したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

689名無しさん:2016/12/01(木) 02:26:47
【アスカの言うギフハブ】

本日、透析ベッドで見た NHKニュース9。
二日前には、トップニュースだったアスカ事件の続報が全くない。
日本人が複数死んだハワイ自動車事故と、ブラジルのサッカーチームが
全滅した航空機事故の二つがトップニュースだった。

思うに、アスカは 「携帯電話の遠隔操作」で違法に監視されていた
と訴え、それをギフハブなる 謎の盗聴組織によるものと訴えていた。

アスカが言うギフハブとはエシュロンかもしれない。
警察の盗聴盗撮組織の背後には、当然、エシュロンがいる。

エシュロンは米国のNSA,CIA主導の国際的盗聴機関で、EUでも
エシュロンによる監視が正式な議題になっているので、都市伝説の類ではない
実在の組織かと思う。警察のバックには、その連中がいる。
その上で 集団ストーカー犯罪が 進められているものと考えられる。

アスカはそれを敵に回し潰された。アスカが言うように、
警察による「家電の遠隔操作」は事実だろう。そして、それは
携帯電話だけでなく、自動車や航空機も可能になっている模様だ。

航空機に関しては911世界同時多発テロで遠隔操作が証明されたし
自動車もロンドン警視庁が遠隔操作可能である事を公言していたかと思う。

最近の自動車の大半はコンピューター制御されており、そのコンピューターを
遠隔操作すればよい、と言う事だろう。矢沢栄吉の「やっちゃえ。日産」CM
のようにテレビCMでは最近の自動車の安全機能が高まった事ばかり強調
されているが、この自動運転。遠隔操作できるなら、これほど危ないものはない。
「殺っちゃえ 日産」となる。

今回のアスカ騒動を見て、エシュロンが反応し、日本に無言の圧力をかけるため
ハワイで日本人が複数乗った乗用車を暴走させ大破させたり、ブラジルで航空機を
落としてみせたりしている可能性はないかなあ、と漠然と考えた。

国内でも 最近、高齢者による暴走事故が異様に多い。アクセルとブレーキを
踏み間違えたとされているが、実は警視庁公安が遠隔操作し事故を起こして
高齢運転禁止の法案を通そうとしている可能性も考えた方がよいと思う。

警視庁公安はオウム真理教テロも自作自演した疑いのある組織だ。
何をするかわからない。

日本人は気付いていないが、警察が実は一番危ないのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板