したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

657名無しさん:2016/11/28(月) 00:34:20
バサラ日記は、私にとって 生命線だ。

生存権そのものなので、それに対する集団嫌がらせ(集団ストーカー)に
抵抗するのは、自然権であり、正当だったと思う。

投稿者分析術(プロファイリング)に仮に誤差があっても
抵抗するしか選択肢はなかった。またプロファイリングにミスがあった事は
未だに挙証されていない。自分ではプロファイリングは正しかったと考えている。

相手に「通信の秘密」があるので、IPアドレス開示、プロバイダー情報開示
請求が、民事裁判で通るとは思えない。文脈の心理分析によるプロファイリング
しか個人特定の方法はない。自力救済しかなかったのだ。

この点、訴追されて 裁判になる可能性が高まっているのを察知したが、
奥崎健三を見習って、その点、堂々と裁判所で主張するしかない。

裁判では国選弁護人をつけない。一人で戦う。争うのは罪状認否ではなく、
違法性棄却事由(正当防衛)と可罰的違法性の有無。神戸地裁だけで
主張が通らないなら、大阪高等裁判所に進む。

集団ストーカーをなかった事にする検察の方針には従えない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板