したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

924名無しさん:2016/12/21(水) 03:31:01
これから報復が来る。

元化学者の立場から
創価学会と警察が絡んだ集団ストーカー問題を炙り出した
ASKA事件捜査の矛盾15箇条なる論説を、

ASKA逮捕直後から10日以上にわたって、北斗百烈拳と称して
計100回、政治板、マスコミ板、芸能板、裁判所板等にマルチコピーした直後に
ASKAが不起訴、釈放され、内閣支持率と創価学会支持率が、急落した事が、

本当に、私の北斗百烈拳の影響か否かは疑問だが、これだけ
世論の変化が重なると、一部は私の北斗百烈拳の影響だった、と
考えざるを得ない。

メンツを潰された警察が激怒している。今後、考えられる私への報復としては

1)殺処分(病死、事故死、自殺に偽装)や別形態の警察テロ
2)別件逮捕(何か別の案件をでっち上げられ逮捕される)
3)起訴(最高裁までの刑事裁判)

の三つだろう、タダで済まされる筈がない。何かあったら
その日で、このブログが止まる。読者は、このブログが止まったら
1)〜3)が行われたと思って欲しい。

今の日本は急速に暗黒社会になりつつある。私やASKAに起こった事は
「氷山の一角」だ。誰にでも起こり得る世の中になった事に、世間は
気付いて貰いたい。

そのような事を考えながら、今日、銭湯で風呂に浸かったのである。
たった一人で巨大組織の巨悪に立ち向かった以上、覚悟は出来ている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板