レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
創価学会による集団ストーカー問題からアスカ逮捕事件を分析してみせた
私による100回マルチコピーの前後で、安倍内閣の支持率が
急に6%下がり、創価学会(公明党)の支持率も 1割程度下がっている。
また、マスコミによるアスカ叩き報道が皆無になっただけでなく、
マスコミによる一次ソース記事も全削除された。また2chのアスカ叩きスレ
が沈静化した。
2chは、世界最大級の電子掲示板なんだから、100回マルチコピーは
絶大な影響力を示しだした可能性がある。内閣や政党の支持率まで影響するなら
物凄い事だが、支持率低下には他にも理由はあるだろう。しかし、「草の根」の
抵抗としては、一定の成果を収めつつあるよう感じる。
私の文章は、ある程度の知性の持ち主でないと理解不能だと思うが、世間には
私の知性を上回る人は幾らでもいる。そういった人が反応したのかもしれない。
そもそろ、その報復が来るだろうなあと思う。2chアンチスレも異様に荒れてきた。
考えられる報復は、別件逮捕(アスカ事件を見ていたら、警察は どんな人でも
犯罪者に仕立て上げる事が出来ると思う)の可能性が、一番高いと思うが、
殺処分(事故死、病死、自殺に偽装)もありうる。
そろそろ来るだろう。2chアンチスレの荒れ具合を見ていたら、そう思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板