したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

624名無しさん:2016/11/20(日) 20:34:25
【公判で、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた
 奥崎謙三は反社会的か?】

徴兵されて南方戦線に送られた元日本兵であり、当時の最高権力者、
大本営・軍司令部が、食糧補給を怠った為、万人単位の日本軍部隊で
カニバリズム(人肉食)が自然発生し、敵兵だけでなく、
友軍を組織的に殺して人肉を食べていた。そうせざるを得なくなった。

下級兵士だった奥崎謙三自体も いつ味方から殺され
食べられてもおかしくなかった。その地獄絵図を、日本政府は戦後
なかった事にした。人肉調達の為、部下の銃殺を命令した上官達は
帰国後、何事もなかったように生きている。

奥崎謙三は、これを「神への冒涜」だ、殺され、食われた日本兵の無念を
何とかして果たさないといけないと考え、法律お構いなしに、カメラの前で
かつての上官に殴る蹴るの暴行を加え、拷問した上でカニバリズム行為を
吐かせて、それを国際映画祭で発表した。大岡昇平「野火」がフィクションではなかった事を証明した。

また、日本帝国陸軍、日本帝国海軍の統帥権を持つ天皇の責任を問い、東京に行き
天皇にパチンコ玉を何度も狙撃しただけでなく、

南方戦争時、食糧(人肉)調達目的で 部下への射殺命令を出し、戦後、
平然と日常生活を送っていた元上官3名に死刑判決を自ら下し、
改造拳銃を持って元上官の自宅に乗り込み、殺傷力のある改造拳銃を発射。
殺人未遂となった。

裁判では、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた。

国家犯罪を 1人の人間として どうしても許せなかったのだ。
自分の行為は、国家が作った刑法を超越すると考え、そこまでして
社会正義を追求する自分を、神軍、「神の愛い奴」と名乗り、
神の代理人として 国家犯罪に挑み続けた。

この奥崎謙三の行為は、反社会的だろうか。私はそうは思わない。
法律学的に考えれば、明らかに 暴行罪、傷害罪、殺人未遂罪であるが、
そこまでしないと、この許されない国家犯罪は歴史に出てこなかった。

私の分析では、このカニバリズム(人肉食)は戦時だけのものではない。
秋田県など地方によっては、今も日常的に行われている。国家が
隠しているだけだ。それが戦時では顕在化した。それだけの事に過ぎない。
恐らくは南方戦線だけでなく日中戦争でも日常的に行われていただろう。
国家が隠しているだけだろう。中国はわかっているが、中国自体に元々
強い人肉食文化があるので公にできない。奥崎謙三のようなキチガイがいないと
社会は正常に回らないのである。歴史が歪められてしまう。

そもそもキチガイというのは、「強烈な個性」に過ぎず、病気ではない。
生物学的な病気ではない。それをモノアミンや遺伝学で無理に説明しようと
している今の精神医学は虚構に過ぎない。麻薬、向精神薬等の薬物中毒や
脳内出血等がない限り、妄想などは存在しないのである。妄想論は
全てインチキだ。社会の歪を隠す為に政治的に使われているに過ぎない。
これは神戸サイエンスバーのテーマであり、それを追求したら、以前の
透析クリニックから陰湿なドクハラにあった。抵抗も許されなかった。

プロファイリングは妄想ではない。事実だ、。そうでないと言うなら、
馬鹿検事よ。お前が証明しろ。私のプロファイリングが間違っていた事を
お前が証明しろ。バカ野郎が。

お前みたいな若造に 何がわかるか。
法律や裁判では解決できない問題が社会には沢山あるのだ。
裁判では 解決しないのだよ。

そのために 文学、芸術があるのだ。それまで弾圧するな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板