レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
創価学会は、公称会員数827万世帯。人数なら2000万人程度とされている。
国民6人に1人だ。残り5人に相当する1億人の読者の1割は、私の投稿に賛同すると思う。
その1割が、口コミで この問題を拡散したら、またたくまに 国民周知の事実となる。
かつてゲッペルス@ナチスドイツは言った。「ウソも百回繰り返せば、事実となる」
今回は嘘ではない。
「事実を100回繰り返せば、ウソを引っ繰り返す事が出来るか?」
の社会実験をしている。私が北斗神拳と呼ぶ、このマルチコピー。
一週間ほどになるが、テレビではマスコミによるアスカ叩きが止まってしまった。
またネットでも、「尿検査100%の信頼度で陽性」と報じた
マスコミ一次ソース記事が全て削除されてしまった。また、あの2chでさえ、
アスカ叩きが沈静化した。
私のマルチコピー活動の前後で、明らかに世論が変わってきている。
これが、私一人の力とは思わないが、一助になっているのは、間違いないと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板