したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その30)

713名無しさん:2016/12/04(日) 12:12:34
ギリギリの年金生活者の私としては、年金削減法案の強行採決については
やはり気になるところであるが、それがASKA逮捕日と重なって
報道がかき消されたのは、安部総理の意図が入っていてもおかしくはないな
と思う。まともに報道されていたら 安部総理への支持率が何ポイントか
下がったはずだ。

安部政権の異様な高支持率は、こういった微妙な調整を相次がせる事によって
成り立っているのかもしれない。

よって、この強行採決日に合わせるために 「国家の隠密」を使ったのだろう。
それが公安警察だ。誰もが気付かない工作のつもりだったのが、
神戸サイエンスバーの眼は誤魔化せなかった。この おっさんは ややこしい。

論点をまとめて
2chに何十とマルチコピーされ、政敵である日本共産党や民進党や社民党の
スレッドにも マルチコピーを ぶちま来れた。と言う事は 今後、国会の
代表質問に使われかねないリスクが出てきたと言う事だ。

NHK他のトップニュース扱いだったマスコミの報道が止まるのも、さもありなん
である。こういった形で精神医学も叩き潰してやんよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板