は無理なら、一日50枚でよい。
その上でネットを充実させる。誹謗中傷や煽りには相手にしないが、
体系的な科学的懐疑主義センターをネット空間で創り、そこの論客になる。
そうして初めて客が来るのだと思う。
幸いな事に、当面は障害年金だけで生活可能だ。その間にネット論客として
自活する道を探す。マイペースで毎日一歩一歩。
2chでは、相変わらずストーカー被害が酷いが、兵庫県警や検察がグルの
ネット犯罪なので、手も足も出ない。相手にしないしか私に選択肢はない。
警察のネット犯罪だ。どうしようもない。兵庫県警は最悪である。知事が
総務省元官僚だからだろう。警察が犯罪やりたい放題。
-
本日のエッセイ;
私の出自を少し調べてみた。
あくまでも可能性だが、古代日本の皇族の末裔の可能性がある。
第12代景行天皇の皇子に神櫛皇子(かみくしのみこ)なる人物がおり、
讃岐国造(今の香川県知事)に任命されている。この一族が、鎌倉時代には
讃岐国山田郡を基盤とする植田氏となり、源平合戦では、源氏方として植田信則が活躍。
その一族の植田安信が讃岐国山田郡植田村の始祖となり、戸田城(植田城)を居城としていたが、
1582年に土佐国の長宗我部氏の讃岐へ侵攻により落城し、一族の一部は同じ香川県の丸亀藩に移り、
江戸時代、今の兵庫県揖保郡周辺を治めた、と言う資料がある。
私は神戸生まれだが、本籍は兵庫県揖保郡周辺にあり、元庄屋の本家には家系図が残り、
江戸時代、丸亀藩の侍として、揖保川周辺を治めたと言う記録がある。
なら、讃岐国山田郡植田村が出自である可能性が当然出てくるし、その場合、
古代日本の皇族、第12代景行天皇の末裔の可能性が出てくる。(もちろん、
更なる調査が必要だが・・・)。
自分のゲノム分析をしてみたいものだ。
-
歴代天皇の内、歴史上ほぼ確実に実在したと考えられている6世紀前半から考えると、
現在まで約1500年が経過している。一世代(生まれてから子供が出来るまで)を30年と考えると
50世代に相当し『平均すれば、人間は男性も女性も自分にとって二人+αの子孫を残してきた。
言い換えれば一組の夫婦の子供は二人+αだった』(=二人を下回ると人口は減って行ってしまう為)
のは間違いないから、天皇家でも30年毎に2人の子孫を残した(=残すというのは、生まれるという意味ではなく、
"その次の子孫を残せた子供が2人"と言う意味)とすると、
50世代前の天皇の子孫の数は2の49乗=562,949,953,421,312人という事になる。
1500年前のある天皇の子供は2人、孫は4人、曾孫は8人…、という計算をしている
だけの事だ。上記の計算に基づく天皇家の子孫は日本の人口の444万倍で、
勿論、そんな事はありえず、この計算は「一人の天皇の子孫同士のカップルを想定していない」
からこういう事になってしまっているものだが、『(例えば)10代前に共通の祖先がいるかどうか』
を結婚する当人が気付くかどうかすら甚だ疑わしいし、仮に気付いたとしても同族だから
結婚しないという慣習は日本にはないし、そういうカップルの発生確率について、
合理的な推論をする方法はない。
ほぼ間違いなく言える事は、
『現在の日本人の中で、「事実として、天皇の血筋を引いている」事に稀少性は全くないだろう』
と言う事。645の可能性はありうる。
ヤフー知恵袋から引用。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13142974638
-
明治維新時に、江戸時代最後の天皇で攘夷派であった孝明天皇親子が
岩倉具視ら開国派と衝突して、長州藩に秘かに暗殺され、
長州藩で南朝の血を引く、と言う伝説がある田布施町の部落民出自の奇兵隊員、
大室寅之助なる人物に、岩倉具視の一派に、入れ替えられ、この大室が
後の明治天皇になった。
よって、現在の安部首相を含む長州(今の山口県)出身、特に田布施出身の総理が、
全国でダントツに多く、未だに明治維新の利権が日本を縛っている
と言う見方がある(太田龍ら)。
保元の乱で責任を問われ、
讃岐(香川県)に流された崇徳天皇の、「皇を取って民とし民を皇となさん」が現実化
したものと考えたのか、明治天皇は、自らの即位の礼を執り行うに際して
勅使を讃岐に遣わし、崇徳天皇の御霊を京都へ帰還させて白峯神宮を創建した
と言われている。
なら現在の皇室は大室皇室と言う事になる。この大室家以外にも
日本に南朝系統を名乗る自称天皇が20人前後いる事。また私のように、
南北朝時代以前の古代天皇の末裔を名乗れる根拠を持つ家系は
全国に幾らでもいるであろう事を考えれば、
現在の大室皇室が正当か、長州藩の朝鮮部落であった田布施町に残る
南朝伝説が、どこまで実態があるのか、ゲノム分析で明らかにしないと、
平成天皇の生前退位の後、今の皇太子や秋篠宮が、皇位継承出来ない
のではないか、と考えるのは、私だけではあるまい。
雅子さまが統合失調症(あるいは適応障害)。愛子様もその傾向があるとされているのは、
雅子様がこの問題に婚姻直前に気付いて、長くパニックになっているからではないか?
統合失調症なんて、そんなものだ。時の体制に懐疑的になれば
キチガイ扱いされる。だから定義も診断基準も曖昧だし、
科学的根拠(特に分子基盤)が薄弱である。
精神医学は、「国家の誤魔化し」のためにある。
精神病院に、「自分は天皇一族だ」と自称する患者が大勢いると言うが、
「事実として、天皇の血筋を引いている」事に稀少性は全くないのなら、
彼らはキチガイではない、単に国体を守るために隔離されている事になる。
一般人から見たら、荒唐無稽な論も、突き詰めて考えれば、本当かもしれない。
たかが、駅弁の医者ごときに判断できる問題ではない。
-
たかが、駅弁の医者ごときに判断できる問題ではない。
-
日曜日のバサラ日記
起床して、昨夜から解凍しておいたサンマを焼き、
昆布キュウリなる漬物と共に、焼きサンマ定食を食べた。
外は、激しい雨だ。ちょっと外出できない。
-
昼は、野菜炒め定食を自炊。
-
649の訂正:
崇徳天皇 → 崇徳上皇
-
関西電力から送電停止にされる前に、本日、電気代を支払った。
持ち金残高25000円。うち姫路信用金庫ローン返済予定分が5000円。
自宅ネット光回線自動引き落とし予定分が5000円。残金15000円で
次回の年金支払い日12月15日まで持たせないといけない。あと18日だ。
冷蔵庫冷凍庫に まだ、かなり食材があるので、あと10日は食費はかからない、と思う。
残り8日の食材購入分が、5000円。銭湯は5回。洗濯(コインランドリー)も5回するとして
風呂、洗濯代が、5000円。すると残金5000円。
何とか、やっていけるか。年金生活。節約が身に付いてきた。
-
自宅サイエンスバー。
3月に三宮店を閉店し、8月中旬に長田で週末だけオープンして、
その週末客入り率が、7-8割。客が来ない週末も2-3割あった。
今日も、客入りがない週末だったが、当初と比べ、これだけ寒くなり
しかも本日は雨天ときたら、外出が減るのは当然だろう。私自身
外出していない。雨で寒い日は誰も来ない。
これから、もっと寒くなる。客入りは益々減るだろう。
全く、客入りがない月も出てくるはずだ。
この自営業の立ち上げ。結構、難しい。
ただ、年金が月11万円入り、(家賃がかからない)持ち家なので
その11万円の範囲で生活可能だ。焦る事はない。
「会員制のブログ」にする事は、希望者がいなかったので不可能だったが、
無料で、インパクトのある時事分析論説の公開を続け、その衝撃波で喰っていく。
将来的には、年金に頼らない生活をしたいが、いつになるだろうか。
-
バサラ日記は、私にとって 生命線だ。
会員制にするのが不可能だった以上、無料で公開を続けるしかない。
そうしないと早晩、生きていけなくなる。いつまでも年金生活が
出来るとは思えない。年金生活から自活する道の模索を続けたい。
これは、生存権だ。検察にも譲れなかった。
-
バサラ日記は、私にとって 生命線だ。
生存権そのものなので、それに対する集団嫌がらせ(集団ストーカー)に
抵抗するのは、自然権であり、正当だったと思う。
投稿者分析術(プロファイリング)に仮に誤差があっても
抵抗するしか選択肢はなかった。またプロファイリングにミスがあった事は
未だに挙証されていない。自分ではプロファイリングは正しかったと考えている。
相手に「通信の秘密」があるので、IPアドレス開示、プロバイダー情報開示
請求が、民事裁判で通るとは思えない。文脈の心理分析によるプロファイリング
しか個人特定の方法はない。自力救済しかなかったのだ。
この点、訴追されて 裁判になる可能性が高まっているのを察知したが、
奥崎健三を見習って、その点、堂々と裁判所で主張するしかない。
裁判では国選弁護人をつけない。一人で戦う。争うのは罪状認否ではなく、
違法性棄却事由(正当防衛)と可罰的違法性の有無。神戸地裁だけで
主張が通らないなら、大阪高等裁判所に進む。
集団ストーカーをなかった事にする検察の方針には従えない。
-
反省すべきは、当時の表現方法 のみ。
抵抗した点について 謝罪する事は出来ない。
-
結局、あの検事は 自己保身しか 考えていないのだと思う。
プロファイリングが間違っていて相手が無実だった
と言う挙証が全く出来ていない以上、私から謝罪しようがないのは
論理的に明らかだ。
生存権に関わる卑劣な匿名攻撃を受け、実際、当時の職業が潰されたので
反撃した。当然の事である。ただ、その表現に問題があった事は認識し、
同じミスは犯していない。
要は 殴られたから 殴り返しただけだ。謝罪しようがない。
検事は それがわかって 強要する。自分の保身しか考えていないからだ。
悪いが、検事の保身には 付き合えない。
生存権が脅かされたら、抵抗するのは 当然で 自然権だ。
それを否定される謂れはない。この問題を棚上げして
謝罪など 出来るはずがない。
やはり、ジャーニーズ顔だ。チャラい。
論理性より、自己保身を優先している。お前は キムタクか?
-
>反省すべきは、当時の表現方法 のみ。
>抵抗した点について 謝罪する事は出来ない。
まず、相手方から 私の生存権を脅かし 私の当時の職業を潰した事
に対する謝罪がないと、次のステップに移れない。
全ては、それが前提だ。私から一方的に謝罪する問題ではない。
集団ストーカー問題をなかった事にして、事を進めようとする検察庁の対応には
何度も言うが、従えない。
-
月曜日のバサラ日記
起床した。
就寝中、下半身の素肌に 何か這っている感覚がして、
そこを手で押さえて、起きてみると、ムカデだった。
ついに布団の中に入ってきた。
悲鳴を上げて、そのまま手で叩き落とし、床を這っているムカデを
「孫の手」でパンパン、動かなくなるまで 10回程度叩いて殺し、
ゴミ箱に処理。
ムカデと認識して 叩き落とす前に どこか噛まれたようだが、
チクッとした痛みを感じただけで、その後、炎症は確認できていない。
ムカデは、ヒスタミンとセロトニンを毒に持つので、
精神科のセロトニン仮説が正しければ、煎じて飲めば、うつ病の薬に
なるはずなのに そういった伝承は効かないな、と思いながら
自分にムカデの毒が効かない理由を あれこれ考えた。
最近、めっきり寒くなり、ゴキブリは出て来なくなったが、
今度は ムカデが出てきた。困ったものである。
-
月曜の朝は 町内会の 生ゴミ袋回収日。
起床したのが遅くて、ゴミ袋を 出し損ねた。
ゴミ箱を覗いてみると 大きなムカデの死体が。
夢でなかったようだ。本当に 就寝中、ムカデに襲われていた。
-
660の一部訂正。
私の生存権を脅かし 私の当時の職業を潰した事
に対する謝罪がないと、
↓
私の生存権を脅かし 私の当時の職業が潰れた事の一因になった事
に対する謝罪がないと、
-
>被害妄想で無関係の人を名指しで攻撃。
検察には調査権(捜査権)があるにも関わらず、
その挙証が全く出来ていなのに、上のように判断して、謝罪要請するのは
強要罪
と考える。正当防衛だった。こちらには抵抗以外に選択肢がなかった。
ただ、表現上の問題はあったので、以後、同じミスは犯さぬよう留意している。
集団ストーカーをなかった事にする事を前提に
あれこれ、要求する検察の姿勢には 従えない。
-
2chの例の集団ストーカースレにおける256は、検察による投稿ではない事は
わかっているが、「昨夜の検察投稿」と趣旨は同じだと考えられるので
一応、上に回答しておいた。
掲示板上の会話と言うのは、同じスレッドで行われるとは限らない。
違うスレッドの場合もあるし、違う板の場合もある。
そこでコミュニケーションが行われ、ネット事業を試みる者にとっては
死活問題となる。すなわち生存権に関わる。
2chアンチスレの投稿者が雑魚なら無視できるが、官憲によるもの
なら無視できない。回答せざるをえない。
-
本日は、これから長時間透析である。
月曜日は、金曜日透析から三日空くので、
尿が血液に溜まりやすく、心臓のポンプ機能に負担がかかり、
胸が苦しい。呼吸困難な状態がずっと続いている。
発作を鎮めるため、起床してから 計五錠のシグマート(血管拡張剤)
を立て続けに飲んで、洗濯(コインランドリー)だけは終わらせてきたが、
洗濯ものを持って、歩く事自体に困難があった。
今週の金曜午前には、総合病院の循環器内科に受診する事になっている。
また心臓カテーテル検査になるかと思う。あの検査は 下腹部に
穴を開ける手術を伴うので 結構、痛い。また、あの痛みに耐えねばならないのか
と考えたら気が滅入る。
療養生活である。歩く事すら困難な健康状態になってしまった。
-
週三回の長時間透析の上に
心臓治療のため別の病院に通わないといけない。
療養生活である。治療以外、何も出来る状態ではない。
ただ、週三回の透析日の翌日は、体調がよく、
比較的動けるようになるので、その時、チラシを撒いている。
-
今、透析から帰宅。
先日、スーパーで買って、冷凍していたロールキャベツを
透析中、冷蔵庫で解凍。帰宅後、フライパンで焼いた。
その余熱で目玉焼きも作り、これから夜食である。
なお、透析直前に 焼きサンマ定食を作り、食べてから透析クリニックへ。
食べてから行かないと、外食したくなる。透析はいつもより遅れ、
5時間となった。いつもより30分少ない。
朝食は、ご飯の炊飯が終わる時間を待ちきれず、近所のお好み屋さんで
オムレツ定食を食べた。ムカデの話をすると、私の自宅の目の前にある山は
地元ではムカデ山と言われるほど、ムカデが多い事で知られているそうだ。
また、ムカデ以外には、狸、イタチ、ハクビシン、蛇が 日常的に良く出る
と聞いた。
どうやら、とんでもない所に 自宅を買ったようだ。
-
生存権が脅かされた場合、それに抵抗するのは当然の権利で、
脅かした側が公権力でも例外ではない。と言うのが
ジョンロックの言う抵抗権(革命権)だ。
もちろん、抵抗された側は、それに対する反作用を示す。それも権利だ。
その結果、発生するのが、戦争であり、アメリカ独立戦争や
フランス自由革命は その思想の下で発生した。双方とも権利を行使し
結局は、暴力(武力)となった。
これは、民主主義の基本、と言うか、生態系の基本で、仕方がない事だと思う。
抵抗権を否定する事は、誰にもできない。
ただ、今回は、あくまでも言論上の抵抗(対抗言論の法理)だった。
フランス自由革命やアメリカ独立戦争のように、銃を持って
抵抗したのではない。あくまでも言論活動だ。
「対抗言論の法理」は、東京地裁が認めた規範であり、その中で
逸脱した点があったなら、その点だけ反省し修正すればよい、と考える。
抵抗権の行使に対し謝罪するのは無理だ。生存権が脅かされていた訳だから。
謝罪は、相手が その生存権の侵害行為を認めた時のみに なされる。
-
昨夜のASKAの逮捕劇。
盗撮・盗聴など監視の気配を感じたASKAが、盗撮・盗聴を犯罪として警察通報。
結果、逆に潰されてしまった。
ASKAが言う盗撮・盗聴の気配と言うのは事実だと思う。
薬物犯罪で執行猶予中なんだから当然、監視されている。
監視しているのは、マトリなのか組暴対なのか公安なのか わからないが、
まず間違いなく 監視対象だろう。マトリにせよ公安にせよ
盗撮・盗聴など違法な手段も 平気で使う。
その気配に気がついたASKA。よりによって「犯人の警察」に通報したものだから
見せしめに潰されたのだろう。100%の精度と言う科学捜査研究所の覚醒剤検査。
恐らくGC/MSかHPLC/MSを使っているのだと思うが、あまりに
感度が良いので、標準サンプルのコンタミでも 陽性となる。世の中に
100% と言う言葉はないのだ。あの検査も盲目的には信用できない。
ASKAが、警察に強引に覚醒剤検査「陽性」に捏造され、全て覚せい剤中毒の妄想
にされ、潰されてしまった可能性も 慎重に考えないといけないだろう。
警察は その程度の強引さ はある。そういう時代だ。
いずれにせよ、妄想論は全て出鱈目。あるいは裏があると考えた方がよい。
精神医学は出鱈目だ。エセ科学が「警察の犯罪」を守っている。
-
世の言う「集団ストーカー」は実在する。
危険な人物だと見なされた場合は
ネットの書き込みも監視されるが、 本人に気づかれないように
自宅周辺にも監視者を配置させて、
交代制で、常に要注意人物の言動を見張っている。そういった事を
公安や創価学会や共産党が日常的にやっている、という未確認情報は多い。
恐らく事実が含まれているだろう。
それを妄想で誤魔化しているのが、精神医学の虚構だ。
精神医学は監視社会を誤魔化す為に存在するエセ科学だ。
薬物中毒や脳内出血、脳内損傷以外には、妄想は発生しえない。
妄想症。そんな病気なんてないのだ。医者が誤魔化しているのだ。
一時期、民主党が社会問題化した この集団ストーカー。
加熱すればネットにも出てくる事がある。
そこで地下の公権力による大衆扇動も行われる。その典型が
(世の真相を暴く)サイエンスバーを誹謗中傷する2chスレッドシリーズだ。
三宮バサラが潰れた一因は、これだ。もちろん他にも倒産の理由はあるが、この影響も大きい。
私が抵抗したのは当然なのだ。
集団ストーカー問題は、結局、公権力犯罪だ。
非常に厄介であり、その裁判は 公権力に対する裁判となる。
よって、裁判となったら 最高裁まで行く。抵抗権は法律審なので最高裁マターだ。
しかし、裁判所自体が 公権力なので、裁判自体が成り立たない。
よって、懐疑主義者は 結局は、文学や芸術に 走るしかない。
私が超現実主義文学(シュールレアリズム)にこだわるのは、それが背景だ。
いかに稚拙な文章しか書けなくても、文学を試みるしか、
抵抗の選択肢は残っていない。それさえ禁じられたら、私は「生きる屍」になる。
生きている価値がなくなる。理不尽に抵抗する事だけが、私の存在理由、レーゾンデーテルなのだ。
私は レジスタント である。
-
>ASKAの姿見たのか?
>ポン中丸出しだろが。
そういった情報操作がマスコミを使って大規模に行われているに過ぎない。
警察が その気になれば、 科学捜査研究所の陽性データは 捏造、でっち上げ
できる。
執行猶予中に、盗聴・盗撮が違法かつ組織的に行われている事にASKAは気付き、
市民運動に取り組みだしていた。一度、逮捕されているとはいえ、
社会的影響力が大きいASKAが そういった問題に取り組むのは、
警察としては 困る。盗聴問題とは警察犯罪だからだ。
何としてもASKAを潰さないといけない動機が警察にはあった。
覚醒剤使用を再開していたなら、尿検査に すんなり応じるはずがない。
また、繰り返し、どういった検査があっても大丈夫とASKAは公言していた。
さらに、今回また逮捕されても身の潔白を主張し続けている。
警察による今回の再逮捕。冤罪ではないか?
警察による組織的でっち上げではないか?
そういった可能性も 慎重に考えていく必要があるだろう。
ASKAは白かもしれない。警察は それだけ あくどい。
-
1)ASKAが覚醒剤の再使用を本当にやっていたなら、
警察は、昨夜のうちに 家宅捜査して 現場を押さえているだろう。
家族による証拠隠滅が可能になる時間(一晩)を、警察が与える筈がない。
2)ASKAは尿検査に抵抗せず応じている。
3)ASAKAは再逮捕前も そして再逮捕後も 身の潔白を主張しており
警察は自白がとれていない。
4)ASKAは執行猶予期間に盗撮・盗聴問題に取り組みだし、
市民集会への参加や本の執筆も始めていた。
5)盗撮・盗聴問題とは警察犯罪に他ならないので、警察としては
社会的影響力の大きいASKAを手段を択ばず潰す
必要に迫られていた動機があった。
6)科学捜査研究所のGC/HPLC/MSデータは、標本サンプルのコンタミ(混入)
の危険性がゼロではない以上、信頼度100%とは言い切れないが、
「信頼度100%の検査で陽性」という誤解を招く報道が
繰り返し行われているのは、情報操作の匂いがする。
7)警察や検察は実は あくどい。陰では どんな事でもする組織だ。
マスコミを使って情報操作して、この位のことは出来るだろう。
以上が、推定無罪説の根拠で、その可能性がゼロではない以上、
ASKAを有罪として取り扱う報道は止めるべきである。法治国家では
推定無罪が基本だ。
-
ここで音楽です。
[MV] YAH YAH YAH / CHAGE and ASKA
https://www.youtube.com/watch?v=yfZIaTZJo0o
-
ASKAは白かもしれない。警察は それだけ あくどい。
-
マスコミ発表、警察発表の内容を、そのまま無批判に受け取る人が日本人には非常に多いが、
それ以外の論の可能性もある事を同時に考える事は 実は大切な事だ。はっきりしている事は
1)本日の家宅捜索でASKA宅で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00050132-yom-soci
また、警察は昨夜のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
2)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
3)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
4)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。手段を選ばず潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
5)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張していおり
警察による逮捕容疑を認めていない。
6)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
7)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。
8)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
9)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。
以上の8つの根拠により、「再逮捕は警察のでっち上げであり、ASKAは白」
と言う可能性が否定できない(推定無罪)にも関わらず、
マスコミが推定有罪一色で報道しているのは、おかしい。日本はファシズム化している。
-
世間には
【陽動】TPP強行採決を隠すためにASKA逮捕したの?自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則
と言う見方もあるようだ。私の論。念のために あちこちにコピペして
拡散しておいた。警察の陰謀なら、行いにくくなるだろう。
-
1,簡易検査不可の為本検査で行った結果での反応が超微量=数年前の覚醒剤成分が反応した可能性を完全否定できない
2,自宅に物的証拠見つからず=起訴可能期間までに警察が見つけられないと釈放ルート
=ASKAここからの完全逆転勝利で釈放&フルアルバムリリース√へ…
という見方も出てきた。昨夜の「ASKA白・警察捏造説」。私がネットでばら撒いた後に
世論が変わりつつある気配がある。
-
私の論。念のために 今朝更に あちこちにコピペして
拡散しておいた。
警察の陰謀なら、行いにくくなるだろう。
-
>「警察が証拠捏造して冤罪作っている」っていうクソ陰謀妄想が真実なら、
> どうして家宅捜索のときに微量のシャブの粉撒いてこないで、「自宅にブツ無し」と発表するわけ?
> 尿検査陽性を捏造するなら、シャブも自宅から検出って発表すればいいじゃないの。
マスコミ・警察発表内容は、それはそれで矛盾があり、
私の「冤罪説」でも、若干の矛盾がある。
仮説を複数立て、矛盾が少ない方を 真に近いと考えるのが
哲学の基本だ。
マスコミ・警察発表内容は、あくまでも大本営発表であり
それも一つの仮説にすぎない、と言う冷静な見方をせずに
法治国家の原則である「推定無罪」を無視した報道があまりに多すぎる
事に警鐘を鳴らす事は意味がある。
覚醒剤精神病であれ、統失であれ、何でも妄想で考えるのは
一種の宗教だ。「まず妄想ありき」の考え方は 間違いである。
-
1)TPP強行採決日とASKA逮捕日が重なって、本当に大事なTPP問題が報道されにくくなっているので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕は、政治操作された可能性が高まった。
2)昨日の家宅捜索でASKA宅で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00050132-yom-soci
また、警察は緊急逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
4)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
5)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
6)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
7)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
8)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
9)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
10)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
以上より、推定無罪。チャゲアスのファンに拡散せよ。
警察はキチガイだ。
-
以上より、推定無罪。チャゲアスのファンに拡散せよ。
警察はキチガイだ。
-
>ASKA容疑者は、「ギフハブ」という組織があり、その組織が作った「ARっていう仮想現実」に
>自分の行動を監視されている、などと理解不能な主張も展開し、その生々しいやりとりが肉声で放送された。
その「ギフハブ」なるものが、実は警察だった、と言う「落ち」だろう。
ASKAは、そこまでは 気付かなかったが、自分が組織監視されている事は
間違いないと考えてミネヤや警察に電話したものと推測できる。
ASKAは執行猶予の身なんだから、当局に監視されて当然。
当然、日常的に 警察やマトリ(厚生労働省・麻薬取締)の監視を受けていただろう。
それに違法な手段が使われている事を察知し、パニックになった。そういう事では
なかろかと思う。
ASKAの精神状態は正常だ。キチガイなのは警察。
-
>ではこの「“ギフハブ”という組織の、200m四方ズームで追えるARソフトで監視されている」
>という主張は「妄想」でなく何なんだ?「妄想」以外で説明してみろよ。
警察が 個人の携帯電話のGPS機能他を 犯罪捜査他に使っているのは事実。
時折、殺人事件で 「被害者の携帯電話の微弱な電波が確認できた」と
報道されるのは、それである。
携帯電話は、遠隔操作可能なのだ。それをGPSだけでなく、カメラ機能
にまで拡張していても 何ら不自然ではないし、たぶん、やっているだろう。
ASKAは、この「違法な監視」にパニックになったが、その集団ストーカー
の実態が、警察による執行猶予管理だと考えていなかった ので
何度も警察通報し、警察に助けを求めた。
しかし、警察は、それをASKAによる警察への抗議と受け止め
非常手段で潰してしまった と言う事かと推測できる。
ASKAの精神状態は正常だ。何ら妄想ではない。
ASKAが察知した組織監視にあっている、と言うのは事実。
気付かなかったのは、その監視者がマトリや警察だった
という事のみだと思う。
-
今、透析から帰宅した。
とりあえず、鯛の切り身 の塩焼き を作って、
これから冷や飯ご飯と共に食べる。
食べながら2chを見たい。
-
鯛の切り身の塩焼き。
美味かった。 少し2ch。
本質を見ずに言葉狩りをするキムタク検察には
ウンザリだ。
-
3月に三宮バサラを閉店したが、水道の閉栓が6月まで 遅れ、
その間の水道代9000円の請求書が、昨日届いた。
期限は今月6日。払わないと長田の自宅水道を止めると言う。
現在、金欠で9000円もとても払えない。どうしても
次の年金支給日である15日まで待ってもらわないといけない。
それを頼みに、日中、板宿の水道局まで行き、泣き落としで
支払期限を 延長してもらった。
それから、新長田で長時間透析。
本日、行った事はそれだけ。あと少し2chをしたかな。
-
私は 自宅にテレビがなく、透析ベッドか、喫茶店でしか 見ない。
本日、透析ベッドで見た NHKニュース9。
二日前には、トップニュースだったアスカ事件の続報が全くない。
日本人が複数死んだハワイ自動車事故と、ブラジルのサッカーチームが
全滅した航空機事故の二つがトップニュースだった。
-
【アスカの言うギフハブ】
本日、透析ベッドで見た NHKニュース9。
二日前には、トップニュースだったアスカ事件の続報が全くない。
日本人が複数死んだハワイ自動車事故と、ブラジルのサッカーチームが
全滅した航空機事故の二つがトップニュースだった。
思うに、アスカは 「携帯電話の遠隔操作」で違法に監視されていた
と訴え、それをギフハブなる 謎の盗聴組織によるものと訴えていた。
アスカが言うギフハブとはエシュロンかもしれない。
警察の盗聴盗撮組織の背後には、当然、エシュロンがいる。
エシュロンは米国のNSA,CIA主導の国際的盗聴機関で、EUでも
エシュロンによる監視が正式な議題になっているので、都市伝説の類ではない
実在の組織かと思う。警察のバックには、その連中がいる。
その上で 集団ストーカー犯罪が 進められているものと考えられる。
アスカはそれを敵に回し潰された。アスカが言うように、
警察による「家電の遠隔操作」は事実だろう。そして、それは
携帯電話だけでなく、自動車や航空機も可能になっている模様だ。
航空機に関しては911世界同時多発テロで遠隔操作が証明されたし
自動車もロンドン警視庁が遠隔操作可能である事を公言していたかと思う。
最近の自動車の大半はコンピューター制御されており、そのコンピューターを
遠隔操作すればよい、と言う事だろう。矢沢栄吉の「やっちゃえ。日産」CM
のようにテレビCMでは最近の自動車の安全機能が高まった事ばかり強調
されているが、この自動運転。遠隔操作できるなら、これほど危ないものはない。
「殺っちゃえ 日産」となる。
今回のアスカ騒動を見て、エシュロンが反応し、日本に無言の圧力をかけるため
ハワイで日本人が複数乗った乗用車を暴走させ大破させたり、ブラジルで航空機を
落としてみせたりしている可能性はないかなあ、と漠然と考えた。
国内でも 最近、高齢者による暴走事故が異様に多い。アクセルとブレーキを
踏み間違えたとされているが、実は警視庁公安が遠隔操作し事故を起こして
高齢運転禁止の法案を通そうとしている可能性も考えた方がよいと思う。
警視庁公安はオウム真理教テロも自作自演した疑いのある組織だ。
何をするかわからない。
日本人は気付いていないが、警察が実は一番危ないのだ。
-
>ASKA容疑者は、28日の逮捕前に芸能リポーターの井上公造氏(59)の電話取材を受け
>「(陽性反応について)100%ありえないですから、僕が飲んでいるのはサプリぐらいなもんです」などと答えていた。
>2016年11月29日 13時50分 スポーツ報知 http://news.livedoor.com/article/detail/12347269/
米国のサプリメントにアンフェタミン類似薬物
http://s.webry.info/sp/33765910.at.webry.info/201504/article_6.html
痩身や脂肪燃焼効果をうたう人気のサプリメント中に、アンフェタミンの構造類似体(アナログ)が含まれている
と言う。ASKAが飲んだのは、これかもしれない。
しかし、そのサプリは覚醒剤含有を謳って販売されたものではないし、
知らずにダイエット目的で飲む人も多いだろう。また、このダイエットサプリ
の国内販売を許可した行政の責任もある。
その場合でも、覚醒剤取締法は適用できるのか?
それなら、そのサプリを 事情が分からずに 購入したであろう数万、数千の市民も
逮捕しないといけない。また販売許可した役人も逮捕されないといけない。
警視庁は、そこまでやる気があって、ASKAを逮捕したのか?
と言う事になる。
-
【結論:ASKAに可罰的違法性はない】
植物抽出エキス、自然の成分などといううたい文句のうらに、
危険な薬物成分が隠れていないか、私たちに身近なサプリメントや
健康食品の数々、しっかり成分確認がされているのか、と考えれば、されていない。
http://s.webry.info/sp/33765910.at.webry.info/201504/article_6.html
超微量分析が可能なGC/HPLC/MSを使って、身近なサプリや健康食品
を分析したら、アンフェタミン等の覚醒剤成分の陽性が出るのは珍しくないかもしれない。
そういった身近なサプリや健康食品。消費者側は覚醒剤チェックする手段がないので
「お上が認めた合法的な流通」にのって販売されているなら、消費者側に尿検査陽性の責任は問えない。
行政の責任だ。
ASKA事件。本人はサプリは飲んだと言っているのだが、そのサプリだ、と考えれば、
今までの数々の疑問が矛盾なく説明できるようになる。
仮説検証法は、複数の仮説をたて、最も矛盾が少ない仮説を選ぶのだから、
今のところ この新たな仮説が最も矛盾が少ないと思う。
薬物犯罪で執行猶予中に組織監視を受けていたASKA。そこで(エシュロンが
絡んだであろう)警察による集団ストーカー被害に気付いてパニックになり、
通報した結果、なされた尿検査で陽性が出ても、これでは 可罰的違法性はないので
不起訴&釈放 という流れにしないといけない のではないか。
問題は、誰がASKAに そのサプリを薦めたか である。公安の協力者(スパイ)である場合は、
その点の捜査が曖昧にされるだろう。公安は国家のお庭番だ。協力者は至る所にいる。
ASKAの身近にも何人もいるだろう。
-
追記:
2chスレタイ検索を使いASKAで検索し、上の主張をコピペして回ったら、
2chの各スレで炎上とは言わないが、予想以上の反響が生まれている。
その反応を読んだら、一部で誤解があるようなので、追記しておく。
紹介したダイエットサプリであるが、そこで検出されたアンフェタミン類の
アナログ(構造類自体)はエフェドリンではない。
また、何もアスカがこのサプリを使ったのでは?と仮説を立てているのでもない。
科学捜査研究所のHPLC/GC/MSで、アンフェタミンとそのアナログ(構造類自体)
の区別は当然ついているはずだ。クロマトの保持時間が違うだろうし、MSスペクトルも違う。
私が主張しているのは、アンファタミンのアナログが相当量含まれているダイエットサプリが
現に流通していたなら、アンフェタミンそのものが含まれるダイエットサプリや健康食品も
探せばあるのではないか?健康食品業界は、そういった業界ではないのか?
また、その成分分析をHPLC/GC/MSを使ってやる行政システムはないので
当然、紛れ込んでいても 構造的に 世間にはわからない。
今回、ASKAが、そういったサプリや健康食品を使っていない、と言う挙証が
警察には出来ていない。単に尿検査陽性だけで刑務所に入れようとしている。
それには推定無罪の立場で、異議申し立てしたい。こういった可能性(仮説)もある
ではないか、と申し上げているに過ぎない。
-
ASKAのタクシー内の様子が、タイムリーにオンエアされた事は
盗撮盗聴被害が 妄想ではなく 事実だった事を 物語っている。
また、執行猶予中は、官憲に監視されるのは当然なので、
集団監視されていたと言うのも事実だろう。
また、監視を担当する公安警察が、盗聴で 裁判沙汰を起こした事実が
過去あるのも事実だし、ASKAレベルの芸能人なら、パパラッチに付きまとわれるのも事実だ。
盗撮盗聴が行われていない筈がない。何でも妄想(統合失調症)で解釈するのは無理だ・
-
また、危険人物とみなされ、盗聴盗撮を含む集団監視対象に
特定個人がされたら、その家庭内の様子も盗撮盗聴の対象に当然なるので
その対象者の家族も 集団ストーカー被害にあう。
これは、「遺伝」ではなく、集団ストーカーが血縁にも波及しているだけだ。
統合失調症が監視社会を隠す為の虚構と言う論を民進党の桜井代議士(内科医)は
以前、論文にしていたが、その監視が血縁にも及ぶことがある事を
「遺伝」と勘違いしているに過ぎない。
この考え方は、最近の全ゲノム関連研究(genome-wide association study:GWAS,DNAチップを用いる)
でも裏付けられている。統合失調症のSNPは、他の複雑疾患のリスク SNPの数と比較して,かなり少ないんのだ
精神医学は 全て出鱈目なのだ。
-
また、危険人物とみなされ、盗聴盗撮を含む集団監視対象に
特定個人がされたら、その家庭内の様子も盗撮盗聴の対象に当然なるので
その対象者の家族も 集団ストーカー被害にあう。
これは、「遺伝」ではなく、集団ストーカーが血縁にも波及しているだけだ。
統合失調症が監視社会を隠す為の虚構と言う論を民進党の桜井代議士(内科医)は
以前、論文にしていたが、その監視が血縁にも及ぶことがある事を
「遺伝」と勘違いしているに過ぎない。
この考え方は、最近の全ゲノム関連研究(genome-wide association study:GWAS,DNAチップを用いる)
でも裏付けられている。統合失調症のSNPは、他の複雑疾患のリスク SNPの数と比較して,かなり少ないんのだ
精神医学は 全て出鱈目なのだ。
-
ASKAの担当弁護士に申し上げる。
検察は、世論の影響を受けるので、
全国のASKAファンを動員して、組織的に 検察に不起訴を 要請せよ。
その根拠として ここ数日 上にあげた論を使え。
今回、起訴となったら 弁護士の無能 の責任だ。きちんと仕事しろよ。
-
自宅にチラシが入っていました
塾の存在を知りました
スライドには、とても興味があります
書き込みを読んで驚いたのですが
警察が盗聴をしてるというのは
本当なんですか?
まさか警察がそんなことをしてるなんて、
にわかに信じがたいのですが、、
警察による盗聴事項をまとめたスライドも
作ってるのですか?
いろいろ知らないことも多いので
機会があれば、友達を連れて
聞きに行ってみたいと思いました
-
お問い合わせ、有難うございます。
今、帰宅しました。チラシを見ていただき、有難うございます。
来られる際は、前日もしくはそれ以前に電話予約をお願いします。
電話は非通知で構いませんし、ニックネームで十分です。
実名である必要はありません。
警察による盗聴に関するお問い合わせですが、
一度、共産系事務所に盗聴した件で裁判になっていますので
警察に盗聴歴があるのは間違いありません。
公安警察は、共産党担当、右翼担当、左翼担当そして外事課に
組織上、分かれていますので、共産党系、右翼系、左翼系の
少なくとも3系統団体は 警察による監視対象になっています。
もちろん、それ以外でも、警察が危険と判断したら監視対象になります。
盗聴は、対テロ対策を名目に
国際的と言うか地球的に大規模に行われており、
エシュロンと言うCIA,NSA主導のネットワークが実在し、
EUでも議題になっています。そこでは
電話、メイル、FAX、郵便、日常会話全てが盗聴対象になり
日本では 当然、警察が参加していますので、
警察が、電話、メイル、FAX、郵便、日常会話全て を把握し
プライバシーはもうない時代になっている と考えた方が安全です。
この問題に関するスライドは、まだ作っていませんが、
数日以内に作成着手したいと考えます。
怖い時代になってきました。それを正確に把握し
市民討論したいと言うのが、憲法&サイエンスカフェ・バー
の設立目的です。
ご来店をお待ちしています。1人一時間500円で
他では聞けない話が聞けます。
-
そういえば、ASKA逮捕の件ですが、
マスコミの報道が急に
大人しくなりましたね。
なぜだろうと思ってました
検索して調べてみると
ある人物が警察の実態をコピペ拡散したせいだと、
妙な書き込みがあり
ネットでは騒然となってるようです
拡散したのは、本当にあなたなんですか?
ネットでは話題になってます
そんなことしてると、重要人物として
ますます警察に監視されて
取り返しのつかないことになるのではないですか?
-
科学技術コミュニケーション、サイエンスバーの役割の一つは、
元科学者の眼で、誰もが気付かない社会の矛盾を拾い上げ、
体系化してネット公開する事によって、民主社会の構築に貢献する事である。
私によるネット活動は激しいので、ここ数日の一連の論説及びマルチコピーによって
マスコミによるアスカ報道が止まってしまうだけの影響力を社会に与えた。
いくら警察に睨まれても、検察に睨まれても
誰かが この作業を行わないといけないのだ。それを神戸サイエンスバーが
引き受けている。それが私の存在意義だ。
わかる人にはわかる。わからない人にはわからない。
私の活動に反発する人は多い。しかし、私はネットの波及力を信じたい。
私の分析が真実に近いなら、世に拡散されていくだろう。
それが神戸サイエンスバーのスタンスである。
-
土曜日のバサラ日記
昨日は、日中は大手総合病院で心電図、レントゲン検査を受け
夜間は、いつもの透析クリニックで5時間透析を受けた。療養三昧の日。
深夜に帰宅して、鶏肉と青梗菜を塩コショウで炒め、定食にして食べた。
透析はカロリーを使い透析後、空腹になるので、それだけでは足りず、更に
アジの開きを焼いて、それも定食にして食べてから就寝。
土曜日の今朝、起床して、まず味噌汁を作り、アジの開きをさらに一個
焼いて、定食にして食べてから、部屋の掃除。布団を上げて、
散乱した小物を整頓した後、ほうきで床の掃き掃除をし、雑巾で拭き掃除をし、
空気の交換に玄関の扉と窓を全開にした。
世間は忘年会シーズン。飲み屋街がそろそろ賑わう頃だが、
住宅街に来る人はいない。長田の自宅サイエンスバーには、今週末も予約がない。
2週連続でノーゲストになる。しかし、年金生活(透析年金2級)は確保できる
のでマイペース。ある程度、社会的影響力が大きいネット活動を
していたら、「話を聞きたい」と言う市民が そのうちポツポツと
やってくるだろう。その時期は多分、春になって暖かくなってから
だと思う。それでよい。別に焦る事はないと考えている。
ここ数日はアスカ問題でマスコミ報道を沈黙させるだけのネット活動をしたが、
これからは、天皇制問題、統合失調症問題など別の話題で、2chで
ネット議論を活発化させていく。そうすれば、それが自然とステルスマーケティング
になり、サイエンスバーに客が三々五々寄って来るだろうと思う。
その範囲で商売していけばよいのだ。
-
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕が、政治操作された可能性を排除できない。
2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。
3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
その結果が報道されていない。
5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。
7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
主観的で客観性がない。
10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
11)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。
14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している
15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?
-
本日は、上の15箇条を、2ch毎日新聞スレ、週刊文春スレ、
日本共産党スレ、民進党スレ、飛鳥関連芸能スレに
計20回程度、マルチコピーし、多くの関係者が考える切っ掛けを与えた。
警察も アスカに対し あくどい事が やりにくくなった筈だ。
私の文章。どうやら駅弁には、わからないようだが、
わかる人にはわかるだろう。
この方法で二日前は、マスコミのアスカ叩きを沈黙させる事に成功したが、
次は、警察問題をマスコミや政党に、突っ込んだ議論提起した。
警視庁、真っ青だろう。
2chの力で、世論が変わるか、様子を見たい。
-
本日も三食、自炊した。先日、買いだめした食材、おおかた使い切った
ようだ。次の年金支給日まで12日間もある。どうやって乗り切ろうか。
明日から毎日モヤシ定食を作るのなら、餓死はしない。
モヤシは最強の貧乏食である。
-
本日、寒い中、午後8時に予約なしに いきなりお客が来られた。
三宮バサラの超常連G田さん だった。
2時間、スライド講演と雑談。
1200円売上げた。石段まで見送りに行き、「有難うございました」
と手を振って見送った。
-
今月は、
1)(障害年金申請の代理人)社労士への成功報酬25万円の請求
2)年金支給前に滞納していた国民健康保険料金2万円の請求
3)三宮バサラ閉店時に清算しきれなかった水道料金1万円の請求
4)年金支給前に滞納していた関西電力料金1万円の請求
5)各種医療費の自己負担金、総計1万円の請求
が一気に来た為、計30万円の出費を余儀なくされた。
それに対し、支給された障害年金は32万円。
まともに払えば2万円しか残らないので、生活しようがない。
そのため、泣き落しで社労士への支払いを一部分割にしてもらい
25万円のうち20万円しか払わなかった(5万円は次回年金支給時の支払い)。
また水道代1万円も次回年休支給日まで待ってもらう事にした。
結果8万円収入となり、それで生活している。持ち家で家賃がかからない事を
考えれば、それでも十分生活できる筈だが、今、金欠になっているのは
十分自覚せずに未だ贅沢をしているところがあったのだろう。外食癖だ。
贅沢癖を直すには、ここまで追い積まれないと、私には無理だった。
自己改革は難しい。
しかし生活破綻は、恐らく次回の年金支給日(今月15日)で終わる。
今月15日、二か月分の障害年金24万円が払い込まれるので、
それで息を付けると思う。あと10日程度だ。金はないが、幸い
米は2kgある。肉野菜食材も、あと5日間分は冷蔵庫にある。
最後の5日間だけ毎日モヤシ炒めを作って、凌げば乗り切れる。
世間の家計のやりくりは こんなものだ。特に極貧とは思えない。
今までの人生。贅沢し過ぎただけだと思う。透析患者かつ心臓病患者
となり、働けなくなり、始めた自営業(私塾)も、まだ開業四か月の創業期
なので、客が少ないので、収入になっていない以上、やむをえないと考える。
幸い、まだ検察から罰金支払い命令(略式起訴)30万円が来ていない。
いつ来るか冷や冷やしているが、来ないなら、今月15日の年金支給で
生活破綻からは脱却できると思う。
自炊が板についてきた。多分、食費は今後、月2万円に収めれるはずだ。
週に一回「カラスのハーモニカ」に飲みに行っても、月5000円支出に
過ぎないので、月6万円あれば生活できると思う。残金は、予備費および
親族への借金返済に充てる。
まあ、一時的な生活苦だ。
-
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。
4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。
7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
主観的で客観性がない。
10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
11)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。
14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している
15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?
-
本日も 起床して 上の15箇条を 既に 数十回 2chに マルチコピーした。
ASKA関連スレは この書き込みで 制圧しそうな勢い になっている。
私の2ch活動で、マスコミ各社には既に影響力が及んでおり、
マスコミによるアスカ叩きが ここ数日で激減した。というか
報道自体が出来なくなっている。当然、警察も影響が出ているはずだ。
書いている事は 全てもっともな事なので、警察は私を摘発できない。
また別件で攻めてくると思う。
個人が ネットの力を使って 世論を変えられるか否か の実験をしている。
ナチスドイツの宣伝相、ゲッペルスは「ウソも百回繰り返せば、真実になる」
と言ったが、上の15箇条も100回マルチコピーしたら世論になるだろうか。
ゲッペルスと違って、ウソは書いていない。事実とそれに基づく憶測しか
列挙していない。それを100回、2chの関連スレにマルチコピーしたら
無視できない影響力を世論に及ぼすのではないか、と考えている。
今後、この方法を 精神医学叩き にも使う。
-
15箇条を2chに100回マルチコピーした場合、
各スレッドに100人読者がいると仮定すると、1万人が読む事になる。
わかる人にはわかる。読者の1割は賛同すると思う。
真実のネット波及力は凄い。
それが口コミで広がっていく。世論になる。
そういった社会実験をしたい。
-
冷凍していたブリのアラを解凍し、
焼き魚を作り、昨日炊飯したコシヒカリと共に食し、
朝食とし、服薬(血管拡張剤と血液サラサラ剤)した。
解凍ブリは、まだ数食分残っている。
-
ギリギリの年金生活者の私としては、年金削減法案の強行採決については
やはり気になるところであるが、それがASKA逮捕日と重なって
報道がかき消されたのは、安部総理の意図が入っていてもおかしくはないな
と思う。まともに報道されていたら 安部総理への支持率が何ポイントか
下がったはずだ。
安部政権の異様な高支持率は、こういった微妙な調整を相次がせる事によって
成り立っているのかもしれない。
よって、この強行採決日に合わせるために 「国家の隠密」を使ったのだろう。
それが公安警察だ。誰もが気付かない工作のつもりだったのが、
神戸サイエンスバーの眼は誤魔化せなかった。この おっさんは ややこしい。
論点をまとめて
2chに何十とマルチコピーされ、政敵である日本共産党や民進党や社民党の
スレッドにも マルチコピーを ぶちま来れた。と言う事は 今後、国会の
代表質問に使われかねないリスクが出てきたと言う事だ。
NHK他のトップニュース扱いだったマスコミの報道が止まるのも、さもありなん
である。こういった形で精神医学も叩き潰してやんよ。
-
そういえば、急にASKA逮捕事件を
報道しなくなりましたね
マルチコピーが効いてるのかもしれません
-
現在、ASKA容疑者の毛髪に覚醒剤が残留しているか、
科学捜査研究所で精密検査中5日目と言う未確認情報があり、
事実なら、数日以内に結果公開されると思うが、
捏造捜査がネットで大規模に疑われ、警視庁の威信が
(あるいは、前述したように総理が関与したなら、)総理の威信が
かかっている環境下で、研究員が「お役人」(公務員)である
科学捜査研究所に 客観的なデータ分析が出来るか疑問である。
陰性が出た場合、警視庁の権威が失墜するだけでなく、
国民からの非難が噴出し、警視庁長官の引責辞任も求められる事
になりそうな状況で、白を白と言えるだろうか?
宮仕え(特に警察)では、上司が黒と言ったら、白でも黒なのである。
そうしないと組織内で生きられない。
ASKA容疑者の毛髪分析は 複数の外部機関に担当させるべき
だった。例えば、北海道大学分析センターと北京大学分析センター
といった形式である。そうしないと客観性が担保出来ない。
警視庁としては、科学捜査研究所に毛髪・クロ認定させて、
大々的に報道し、一気に起訴に持ち込み、刑務所に送って
幕引きしたいのだろうが、今の状況で 科学捜査研究所に
客観性は期待できない。捏造しない方が不自然だと思うは
私だけでは あるまい。
全てを疑う。のが 懐疑主義の基本である。
-
家具専門店イケアのAR(拡張現実)アプリをスマホに組み込んで、
カメラを通して自宅を眺めたら、
自宅の部屋に イケアの家具が 三次元的に 出現し、家具選び
出来る時代になっている。
なら、テレビから手が出てくるAR(拡張現実)アプリを開発する事は可能だ。
そういう時代なのだと思う。アスカのスマホが公安に乗っ取られて、遠隔操作され
AR(拡張現実)アプリが違法に組み込まれ、テレビから手が出てくる様を見て
飛鳥が錯乱する事は 起こりうる。
幻聴、幻覚、統合失調症、覚醒剤精神病ではない 可能性もあろう。
何でも 妄想 で考えるのは 間違いだ。
現代は 科学技術が 異様に発達しているRMAの時代だ。
公安が、対象者を盗撮盗聴し、相手を錯乱させ 精神病院に入れ
社会隔離する手段。日々、進歩しているのだと思う。
-
月曜日のバサラ日記
携帯電話(ガラ携)のアラームで、午前7時半に起床。
昨日、神戸駅スーパーで買った 牛肉ハンバーグ を
フライパンで焼いた。その後青梗菜も焼き、
炊き立てのコシヒカリと共に食べている。
昨日は、親族ち会食した後、神戸駅スーパー:コーヨー で 大量の肉・魚・野菜を購入。
自宅で冷凍保存した。
食事に関しては、次の年金支給日である15日まで 十分、持ちそうだ。
外食を避けるため、食材は良いものを選んでいる。食材が良ければ
食べて美味しいものが作れ、外食する気がなくなるからだ。
ここ数日、アスカ事件の世論を変えるための社会実験をしている。
「ウソも100回繰り返せば事実になる」とナチスドイツ宣伝相ゲッペルス
は言ったが、自分が真実と考える内容を100回マルチコピーしたい
と考えている。今の段階で50回くらいマルチコピーしたかもしれない。
それに影響されてか、アスカの父親らしき人物によるアスカ擁護スレ立て
が活発化している模様。今、この父親らしき人物と ギフハブと見られる警察が
2chで戦っている。あと、アスカの弁護士も、私のマルチコピーに反応している
気配がある。まあ、飛鳥の弁護士は それが仕事だ。
この状況でチャゲが、ゲリラライブを警視庁の前で開いたら、
効果が格段に上がるのだが、チャゲは いつも飛鳥に殴られていた ためか
今回、飛鳥を助けるために動く気配は ネット上ではない。一方、マスコミ各社による
飛鳥叩きは沈静化してきたが、ミヤネヤは相変わらず悪質な事をしている。
公安の広報機関なのだろう。
-
今、長時間透析から帰宅。
鍋に、水と日本酒と味醂と醤油と砂糖を入れ、煮立て、
魚料理を開始した。
まずは、夜食だ。透析後は腹が減る。
-
本日は、日中、チラシ撒き。30枚。
夜間は、透析クリニック。
要所要所、ピンポイントでチラシを撒く作業。
結構、時間がかかる。無差別に配布するなら
一時間で500枚くらいは撒けるのだが、
目的地がはっきりしている場合は、一時間に
10枚も撒けない事が多い。
また困った事に、ポストを設置していない事務所も多く
目的地についても無駄に終わってしまう事もある。
飛鳥冤罪説の街宣も、ネットで何十回か行った。
私の活動で、世論が変わりつつある気配を感じる。
-
【フェニルアラニンとアンフェタミン】
さて、飛鳥容疑者の父親が、ミヤネヤに分析依頼した栄養ドリンクは
ヘパリーゼだった、と言う未確認情報が2chであった。
もし事実なら、こういった可能性がないだろうか?
ヘパリーゼなる栄養ドリンクは、肝臓分解物とウコンの混合体である。
一般に、肝臓はアミノ酸の分解を行う場であり、多様なアミノ酸の
分解産物が含まれていると考えられる。栄養ドリンク、ヘパリーゼ
には、その多様なアミノ酸分解産物が当然、含まれる。
私は元化学者なのだが、今回、飛鳥容疑者が逮捕されたアンフェタミンの化学構造
を改めて眺めてみると、アミノ酸の一つであるフェニルアラニンの化学構造と
良く似ている事に気がついた。調べてみると、実際、覚醒剤、アンファタミンは
フェニルアラニンから化学合成される事もあるようだ。
なら、栄養ドリンク、ヘパリーゼの肝臓分解産物の中には、
フェニルアラニンの多様な分解産物が入っていない方がおかしく、
中には、覚醒剤、アンフェタミンも自然に含まれていてもおかしくはない
のではないか?
今まで誰も栄養ドリンク、ヘパリーゼをGC/MS分析する人はいなかった
ので、見落とされていただけで、ヘパリーゼには、肝臓分解産物由来の
アンフェタミンが自然と含まれており、それを飲んだら、疲労回復すると言うのは
覚醒剤効果もあるのかもしれないな、と言う仮説を漠然と考えた。
興味のある人は、ネットでフェニルアラニンとアンフェタミンの化学構造を
見比べて欲しい。そっくりとは言わないが、よく似ている。フェニルアラニンが
肝臓のP450酵素によって分解されたら、アンフェタミンが出来るかもしれない。
なら、ヘパリーゼを飲めば、シャキッとするだろうが、警察が入ったら
尿検査陽性となり、夜のNHKニュースのトップで扱われるリスクが出る事になる。
ミヤネヤが依頼した日本薬科大学は、この問題に気付かなかった。アホの私大
だからだろう。ミヤネもアホやし、あの情報番組は最低だ。
私の見立てが正しければ、アスカ担当弁護士は告訴して、テレビ局から
損害賠償金をむしって、その一部を神戸サイエンスバーに寄付して欲しい。
-
飛鳥親父が宮根に渡した栄養ドリンクはヘパリーゼと言われている。
大量に摂取すれば覚醒剤が2日で抜けると噂されている栄養ドリンク
と言う名目で 元々 麻薬常用者に大量摂取される傾向があると言う。
しかし、ヘパリーゼを麻薬常用者が大量に飲む本当の理由は、ヘパリーゼに含まれる肝臓水解物に
フェニルアラニンの代謝産物(その一部はアンフェタミン)が含まれているから
であり、「ヘパリーゼで薬物が抜ける」と言う噂はカモフラージュに過ぎないのではないか?
もちろん、麻薬常用者は誰も気付いていないと思うが。。。。
なら、アスカは無罪。不起訴で釈放。
-
>必須アミノ酸であるフェニルアラニンや、チトクロームP450は数十年にわたり、世界中で非常に詳細に調べられている。
>今までに「フェニルアラニンが肝臓でP450を分解酵素としてアンフェタミンになる」などという知見は見出されていない。
それは今まで見つかっていなかっただけ かもしれない。
生化学の歴史は長いが、微量分析が出来るGC/MSが普及したのは
近年なので、それを食品分析に使えるようになったのは比較的新しい。
まだ、わかっていなかっただけ、と言うのは十分ありうる。
肝臓に元々含まれているP450酵素だけでなく、ヘパリーゼは
肝臓を独自の消化酵素で加水分解させたものなので、
生体内で起こっているフェニルアラニン分解産物とまた違った分解経路を
持つケースもあるだろう。その中にアンフェタミンが含まれててもおかしくない程
覚醒剤アンフェタミンと必須アミノ酸であるフェニアルアラニンは化学構造が似ている。
ヘパリーゼを飲めば、シャキッとし、疲労回復する という効能は、その
覚醒剤アンフェタミン効果もあるのではないか?覚醒剤常用者が覚醒剤を二日で
身体から抜くためにヘパリーゼを大量に飲む傾向があるのは、実は大量の
ヘパリーゼが、覚醒剤と同様の効果を示すので、純品の覚醒剤の服用を我慢しやすい
だけではないか?と言う仮説が考えられる。
私が現役の農学者なら、ヘパリーゼをGC/MS分析して確かめるが、
在野に下った今、それは不可能だ。しかし、この仮説を2chで大量にばら撒いたら
警察や、全国の食品研究者が確認実験をしてくれると思う。
その結果次第で、アスカ容疑者の釈放が早まるだろう。また検察も強引に起訴する事が
難しくなるはずだ。
-
>>720
チラシ配りの件ですが、JR灘駅周辺もお願いします
私は地方から来た大学生ですが、ここは六甲道などと違い
普通電車しか停まらないので、家賃が少し安いのでマンションには
多くの学生が住んでいます。
留学生も多いです。
公園の近くには留学生会館もあります
留学生は興味が旺盛で、いろんなイベントに積極的に参加する傾向があります
チラシ効果は多少なりともあると思います
それに彼等は外国人なので、
講義内容が面白ければ、国内だけでなく、
海外中に博士の噂が広まり、浸透する可能性も考えられます
反響は大きいのではないでしょうか?
-
>チラシ配りの件ですが、JR灘駅周辺もお願いします
お問い合わせ、有難うございます。
とりあえず、留学生会館に配布に行きます。
-
留学生の方でしょうか?
日本は 大変な国になってしまいました。
それを科学技術関連報道の解析から明らかにするのが
神戸サイエンスバーの存在意義だと考えています。
-
チラシはただ、やみくもに配るのではなく
たとえば、どこかの店に置いてもらう、という方法もありますよ
たとえばの話ですが、外国人がターゲットなら
外国人がよく出入りする店(バー)などを狙って
店の人に頼んで、チラシを置いて貰うとか。
バーなど、よくライブや各イベントのチラシなど多数置いてますが
お願いしてみて、試しに10枚〜20枚くらい
置いてもらうのはどうですか?
バーならフランクな雰囲気だから、置くスペースさえあれば
頼めばたいていは置いてもらえると思います。
もちろん、店によっては、断られる場合もあるかもしれませんけど。
他にも自分のターゲットが通いそうな、
あるいは出入りしそうな店など、心当たりがあれば
そこにチラシを置いて貰うというのも、ひとつの手です
どこまで効果があるのか分かりませんけど
やみくもにポストに入れて配るのもいいけど、
いろんな方法を利用して
チラシを拡散すれば、いいのではないですか?
-
アドバイス、有難うございます。
-
火曜日のバサラ日記
特記すべき事項は、10人様(一組)から予約電話があった事。
チラシを見て、このスレで問い合わせされた あの投稿者かもしれない。
しかし、自宅を開放している長田バサラは、5席しかない。
10名様なら、残り5名は床にシャガンでもらう事になる事。
飲食物は提供しないので、予め自費で買ってきて欲しい事
を伝えたら、話が流れたようだ。
相手は忘年会に使いたかったのかもしれないが、飲食店ではない
ので、それは無理。10名の客をふいにした。
-
火曜日は、流れたものの、チラシを見て、10人様(一組)から予約電話があった
だけでなく、三宮バサラ時代の熱烈なファン(ご老人)が、予約メイルを
私の携帯電話にしてくれた(こちらには、まだ返信していない)。
更に、ここバサラ日記では、灘区の学生と名乗る人物から、来店問い合わせ投稿が
複数入った。
と言う事で、昨日、火曜日は、計12名(3組)から予約問い合わせがあった。
更に、一昨日、月曜にも 「三宮バサラの近くまで来たのですが、迎えに来てください」
と言う予約電話が入っている(断ったが・・・)。
長田サイエンスバー。予約がチョコチョコ入っている。
ニーズがある、と言う事である。集客の手ごたえはある。
チラシ撒きは、今のところ計400枚程度に過ぎないが、
反応2件。反応率0.5%。まあ、こんなものだろう。
毎日、地道に、配布していきたいと思う。一年後には、一定数の固定客が
ついている事が期待できるかもしれない。
-
今、節約生活、極貧生活に 慣らす作業をしている。
私は お金が入れば 何かと使ってしまう浪費癖が未だにある
ので、まだまだ修行中の身であるが、極限までの極貧生活に慣れたら、
家賃がかからない自宅なので、月4万円で生活可能となり、
万一、年金を切られても、客単価1000円+アルファとして、
月40人の客で自活できる事になる。
1年後には可能になっているのではないか、と思う。
それまでは、年金生活者だ。透析の障害年金で暮らすのは、正直、
社会のゴミ のような扱いをする人もおり、正直、肩身が狭い。
自分の生活費は 自分で稼げるようにならないと、胸を張って歩けない。
それまで1年。長めに見て3年と推測している。
-
今の私の状況を考えれば、求職は不可能である。
今の私を雇用してくれる会社があるはずがない。
よって、何としても自営業を立ち上げないといけない。
過去のキャリアを生かした自営業は、サイエンスバーしかない。
この8月半ばに創業して、月10名程度の客入りだが、
昨日、火曜日のように、十数名から 一気に問い合わせが入る日もある。
自分としては これを 何としても事業化したい。
-
昨日は「カラスのハーモニカ」の近くまで行ったが、
節約を考え直して、引き返した。その時に、チラシを10枚配布した。
あと、金欠の為、四日ぶりに銭湯に行き、その間コインランドリーで洗濯。
昨日、火曜日は それしかしていない。障害者の自立活動である。
-
外出したら、どうしても金を使ってしまう。
節約のためには自宅にこもるしかないのであるが、
週三回の透析日は外出せざるをえず、透析の空日はチラシ撒きで
外出せざるをえない。
金はないが、自宅の冷蔵庫には十分な食材がある。あと10日間は
余裕で持つ食材量だ。みんな冷凍している。自宅にいさえすれば
金は使わない。来週木曜15日には 次の年金が支給されるので
そこまで耐えれば、少しは楽になる。
-
来週火曜日に、心臓病の高額医療を受ける事になっている。
その自己負担金が恐らく2000円前後かと思う。
場合によれば3000円。その分は残しておかないといけない。
とすると、それまで ほとんど使えない計算になる。
昨日、三宮でトンカツ定食を外食しながら、考えた。使い過ぎだと。
-
雑誌を読むと、食費月1万円の一人暮らし と言うのは
結構、多い。極貧の内に入らない。世間には外食をほとんどしていない人も多い。
私は、これが出来ていない。何倍も使っている。
外出中、少しでも腹が減ったら、外食してしまう癖がある。
そして、透析直後は 大抵、腹が減るのだ。
この点の改善の余地が 一番大きい。
-
衣食住で考えれば、現状は、
衣: 自分では小奇麗にまとまっていると思う。不足なし。
食: 以前より頻度は落ちたが、未だ外食多く、贅沢と言わねばならない。
住: 廃屋とはいえ、土地付き戸建で、
一人暮しには、贅沢過ぎる広さ。庭もある。
という事になり、極貧とは 程遠い。未だに贅沢な暮らしをしている。
-
水曜日のバサラ日記
今、透析から帰宅した。
本日は、透析でも 一切外食せず、透析クリニックからの帰路電車代170円
以外は、金を全く使っていない。
あと1週間。あと1週間で次の年金が支給される。
それまでは、ムダ金を一切、使わない方向で動きたい。
-
【拡散希望】ASKAさんの再逮捕騒動は、でっちあげの冤罪です!!!
ASKAさんは自身の盗聴盗撮被害を詳しく綴った“暴露本”を、年内に出版する予定だった。今回の逮捕タイミングから考えても、これは出版妨害を狙った冤罪逮捕であった可能性が高い!
ASKAさんが「ギフハブ」と呼んでいた謎の盗聴盗撮(集団ストーカー)犯罪組織…。同じ様な被害を受けている人達の間では、その組織の正体は“ある巨大宗教団体”だと噂されている。日本で何か凶悪大事件が起きる度、実は犯人がその宗教信者だったという醜聞をよく耳にする団体だ。
このカルト教団は組織ぐるみで悪質なストーカー犯罪を行う、反社会団体としても非常に悪名高い。教団信者ばかりで構成された政党が圧力を行使し、警察やマスコミを牛耳っているとも言われている。某カルト宗教が教団犯罪を揉み消すため、今回の冤罪逮捕を画策してASKAさんを口封じしたのだ!
ASKAさんはつい最近まで精神病院に通院していた。精神薬は“覚醒剤とほとんど同じ成分”だ。精神薬を日常的に服用している者が覚醒剤検査を受ければ当然、陽性反応が出てしまう結果となる。そうでないケースでも、「城東署覚醒剤所持捏造事件」のように警察が覚醒剤所持をでっちあげて市民を冤罪逮捕する事など至極簡単だ。我々国民は、この事件の真実を見極めなければならない!
名前:ディスクロージャー 投稿日:2016/12/08(木) 05:57:13 ID:f1dd1bd39
◎ASKAさん、著書執筆中だった…テーマは「盗聴国家・日本」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/29/kiji/K20161129013813240.html
◎「向精神薬は覚醒剤と同じ!」…医師が危険性を警告
ttp://treasurenews.jp/archives/4869/
◎警察官がわざと覚醒剤を仕込んで冤罪逮捕!?…城東署覚醒剤所持捏造事件
ttp://netsuzou.blog.jp/archives/9736713.html
◎ASKAさんのケースとよく似た集団ストーカー絡み事件!?
ttp://blog.goo.ne.jp/he4n/e/d6a6f8ed46c17c9377f70a2b8f98c854
※ASKAさんを心から愛するファンの皆さん、この情報を拡散して社会に冤罪を訴えて下さい!!
-
上は、ネットからの転載である。私の文責ではない。
恐らく、ASKA担当弁護士によるものであろう。主張が、私と
ほとんど一致しており、私のマルチコピーが影響を与えた可能性がある。
ここで注目すべきは。創価学会を示唆する文章が入っている事だ。
集団ストーカーと創価学会との関係を論ずる未確認情報は多く、
公安警察にも創価学会は多い。
背後にエシュロン(CIA)が控えている公安警察による集団ストーカー。
創価学会絡みだったなら、確かに頷ける所が多い。創価学会は
警察だけでなく、裁判所、検察、マスコミにも多い。もちろん
ネット工作もしているし、殺しもすると言う週刊誌記事も散在している。
ASKAが主張している事は、全て事実だったのではないだろうか。
それを年内に著書で出版しようとしていたので、緊急逮捕したのではないか。
今、裁判所の創価学会要員に手を回して、担当裁判官を創価学会員にする方向で
調整しているのではないだろうか?なら、強引に有罪にできるし、カルト創価学会なら
やりかねない。なお、神戸市西区の透析クリニックも創価学会を疑っている。
-
746を2chにコピペしようとしたら、投稿規制がかかって
投稿できない。
そのエラーメッセージが「うるさい」。
こんなエラーメッセージは初めてだ。
これは2chも創価学会が絡むエシュロンに支配されている事を
意味するのかもしれない。
-
ASKAが一回目の逮捕の時に一緒に逮捕された女は、
パソナ代表の南部靖之氏の秘書だった。
このパソナ代表の南部靖之という人物は紛れもない創価学会の信者。
一回目の逮捕は、創価学会のハニートラップにかかった可能性がある。
二回目は、冤罪だろう。創価学会絡みの集団ストーカーにあい、
それに抵抗したら、公安やマスコミにも多い創価学会によって
潰された。 もちろん創価学会の背後にエシュロンがいる。
それがアスカの言うギフハブだ。アスカの主張は事実だった。
-
アンフェタミン尿検査陽性を説明可能な可能性一覧
1)ヘパリーゼ等の健康食品内のフェニルアラニンが代謝されたもの
2)精神科が出す向精神薬が代謝されたもの
3)一回目の逮捕の時に使った覚醒剤が残留していたもの
4)科学捜査研究所の技官によるコンタミ(標準サンプル混入)
5)容疑者が実際に2週間以内に覚醒剤使用したもの
この5つの可能性のうち、官憲は5だけ採用し起訴しようとしているが、
それなら、何故、検出が微量なのか?説明できていない。
1)〜4)の可能性を排除できていないのだ。
この混乱は、GC/MSの感度が高すぎる事によって起こっている。
GC/MSは極微量でも検出できるので、代謝産物まで分析できてしまう。
科学的に考えて 起訴は無理。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。
このパソナ代表は自他ともに認める創価学会の大物。
2)創価学会は、以前から、集団ストーカー、ガスライティングを行って対象者を錯乱させ、
精神病院か刑務所送り込むと言う未確認情報もあり、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。
3)アスカ容疑者はこの問題を「盗聴国家:日本」という書籍にまとめて、年内までに
出版すると言う計画を持っていたため、集団ストーカー勢力としては、手段を選ばず、
アスカ容疑者を潰す動機があったと見られる。創価学会は公安警察幹部、検察幹部、
裁判所幹部、マスコミ幹部、芸能界、町内会、医療業界にわたって至る所にいる。
4)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
5)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
6)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
7)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
8)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSのサンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易であるから、
100%確実とは程遠い。
9)ヘパリーゼ等の栄養ドリンクやダイエット目的のサプリメントの中には、
アンファタミン類を含むリスクがある。 この場合、行政の責任。
10)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
11)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張している。
12)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。
13)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察や創価学会による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを
極度に回避しようとしている情報操作が行われている疑いがあった。
14)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
15)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。またアスカは創価学会幹部のパソナとも接点があった。集団ストーカー被害はありうる。
16)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて大規模に再発したのでは?
-
雑感:
私のマルチコピー攻撃と、ネット公開討論で、若干、世論が動いたような気がする。
マスコミのアスカ叩きが一切なくなっただけでなく、マスコミのネット記事も削除された。
世論が動く気配を示しても、検察が アスカ容疑者を不起訴&釈放にしないのは、
今、釈放されたら、アスカ容疑者が、民間分析センターを使って
公開で尿検査して 自らの潔白を証明した上で、
国家賠償訴訟に出る可能性がある かもしれない。
それなら、尿検査では検出できなくなると一般に言われている
2週間拘留が行われるのだろうか?いずれにせよ、酷い話である。
今回の混乱。様々な可能性があるが、私は、ヘパリーゼ等の栄養ドリンクや
精神科が処方した向精神薬の代謝物由来のアンフェタミンの可能性が
疑わしいと思う。その場合、科学捜査研究所に落ち度はなくなる。
私としては 才能あるアスカに是非、復活して欲しい。またテレビ歌番組で
熱唱する姿を見せて欲しいと祈っている。
-
木曜日のバサラ日記
本日は、一歩も外出していないので、1円も使わない日となった。
節約生活としては、上々。財布が全く減っていない。
ASKA事件の捏造疑惑に関するフォーカス・グループ・ディスカッション
を、2chで丸一日して、知見を深めた。
2chには、時折、その道の専門家が加わる。そこで有意義な議論をして
自分の主張の問題点、穴を探り、修復した。この作業も大事だと思っている。
一方的に自分の主張を垂れ流すだけでは、オナニーと変わらない。
噛みついてくる専門家と有意義な議論してこその2chと思っている。
時折、食事を自炊しては、食べながら議論をしていた。
三食、自炊。風呂にも洗濯にも行っていない。
よって、持ち金を一切減らさない日となった。
昨日、本日の この二日で使った金は 170円のみ。
-
心臓病と透析が重なり、働けなくなり、
療養生活をしている以上、これに慣れないといけない。
極限まで生活費を切り詰める生活に挑戦する。
目標は
食費; 月1万円 (今までは その何倍か使ってきている)
通信費(ネット&電話) 月1万円 (ネット5000円。携帯5000円)
電気代+水道費 月1万円 (冬場は 2万円が目標)
銭湯+コインランドリー 月1万円 (風呂と洗濯を月10回で計算)
=============================
月生活費計 4万円
多分、これが出来る限界だろう。今は倍以上使っているが、仕事もしていないのに
使い過ぎである。減らさないといけない。サイエンスバーの客はボツボツ問い合わせ
は来ているので、職業は、「塾経営者」と言えば「塾経営者」である。月4万円の
生活費を賄うのに、月40人の集客が必要だ。そのプロセスを地道に歩いている。
なお、年金は国民障害年金(透析2級)と厚生障害年金(透析2級)
あわせて、月11万円。最大7万円の黒字となり、それは借金返済に充てたい。
こういった生活なら、サイエンスバーを 生きている限り、いくらでも続けられる。
とりあえず、その段階まで行きたい。事業と言える段階に行く前に、まずは
この段階を固めないといけない。
-
200万円以上の借金を抱えて、三宮バサラを倒産させた以上、
その清算を前提に、生活と長田バサラを再建しないといけない。
それを突き詰めて考えれば、上の投稿のような様式をとる
のが、確実だ。この方法なら、経理を計算せず、毎月驚くほどの赤字を出していた
三宮バサラ時代と違って、毎月、黒字が出る。
派手な商売をしない方が黒字が出て、その結果、これ以上、
心臓病(狭心症)&腎臓病(透析)が悪化しない限り、
息を引き取るその日まで、気長にサイエンスバー活動が
出来るのだ。
8月半ばに再開した長田サイエンスバーは、少ないとはいえ
未だ客入りはある。 客入りがある以上、無職ではない。
近所の名倉商店街の駄菓子屋に時折いくが、その商店街で客の姿を
一度も見た事もないが、高齢の女性が、店の前にいつも、ちょこんと
座り、ひたすら客を待っている あの姿と あまり変わりがない。
多分、あの駄菓子屋と客数はいい勝負だ。あの婆さんが、それでも
生きているのは、多分、年金生活者だからだと思う。長田北部で
商売すると言う事は、そういう事だ。客が来る地域ではない。
ASKA問題。こんな長田の廃屋生活からの個人のネット活動で
世論が変わってしまう程の影響力を持てるのなら、
今後、それに応じた収入が、少しは発生する余地は出てくる
と考えている。ネットは個人が世界に影響力を示せるツールである。
私には月4万円あれば、その活動を維持できるし、障害年金は
月11万円入る。
まずは、この段階から開始だ。なら、創価学会の嫌がらせを受け、
客入りゼロになっても、生活や活動には影響しない。
-
金曜日のバサラ日記
今日は、透析日だ。朝起きて、まず、昨夜から解凍していおいた
鯛の頭(アラ)の塩焼き を作った。昨日炊飯した冷や飯と共に
これから朝食だ。味噌汁は これから作る。
この朝食作業をやりながら。以下の原稿を、ペタペタ、2chに
貼っている。今朝だけで10回くらい貼ったかなあ。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。
このパソナ代表は自他ともに認める創価学会の大物。
2)創価学会は、以前から、集団ストーカー、ガスライティングを行って対象者を錯乱させ、
精神病院か刑務所送り込むと言う未確認情報もあり、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。
3)アスカ容疑者はこの問題を「盗聴国家:日本」という書籍にまとめて、年内までに
出版すると言う計画を持っていたため、集団ストーカー勢力としては、手段を選ばず、
アスカ容疑者を潰す動機があったと見られる。創価学会は公安警察幹部、検察幹部、
裁判所幹部、マスコミ幹部、芸能界、町内会、医療業界にわたって至る所にいる。
-
この原稿をペタペタペタペタ、2chに貼り付ける作業をしながら、
鯛のカシラをフライパンで焼き、永谷園のインスタント味噌汁「料亭の味」で
味噌汁を作り、昨日炊飯したコシヒカリの残飯を飯椀にもった。
これから朝食だ。朝食しながら、ペタペタ貼りたい。
-
鯛の頭の塩焼き定食、作成、終了。
今朝の朝食は
1)鯛のカシラの塩焼き
2)永谷園の「料亭の味」味噌汁
3)コシヒカリ
である。
-
少し、書き足し、表現を変えた。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。このパソナ代表は
自他ともに認める創価学会の大物。一回目の逮捕は、創価のハニートラップか?
精神病院か刑務所に送り込むと言う未確認情報は多く、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。アスカの主張は、事実では?
-
これを、あと100回、2chにコピペする。
-
創価学会は、公称会員数827万世帯。人数なら2000万人程度とされている。
国民6人に1人だ。残り5人に相当する1億人の読者の1割は、私の投稿に賛同すると思う。
その1割が、口コミで この問題を拡散したら、またたくまに 国民周知の事実となる。
かつてゲッペルス@ナチスドイツは言った。「ウソも百回繰り返せば、事実となる」
今回は嘘ではない。
「事実を100回繰り返せば、ウソを引っ繰り返す事が出来るか?」
の社会実験をしている。私が北斗神拳と呼ぶ、このマルチコピー。
一週間ほどになるが、テレビではマスコミによるアスカ叩きが止まってしまった。
またネットでも、「尿検査100%の信頼度で陽性」と報じた
マスコミ一次ソース記事が全て削除されてしまった。また、あの2chでさえ、
アスカ叩きが沈静化した。
私のマルチコピー活動の前後で、明らかに世論が変わってきている。
これが、私一人の力とは思わないが、一助になっているのは、間違いないと思う。
-
とりあえず、あと100回、2chにコピペする。
-
金曜日のバサラ日記
今、長時間透析から帰宅。
透析クリニックからの帰路、神戸電鉄を使わず、地下鉄長田駅から
歩いて戻ったので、交通費がかからず、
本日も全くお金を使わなかった。1円も使っていない
これで直近三日に使用した金の合計は 170円のみ。
あと5日。あと5日で次の年金が入る。それまでは
超節約生活だ。
-
帰宅して、鯛のアラで吸い物を調理。
午前に炊いたコシヒカリと共に これから食べる。
今晩の夜食は 鯛の吸い物定食。
これで鯛のアラは、使い切った。冷凍庫からカシワのモモ肉を
取り出し、冷蔵庫に移し、明朝の為、解凍開始。
-
鯛の吸い物。美味い。
料理の腕が 明らかに 上がっている。
安くて良い食材を使っているので、自分の料理で
十分に美味しく、外食の必要がない。
今日は、鯛三昧。
朝食、昼食は 鯛カマ定食
夕食は 鯛の吸い物定食。
贅沢な食生活だ。貧乏人の割に 美味いものが 食べられている。
三食かけて「タイのアラ」1パックを使い切った。
-
冷凍庫にある食材を眺めたが、あと10日間は
もちそうだ。0円生活。その気になれば、あと10日間はいく。
超貧乏生活だが、何故か悲壮感はない。むしろ楽しい。
衣食住で考えれば、全て充実している。
住は、廃屋とはいえ、土地付き戸建てのオーナーで、
1人で住むには十分すぎる広さがあるし、現在、使っていない庭もある。
貧乏とは程遠い。
食は、自炊が基本だが、毎日美味しく栄養のあるものが摂れている。
食材は冷蔵庫に十分あるし、毎日、鯛やらカレイやらの高級魚、
美味しい鶏肉青梗菜料理が、腹一杯食べられている。米もコシヒカリだ。
味では最高の品種である。ご飯は、毎日炊飯。炊きたてを毎日食べている。
豪華な食生活が送れていると思う。貧乏とは程遠い。
衣は、下着から防寒具まで十分な衣類を持ち、しかも ださくない。
綺麗にまとまっている。ボロボロの擦り切れた衣類は今はない。
これも貧乏とは程遠い。
職は キャリアを生かしてサイエンスバーの再度の立ち上げを
マイペースで行えている。集客の為にも、毎日、ネット活動をし、
チラシも撒き、ポスターも掲示し、自分の職の立ち上げを着々と
進めている。自分の職は、自分で作るのだ。客が集まるまでの
1〜3年は暮らしていける年金収入(月11万円)がある。焦る事はない。
「環境病に関する研究センター」を在野で創っている。
悪くない職業だ。私らしい。
健康: 心臓病(狭心症)と腎臓病(透析)を患って、肉体労働は
軽作業でさえ出来ないが、日常生活には 今のところ支障はない。
週三回。一回5時間半の長時間透析を受けているが、
現在の透析クリニックとの関係も良好。サイエンスバー活動をする
のには十分な健康が確保できている。
以上、総括すれば、今の生活。全然いけている。悲壮感は全くない。
恵まれた衣食住環境で、好きな職を開拓している、と言える。
月4万円生活でも、何ら不満はない。
-
透析中、テレビを長く見ていたが、やはりアスカ事件の報道は
全くされていなかった。帰宅して2chを見たら、拘留が10日間
延長されたらしい。
先日、マルチコピーした15の根拠により、この事件は、まず冤罪だろう。
官憲・マスコミを含む創価学会にハメられた事件だと思う。
恐らく、今、アスカを釈放すると、民間の分析センターを通して、
公開の場で、尿検査、毛髪検査をGC・MSを使って
やってみせ、陰性を証明した上で、国家賠償訴訟に持ち込まれるのが
怖いので、尿検査では検出できなくなると言われる2週間を余裕で超えた20日
の拘留を行うのだと思う。その間。被疑者を留置所でしばいて
「偽りの自白」をさせるつもりかと思うが、そこは本人に面会可能な
担当弁護士がフォローする部分なので、私は助けようがない。
私としては、何とかアスカを救出しようと尽力してきたが、
出来る事と出来ない事がある。私は、基本、空爆(ネット投稿の比喩)
しか出来ない。地上戦(現場で動く事)は、担当弁護士の仕事だ。
-
創価学会は、公称会員数827万世帯。
というのは多少、盛っているとしても 物凄い数だ。
どこに行っても創価学会員がいると言う事。
この勢力と関わらずに生きていこうとしても、国民の6人に1人は
この創価なら、どこの病院に行ってもいるし、町内会にもいる。
役所にも警察にもいる。連中と関わらずに生きていくのは、不可能。
彼らは、自ら「自分は、創価学会です」と言わない人が多いので、
外部からは、わからないし(そういった意味では秘密結社)、
そのネットワークで 情報共有され、
一斉に仄めかしをされたら、そりゃ対象者はパニックになるだろう。
集団ストーカー問題の背景には、これがある。
また、この創価には頭が切れる人、高い地位についている人が多く
病院、警察、役所、大学、芸能界を問わず、日本中の組織の幹部に
少なからずいる。
今はSNSで情報共有するのが容易なので、創価学会の幹部だけでなく
末端にまで、攻撃対象の情報を行き渡らせる事は出来るだろう。
それが、何かの拍子にポンと出てくる、仄めかされる事が出来る。
それが2chであったり、リアルであったりする。勘が良ければ、それで
相手がわかってしまう。悪質な仄めかしだった場合、当然、反論する。
反論すれば、それに対する反論が 即座に来て 当事者同士でないと
起こり得ない会話が成立する事があるので、自分がネットで会話している
相手がわかってしまう。それが、私の言うプロファイリングだ。
以前の透析クリニックでは、これがこじれて、逆上した私が 暴走した
文章表現を使い、事件化された。事件化した警察にも創価学会は多いので
こういった場合、この集団ストーカー問題を全然認めてくれないのだ。
妄想扱いされ、幕引きにしようとする。
こういった創価学会とのトラブルが、大規模になった例が、奈良騒音おばさん。
創価学会の集団ストーカーに 平和的に口論で反撃したら 傷害罪とされ
刑務所に送られた実刑となった。奈良騒音おばさんは、最高裁まで争ったが
裁判官にも創価学会は多いので、相手にされなかった。
更に、この問題が大きくなったのが、相手がアスカ容疑者事件だ。アスカの場合、
勇み足をした私や奈良騒音おばさんと違って、落ち度は全くない。単に
「盗聴国家:日本」というセンセーショナルな本を上梓しようとしただけだ。
それだけで、警視庁の創価学会員にはめられて、犯罪者にされ、
マスコミに一斉報道され、芸能人人生を潰された。
根にある問題は同じなので、私には他人事には思えない。
今、起こっているのは 思想取締りだ。急速な監視社会になっている事に
異を唱えれば、犯罪者として抹殺される。思想取締りと言う点では、
戦前の治安維持法時代の特高とやっている事は変わらない。思想警察、
思想検察がいる。
アスカ問題。私には他人事には思えないので、私なりに全精力で
アスカ救出のために無償で動いている。
-
私は、腎臓機能が ほぼ完全に死んでおり、
延命治療(それを透析と言う)を受けないと、
生命が維持できないので、
医療機関に世話にならざるを得ない。
医療機関は、一般に さじ加減一つで 患者を殺して 病死扱いできる権限を持つ
ので、そこに創価学会員がいて、仄めかしを始めたら、本当に怖い。
それが、臨床検査技師であっても 看護師であっても 同じ事だ。
こじれたら透析できなくなる。そうなれば死ぬ。
腫れ物に触るように、医療機関とは接しないといけない。
2chで、また、出てきたようだ。
-
土曜日のバサラ日記
昨夜というか今朝午前4時ごろまで、どうしても眠れなかったので
長く封印していたBZD系睡眠薬、デパスを二錠飲んだ。
BZDは、短期記憶障害や依存性を起こす副作用があるので
数か月前、病院に断薬を頼んで、これ以上の処方を止めて貰い、
自宅の薬箱に置いていたフルニトラゼパムやデパスの束を
全部ゴミ箱に捨てた筈であったが、自宅の薬箱をゴソゴソ探してみると
フルニトラゼパムはなかったが、デパスだけ数錠残っていたのだ。
と言う事で、この薬物の力を借り、午前4時に就寝。午前11時まで
熟睡した。睡眠中、コシヒカリを二合自動炊飯。
起床して、昨夜解凍しておいた鶏肉(もも肉9と青梗菜を
塩コショウで炒め、炊き立てのコシヒカリを飯椀に移し、
永谷園「料亭の味」インスタント味噌汁を作って
これから朝食ならぬ昼食である。
今朝の献立
1)鶏肉(モモ)と青梗菜の塩コショウ炒め
2)炊き立てのコシヒカリ
3)永谷園「料亭の味」味噌汁
-
今日も、今のところ外出していない。
貧乏だからだ。
外出したら、誘惑に満ちている。自動販売機ですら
「金を使え」と誘惑してくる。
私は 意志が弱いので 誘惑に勝つ自信がない。
よって、金欠が改善されるまで、家に引きこもる。
食材は、冷蔵庫にまだまだ ある。
しばらく籠城できるだろう。
-
まあ、明日は、風呂(銭湯)には いきたい。
いくら金欠でも、四日に一回は 風呂に入らないと
身体が痒くなる。
月曜は また 長時間透析。
火曜は 総合病院で心臓病の精密検査
水曜は また、長期間透析
そして
木曜は 年金支給日 である。
-
土曜日のバサラ日記
結局、本日も一銭も使っていない。三日連続0円生活である。
直近、四日で使った金の合計は170円(透析帰路の電車代)のみ。
ただ、身体を動かさないと、気が滅入るので、散歩には出た。
バス停留所二つ分離れた菊水町スーパー、イズミヤとその隣の
ドラッグストアに行き、来週木曜の年金支給後に買いたい
安い食材を探した。金は使っていない。
結果、5kg1500円で買えるコシヒカリを発見。これは安い!
極貧生活と言っても、こだわりはある。米はコシヒカリ。
安くてまずいアキタコマチは買いたくない、アキタコマチは
炊き立ては美味しいが、冷めたら、食べれたものではない。
不味いものを食べたら、また外食が我慢できなくなり、かえって
食費がかかるので、安くても良い食材をこだわりたい。
米はコシヒカリ。それしか食べない。しかも毎日炊き立てを食べる。
5kgで1500円なら、私の一月分に相当し、この価格でコシヒカリが
食べられるのは嬉しい。でも今日は見るだけ。買い物は来週以降だ。
散歩から帰宅して、また鶏肉(モモ)と青梗菜の炒め物を作ると同時に
今、高級魚カレイの煮付けを作っている。今日の夕食だ。
腹一杯食べる。
-
今日もまた 一日 自宅に こもって 光回線を敷いたパソコンで
2chに アスカ問題の矛盾を ひたすら マルチコピー している。
アスカ問題と私の境遇は、共に創価問題で共通項が多いので、これを解決しないと
自分の問題も解決できないと考えているので、遊びや酔狂ではない。
ネットのマルチコピーでネット世論が変わるのか?と疑われる向きもいると
思うが、ネットは便所の落書きではない。国境なき物凄い波及力を持つ。
私の文章は、ある程度の科学的思考能力がない人には わからないので
駅弁医師や看護師、臨床検査技師のクラスでは理解はまず無理。また現場のノンキャリ警官
のレベルでも無理。私がネットを何を言っているのか わからず
無意味な単語の羅列に見えるだろう。
しかし、世間には 私より高い知性をもった人も多い。旧帝大理系卒なんて
世間には沢山いるし、博士号所有者も国内に何十万人もいる。また警察でも
馬鹿ノンキャリ警官はわからなくても、キャリア警官に中には理解できる人は
多いだろう。警官のキャリアは滅茶苦茶、優秀だ。
そういった人に私は訴えているのだ。北斗神拳奥義の北斗百烈拳に喩えた
私の100回マルチコピー。無視できない影響をマスコミに警察に検察にエシュロンに
与えていると思う。その反撃が そろそろ来る頃だ。考えられる反撃は
1)暗殺(事故死か病死か自殺に偽装)
2)別件逮捕(これは一回やられた。、可罰的違法性がない案件なら
いくらでも引っ張るネタが私にはある。)
3)挑発(私を煽って、逆上させ、私が法の一線を越えるのを誘う)
の3つだと思う。そろそろ来るだろう。反撃が来る。ジェイソン・ボーン
見ないなのが、来るのかなあ。それとも透析中に殺すのかなあ。
前者なら下の動画のような感じ。
ボールペンで暗殺者と闘うジェイソン・ボーン
https://www.youtube.com/watch?v=UFnmq5PPScA
-
今1週間の家計予定:
日曜日: 銭湯 420円
月曜日: 透析 170円(帰路交通費)
火曜日: 総合病院で心臓病の精密検査 最大3000円自己負担
水曜日: 透析 年金支給日 各種滞納金の支払い 170円(帰路交通費)
木曜日: 銭湯&コインランドリー 1000円
金曜日: 透析 170円(帰路交通費)
来週の目標生活費: 4630円
*食事は全て自炊。食材を買う必要なし
*医療費が 3000円程度
*透析帰路は神戸電鉄利用170円
-
修正した目標とする月生活費
食費; 月1万5千円 (全て自炊とする)
通信費(ネット&電話) 月1万円 (ネット5000円。携帯5000円)
電気代+水道費 月2万円 (冬場なので夏場の倍)
銭湯+コインランドリー 月1万円 (風呂と洗濯を月10回で計算)
雑費 5千円
月生活費計 6万円
収入は 国民障害年金+厚生障害年金(透析2級) 月11万円
黒字5万円は、全て借金返済に充当したい。
-
日曜日のバサラ日記
昨夜も午前3時まで眠れず、睡眠促進のため
新たに鶏肉青梗菜炒め定食を作って腹一杯食べ、
ケトン体の体内生成を抑えて、アルコール(サントリーオールド)
をストレートで一杯、二杯飲んだら、スムーズに眠りに落ちた。
糖質をとって脳を活性化するケトン体を減らし、脳にグルコースを行き渡らせ
酒を睡眠導入剤として使う。これが、私が考えた科学的睡眠導入法である。
午前8時に起床し、2chのアスカ関連スレ一覧を見たら、驚くほど沈静化
していた。また、アスカの父親らしき投稿者が警察にやたら憤慨している。
私のマルチコピーが効いてきたようだ。
「効いている。効いている」と私は思った。警視庁真っ青。
2chを少し見てから、朝食を作った。今朝は カレイの煮付け定食。
味付けは日本酒と味醂と醤油と砂糖だ。美味しいカレイだった。
食後、服薬し、血管拡張剤(シグマート)と 血液凝固阻害剤(バイアスピリン)
を飲んだ。
-
昼食は カシワのモモ肉の塩コショウ炒め。冷や飯のコシヒカリ
と共に食べた。
食後、また心臓血管拡張剤(シグマート)を飲んだ。
これから銭湯に行き、身体を洗いたい。
-
近所の名倉湯に行き、入浴。
綺麗に身体を洗った。四日ぶりだ。
420円也。
-
日が暮れた。
結局、本日の出費は、420円(銭湯代)のみ。
この五日間の出費は、透析クリニックからの帰路電車代170円
と合わせて590円のみ。
出費を最低限に抑えている。
-
月曜日: 透析 170円(帰路交通費)
火曜日: 総合病院で心臓病の精密検査 最大3000円自己負担
水曜日: 透析 170円(帰路交通費)
木曜日: 年金支給日 各種滞納金の支払い
銭湯&コインランドリー 1000円
金曜日: 透析 170円(帰路交通費)
が、来週の予定。出費の大半が医療費である。
-
来週木曜日に、二か月分の障害年金、22万円が振り込まれる。
即座に、社労士に滞納していた成功報酬 4万円余
三宮バサラ時代の最後の水道代 1万円
を支払って、残金16万円余となる予定。これが2か月分の生活費
となる。月にしたら8万円だが、月8万円で十分やっている家計に
なっているので、この段階で 金欠病から解放される見込みだ。
透析2級の障害年金。ようやく通常稼働し始めた。
-
透析2級の障害年金。今年3月に最初に申請し、手直しを要求され4月に受理。
国民年金機構から8月に正式決定。支給日を申請の翌月である5月に遡った
遡及支給が、9月から段階的に開始され、それまで滞納していた各種支払いを
段階的に整理していき、この次の木曜でようやく通常支給となった。
今後は、二か月に一回、偶数月ごとに15日に二か月分の22万円が
振り込まれる事になる。
全国の障害者の多くは、これだけで生活している。その段階にようやく到達した。
-
まずは、この身体障害者としての生活基盤を確保してから、
年金に頼らない自活
を試みる事になる。それが長田サイエンスバーで、基本、
社会問題をネットで広く問題提起し、それをもって
ステルスマーケティングとし、全国から客を集める、と言う戦略である。
アスカ事件の問題提起は、その一環で行われたものであり、
私には遊びではない。職業準備だ。もちろん社会正義もある。
-
さて、本日の夕食は、また
1)鶏肉(モモ肉)と青梗菜の塩コショウ炒め と
2)鶏肉(モモ肉)と青梗菜と生卵の 吸い物 そして
3)コシヒカリの冷や飯
である。一日かけて 鶏肉(モモ肉)を1パック使い切った。
また明朝の為、冷凍庫から 「ハマチのアラ」を1パック取り出し
冷蔵庫で解凍開始。明日は、ハマチ尽くし となる予定。
-
貧乏生活ではあるが、こだわり が幾つかある。
1)米はコシヒカリでないといけない:
コシヒカリは偽物が横行していると言うが、それでも袋の名称はコシヒカリの
米を食べたいと言う妙なコダワリがある。ただ極端に安いコシヒカリは
割ける。できるなら偽物を掴まされたくないからだ。
2)鶏肉は 胸肉ではなく モモ肉でないといけない:
胸肉とモモ肉は3倍程度の値段差があるが、
味が全然違う。美味い物を食べるのに こだわりたい。
3)主野菜は 青梗菜でないといけない:
これは好みの問題。青梗菜は痛めても炊いても美味い。
===========
このこだわりを捨て、米は品種を問わない。鶏肉は胸肉でよい。
野菜はモヤシでよい、としたら、月1万円食費が可能になると思う。
月1万5千円にしたら、上のコダワリが可能になる。
-
節約で心がけている事
1)肉・魚類は 全て冷凍保存:
前日の夜に必要量だけ冷蔵室に移し解凍する
そうすれば賞味期限は無関係となる。肉・魚類を腐らせて捨てる事がない。
2)魚は、基本、アラですます:
アラでも十分美味しい。煮ても焼いても美味い。価格も全然違う
3)買った食材は、基本、使い切る:
冷蔵庫で腐らせて捨てる食材を なるたけ作らない。
4)基本、3食自炊とする:
言うまでもないが、外食が一番高い。
この4箇条を守れば、月1万5千円食費は 余裕である。
そこそこ贅沢な食生活となる。
-
修正した目標とする月生活費
食費; 月1万5千円 (全て自炊とする)
電気代+水道費 月2万円 (冬場なので夏場の倍)
雑費 5千円
月生活費計 6万円
収入は 国民障害年金+厚生障害年金(透析2級) 月11万円
黒字5万円は、全て借金返済に充当したい。
-
月曜日のバサラ日記
昨夕、やたら早く寝たので、午前2時に起床。
朝食を作り出した。
1)ハマチとエノキと生卵の吸い物
2)鶏肉と青梗菜の炒め物
3)炊き立てのコシヒカリ
が今日の朝食である。
心臓血管拡張剤(シグマート)と血液凝固阻害剤(バイアスピリン)
を食後服用。
改めて、冷蔵庫を見ると、肉食を続けられるのは、明日まで である。
明後日以降は 菜食なら 年金受給日の木曜までもつが、
肉・魚類にこだわるなら、明日には 食材の購入をしないといけない。
ここ数日、極端な節約生活をしているので、明日、食材購入が可能な
持ち金は残っている。何を買おうかな。粕汁でも作って、粕汁定食を食べたいな。
等と思っている。
-
前述したが、
第12代景行天皇の皇子に神櫛皇子(かみくしのみこ)なる人物がおり、
讃岐国造(今の香川県知事)に任命されている。この一族が、鎌倉時代には
讃岐国山田郡を基盤とする植田氏となり、源平合戦では、源氏方として植田信則が活躍。
その一族の植田安信が讃岐国山田郡植田村の始祖となり、戸田城(植田城)を居城としていたが、
1582年に土佐国の長宗我部氏の讃岐へ侵攻により落城し、その落ち武者一族の一部は
同じ香川県の丸亀藩に移り、江戸時代、今の兵庫県揖保郡周辺を治めた、と言う資料がある。
私は神戸生まれだが、本籍は兵庫県揖保郡周辺にあり、元庄屋の本家には家系図が残り、
江戸時代、丸亀藩の代官として、揖保川周辺を治めたと言う記録がある。
なら、讃岐国山田郡植田村が出自である可能性が当然出てくるし、その場合、
古代日本の皇族、第12代景行天皇の末裔の可能性が出てくる。(もちろん、
更なる調査が必要だが・・・)。
-
ちょっと調べてみたが、
4世紀に実在したとされる この景行天皇の皇子には
英雄として有名な日本武尊(ヤマトタケルノミコト)もいるようだ。
私の祖先の可能性がある神櫛皇子の兄弟になる。その日本武尊(ヤマトタケルノミコト)
の息子(皇子)が、(朝鮮征伐の帰路に生田神社を建立し神戸市を拓いた)神宮皇后
の夫、仲哀天皇となる。
そうか、俺は 日本武尊(ヤマトタケルノミコト)の一族なのか
と思った。それがレジスタントのDNAかもしれない。
初代神武天皇〜9代開化天皇までは、「実在の可能性は低い」
と言われ、歴史学的に実在した可能性の高い最古の天皇陛下は、
10代崇神天皇とされているが、その天皇が一世代に二人子供を残すとすると、
現在の日本の人口の400万倍以上の子孫が出来ている筈と言う試算があるが、
天皇は一夫多妻なので、子供はもっと多い、と言う見方も出来るし、
権力闘争で殺される皇族も多かったので、必ずしも 天皇の子供は多くない
と言う見方も出来るので、正確な試算は難しいが、はっきり言えるのは、
日本中に天皇の子孫は ゴロゴロいる
事だけは確かだと思う。別に珍しくも何ともない。南北朝正閏論
と言うのがあり、南朝系(大室)と言われる現在の皇室を賑わせているが、
私の祖先の可能性ある4世紀の天皇は、南北朝以前の古代天皇であり、
こちらの方が正統だ。
名門、植田氏の嫡流と言うのは、香川県に実在する。
大室問題を抱える今の皇室より正統かもしれない。
また、こういった古代天皇の末裔は、全国には 幾らでもいるだろう。
私の九大時代の教え子には、苗字が「神武」と言うのがいた。
聴けば古代から由緒正しい神社の神主の一族だそうだ。
九州は、神武天皇の祖先を祭っている神社は多い。そこの神主一族
と言うのは、超古代皇室の末裔が含まれているかもしれない。
なお、漫画:「沈黙の艦隊」には戦艦、日本武尊(ヤマトタケルノミコト)
https://www.youtube.com/watch?v=FbALjNOBGlE
と言うのが出てくる。
-
雑感
改正 ストーカー規制法 と言うのがある。
可決、成立したのは この12月6日なので、施行されるのは
その六か月後、来年6月6日からだ。
6が並ぶのは 悪魔の番号と言われ(参照 オーメン)、
あまり気持ちよくないが、この改正ストーカー規制法の特徴は
2ch等のSNSにおける つきまとい行為も取り締まり対象にしており
しかも、親告罪ではない事だ。被害届はいらない。
単なる私人を、勝手に公人、「みなし公人」扱いにし、人の実名を
2chスレに書き殴る 付きまとい者がいる。駅弁医師チタンだ。
この行為、来年6月からは 犯罪として 取り締まり対象となる。
今は好き勝手に私人を みなし公人扱いしているが、
6月からは 捜査対象となる。
プロファイリングで容疑者の目星はついているので、捜査は早かろう。
バサラに付きまとう 2chスレシリーズ は犯罪である。
許されない。チタンは逮捕されないといけない。
-
植田信則ですか
確かにその可能性は大いにありますね
武家ですね
どうりで、店主さんの風格を見てると、
鋭い眼光、そして旧帝大卒の高い知能、俊敏な行動力。
やはり、ただ者ではない知性的な侍の雰囲気を感じさせます
そういう血が流れてるように思えますね
-
コメント、有難うございます。
-
日常生活コメントに戻る。
朝食のハマチの吸い物。失敗した。
まずくて食べられたものではない。ハマチは食材として
料理が難しいのかもれない。
残りのハマチのアラを 昼食に 塩焼きにした。
それでも今一つ。箸があまり進まない。
しばらく、ハマチを買うのは止めよう。
いずれにせよ、昼食も自炊し、食後に 心臓血管拡張剤(シグマート)を服用。
パンツとシャツを洗濯仕立てのものに着替え、腕に麻酔薬ペンレスを貼った。
今日は、これから透析だ。
-
今、透析から帰宅。
帰路、地下鉄長田駅から自宅まで
徒歩30分余の距離を歩いて登ったので、
本日も一銭も使わなかった。0円生活が続いている。
明日は 総合病院で 心筋シンチ検査をするので、
丸一日病院となる。そこの支払いを澄ましたら、
食材を買いたい。
とりあえず、今から夜食を作る。コシヒカリは
透析中に自動炊飯したので、ご飯は炊き立てだ。
今から おかずを作る。
-
鶏肉モモと青梗菜の塩コショウ炒めを作った。
また、味噌汁の調理も同時進行させている。
-
味噌汁、作成終了。
と言っても、永谷園「料亭の味」インスタントだ。
鶏モモ肉と青梗菜塩コショウ炒め定食が出来た。
これから食する。
-
夜食、終了。
美味しかった。
鶏モモ肉と青梗菜塩コショウ炒めは
いつ食べても美味しい。しかも簡単に作れる。
私の一押しレシピだ。
食後、アムロジン(血圧低下剤)、フェブリク(尿酸抑制剤)、
クレストール(コレステロール低下剤)、
アイトロール(心臓血管拡張剤)、シグマート(心臓血管拡張剤)
を服用。味噌汁で胃に流し込んだ。
-
創価学会による集団ストーカー問題からアスカ逮捕事件を分析してみせた
私による100回マルチコピーの前後で、安倍内閣の支持率が
急に6%下がり、創価学会(公明党)の支持率も 1割程度下がっている。
また、マスコミによるアスカ叩き報道が皆無になっただけでなく、
マスコミによる一次ソース記事も全削除された。また2chのアスカ叩きスレ
が沈静化した。
2chは、世界最大級の電子掲示板なんだから、100回マルチコピーは
絶大な影響力を示しだした可能性がある。内閣や政党の支持率まで影響するなら
物凄い事だが、支持率低下には他にも理由はあるだろう。しかし、「草の根」の
抵抗としては、一定の成果を収めつつあるよう感じる。
私の文章は、ある程度の知性の持ち主でないと理解不能だと思うが、世間には
私の知性を上回る人は幾らでもいる。そういった人が反応したのかもしれない。
そもそろ、その報復が来るだろうなあと思う。2chアンチスレも異様に荒れてきた。
考えられる報復は、別件逮捕(アスカ事件を見ていたら、警察は どんな人でも
犯罪者に仕立て上げる事が出来ると思う)の可能性が、一番高いと思うが、
殺処分(事故死、病死、自殺に偽装)もありうる。
そろそろ来るだろう。2chアンチスレの荒れ具合を見ていたら、そう思う。
-
私の一連の投稿。消されているようだ。
言論統制を 露骨に やりだした模様。
-
火曜日のバサラ日記
起床した。今日は、午前9時半から総合病院で丸一日心臓の検査。
心筋シンチと言う。
朝食を食べる時間がないし、昼食を外食したくないので、
起床して、急遽、弁当を作った。鶏モモ肉青梗菜炒めとコシヒカリを
弁当箱に入れ、箸をつけ、布で縛った。
心筋シンチは、途中5時間程度、待ち時間が出るので、その時
ネカフェにでも行って食べたい。ネカフェ代の1000円程度は
必要経費。他にする事がない。
-
今、帰宅した。
点滴で、まずATPを体内注入。心臓の血管を一時的に最大拡張するらしい。
それから、半減期7時間程度の放射性同位体元素を、点滴に追加。
それで心臓の血管を標識し、シンチレーション装置で画像化する。
それから2時間安静。その間、手製の弁当を食べた。
その2時間後、再度、放射性同位体を注射。
それで心臓の血管を標識し、シンチレーション装置で画像化する。
この2回の心臓血管の差を 医師が確認し、心臓血管の詰まり具合を見る。
検査は午前9時半に始まり、午後3時には終わった。結果は金曜に医師から報告される。
気になる会計は 600円。
重度の身体障害者だから安くなるらしい。
予想外に安い医療費だったので、気の緩みが出来、そのまま三宮で一杯飲もうか
と思ったが、ぐっと思いとどまり、その代り幼少時からの好物。ヒロタのシュークリーム
チョコレート味を320円を地下鉄の売店で買い、食べながら帰宅。
現在に至る。
本日、使用した金は 合計920円(医療費600円+菓子320円)。
財布には、まだ千円札が 何枚かある。明後日の年金支給まで
乗り切れそうだ。
-
テクネチウム(Tc)は、原子番号82番までのうち、プロメチウムとともに安定同位体を持たない元素である
原子量87.933(88Tc)から112.931(113Tc)の範囲に22種類の放射性同位体がある
多くの核異性体も存在する。97mTcは最も安定で、半減期は90.1日(0.097MeV)である。
これに続くのが95mTc(半減期61日、0.038MeV)、99mTc(半減期6.01時間、0.143MeV)である。
99mTcは唯一β線を出さず、核異性体転移によって99Tcになる[2]。その際放出するγ線は体外から測定しやすく、
半減期も適当に短いので、画像診断に用いられる。
-
今日は、寒く、雨が降っている。冷たい雨だ。
日中、丸一日、総合病院で検査していたので
今になって どっと疲れが。。。
正直、飲みに行きたいが、寒いから嫌だ。
自宅の電気ストーブの前を 離れたくない。
寒い。そろそろ食事を作らないといけないが、
その気も起こらない。一時的な 虚脱状況 になっている。
-
外は 激しい雨。
吹き付けるようだ。しかも寒い。
-
こんな状態で、ホームレスまで転落していたら
とても生存できない。
三宮バサラ、失敗したが、廃屋とはいえ 幸い自宅がある
のは大きい。
自宅の電気ストーブにしがみつける。
今この家は、神戸市役所に 市民税&固定資産税滞納で
差し押さえられているが、競売まで まだ時間がある。
差し押さえ解除に、来年前半までに 持っていきたい。
家がないと生存できない。
-
政府が また言論統制を始めた。
私が北斗神拳の拳を叩き込んだスレを
次々と削除しだした。ASKAで検索してヒットした
主なアスカスレが 今は読めなくなっている。
NHKによると、破竹の勢い だった安部内閣の支持率、
http://www.asyura2.com/16/senkyo214/msg/319.html
私のマルチコピーの前後で 7%も急激に下がっている。
不支持の理由で多いのは、「人柄が信用できないから」。
そりゃ、無実のアスカを無理に逮捕させて、犯罪者のレッテルを貼り、
再起不能にした指示が、官邸の世論操作にある疑いがあるなら、
「人柄が信用できないから」となるだろう。公明党(創価学会)も
4.3%から3.9%に支持率低下した。
創価学会の集団スト-カー問題を拡散されたら、その程度は
支持率が落ちるのではないか。
このマルチコピー。続けないといけないが、今日は寒くて
何をする気も起らない。
-
寒くて ひもじいと 何も出来ないので、
とりあえず、夕食の調理開始。
カシワ腿肉のぶつ切りと エノキタケ、
蒲鉾、生卵をを加えたスープの作成開始。
味付けは、出しの元、醤油、味醂だ。
IHヒーターで ことことと 煮ている。
ご飯は冷や飯コシヒカリがある。
-
調理、終了。
今から夕食だ。しっかり食べる。
熱い鶏肉スープを ふうふう と頬張っている。
-
うめ〜〜
-
明日は、透析前に まず、風呂に行きたい。
三宮まで行けば、朝風呂に入れる。
それから神戸駅で食材を買い、一旦、帰宅。
夕方から 透析クリニックに出る。
療養生活である。治療以外の生活は出来ていない。
-
アイトロール(心臓血管拡張剤)、シグマート(心臓血管拡張剤)
を服用。スープで胃に流し込んだ。
-
言うまでもない事だが、大学教育と言うのは、就学前の評価(入試偏差値)ではなく、
入学後に、どれだけ特徴性のある研鑽を積んだか、である。
入試偏差値とは、別の世界だ。
大学は、金太郎飴ではなく、社会にはミッションのある大学がある。
そこでは、特にそれが言える。その典型例が、防衛大学校である。
ここの理工系の大学入試は大したことないが、「特徴ある教育」を
国費で受け、卒業したら 幹部自衛官となる。そこに入試偏差値など
一切、関係がない。防衛大学校の理工学部を出た学生は、戦車部隊、
砲撃部隊、ロケット部隊などの中核を担う。
日本藝術大学も日本体育大学もそうだ。入試偏差値ではない。
各々、日本の芸術界、スポーツ界を率いるリーダーを養成している。
偏差値など関係ないのだ。
旧帝国大学もそうだ。ここの理系は、日本の科学技術を担うリーダーを輩出する。
文系は、官僚を輩出する。東大では中央官僚を、地方旧帝では、地方官僚を養成する。
そこで、入学後、学士、修士、博士と進んだ人間は、特色の乏しい金太郎飴のような
駅弁とは、全く違った人材になっている。神戸大学のような、特色のない金太郎飴のような
駅弁の医学部は、基本、専門職を創る。ジェネラリストではないので、視野が狭い。
だから、駅弁、駅弁と馬鹿にされるのだ。
駅弁は、旧帝や防衛大に口をきていてはいけない。
-
水曜日のバサラ日記
起床した。雨は止んでいる。
今日は透析だ。療養生活である。
とりあえず、昨日作った鶏肉スープの残りを温めなおして、
ソーメン(揖保の糸)を加えた。ソウメン定食にする。
-
透析を前に 下着を一新した。
最近は 毎回 午前4時には 透析室に入る。
そろそろネットを離れる。
-
今、透析から 帰宅。
透析前に、ダイエー長田店で冷蔵がいらない食材を若干購入した。
購入物は
1)石川県産コシヒカリ2kg 950円
2)料理酒として日本酒:白鶴まる2L
3)アジの開き燻製 4枚
4)カルピス苺味
5)透析用のイヤホン
の5点で、計3000円程度だった。結果、財布が空になったが
明朝、年金が振り込まれている筈。
昨日、心筋シンチで体内注入された放射性テクネチウムを抜くためもあり、
5時間半みっちり透析。
これから夜食を作る。
-
日中、食べ残した 鶏肉等入りソーメンを鍋に移し
IHヒーターで加熱。
貰いもののソーメン(揖保の糸)をラーメンの麺代わりに
使っている。見た目はラーメンのようにして具材を入れて
煮込む。生卵を新たに一つ落とし込んだ。
加熱が終わったら、アジの開きを一匹、焼く。
-
夜食、調理終了。今日は
1)ラーメン風の鶏肉&卵入りソーメン(昼食の食べ残し)
2)アジの開き燻製
の2点。白飯は省略。
とりあえず、食してから 2chに参戦する。
-
シリアの激戦地アレッポ、反体制派が完全撤退で合意
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6224072
米国、ロシアに敗北。
トランプ勝利の影響が出だした。
イスラム国ISは、米国CIAの自作自演。アルカイダと同じ。
シリアの反体制派勢力はCIA主導。
目的は、イラク戦争後の合法的入札で ロシアに奪われた イラク油田利権を奪回する事。
と、三宮バサラで何十回か プレゼンしたが、
このCIAの工作に ペンタゴンが反発し、ペンタゴン勢力が担いだのが
トランプなので、大統領選でトランプが勝利したら、こうなるのは
自然の流れだ。
ロシアは対米外交に今回は勝利した。結果、北方領土は返らない。
安部総理は 明日、プーチンと会談するが、米国の奴隷である安倍
に適う相手ではないのは明々白々だ。安部は 支持率を更に落とすだろう。
安部内閣の終わりの始まり が 始まった。
-
トランプの大統領就任で、米国の崩壊は 加速する。
イスラム国(IS)工作の失敗で、中東介入から手を引くベクトルが強まった。
米国が手を引くのは中東だけではない筈だ。自国で内戦が起きかねない状況
になっているのに、他国に軍を置いておける筈がない。世界の覇権を手放した
と見られる。
経済も、自国救済を 第一に考える。なら、デフォルトだろう。
借金で首が回らない米国財政を再建するには、借金踏み倒し しかなく、
トランプは事業家で、過去4回も事業を倒産させ、のし上ってきているからだ。
自分の会社だけでなく、米国財政にも この方法を使うだろう。
米国の国債が 紙屑になったら、日本にも 相当な影響が出る。
まず、自民党は崩壊するだろう。時間の問題だ。
私は 基本、保守派であり、天皇制支持者であるが、欺瞞に満ちた
今の大室寅之助皇室は支持しないし、米国の奴隷となった自民党も
支持しない。
かと言って、暴力革命を是とした共産党は支持できないし、
台湾人、シャー蓮舫 を党首とした民進党も 支持できない。
結果、支持政党がないのだ。右でも左でもない立場にいる。
-
夜食を食べ終わった。
を服用。ソーメンで胃に流し込んだ。
-
今晩は 一段と 寒い。
寒気が 床まで 下りてきている。
明日は 関西でも 雪になる場所がある らしい。
食後、コシヒカリを二合といで、IH炊飯を始めた。
明朝の朝食用だ。
しかし、今日は 本当に寒い。
ホームレスの人に 死者が出ていると思う。
ホームレス。自分もその一歩手前なので、とても
他人事に思えない。自宅は神戸市に差し押さえられている。
-
小池都知事が流行らせた「都民ファースト」というフレーズ。
IOC会長は 「アスリート・ファースト」で切り返した。
このフレーズを、政治に適用すると
ヒラリーは CIAファースト
トランプは 米国ファースト
安部自民党は 米国奴隷ファースト
民進党は 中韓ファースト
共産党は キブツ主義ファースト
韓国で自滅した朴は 重度の薬物中毒者
と言うところか。
米国ファーストを掲げるトランプは
1)海外駐留米軍の引き上げと、内戦防止準備
2)債務不履行(デフォルト)宣言による米国財政再建
3)世界覇権からの離脱
4)最終的には 米国の分裂
のベクトルで動き、あまりの激動に、途中で暗殺される危険が高い。
激動の時代だ。米国の属国、日本にとっては、真に独立する最大の機会だが、
そのためには、ロシアと中国を互いに衝突させながら、その均衡の上で
独立の道を探していかねばならない。
そういった芸当を アホの成蹊大学卒の安部が 出来るはずがない。
なら、日本はロシアに飲み込まれるか、中国に飲み込まれるか
になる。中国に飲み込まれる場合は、シャー蓮舫が率いる民進党の政権となる。
ロシアと中国。どちらが ましか 私にはわからない。どちらも怖い国だ。
日本は やはり独立した方が良いと思う。ロシアと中国が睨みあう緊張関係を
日本が秘かに作って、そのパワーバランスの上で独立する。その方向性しかない
様な気がするのは、私だけだろうか。
-
フランスと英国が欧州覇権をかけて争ったワーテルローの戦いの時、
ネイサン・ロスチャイルドは、英国債の「逆売り」をして巨万の富を築き、
フリーメーソンの経済基盤とした。
ワーテルローの戦いの後の欧州での戦争も、戦争の度に 同じような事をして
ロスチャイルドは資産を増やしていっていると言う。
彼らは、株が上がる時は、世論操作して ます株を下げてから
買い占める。逆に、株が下がる時は、世論操作して、ます株を上げてから
売り浴びせる。
今、日米で株価が上がり、ドル高になっているのは、この流れにあるのではないか。
米国が 債務不履行(デフォルト)したら、株価は暴落し、ドルも紙屑になる。
そうなるのが 読めているから、今は逆買い しているのではなかろうか。
そうでもないと、米国得意の景気対策である世界戦争が起こりそうにないのに、
米国株価が上がっているのが説明しにくい。今は資本主義が崩壊しつつある
まさにその時ではなかろうか。
こういった状況下で、日本経済を発展させていくための方策は、武器輸出禁止原則を
撤廃して、大規模な武器輸出国になる事である。日本の兵器は素晴らしく高性能だ。
海上自衛隊では、原子力を使わない従来型潜水艦は、世界でダントツの技術力である事を
「そうりゅう」が証明しているし、航空自衛隊のF2戦闘機も、原型だった米国製F16を
上回ると言われているし、価格も比較的安い。F3戦闘機「飛龍」に至っては、
化け物だ。よく売れるだろう。超音速空対艦ミサイルxasmも売れ筋になるだろう。
このミサイルを撃たれたら、相手は防ぎようがない。陸上自衛隊の10式戦車も驚くべき性能だし、
小火器である89式小銃も、日本同様、体格が小柄なアジア各国には米国製より使いやすいだろう。
日本の自衛隊の兵器は、物凄い性能であり、世界市場に打って出れば、
貿易黒字間違いなしである。日本経済は沈まない。それで、世界のパワーバランスを左右して、
その上で日本が独立する。そういった方向を考えていくべき時期になったと思う。
また、先日、インドに原発を売ったように、日本製原発も競争力のある商品となる。
それを買った他国は核爆弾が作れるので、事実上の核爆弾輸出国になる。また、
インドネシアで失敗した新幹線も首相外交で売りまくれる。
日本の経済は、そうやって発展させていくべきだ。綺麗ごとを言っている時期ではない。
米国が倒れて、独り立ちしないといけない以上、今までとは考え方を一新
させないといけないのである。それを本当のアベノミクスにするべきだった。
-
>今回のASKA事件で、驚くほど覚醒剤精神病と統失の症状が酷似していることが、世の中に知れ渡った。
>覚醒剤精神病の原因は、覚醒剤による神経系のカテコールアミン(ドーパミン・ノルアドレナリン)の過活動であることが特定されている。
>以上より、「覚醒剤に寄らない脳内でカテコールアミンの過活動が統失症状の原因」と仮説を立てることは非常に合理性があることは論を待たない。
統合失調症は、存在せず、
1)薬物中毒(覚醒剤、向精神薬、大麻、アルコール、ニコチン等)の誤診
2)反体制派の思想取締り
に過ぎない。精神医学の妄想の定義からして間違っている。
と言うのが私の従来からの論なのであるが、その場合、
>驚くほど覚醒剤精神病と統失の症状が酷似している
>ドーパミン系を抑制する薬物で、統失の幻覚妄想などの諸症状が軽減する
のは当然であり、
>「覚醒剤に寄らない脳内でカテコールアミンの過活動が統失症状の原因」と仮説を立てることは非常に合理性があることは論を待たない。
とはならない。そんな事もわからんのか?馬鹿。
-
木曜日のバサラ日記
携帯電話のアラームで、今、起床。
規則正しい生活だ。
昨夜、国際政治の分析を投稿。今朝、反精神医学論を投稿。
格調高い論説で、サイエンスバーの客を 地道に増やす のが目的だ。
-
今日の予定は
1)年金振込の確認
2)滞納している水道代の支払い(払わないと自宅の水道を止められる)
3)滞納している社労士報酬の支払い
4)10日分の肉・魚類食材の購入と自宅冷凍庫での保存
5)銭湯で入浴
明日の予定は 総合病院で 先日の心筋シンチの検査結果を聞いた後、透析。
事である。
-
医学の矛盾、特に精神医学の矛盾 を扱うと、
医者社会は いつも
1)相手を 統合失調症 扱いする
2)18歳の大学入試偏差値の差を持ち出す
事で乗り切ろうとする。論理的に議論したら、精神医学が成立しないとする論者
に負けるからだ。よって、上の2点で 思考停止する。
多くの医者は 知性・知能が 錆びついているので 議論にならない。
その典型が チタンだ。
バカバカしくて 相手にできん。
-
とりあえず、朝食の準備を開始する。
コシヒカリは 就寝中に炊いておいたので、炊き立て がある。
おかずに アジの開き を現在、焼いている。
-
昨夜、トランプ・デフォルト論を投稿した直後に
米国FRBが 利上げした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00000504-san-bus_all
と言う事で、一段と ドル高になった訳だが、
FRBは国の機関ではなく、ロスチャイルドの傘下にある株式会社
なのは言うまでもない。ロスチャイルドは、こうやって為替操作するんだな
と思った。利上げしておいてから、計画倒産する方針なんだろう。
-
本日の朝食は
1)炊き立ての コシヒカリ
2)焼きたての アジの開き 1枚
3)味噌汁(永谷園:料亭の味)
である。焼き魚定食だ。美味しく いただいている。
食後、シグマート(心臓血管拡張剤)とバイアスピリン(血液凝固阻害剤)
を服用した。
-
午前に、とりあえず、銀行に行き、年金22万円の振り込みを確認した。
その後、滞納していた水道代1万円を払い、水道停止警告解除。
社労士に残りの4万円余(障害年金申請の成功報酬)も支払った。
その上で 近所のスーパー:イズミヤに行き、食材9000円程度を購入。
肉・魚・野菜・果物類だけで9000円。帰宅して冷凍庫に保存。
最近、自炊が基本なので、これで2週間分の食費はもつと思う。
昨日も3000円食材(米他)に使ったから、この二日で12000円
食費をかけた事になる。
貧乏生活とは言い難い。豊かな食生活だ。ただ、外食をしていない
だけ。
-
振り込まれた年金22万円。実は二か月分だ。
今のところ残金16万円。
これで二か月もたさないといけない。
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6224072
反体制派撤退合意も、シリア・アレッポで砲撃再開
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6224166
アルカイダが、CIAの自作自演であったのと同様に、
イスラム国(IS)も、CIAの自作自演である 疑いが 強い。
目的は ロシアとの石油利権の争奪戦。
と言う見方を、当初からネットに開示し、三宮バサラで
繰り返しプレゼンしてきたので、バサラ客の中には記憶に残っている
人も多いと思うが、
恐らく、その活動が、ロシアの知るところになった。
ネットには国境はないし、私は元々、要注意人物で監視されている。
ロシアが気付かない筈がない。
その後で、ロシアは、イスラム国(IS)への空爆と称して、
シリア内のCIA基地や米軍基地を空爆し始めた。しかも、
「誤爆でした」とシラを切っていない。確信犯で爆撃している。
ロシアとしても石油利権を守るため必死だ。米国がシリアでイスラム国を
騙っているなら、米国を攻撃する格好の口実が出来た、と言うところだろう。
米国は、報復に、ロシア軍ヘリをシリアで撃墜してみせたが、プーチンは
お構いなしに、空爆を続けた。
ロシアの空爆が、あまりに激しく続くので、小細工していたCIA現地支部が
遂に音を上げたのが
それを「米国、ロシアに敗北。」と決めつけられて、CIAが逆上したのが
反体制派撤退合意も、シリア・アレッポで砲撃再開
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6224166
かもしれない。まだ、小競り合いは続く。しかし、CIAに愛想を尽かした
ペンタゴン(米国・国防総省)が担いだトランプが来月、大統領になるので
大きな流れは もう変わらないかと思う。
-
シグマ(σ)受容体 は中枢神経系 に存在し、ハロペリドールや コカインなどの
向精神薬物 がその リガンドになりうる こと,精神分裂病患者で受容体数の減少
および遺伝子の多型が観察された とされているが、そのサンプル数は
どの程度なのか?統計的に有意であっても、通常の臨床試験で求められる数万人規模の
試験はされているのか?
σ受容体 の生理的機能については不明な点が多く、思索の域を出ていない。
-
統合失調症は、存在せず、
1)薬物中毒(覚醒剤、向精神薬、大麻、アルコール、ニコチン等)の誤診
2)反体制派(生物学的には健常者)の思想取締り
の複合体に過ぎない。精神医学における妄想の定義からして間違っていると
考えれば、多くの矛盾は説明できる。
精神医学では、今まで多くの仮説が出ては潰れていった。その過程で行われた
治療と称するものが、水責め、回転椅子、血抜き、ロボトミー(脳切除)、電気ショック
等である。今は化学的ロボトミーが主流だ。
その生物学的理論としてモノアミン仮説が使われて久しいが、今や崩壊しているし、
それに代わる新たな「実証なき理論」として σ受容体が出てきただけだと思う。
まだ、疫学データの裏付けはなく、科学の域に達していない。
-
医者は 驕り高ぶる人が多く、自らを 神に近い全能者と勘違い
している人が多い。
医師と言うのは 専門職に過ぎず、医師が理解できない事は
いくらでもあるのだ。それを自分が理解できない事を語る者がいれば
統合失調症と決めつけるのは、何と傲慢な事か。
-
今、三宮の行きつけの銭湯のPC室にいる。
透析クリニックの世話になっている以上、銭湯はマストだ。
今日は、銭湯四日目なので、三宮まで出て、風呂に入る事にした。
綺麗に身体を洗って、明日の透析に行きたい。
-
とりあえず、綺麗に身体を洗って、ゆっくり入浴した。
-
今、三宮から帰宅。
今日は、小遣い を 2000円程度 使った。
カフェバー「カラスのハーモニカ」で、スコッチウイスキー(シーバス)
のお湯割りを一杯飲み、マスターと話し込み、1250円也。あと
その近所のラーメン屋「港軒」で、とんこつラーメン690円を食べ
気分転換した。計1940円が 小遣い相当 になる。少し贅沢をした。
今、帰宅し、これから2chを確認する。
-
しばらく、2ch対応。
夜食は、日中買った、カツオのタタキと
コシヒカリの冷や飯。
美味しく食べ、降圧剤、血管拡張剤等一式を服薬した。
-
まあ、療養生活だ。
明日は、午後に 先日、放射性テクネチウムで心筋シンチをした結果
の説明が、総合病院である。正午には、自宅を出ないといけない。
明日の夕方からは 透析クリニック。
療養三昧だ。会社勤め出来る状態では 完全にない。
だから、障害年金が出ているのだろう。これでは外で働きようがない。
-
2chで激しく議論して、その内容をスライド原稿にまとめ
過去の原稿に追加する。
一つの体系が出来たら、スライド原稿をPDFにして、
バサラの公式HPにアップし、そのURLを
全国の精神病患者が集まる2chメンヘル板に貼りつけて回って
全国の精神科医の患者数を減らす。
ここで、また北斗百烈拳を使う。この作業を繰り返し、世論に
影響を与え、本当にサシで私と議論したい人をネットから発掘し
長田バサラの客とする。
時間がかかるので、客は月1組でも良い。年金があるので
食べていける。超マイペースだ。
-
ある段階で、客が爆発的に増えると思う。
もちろん、身の危険も増す。
そういった商売だ。
社会問題を扱ったサイエンスバー。全国にも例がない。
「科学の欺瞞」専門だ。
-
起床した。
science_bar (mail@pater-berno-stiftung.de)なる人物から、
圧縮ファイルを添付した 怪しいメイルが送付されていた。
ウイルスの送り付けと判断し、削除。
このscience_barを名乗る人物が私と同時にCcで同時送付したのが
Cc: boeh@ 01890823180933@; pecil@
だった。サイエンスバーの名でウイルスメールを送った可能性がある。
気を附けられたし。怪しい添付ファイルのあるメイルは開けない方が
安全だ。
-
冬だから当たり前だが、今日も寒い。
今日の予定は、正午に総合病院に出発。心筋シンチの結果を
午後2時に聞く。
その足で透析クリニックに行き、午後11時まで長時間透析。
やはり療養生活である。治療しか出来ない。
-
ここは神戸で秋田ではないので、寒いのは 3月まで。
あと三か月だ。
あと三か月。電気ストーブに貼り付いたら、改善される。
-
今朝の朝食は
昨夜の夜食(カツオのタタキ定食)の残飯
と 新鮮な みかん。エコノミーにした。
食後、シグマートとバイアスピリンを服用。
-
外出に備えて、
下着を一新。シャツも一新。セーターと防寒具は同じ。
麻酔薬ペンレスを腕に貼った。
-
今朝。起床して、北方領土返還問題を ヤフーニュースで
探したが、全然出てこない。全国民の関心事が綺麗に
ニュースになっていない。
と言う事は、進展なし。ロシアは主権は一切譲らず。
日本に金だけ出させる事に成功した、と言う事だろう。
やはり、安倍ではプーチンに歯がたたなかった。
それを隠す為、ニュースの露出に制限をかけたのかもしれない。
-
透析後の食事の為、コシヒカリを新たに二合炊飯開始。
帰宅したら 炊き立てが 即 食べられるようにした。
更に、冷凍していた 豚ばら肉を冷蔵室に移し、解凍開始した。
これで帰宅した15分後には、豚肉&青梗菜 塩コショウ炒めが
定食で 食べられる。
-
今、帰宅した。
早速、豚肉こま切れと青梗菜を炒め、
ほぼ炊き立てのコシヒカリと共に食している。
-
金曜日のバサラ日記
本日、特記すべき事項は、心臓病で入院が決まった事である。
午後2時に総合病院循環器内科の受診予約があったので、
前回の心筋シンチの検査結果を聞きに、正午過ぎに 自宅を出て
午後2時直前に病院に着いた。
心臓右冠動脈に異常あり、検査入院をして、カテーテルを心臓に入れたい
と言われ、急きょ、入院準備に入った。
入院は、来月半ばとなり、看護師や事務員から説明を受けた。
「また、腹に穴を開ける 極端に痛い 検査か」
と気が進まなかったが、受けるしか 選択肢はない事は わかっていた。
動転した気を静めるために、病院後、三宮で好物のトンカツ定食1000円
をKYKで食べた。やけ食いだ。
それから透析クリニックに行き、4時間余、透析。
いつもより1時間以上、透析開始が遅れた。
-
午後11時半に帰宅して
まず、豚肉こま切れと青梗菜を炒め、
ほぼ炊き立てのコシヒカリと共に食している。
これから2chを見たい。
-
【世界戦争:米国デフォルト(債務不履行)で考えられるシナリオ】
借金で首が回らなくなっている米国を、再建するには
借金踏み倒し(デフォルト)しかない ような状態であるにも
関わらず、ロスチャイルドが為替操作しているためか、
日米の株価の上昇が止まらない事について考察する。
(ロスチャイルドは ワーテルローの戦いの時から
使い続けている 「逆張り」をやっているのだろう)。
先日も書いたが、事業家トランプは今まで4回倒産しており、破産法を
うまく使って、自分の事業は守り 成長を重ねてきた。その陰で
多くの取引企業が潰れていっても、意に介していない。
そのトランプが米国財政を再建するのなら、ある日突然
デフォルトするのが、最もありうるシナリオの一つだ。その時、
世界は、どうなるか考えたい。米国債を持っているのは
1位:連銀 1.2兆ドル
2位:中国:8920億ドル
3位:日本:8920億ドル
4位: イギリス:5410億ドル
であり、これらの国への借金を踏み倒す時、何が起こるか?
日本は、元々、米国債の売却を禁じられており、今の段階で
贈与と変わらない状態なので大きな影響が出ない、という
勝手な見方も一部にあるが、問題は、中国である。
中国は ただでは すますまい。あの中国だ。
中国は日本を抜いた米国債のオーナーであり、それを紙屑にする
といきなりトランプに言われたら、「はい、そうですか」と大人しく
引き下がらないのは目に見えている。8920億ドルというのは、
州が幾つか変える金額である。土地代で考えれば、
米国で一番安価なバーモント州は440億ドル相当しかない。
バーモント州相当の州なら、中国は米国を20州程度買えるのである。
トランプが、いきなり債務不履行(デフォルト)したら、中国は
「なら、バーモント州相当の州を20州程度よこせ。農地でよい。
そこで作った食糧を貰う」
と言い出すのではなかろうか。泣き寝入りはすまい。そのために
中国は軍を米国本土に送る。それを阻止するためには、米国は
シリア、イラクはじめ海外に駐留させている大量の米軍を
予め本国に戻して、本国の守りを固めるしかあるまい。
米国は こういった他国からの侵略リスクだけでなく、内戦リスクも
少なからずある。それも絡めて大規模な戦争が 米国本土で起きる
可能性を今からシミュレーションしておいた方が良い、と考えるのは
私だけだろうか。
-
The Wall Street Journalが
「アメリカの価値はいくら?」
と題する興味深い記事を掲載したので、その要旨を紹介する。
州別では、カリフォルニアが3兆9000億ドルと最も高く、
バーモント州は440億ドルと最も安い。エーカーあたりでは
ニュージャー州が最も高く、ワイオミング州が最も安かった。
アメリカの連邦政府が所有する土地、日本風に言えば国有地は、
全体の24%で、その価値は1兆8000億ドル。連邦政府が抱える債務(国債)
の約10%に相当する。
-
日本がとれるかもしれない「考えられる選択肢」は、
現在所有している8920億ドルの米国債を ロシアに渡す代わりに
北方領土を貰う と言う交渉である。
この場合、ロシアは米国デフォルト後、大手を振って 軍を米国に送れ
アメリカの連邦政府が所有する土地を差し押さえる事が出来る。
ロシアにとって積年の恨みのある米国だ。ロシアと中国が組めば
取り立て可能である。
その結果、米国は潰れ、日本は北方領土を返してもらえる。
めでたしめでたしである。米国以外はWINWINの関係に
なるのである。
米国は 今まであくどい事を散々やってきたので、
国が潰れて当然。地図からなくなってしまえばよいのである。
安部自民党は 方針を変更すべきだ。
-
【北方領土とアラスカの交換】
アメリカの経済紙Wall Street Journalに「アメリカ合衆国は20**年に
6つの国に分割する」確率は45〜55%の発動確率という記事が出ている。
そこでは、カリフォルニアは中国支配となり、アラスカはロシア支配。
ハワイは日本支配と予測されている。その予想図が、これだ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f8/3215b870e96eeb4cd895bc3a50ab9353.jpg
これは、米国債問題が当然、絡んでいる。大量の米国債を持っているのは
中国、日本、イギリスなので、米国が経済破綻(デフォルト)したら
それらの国に分割統治あれるのは当然なのだ。借金のかたに国土を
とられる。
中国は、それだけの軍事力を持ち、最近も空母で実弾演習をしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161216-00000068-jij-cn
米国本土まで やってこれるのである。その軍事力も大義名分もある。
借金を払わないなら仕方がない。国土差し押さえだ。
一方、ロシアは米国債を大きくは持たないので、今のところ
米国分割の大義名分がない。よって軍を派遣できない。
しかし、日本が持つ米国債をロシアに譲ったら、「北方領土とアラスカの交換」
になりうる。ロシアはアラスカを実効支配する大義名分が出来る。
トランプが借金を払わないからだ。なら、世界も納得する。
北方領土は これくらいの工作をしないと 日本に返らない
のではないか。ロシアの「果てしなき領土欲」を考えれば、
北方領土に匹敵する領土を差し出さないと、返してくれるはずがない。
サハリン計画(天然ガス計画)が成功すれば、ロシアは潤い
北方領土を返す理由が益々なくなる。
安部はプーチンに弄ばれている。経済協力では北方領土返還は
出来ないのだ。ウルトラCがいる。それが、日本が持つ米国債の譲渡
である事に気付くべきである。
-
土曜日のバサラ日記
サイエンスバーの立ち上げ。
「身の丈」 で進めている。身の丈戦略だ。
維持に少なからぬ金がかかった三宮バサラを閉め、
年金の範囲で生活する。食事は自炊にあらかた慣れた。
外出したら金を使いたくなるので、なるたけ自宅に籠もる。
自宅にはネット光回線が敷かれ、インターネットを高速で使える。
科学の欺瞞、国際政治の欺瞞を 炙り出し、
集団ストーカーを受けている2chスレや自己エッセイ集に
貼りつけて、社会的影響力を高める。
アスカ事件の捏造問題を論じた時は、短期間でマスコミ報道が一変し
内閣支持率、創価学会支持率とも急減した。これが全て私の力とは
思わないが、個人のネット活動のポテンシャルを示す、よい材料だ。
この文筆活動をどんどん続けていくと社会は影響されるのか?
影響されるなら、結果は後から付いてくる。客や収入はその時でよいのである。
今は、ひたすら社会分析をしては、ネットにあげる事を繰り返す。
サイエンスバーの立ち上げ。それで良いのである。
「身の丈」戦略だ。
-
アスカ事件の捏造問題を論じた時は、短期間でマスコミ報道が一変し
内閣支持率、創価学会支持率とも急減した。
イスラム国CIA自作自演説を論じた時は、少し時間をおいて
シリア情勢が私の目論見の方向で一変した。
反精神医学論を論じた時は、遠く岩手や奈良から 神戸の私に
患者からSOSの電話が入った。
オウム真理教テロ公安自作自演説を論じた時は、翌々日に別件逮捕された。
2chには、私の論説に反応するスレが露骨に立てられ、妨害を受けると同時に
2ch最悪板を見たら、隠語で私に反応しているようなスレが数十とある。
これは物凄い社会的影響力だ。乞食生活(年金生活)者とは思えない
社会的影響力を示す存在になっている。
ネットで嫌がらせを受けても、
格調高い論説で返す事によって、スレを制圧する。
-
土曜である。
Saturday Night Fever(サタデー・ナイト・フィーバー)-John Travolta
https://www.youtube.com/watch?v=b2OVdqJEeMg
-
今朝の朝食は
昨夜の夜食(豚肉・青梗菜炒め定食)の残飯。
かなり久しぶりに豚肉を使ったが、炒め物なら
鶏肉モモの方が美味しい。今度は水炊きを試みたい。
-
今日は夕方に 親族と会う予定。三宮にまた行く。
生活費の問題は現在ないが、入院時に保証人が要る。
来月、急きょ、心臓病で入院する事になった事を相談する。
親族と会う日は、会食の提供があるので、腹はすかして行った方が良い。
昼食は、パスする事にした。
-
【旧帝意識】
駅弁と旧帝大の最大の違いは 教養の幅 である。
旧帝は どこも大規模な総合大学であり、駅弁とは学問の多様性の規模が違う。
私が若かった30年ほど前は、どの学部の学生も最初の1年半は教養部に所属し、哲学やら憲法学やら心理学やら文学やら
理系学部の専門とはかけ離れた分野の講義を随分と受け、単位を取った。また
専門課程に進んでも、他学部の単位取得が認められたため、私は医学部の講義も
理学部の講義も受け単位を取った。講師の中には超一流学者もいた。それが実に楽しい。
また大学を卒業後も、医学部、理学部、工学部、環境学部と多様な学部を
学者として渡り歩いた。
それが、今になって「教養の幅」として出てくる。
その結果、他人と違った発想で社会を眺めるようになり、社会の歪が見えてきた。
結果、抵抗勢力による攻撃により、社会適応力が落ち、大学から追放され、
飲み屋街からも追放され、現在に至っている。
この私独自の分析眼。(偏差値秀才が集まった)駅弁医学部卒の理解を超えているようで
「宇宙人の観察」ひいては統合失調症に見えるのであろう。
医師は、スペシャリストに過ぎず、実は 教養の幅が狭い人が多い。特に
駅弁はそうだ(駅弁全員ではない。比率の問題)。そんな人物が妄想診断を
出来るはずがない。妄想などない。「極端な解釈」を妄想扱いされているだけなのだ。
凡庸な駅弁医師チタンが私に反発して、2chストーカースレに常駐し嫌がらせの限り
を尽くしてきたようだが、ひたすら「格調高い論説」で返す私の戦術に 沈静化しつつあるよう感じる。
駅弁やアホ私大は旧帝に上から話しかけてはいけない。人種が違うのだよ。
学部を問わない。学部がどこであれ、駅弁は駅弁。旧帝は旧帝なのだ。
ひかえ、ひかえおろう。
-
土曜日のバサラ日記
今朝の朝食は
昨夜の夜食(豚肉・青梗菜炒め定食)の残飯。
かなり久しぶりに豚肉を使ったが、今一つ。炒め物なら
鶏肉モモの方が美味しい。今度は水炊き(豚シャブ)を試みたい。
夕方に 親族と会う予定。三宮にまた行った。
中華料理を二人で食べ、色々話をした。
食後、すぐ解散し、私は、その足で行きつけのカフェバー
「カラスのハーモニカ」に入った。
丁度、ミュージシャンによるライブが始める直前。
音楽チャージ1500円別にかかるので、店に入るか躊躇したが
村田マスターが、店の外まで出てきて、勧誘されたので
そのままカウンターに座り、スコッチウイスキー(シーバス)のお湯割り
を頼み、ライブを聞いた。ミュージシャンは村田マスターが若い頃、
大阪の音楽専門学校に通っていた時の教員だったギター歌手。
私は、音楽の事はよくわからないが、一言で言えば「浪速の流し」
という感じの老音楽家で、吉本的な笑いをとる事が多かった。
ライブなら、バラードが聞きたかった私は少し落胆したが、それなりに
楽しんだ。ライブ終了後、お会計をすまし、店を出た。その料金が
2200円也。
-
店を出た後、酔いを覚ます為、高架街を通って神戸駅まで歩いた。
この周辺の高架街は元々は 太平洋戦争直後の闇市、泥棒市。
寂れようが酷く、シャッターが全部下り、客も誰一人歩いていない
区間が長かったように思う。残念だ。元町高架街。死につつある。
JR西日本が潰しにかかっているのは、ある意味、頷ける。
今の段階で 街が ほぼ死んでいる区間がある。
神戸駅から市バスで帰宅。現在に至っている。
-
わが愛する町、神戸は、古代、神宮皇后が生田神社を作った事によって
発生した町である。その後、平安時代に、平清盛が中国(当時は宋)との
貿易港に使える事に着目し、京都から天皇を移し、日本の首都にしようとした
福原遷都の歴史はあるが、その企ては失敗し、神戸は源平合戦の戦場となって
多くの平家は神戸で戦死した。更に、江戸時代は鎖国で、海外との貿易港
としては神戸は機能しなかったので、神戸は長く閑散とした田舎町で、
人口も少なかったが、明治維新の時に、欧米の貿易商人が神戸港を使い
居を構えたので、貿易センターとして発展し、貿易に必要な労働奴隷が
全国から集まったスラム街として発展し、現在の神戸になっている。
神戸は、基本、スラム街なのだ。貿易で成功できた ごく一部の富裕層が
山手に居を構えている区域があるが、それは例外で、基本、神戸は
スラム街の発展系なのである。その泥棒市だった元町高架街が消えようとしている。
アングラ文化を志向する私としては残念である。
-
日露首脳会談 「引き分け」より後退か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161217-00000062-san-pol
産経新聞 12/17(土) 7:55配信
プーチンが帰国し、時間が経つにつれ、
北方領土返還を目指した安倍外交は大失敗だったのではないか
という疑いが強くなっている。
プーチンは、「領土とは血で奪い、血で守るものだ」と考え、
ロシアの主権を守る事から 一切譲歩していない。
領土は、「経済援助」では買えない。それが会談の結論だった。
情報操作に長けた安部は、それを「両国の未来には無限の可能性がある」
と華麗かつ空虚な言葉で言い繕って、その日のNHKニュース9に出演して
見せたりして国民に空虚な期待を抱かせ続けているが、「実は大失敗だった」
と言うのが現実。安部政権の支持率は今後、下降が続く事になるだろう。
「領土は、戦争でしか 解決しない」
これが重い現実だ。今度、戦争が起きるのは、トランプがデフォルト(債務不履行)
を宣言した時なのだろうから、その時の混乱で 日本が主導権の一つを
握らないと、領土問題は解決しない。
そして、そのためには
1)日本が所有する100兆円以上相当の米国債 を戦略的に使う事
2)武器輸出禁止を解禁して、日本を大規模な武器輸出国にして
世界のパワーバランスを左右させた上で属国から独立する事
3)ポスト・トランプデフォルトの国家戦略を練る事
の三つが重要になってくる事を、日本の大手マスコミは
そろそろ書かねばなるまい。
-
日曜日のバサラ日記
起床した。
隣家で 派手な夫婦喧嘩が起きており、誰か通報したのか
制服警官二人が乱入制服警官とも怒鳴りあいの後、事情聴取を受けているのが
手に取るように聞こえてくる。「ここは長田だな」と思った。
今朝の朝食は 昨夜の夜食の残飯。冷めた豚シャブを食している。
なお、シャブと言っても覚醒剤ではないのは、言うまでもない。
-
30歳代の夫婦と見られる隣家。静まった。
警官が帰ったようだ。
閑静な住宅街に住んでいるので、夫婦喧嘩一つで
周囲に音が響き渡る。そうなれば制服警官が来る。
事情聴取の内容も そのまま聞こえてくる。
嫌な目覚めになった。
-
明日は、透析なので、クリニックに迷惑にならぬよう
銭湯(名倉湯)に先程行き、身体を綺麗に洗った。
その間、コインランドリーで、衣類一式を洗濯し、乾燥させた。
-
節約中だが
地域の情報収集のため、飲食店を使う事もある。
三宮コミュニティとの接点は、「カラスのハーモニカ」。
この店には、長田バサラのチラシを置いてもらっている。
そのためもあり、未だに ちょこちょこ利用している。
今日は行かず。
長田コミュニティとの接点は、自宅から徒歩30秒のお好み焼き屋。
そこのママさん70歳前後は元町内会長なので地域の情報が漏れてくる。
金欠の為、長くこの店には行っていなかったが、今日、オムレツ定食800円を
食べ、少し地域の情報収集をした。
と言う事で、今日も 外食してしまった。
-
なお、銭湯は 今日で三日ぶり。
コインランドリー洗濯は、今日で一週間ぶり
である。
-
2chには、時折、碩学が参加する時があり、その時の議論程
面白いものはないが、馬鹿の相手をする時は、消耗する。
しばらく、相手にしてやったが、気がついたら
疲れて、万年床で 数時間、寝ていた。
-
日本透析医学会の調査によると、
『透析患者さんの平均余命は、どの年齢においても、
同性・同年齢の一般人口平均余命の概ね半分の値を示した。』
とある。死因は、心不全が一番多い。心臓が、やられる。
私のように50歳で透析を始めた男性の場合は、
概ね65歳で死ぬ事になる。私は、そこまで持つまい。
-
死ぬまでに 米国崩壊のその時を 見てみたいのだが、
間に合うだろうか。
-
米経済が崩壊すると多くの米国民が餓死するような状況になる。
10人に1人の米国民が経済崩壊後1年以内に死亡すると考えられており
戒厳令のための軍事演習(ジェイドヘルム)が行われると、
政府は要注意人物としてリストに載せてある800万人の米国民の
一斉検挙を開始すると予測されている。
-
アメリカは18兆ドルの負債、240兆ドルの一時借入負債、1500兆ドルのデリバティブ負債により
メルトダウンが起こる。
-
ここまで、借金が膨れがあがると、破産宣言(デフォルト)を出すしか
再建方法はない。
そのために、トランプが大統領に担がれた。米国内で一斉に戒厳令が敷かれ、
強制収容所に大量に入れられる。そのためのインフラは創り終えている。
米国には、強制収容所が 既に数千とある。軍も軍事演習(ジェイドヘルム)
を終わらせている。一歩手前だ。
この時、中国やロシアが 米国本土差し押さえ に動けば、米国は終わる。
かつての中国(清)のように、国土を外国に切り刻まれる事になる。
その日まで、生きて ニュースを見たい。さぞ、面白いニュースだろう。
-
米国が沈むのは 確実なのに、いつまで その泥船に
自民党は乗るつもりなのだろうか。
安部に 外交力がない事が 今回のプーチン会談で
よくわかった。
-
雑感:
心筋シンチの結果を受け、
来月半ばに検査入院手術の予定だが、
刑事裁判が入ってくるかもしれないので、難しくなるかもしれない。
検察と見られる向きが、また警告をしてきた。
言論封鎖を要求している。起訴猶予が解除され
起訴→刑事裁判へと進むかもしれない。
しかし、集団ストーカー問題をなかった事にする
事は出来ないのだ。
-
ニュース速報で出ていましたが
ASKA、不起訴処分になったそうです
やはり博士の言う通りになりましたね
-
ASKAさん 検尿に茶と供述
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00000556-san-soci
元化学者の立場から言えば、もしお茶とすりかえていたなら
今回の逮捕直前に尿検査を受けた段階で、
覚醒剤云々の判定をする前に、科学捜査研究所は
検体は尿ではない事は、瞬時に分かるはずだ。GC/MSを
使っておきながら、わからんはずがない。
それにも関わらず、逮捕されたと言う事は、検体は茶ではなかった
と言う事だ。今回の警察発表にて報道された
>「本人の尿と確認できなかった」としている。
と言う意味は、分析検体に他人の尿が混入(コンタミ)している可能性、
すなわち、私が2chで喧々諤々と議論したように、科学捜査研究所の
技官が、創価学会工作員で、小保方晴子(ES細胞のコンタミを意図的にしたとされる)
と同じような事を、やってみた可能性を、排除できないので、裁判に負ける
と判断した東京地検が、不起訴にした と言うのが実情だろう。
今回、不起訴になったのは、逮捕拘留後の再検査では覚醒剤は検出できなかった
事を意味している。不起訴にするしかなかたのだ。それにも関わらず
>ASKAさん 検尿に茶と供述
という報道があるのは、警視庁が、警察の対面を保つ為に
ASKAにウソの供述をさせ、警察の面目をたてようとした工作である
と見るのが、最も矛盾が少ないと思う。
最初の段階の尿検体がお茶なら、科学捜査研究所のGC/MS
で逮捕前に見抜いていたはずだし、そもそも、尿を採取する時、
すぐ隣にASKA妻(妻が創価学会員と言う情報もある)と警官がいながら、
お茶とすり替える事が出来るものではない。現場の警官の眼は鋭い。
そんな事、できるはずがないではないか。警察は、どこまでもアクドイ。
警察の面目の為なら、どんな事でもする。しかしな、世間は騙せても、
神戸サイエンスバーの眼を欺く事は難しいのだよ。
アミバ 他の男は騙せても俺の目はごまかされんぞ。
http://gomahu-azarasi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_107/gomahu-azarasi/E381BBE3818BE381AEE794B7E381AFE381A0E381BEE3819BE381A6E38282.jpg?c=a0
ASKA捜査の矛盾を箇条書きにして、2chに百回マルチコピーした
私の北斗神拳、北斗百烈拳が、今回の不起訴に
お役に立っていれば、嬉しい。
-
北斗の拳 世紀末救世主伝説 - オープニング「愛をとりもどせ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=lHMJqUNlJxQ&list=PLsmWrtwrKDwfw5796fKTc14P5EyIqaZW3
-
追記:
そもそもな。最初に逮捕した時に覚醒剤陽性だったと言う
生のGC/MSデータ(チャート)を、ASKA弁護士が 提出させたら、
その生データから、お茶か尿か、即座に判断できる。
GC/MSは尿の代謝産物プロファイルを分析するんだよ。
尿特有のピークが全く出て来なくなるチャートが出れば
覚醒剤判定する時、同時にわかってしまうものだ。
警察は 何故、こういった見え透いた嘘をつくのだろうねえ。
後で すぐばれるのに。
以上、俺が賢いのか、警察が馬鹿なのか、のどちらかしかない。
-
日本の警察はキチガイ。検察もキチガイ。
日本、おわっとる。
-
>>917
さすが、旧帝大卒の博士です。
-
北斗神拳奥義、北斗百烈拳は、2ch当局から すぐ投稿規制を受けるし、
それよりも気力を消耗しつくす点に、難点がある。精神が疲れ切った。
確かに、幼稚極まりないが、投稿した分析内容は、警視庁を揺るがすレベルの
分析力だったと思うので、厨房や駅弁には出来ない。
私が、この奥義を使うのは、公共性、公益性、社会正義の全てに富む内容が
ある時のみである。私怨では動きない。個人が世論に影響を与えうる事を示した、
良いサンプルになったと思う。
アスカ事件は、「創価学会と警察が絡んだ集団ストーカー被害」という点で
私の事件と共通点があったので、他人事ではないと考え速攻、対応した。
単なる「警察の手落ち」なら興味がないので、動いていない。あまりにも
不可解な点が多かった。単純な「警察の手落ち」ではないだろう。
集団ストーカー問題は厄介だ。それを社会に問題提起するには、よい機会だと
考えたのである。私怨ではない。
-
https://www.youtube.com/watch?v=1JBg6rWDIl0
-
>>920
旧帝卒マスターの視点はさすがにするどいですね!
-
これから報復が来る。
元化学者の立場から
創価学会と警察が絡んだ集団ストーカー問題を炙り出した
ASKA事件捜査の矛盾15箇条なる論説を、
ASKA逮捕直後から10日以上にわたって、北斗百烈拳と称して
計100回、政治板、マスコミ板、芸能板、裁判所板等にマルチコピーした直後に
ASKAが不起訴、釈放され、内閣支持率と創価学会支持率が、急落した事が、
本当に、私の北斗百烈拳の影響か否かは疑問だが、これだけ
世論の変化が重なると、一部は私の北斗百烈拳の影響だった、と
考えざるを得ない。
メンツを潰された警察が激怒している。今後、考えられる私への報復としては
1)殺処分(病死、事故死、自殺に偽装)や別形態の警察テロ
2)別件逮捕(何か別の案件をでっち上げられ逮捕される)
3)起訴(最高裁までの刑事裁判)
の三つだろう、タダで済まされる筈がない。何かあったら
その日で、このブログが止まる。読者は、このブログが止まったら
1)〜3)が行われたと思って欲しい。
今の日本は急速に暗黒社会になりつつある。私やASKAに起こった事は
「氷山の一角」だ。誰にでも起こり得る世の中になった事に、世間は
気付いて貰いたい。
そのような事を考えながら、今日、銭湯で風呂に浸かったのである。
たった一人で巨大組織の巨悪に立ち向かった以上、覚悟は出来ている。
-
北斗百烈拳
https://www.youtube.com/watch?v=XgJuHJJY_os
-
10万の敵にたった1人で挑む@墨攻
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1482345873/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cDovL2xpdmVkb29yLmJsb2dpbWcuanAvcGFwaWtvc2FjaGltYW1hL2ltZ3MvYS8zL2EzNjAyMWE5LmpwZw--/RS=%5EADBdGBsX73YFvJrVdUHFktHvdJ79CI-;_ylt=A2Riva8RfFlYaFYA.BeU3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRmc3QDMQRpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUklnVlh4VzJUMUxGRGs4S2R5LXk1US1kMVpJZTE1UWl5djRxdmJwajFYMm9EYzM0LTJHaThlcjJDWARwAzVhS281cFM3SURFdzVMaUg0NEd1NXBXMTQ0R3I0NEdmNDRHajQ0R2Y3N3lSNUxxNjQ0R241b3lSNDRLQQRwb3MDMgRzZWMDc2h3BHNsawNzZnN0BHR1cmwDaHR0cDovL21zcC5jLnlpbWcuanAveWppbWFnZT9xPXZyeWdhaWdYeUxFN3Q5bzVsTTFlaWo5RlVEaXR1c052ZTA1bm5kX3A2QW5mXy4wdFBUUmh2OG5nRmlQSlpaaFlPNDY1ZFp1UWxHX1ZDYTl2Z1NLNmRmRWMzcmluRTI3UFdnNlRBRldLd2xzUXlST0FjNzREQ1V1V1gzUEdSX18xbGcuOXZRR3A2NnNNMVF6MmlqYjkmc2lnPTEzYXM1ZmdoNA--
-
水曜日のバサラ日記
昨日、長田商店街を散策し、長田中央市場に入って、買い物をした。
買ったのは、
1)タラの卵を1皿
2)ブリの切り身を1皿
3)車エビを1皿
で、計1000円だった。
帰宅して夕食は、タラの卵の煮付け定食
本日、起床して 朝食は ブリの煮付け定食。
新鮮な魚介類を食している。米はコシヒカリ。炊き立てだ。
昨日は、更に、「お〜い お茶」のティーバッグ1箱(20袋)
も購入。300円也。一つのティーバッグで3回はお茶が作れるので
ペットボトルと比べたら20分の1の値段で、日本茶が飲める事となった。
節約するところは節約し、使うところは使う。そんな生活だ。
まあ、美味しい食生活が送れていると思うし、住環境も悪くない。
差し押さえられているとは言え、まだ自分の城だ。廃屋に不満はない。
3週間目にG田さんが来てくれた後は、とんと客が入らなくなったが
それは寒いから、そして 私が北斗百烈拳を打ちまくって
創価学会と臨戦状況にあるからだろう。長田は創価学会員が多い。
今の常態で客が入る筈がない。
しかし、年金生活には影響しないので、自分のスタイルは変えない。
創価学会と警察が絡む集団ストーカー問題を世間に告発できるのは
恐らく、日本で私一人しかいない。命がけになるからだ。たった一つの
命を捨てて、理不尽に取り組むのが、私の使命と心得ている。
-
本日は、また長時間透析だ。
透析準備の為、昨夜、入浴(名倉湯)し、綺麗に身体を洗い、
今、洗濯済の下着に 一新し、腕に麻酔薬ペンレスを貼った。
-
たった一つの命を捨てて、鉄の悪魔を叩いて砕く。
キャシャーンがやらねば 誰がやる。
https://www.youtube.com/watch?v=aG2W05xJ76o
-
今、透析から帰宅した。
早速、夜食の容易にとりかかった。
まずは、食べる。それが最優先。
-
夜食は
、
ブリの照り焼き&目玉焼き定食。
釜揚げしらす付き。
だ。そろそろ調理が終わる。料理の腕が日々、
上がっている。
-
隣家の例の夫婦。また、派手な夫婦喧嘩を始めている。
怒声が轟いている。赤ん坊の泣き声も聞こえる。
またかよ。
-
調理、終了。
とりあえず、食する。
隣家からの怒声。収まったが、その会話内容が
タダならぬ内容だった。大丈夫か気になる。
しかし、こちらから干渉したくない。
知らぬ存ぜぬ、で行きたい。
-
最近、生き生きとしたリアルな日記に戻りつつあるな。これは面白い。
三宮時代から続けて読んでみれば、その生活の激変ぶりも見ものだろう。
やっとUさんらしくなってきた。
その分、敵も活発になるだろうが、Uさんの活性と敵の活性は裏腹の関係なので、ある程度は許容するしかないのかもな。
-
>>933
どんな会話内容でしたか?
簡単で良いので、バサラの宣伝兼ねた噂話をする話のネタに教えて下さい
-
他人のプライバシーに深入りしたくありません。
-
今日は、日中、寝過ぎた為か、透析中、一睡もできず、
透析後の今も眠れない。
デパス等の睡眠薬は、断薬のため大半を捨て、残りも
使い切ったので、もうない。
こういった時は、腹一杯、糖質(コシヒカリ)を食べ、
脳にグルコースを行き渡らせて、脳を覚醒するケトン体の発生を止め、
そのうえでアルコール(ウイスキー)を飲んで、部屋を暗くしたら
眠れるものだ。
もう一食食べるために、一昨日、長田商店街で買った、クルマエビ
を二匹、焼いた。塩焼きだ。炊き立てのコシヒカリと共に
これから食する。今日は四食め。
-
一昨日、長田商店街で買った魚介類は、これで使い切ったが、
冷凍庫には、15日に買った食材が まだ10日分ある。
大晦日までは、余裕でもつ。
-
午前9時に起床。
午前3時に食事を繰り返したので、空腹感がない。
ケトン体減少睡眠法、成功。
-
■浦和地裁平成3年12月10日判決
この事件では、被疑者が紙コップに尿を入れて提出し、警察官がそれにフタをして
ラベルを貼って被疑者に指印させたのですが、その直前に、被疑者に黙って背を向ける形で、
別の紙コップに入った尿を注入しており、警察官はそれが「予試験用の尿を取り分けたのが
多すぎたから一部戻した」と証言しました。しかし、事実関係を詳細に検討すると、
その警察官が他人の尿を混入した疑いは否定できないとして、無罪となっています。
■浦和地裁平成4年1月14日判決
この事件は、被疑者が警察署内のトイレで自ら水洗いした容器に尿を入れ、
警察官に提出しましたが、その後、容器を受け取った警察官が先にトイレを出て、
被疑者が取調室に戻ったときはその警察官はそこにおらず、15分か20分後に取調室に戻ってきて、
検査したところ覚せい剤反応が出たと言われたという事案です。
この事件では、容器が被疑者の前から消えた時間があり、
証拠を仔細に検討すると、その間に警察官によって尿に何らかの
細工がなされた疑いは否定できないとして、これも無罪になっています
(ただし、他の公訴事実で有罪)。
このように、覚せい剤の自己使用事件で、被疑者から提出された尿に捜査官が何らかの
手を加えるというケースは、ないわけではないのです。
-
北海道では「警官の売人から覚醒剤を買った」と自白した会社社長が
警察署の留置場で自分の靴下を自分の喉の奥に押し込んだ上に自分の首を手で締めて「自殺」したりしている
-
これは 警察による「殺し」だな。
-
1997年 - 戸部警察署で銃刀法違反で逮捕された容疑者が取調室で拳銃自殺した
1999年 -
警察官による覚醒剤使用とその隠蔽工作が発覚。各署長宛てに「不祥事隠蔽マニュアル」と称する手引書
が配布されていたことが露見。日本の警察史上前代未聞の本部長引責辞任となる。時の本部長・渡辺泉郎を含む部長級5人が逮捕され執行猶予つきの有罪判決。同マニュアルには、
組織防衛のために、不祥事を積極的に公表しないようにとの指示
藤沢北警察署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚せい剤を提供し、それをネタに「逮捕する」
と取調室に何度も呼び出し、3年間に10回以上のレイプを繰り返したとして、
損害賠償請求を提訴され
-
普通は鑑定を偽造なんてしないよな 検事も偽造したり死刑事件でも裁判所から証拠捏造の疑いを指摘されるご時世に説得力はない
-
マスコミは警視庁が怪しいという勇気無し
-
おそらくASKAと協調する一派が当局に居る気がする
組織の腐敗消毒が始まってるんじゃないかな
-
以上、2chで拾った未確認情報をコピペして保存した。
ネット、特に2chの情報は99%以上、ジャンクだが、
中には、真実が含まれる。
上の内容は、恐らくASKA弁護士によるものと
警視庁内で 創価学会勢力の跋扈を快く思わない幹部警官による
投稿だと思う。
-
朝食を調理中。
ロールキャベツ(冷凍食品)を3つフライパンで焼いた。
これからコシヒカリと共に食したい。
療養生活だ。食べて寝るのが基本。完全な障害者生活になっている。
魚にはATPが含まれ、
ATPは、心臓血管拡張作用があるので、ここのところ
意図的に魚介類を多くとっている。しかし、毎回は飽きるので
今朝はロールキャベツ。
-
仮にお茶だとしても、科学捜査研究所に回した段階で
尿ではない事は瞬時にわかる(GC/MS分析とはそういうもの)。
よって科学捜査研究所の結果をもって、逮捕する前の段階で
警察は わかっていないと おかしい。
お茶と言うのは ウソだろう。ASKAが警察に言わされているのだ。
釈放前に、警察のメンツをたてるため「落としどころ」を話し合い
「ASKAは本当は黒だけど、卑怯な手を使って立証できない」
と言う体裁にしたのだと 考えないと 辻褄が合わない。
科学捜査研究所に回しGC/MSにかけた段階で、尿ではない事は
確実にわかる。その上で逮捕したなら、尿だったのだろう。ただ、
現場の警官や科学捜査研究所内の創価学会工作員が、他人の尿を
少し混ぜた工作を行った可能性や、ヘパリーゼ、栄養ドリンク
の代謝産物であった可能性が捨てきれないので、陽性=覚醒剤使用と
言いきれない。そこを裁判でつかれたら、検察は負ける。
警察は、馬鹿ではないので、拘留直後に、再検査用の尿や毛髪、血液を
採取したはずだ。していない筈がない。それが陰性だったから
不起訴になった。
そう考えないと 辻褄が合わないではないか。
-
みんな 創価学会の犯罪だ。
-
博士が創価学会に狙われている
というのは事実ですか?
もし事実なら警察には
相談しないのですか?
-
警察は創価学会だらけだ。
-
今月支払い分の電気代、電話代、水道代を 滞納せずに払った。
当たり前の事であるが、今までは その当たり前の事が出来なかった。
滞納せずに払ったのは かなり久しぶりだ。
水道代は、長く月1500円をキープしているが、
電気代は、月15000円になっていて びっくりした。
夏場の3倍だ。暖房(電気ストーブ代)と見られる。
電話代は 来月から 月4000円に落ちる。
また、三宮バサラ失敗による債務整理を依頼している弁護士事務所から
郵便が来た。アコムが任意整理に応じたそうだ。これで支払いは元本のみとなるが、
長ブラックリストに載る。
事業失敗の整理、清算は大変だ。これをトランプは4回も繰り返し、
大事業家となった。一度は通らないといけない道なのであろう。
-
本日は、支払いを行った後、
三宮の行きつけの銭湯に行き、綺麗に身体を洗った。
明日、また透析なので その準備だ。
綺麗な身体で 透析に行きたい。
-
古い電気ストーブは
電気代が高くかかるみたいですよ
今は省エネのストーブも売ってます
比較的安く買えます
電気ストーブより
こたつの方が経済的かもしれませんね
家にいるときは
電気ストーブを、一日中つけていますか?それはやばいですよ
部屋にいるときは、上は、はんてんを着て
下にパッチなど履いて着込むと
うまくいけば、電気ストーブなくても冬を過ごせますよ
自分はこの冬は、いまのところは
まだ1回もストーブを使ってません
-
私は 寒がり なので、暖房なしに 冬は過ごせません。
一番安いのは、多分、灯油だと思います。
灯油を買いに行かねばなりません。
-
新潟県の火事のニュースを見た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000096-asahi-soci
自衛隊が災害出動しながら、空中消火しなかった のは何故だろうか?
多少、風が強かったが、南極でも運用しているC-130を使えば、
悪天候でも飛べるはずだ。
-
>CIA 金正日氏の余命を的中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00000013-asahi-soci
>「余命は3〜5年」と判断していた
私の自己診断では、私の健康状況も同じようなものだ。
末期の腎不全に、心臓疾患が重なっている。
腎不全だけで考えても
日本透析医学会の統計的データから考えて、
私の余命は 最大10年。
それに心臓疾患が重なって心臓発作が日常化しているので
運がよくて、「余命は3〜5年」。早ければ数か月以内。
と言うのが現実だと思う。米国の崩壊を見られない可能性の方が高い。
残念だ。
-
新潟県の大規模火災
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000096-asahi-soci
何でもかんでも劇場型犯罪/事故は、当局の自作自演、マッチポンプを疑わねば
ならない時代なので、この大規模火災も ついついそういう目で見てしまうが、
まだ、この考え方の根拠は薄い。
強いて言えば、
1)あまりにも大規模・劇場型の火災である事。それにも関わらず死亡者がいない
のは幸運というか不自然である事。
2)田舎町の消防車による通常消火で対応できるレベルでないのは自明なのに
空中消火がなされていない事。
3)自衛隊の災害出動が行われているが、「自衛隊ならではの消火活動」が
報道されていない
4)木造の建物が密集し、消防車が入り込めない火災は、森林火災と似ており、
航空機を使った空中消火が試みられるべきであるが、なされていない。
5)特に、自衛隊の大型輸送機C-130を使った消火剤散布が最も有効だと
推測されるのに、なされていない。
6)C-130は悪天候が多い南極でも運用されており、低空飛行からの消火活動
だけでなく、高空飛行からの消火活動も可能である。多少、風が強くても
使えるはずだ。
7)政府の工作員(公安、自衛隊等)が、世論操作目的で 火をつけて回って、
大規模火災にして消火してみせても(マッチポンプ)、
国家として経済損失が少ない田舎町である。経済効果で言えば、消火後の
建設ニーズを作るので、逆にプラスになっている。
8)長州黒手組が率いる安部政権は、小泉内閣同様、政府の自作自演が疑われる
劇場型事故/犯罪が異様に多い。全てを疑うべきだ。
以上、今のところ根拠は薄いが、不自然な点が出ている事は事実だ。
何が起こってもおかしくない時代だ。慎重に推移を見守りたい。
-
反原発を公約にして当選した新・新潟県知事。
就任後、早速、政府に その旨 申し入れをしている。
政府に睨まれたら、大規模火災を起こされたり する
のではなかろうか。
正直、安倍は何をやってもおかしくない人物である。そういう行動パターンだ。
何でもする。
-
しかし、寒がりとは言っても
ここは雪国ではないので
もし自宅で、下はズボン1枚だけなら
さすがに年齢を考えると、それでは寒いですよ
家の中は冷えるので、パッチを買って履いてください
外出の時も、パッチは重宝します
若いときは、そんなものはバカにして
履かなかったけど、今は履いています
おかげで外出の時も寒さを感じません
-
軍事学的に考えれば
自衛隊の大型輸送機C-130の編隊を使って、消火剤散布を
行えば、新潟県の大火災など 一時間で消火出来たであろう。
また三菱電機SSPSソーラーバードを運用すれば、
地域の気象も改善できた筈である。
それにも関わらず
自衛隊が災害出動しながら、それをしなかった。
あれだけ、大規模な火災なのに 死亡者一人でず、
火元の中華料理屋というスケープゴートだけ繰り返し報道されていた。
新・新潟県知事は反原発で国と揉めていた。安部は強引な政治手法を使う男だ。
と言う種々の状況証拠を踏まえれば、新潟県火事はマッチポンプの疑いが出る。
マスコミ各社やフリーラーターは検証せよ。
-
金曜日のバサラ日記
>CIA 金正日氏の余命を的中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00000013-asahi-soci
>「余命は3〜5年」と判断していた
と言うニュースが やたら気になる。私の健康状況と酷似している。
私も もって「余命は3〜5年」だろう。心臓がヤバい。
と言う事で療養生活をしている。
本日の朝食は、昨夜の夜食の残飯、ロールキャベツ定食。
外は激しい雨だが、本日は透析だ。透析クリニックに行く。
透析のために生活しているような感じになっている。
-
激しい雨は、通り雨だろう。
少し待てば 止む かもしれない。
ちょっと様子を見て、出発だ。
-
覚醒剤「尿すり替えた疑い」と無罪 判決「捜査ずさん」
2016年3月16日13時29分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ3J363TJ3JUTIL004.html
-
雨が上がった。
そろそろ透析に外出したい。
-
今、透析から帰宅した。
不整脈を指摘され、心電図にも異常が出た。
-
心臓の調子が悪化している。
心電図に異常が出たのは初めて。
これでは働けないな、と思った。
今の段階で 余命3年なら、完全に 療養生活にしないと
1年もたない。
自分としては、まだ死ぬわけにはいかないと考えているので
毎日、寝て暮らすのも やむなし と考えている。
こういった時のため、障害年金が出ている。自宅を維持できるなら
金のために働く必要はないのだ。
-
とりあえず、夜食を調理する。
解凍した
カシワのモモ肉をぶつ切りにし、
青梗菜と 共に 炒めている。
-
ビラ配りも止め、
完全な療養生活に入って、2週間程度だが、
毎日、日中、寝て暮らしているためか、
魚介類を多めに食べるようになったためか
この2週間は心臓発作が起こっていない。
単に脈拍が落ち、心電図に異常を来しているだけ。
-
夜食の調理、終了。
-
透析中、NHKニュース7とニュース9を見たが、
流石、国営放送。新潟大火に関するニュースに
全く隙がない。矛盾を探そうとしたが、無理だった。
しかし、昨日、論じたように、自衛隊が出動しながら
空中消火を行っていない事、中華料理屋に責任を押し付ける報道が
目につく事は やはり気になる。
工作サイドからしたら、中華料理屋の供述さえ、捏造出来れば、
今回のNHKニュースの流れで 逃げられる。
もう少し慎重に事態の推移を見たい。
安部政権が何をするかわからないのは事実なのだから。
-
1)糸魚川火災の火元とみられる中華料理店の実況見分が始まる前に
マスコミは、中華料理屋(ラーメン屋)が火元と報道して、
延焼中の映像を流していた。
このパターンは、ASKAが逮捕される数時間前に逮捕情報が
マスコミにリークされていたのと似ている。同じパターンだ。
普通は、警察と消防の実況見分が終わらないと、そういった報道は出来ない。
2)航空自衛隊C-130を使えば、別に空中消火仕様でなくても
十分、有効な消火が出来たのに、災害出動した自衛隊は 不作為で通した。
輸送機に積み込んだ貯水タンクを落とすなり、液体窒素を落とすなり
出来たはずだ。
3)ラーメン屋に責任を被せて自殺に追い込むような投稿が2chで
多すぎる。これは工作だ。自然発生とは考えにくい。
4)ASKA釈放後、それまでマスコミが流していたアスカ発言報道の
大半が出鱈目であった、とASKAはブログで主張している。警察は
容疑者の発言をでっち上げてマスコミに流す事がある。今回のラーメン屋の
供述も疑わしい。
5)新潟県の新知事は、反原発で 国と争っていた。その見せしめに
火をつけられたマッチポンプの可能性(すなわち白色テロ)が、やはり
捨てきれない。その場合、公安か自衛隊が放火工作をした事になる。
ありえるシナリオだ。安部内閣は強引な手法を使う傾向がある。何をしても
おかしくない。
-
>空中消火を行えるのは、専用に改装された機体だけだ。
1)合成樹脂製の貯水タンクを輸送機一機に何十と積み込み、C130の編隊を組ませ
火事現場に落下させる消火方法
2)ドライアイスや液体窒素を大量にC-130に積み込み、
火事現場に落下させる消火方法
3)C-130にポンプを積み込み、近くの海水を汲み込んでは
火事現場に 1の方法で落とす方法。
============
少し工夫すれば十分可能。消火専門改装である必要はない。
-
>空中消火を行えるのは、専用に改装された機体だけだ。
そんな事はないだろう。少し工夫すれば十分可能。
例えば、合成樹脂製の貯水タンクを輸送機に何十と積み込み、
火事現場に落下させれば、貯水タンクが火事現場に落ちだ段階で
タンクが破損し、水がかかり、消火に役立つ。
>だいたい、投下場所に人がいる可能性のある場所で、できないんだよ。あほかと。
そんな事言ってられない非常事態だった。人を現場から離れさす指令を
地上部隊に出せば良いだけだ。
=========
少し工夫すれば、自衛隊は十分、空中消火可能だったのに しなかった。
指揮官が無能だからなら良いのだが、意図的なものなら、やはり白色テロ
(政府による放火工作)を疑わないといけない。
-
ちょっと待って下さい、
みせしめ目的で、国家がわざと火をつけるとか
そんな酷いテロ行為をするでしょうか?
さすがに、考えすぎではないでしょうか?
あれは、ある店が鍋を空だきして起きた事故ではないかと
ニュースで言ってましたよ
-
まあ、考える切っ掛け にしてもらったらよい。
普通の人は 私の考え方に ついていけないだろう。
-
本日の朝食は、昨夜の夜食、ラーメン定食の残飯。
一日中、家にいると 気が滅入るので 少し外出する。
-
私は ネット依存症 ではない。
必ず 一日 何時間かは ネットから 離れる。
-
三宮のカフェバー「カラスのハーモニカ」で珈琲一杯450円を飲み、
長く談笑していた。
-
毎日最低14時間(睡眠時間を含む)は、ネットを離れたい。
ネット中毒にならぬよう、自己制御している。
人と話してバランス感覚を保つ。
-
>C-130は、輸送機だ。爆撃機じゃない。
軍隊には、特殊部隊と言うのがいる。英国ではSAS。米国では海軍シールズ。
ドイツではGSG9、自衛隊では特殊作戦群。
彼らが、一個小隊、輸送機C-130に乗り込んだら、その輸送機は
爆撃機にも攻撃機にも、消火機にもなる。必ずしも改装は必要としない。
対地戦闘なら、AC-130Hのような爆撃機仕様にしなくても、
特殊部隊一個小隊が持ち込む、携帯ミサイル、ロケットランチャー、
精密爆弾等を駆使すれば、C-130は改装なしに 戦闘可能となる。
また、消火活動なら、別に消火活動仕様に改装しなくても、
特殊部隊一個小隊と、消防精鋭部隊が乗り込んだら、
ドライアイス粉砕剤噴霧、液体窒素噴霧、海水噴霧、艦艇用消火剤噴霧などの
特殊作戦が可能となる。
これを陸自の地上部隊と連携して、市民を避難させながら 遂行する事は
可能だった。にも関わらず、行わなかったのは、指揮官が無能なのか、
白色テロ(政府による放火マッチポンプ工作)だったのか、いずれかだ
と言う事だ。
2chでは、やたら全責任をラーメン屋店主に押し付け、自殺やリンチを
迫る書き込みが、糸魚川関連スレで目につくが、今回の大火を全て店主に
責任に押し付ける動きに、私は納得いかないのである。
-
そもそも ラーメン屋のボヤ程度で 大火にならぬよう
糸魚川市役所は 予め対策を施しておくべきだった。
消防車が通行可能な道を増やしておくとか、建物密集を規制し、
無理にでも 建物間の隙間を空けるとか、飛び火が起こりにくいよう
防火資材に変えておくとか、市役所が出来る事は いくらでもあった。
それをせずに、ラーメン屋の店主の自殺を迫るとか、リンチをけしかけるとか
新潟県民の民度の低さに 驚くばかりだ。
-
夜食に、鯛のアラで煮物を作った。
鯛のアラの他に、生卵、青梗菜も一緒に煮込んでいる。
スープは、醤油と日本酒と味醂と砂糖で味付け。
炊き立てのコシヒカリと、日本茶と共に食している。
なお、昼食は、長田小学校前の長田食堂で外食した。
またサンチカで、シュークリームも食べた。
「カラスのハーモニカ」で珈琲も飲んだ。
食生活は豊かである。貧乏とは程遠い。
今日は風呂に入っていない。明後日、透析なので、透析前日に入るのが
望ましいと考えている。
-
服薬した。
心臓血管拡張剤:シグマート、アイトロール
降圧剤:アムロジン
尿酸生産抑制剤:フェブリク
コレステロール合成抑制剤:クレストール
排便促進剤:ホスホレノール
透析アミロイドーシス抑制剤:ランドセン
-
>警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
>ASKAは必ず再逮捕されて、拘置所内で自殺したということで間違いなく処理される。
>おれおれたちはおれたちは絶対に負けない。
>創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482482930/587
ASKA関連スレで拾った、この投稿、創価学会からなのは明々白々 。
この連中が、集団スト―カーをやる。警官の3割が加わっている。
それでASKAが狂った。
怖い世の中だ。
-
ASKA 新曲
https://www.youtube.com/watch?v=HAUTw5oPOwc
-
【武田邦彦】” ASKA覚せい剤の裏で実際に起きた警察の捏造”
https://www.youtube.com/watch?v=1Ggm0mLBJo0
-
武田邦彦の動画を見た。
ASKAが不起訴になってから、「警察による捏造」問題をユーチューブ公開している。
遅い。
不起訴になってからでは遅いのだ。
逮捕され、いつ起訴されるか判らない時に、これをしないといけない。
保身が得意な東大名誉教授らしいので笑える。
また、GC/MSについて、もう少し詳しく説明すべきだった。
この人は専門じゃないか。
以上、感想まで。
-
【支配人(スライドマニアの一人)の寝返り】
>警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
>ASKAは必ず再逮捕されて、拘置所内で自殺したということで間違いなく処理される。
>おれおれたちはおれたちは絶対に負けない。
>創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482482930/587
なる狂信的な連中が、バサラに対し、執拗な攻撃を長期間している
2chアンチスレに、この支配人が投稿に加わったのを 私が察知したのは
数か月前だったと思うが、このアンチスレに書き込んだら、創価学会の勢いに
飲みこまれ、どうしても寝返えざるをえなくなる。
このスレで私を擁護したら、このスレで個人情報が抜かれ、職場を叩かれるからだ、
職場を守るためには、私を裏切らざるを得ない。
私は、こうなる事は予め判っていたので、この人から受けた百科事典打ち込みの内職。
怖くて出来なくなった。本当に発注してくれた人の顔も名前も知らず、仲介した支配人が
アンチスレの住人になって、いつ裏切るかわからない状態で、内職は出来るものではない。
精神的なモチベーションが持ちえない。
スライドマニア氏には、今まで随分と世話になったので、残念な結果となった。
しかし、なるべくしてなあったのだと思う。まあ、仕方がない。
-
◆大阪府 大阪府警察安まちメール 子供に対する声掛け事案の発生
12月23日午後4時10分ころ豊中市豊南町西3丁目11番先路上において、
自転車に乗車した男が自転車を停車し、通行していた児童らに「殺しの拳法教えたろか」などと声をかける事案が発生しました。
不審者は、色不明の自転車に乗車、年齢は60から70歳代、茶色の上衣、ジーパンを着用した男1名。
大阪府警察安まちメール 2016/12/23 17:25:12
http://anzen.m47.jp/p27/m100/577300.html
-
追記:
今回の糸魚川の大火。
火元とされるラーメン屋の主人が、安部政権の工作員である可能性はないか。
食べログの記録から、横柄な殿様商売で店に清潔感もないのに大繁盛していた模様。
これは何らかの政治活動家なら頷ける。客層の政治背景も調べよ。
失火を装って、責任を逃れる事は 失火責任法上、可能だし、
村八分に合えば、祖国に夫婦で帰れば 大きな支障はない。
新潟県庁は、このラーメン屋店主の素性、政治的背景を 徹底調査すべき。
新潟県知事の反原発路線に反発した安部政権が刺客を放った可能性を
慎重に吟味すべき。実際、災害出動した自衛隊は、自衛隊らしい消火活動(空中消火)
をしていない。延焼のまま放置していた。これは おかしい。
-
【新潟県大火に関する考察のまとめ】
1)災害出動した自衛隊は、自衛隊らしい消火活動(空中消火)
をしていない。延焼のまま放置していた。これは「不作為の作為」
である。
2)悪天候でも飛行可能な航空自衛隊C-130に、特殊部隊を一個小隊のせ、
消火弾を落とせば、短時間で消火可能だったのに、自衛隊はしなかった。
これは、指揮官が余程、無能なのか、意図的に延焼させたか、のいずれかである。
3)新潟県の柏崎刈羽原子力発電所について、新潟県の泉田知事は安全審査に反対して
設備工事の申請書の受け取りを拒否し、安部政権に睨まれていた。
4)長州黒手組が率いる安部政権は、強引な政治手法を使ってきた実績がある。
安部が「国家の隠密」である公安を動かせば、この程度の工作は可能である。
5)火元とされるラーメン屋の主人や、そのスタッフが。
失火を装って、責任を逃れる事は 失火責任法上、可能だし、
村八分に合えば、祖国に家族で帰れば 大きな支障はないので
工作員になりうる。
6)食べログの記録から判断するに、横柄な殿様商売で店に清潔感もないのに
繁盛していた模様。これは何らかの政治活動家なら頷ける。
7)新潟県庁は、このラーメン屋のスタッフ全員、客層全員の素性、
政治的背景を 徹底調査せよ。
8)田舎町が焼失しても、国家経済には影響はない。むしろ建設ニーズが
上がるので、経済にプラスに働く。 安部から見れば、そうだ。
9)あれだけの大火で、高齢者も多いのに、死亡者が一人も出ていないのは
そういった筋書の作戦だった、のでは とも考えられる。
-
熊本大地震の時、
ライオンが動物園から逃げ出して、街を歩いている
と言うデマが写真付きでネットで流され、偽計威力業務妨害で
デマを流した人物は逮捕されたと言う。しかし上の考察は
偽計ではない。デマでもない。一つの分析である。
新潟県のスレに広く ばら撒いてきた。
神戸サイエンスバーの役割である と考える。
誰もがやらない事をする。
-
私の新たな 北斗神拳。
2ch当局からマルチコピー規制を受けたので、ASKA事件の時のような
北斗百烈拳(100回マルチコピー)は無理となったが、
数十コピーした今の段階で、新潟県関連スレに「疑念の火」がついた
のを確認した。
私の役割は、「疑念の火」を点火する事である。私の分析が正しければ、
この「疑念の火」は燃え上がり、新潟県、そして野党全域に広がるだろう。
科学的懐疑主義で
国家のカウンターバランスになる。
それが神戸サイエンスバーの設立目的で、その作業。別に一人ででも
出来る。私の頭脳と度胸さえ あればよい。
これは、公益性、公共性のある試みであり、私に対する評価は
後から ついてくる。 それが私の死後であっても、必ず評価は来る。
そう思いたいが、評価が来なくても、それはそれで 別に構わない。
世間に 真実の種を 撒きさえすればよい。
-
>>999
マスターの観察眼の右に出る者はいないですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板