したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

1名無し募集中。。。:2014/05/25(日) 18:52:03
前スレ(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/l50
(新狼)
http://www.yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1392301878/

127名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:41:24
「TIKI BUNの巻」(後編)

Σ川* ^_〉^)<紺野って…もしかして母は紺野先生ですか?お医者様の??

(o’u’oナカ<えっ?ママを知ってるの?ママは確かにdoctorだけど…

(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)<なんやなんや?二人は知り合いなんか?

σ川* ^_〉^)<紺野先生は綺麗な女の先生だよ!うちのすぐ近くだから、みんなでしょっちゅうお世話になってま〜す

(o’u’oナカ<OMG!なんて偶然かしら。ちょうど良かった〜。久しぶりの日本だから降りる駅を間違えたみたいで迷ってたの

ノノ*・_l ・)<ずっと海外におったんか?

(o’u’oナカ<そう!家族でアメリカに暮らしてたんだけど、パパとママが離婚して…。ママは実家で開業することになったけど、私はjunior highschoolがあったから帰国が遅れたの

川* ^_〉^)<えっ、じゃあいくつなんですか〜?

ヽ(o’u’oナカ<日本の学年で言うと…まだ中学三年生ね

∩川* ^_〉^)∩<がびんぼよ〜ん!まさと同い年?年上だと思ってた!

⊂ノノ*・_l ・)<うちもまーちゃんと一つしか違わんのにビックリやわ。なあチンクシャちゃん。悪いけど近所ならこの子送ってってくれんか?

(o’u’o;ナカ<みきです!no moreチンクシャ!

ノノ*・_l ・)<どっちでもええがな。家出しよったみたいやから、偶然会うたうちが送ってくべきなんやけど…。恥ずかしい話、手持ちが全然あらへんのや。この子もお金持っとらんし…

ヾ川* ^_〉^)ノシ<やだやだやだ!まさ家に帰らないよ〜。はるなさんと一緒に暮らすうぃる!

ヾ(・ l_・*|レ<まーちゃん、さっきも言うたやろ?おかんに心配かけるようなことしたらあかん。それにうちは下宿の場所わかるまでホームレス同然やで?

⊃(o’u’oナカ<そういう事情なら私にまかせて。ここで会ったのもdestinyかもね。二人の電車賃くらい…

128名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:43:37
[ $ ]⊂⊂(o’u’o;ナカ<あっ…ドル紙幣しかない…。Dammn it!日本の電車ってドルで切符買えたっけ?

ノノ;*・_l ・)<買えるわけないやろ!なんぼ国際化したからっちゅーて…。この時間じゃどこも両替してくれへんしな〜

θ(o’u’oナカ<Wait!ママに電話して迎えに来てもらうわ。実はこの帰国はsurpriseなの。ママきっと驚くわよ〜

川* ^_〉^)<サプライズって?

(・ l_・*|レ<内緒でこっそりやるっちゅうこっちゃ。外人はそう言うの好きやからな

川* ^_〉^)<なんだ〜、ドッキリか〜

(・ l_・*;|レ<ま、まあそんなもんや…

θ(o’u’oナカ<あっ、やっと繋がった。Hello,Mom.みきだよ。サプラ〜イズ!みきは今、実は日本にいま〜す!

θ川o・-・)<あれ〜?みきちゃん、なんで日本にいるの〜?

θ(o’u’oナカ<junior highを卒業したからサプライズで帰国したの。ウフフ、驚いた?これからはママのいる日本で…

θ川;o・-・)<え〜っ…どうしよう…ママね、今…

Σθ(o゚ u゚ o;ナカ<アメリカの大学病院に??先端医療を学ぶため??…ってみきはどうすればいいの??

∬ ´▽`)θ川;o・-・)<みきちゃんの帰国はてっきり高校を卒業してからだと思ってたから…。一緒に暮らすつもりでサプライズでこっちに来ちゃったの…

θ(o゚ u゚ o;ナカ<看護士の小川さんも一緒?えっ、grand motherも?じゃあ病院はもぬけの殻なの?OMG…OMG…

川* ^_〉^)σ<そう言えば「しばらくお休みします」って貼り紙がしてあったわず

リ`〆´*;|レ<そんなん先に言わにゃしゃーないやろ!!

ピッθ(o’u’o;ナカ<最低三年は帰国できないから、お金送るのでなんとかしてって…相変わらずlooseね…。どうしよう…

川* ^_〉^)<ププッ。紺野先生ドジだね〜。そう言えばあゆみも風邪で病院に行ったのに、包帯巻いて帰って来たことあるわず!

129名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:45:31
ノノ*・_l ・)σ<ごちゃごちゃ言うてもはじまらん。病院にさえ帰れればチンクシャは泊まれるんやろ?まーちゃん家も近いっちゅー話やし

σ(o’u’oナカ<チンクシャじゃなくてみき!そうね、病院のkeyは持ってるから。帰れさえすれば春水ちゃんも泊めてあげられるわ

ゴソゴソ…⊂⊂(・ l_・*|レ<よっしゃ、そうと決まれば…

。л。⊂(・ l_・*|レ<あった!これや!

ローラースケート…?>川* ^_〉^)ノナo’u’o)σ<What's this?

σ(・ l_・*|レ<うちこう見えてもスケートの選手なんやで。リンクが無い時はこれで練習するんや

川* ^_〉^)<それでどうするの?

⊃(・ l_・*|レ<まあまかしとき!エンターティナー春水様の腕を見せちゃる。大阪の学校じゃ、白ブタやのブタメンやの言われてごっつ人気者やったんやで

ノナ;o゚u゚o).。oOそれって人気者なのかな…?

ノノ*・_l ・)⊃<一人じゃ恥ずかしゅうてできんかったけど、三人おればなんとかなるやろ。あそこの広場がええな。電車賃稼ぐんやから、しっかりガヤ頼むで!

川* ^_〉^)ノナo’u’o)<??

シャーッε==≡≡≡⊂ノノ*・_l ・)⊃)))ピタッ

∩(・ l_・*|レ<レディースエンジェントルメン!そこ行く兄ちゃん姉ちゃんおとんにおかん!ナニワの美少女のごっつ楽しいショーが始まるで〜!!

ノノ*・_l ・)∩<パンチラくらいはサービスしたるが撮影はNGや!気にいったらおひねり飛ばすの忘れんといてや!ええか?おひねりやで〜!!

<なんだなんだ?何が始まるんだ?
<凄い美少女がローラースケート履いてるぞ…?

ほな行くで!TIKI BUN♪TIKI BUN♪>⊂(・ l_・*|レ∩≡≡≡シャーッ

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>≡クルクル(・ l_・*|≡ノ*・_l ・)≡(・ l_・*|レクルクル≡≡≡

≡≡≡≡≡≡ビーン!⊂⊂ノノ*・_l ・)<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

<おお〜っ!音痴だけど凄い技術だ!
<凄い!トリプルアクセルにイナバウアー!!
<何?何?テレビの撮影なの?

130名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:51:32
ノナo’u’o)<Wow!Fantastic!!She's amazing!

∩川* ^_〉^)∩<ヤッホータイ!はるなちゃん凄い凄〜い!人が沢山集まって来たよ〜

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>∩(・ l_・*|レ⊃≡≡≡

川* ^_〉^)σ(o’u’oナカ<あ〜、もう我慢できない!体がムズムズするわ。私これでもダンスが大好きなの!

ピョンピョンピョーンミ彡ミ彡⊂⊂ノナo’u’o)<Let me join you!

∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

∩ノナo’u’o)⊃∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

<おお!もう一人加わったぞ!!
<チンクシャだけど凄いダンスのキレだ!!

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>⊂(・ l_・*|レ∩⊂(o’u’oナカ∩

≡≡≡σ川* ^_〉^)<まさも入る〜!まさも一緒に踊るの〜!!

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>⊂(・ l_・*|レ∩⊂(o’u’oナカ∩⊂(^〈_^ *川∩

∩川* ^_〉^)⊃∩ノナo’u’o)⊃∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

<三人になったよ!可愛い〜!
<あの子の動きもしなやかで凄いな〜
<どこかのアイドルなのかな?
<いいぞいいぞ!パチパチパチパチ

・・・

从;´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )<ごめんなさい。駅の方にはいませんでした…。

从;´∇`从川;´・_・リ<隣町の目ぼしい所は全部当たったんだけど…

川;*^∇^)||从;o゚ー゚从<その隣町でも見つけられずごめんなさいとゆいたい

m(‘ l_‘;?祷クmm(゚ ゥ ゚*;ハレm<みなさんにご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありません…

131名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:54:10
ハ´ 。`o;ル<まーちゃん、どこに行っちゃったんだろう…

(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)<かかか神様、仏様、キリスト様!あなた〜!えり〜!お願いです、優樹をかえして!!

州*‘ o‘リノノl∂_∂'ルル ’ー’リ<さゆみ、しっかりなさい!!

ル;’ー’リσ<いい?こうなったら警察のお世話になるしかないわ。何かあってからじゃ遅いのよ!

痛い痛い!落ち着けってば!>ル; ’ー’リ⊂⊂(・ 。.・*;从<何かあった?優樹に何かあったの??

(‘<_‘;|9|||<こんだけの人数で探しておらんとなると…やっぱり警察に…

σスル;’ワ’リ<私、交番までひとっ走り行って来ます!

リ`ー`;*リレ<ね、ねーちゃん。まさかお父さんみたいに交通事故で…

川c;’∀’)<え、縁起でもないこと言うんじゃないよ!い、妹よ…

从;´゚e゚ リ从;*´◇`)<とーちゃんの時もこうだったんだろうね。中々帰って来なくて…そうしたら…

⊂ノノl∂_∂';ル<止めなよ、香音!

ひゃあっ!>Σノノl∂_∂';ル⊂⊂(・ 。.・*;从≡<優樹をかえして〜!!

・・・

⊃○川* ^_〉^)<モグモグ…お金いっぱい儲かったね!マックいっぱい買って電車に乗ってもまだ余ってるなう!

(o’u’oナカ<春水ちゃんのskatingにはビックリしたわ。本当に凄い!

ノノ*・_l ・)<チンクシャのダンスもキレッキレやったで!人は見かけによらんな〜

ヽ(o’u’oナカ<だからチンクシャじゃないってあれほど…あれっ?この辺、見覚えがあるような…

⊂川* ^_〉^)<だって紺野医院のすぐ近くだもん。イヒヒ。そこ曲がったらもううちですよ〜

132名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:56:38
(・ l_・*|レ<ん?道重…みちしげ…。聞き覚えあるで…?はて、どこで…

ヽ(^〈_^ *川ノ<着いた〜!ここ、ここ!二人とも一緒に来て〜

从;*・ 。.・)∩∩<さゆみの命なんてどうなってもかまわないの!どうか優樹を!優樹をおかえし下さい〜!

≡≡≡リ’ワ’;スル<さゆみママ!今から交番に行って来ますから、安心して下さい!

あ痛っ!>≡リ’ワ’;スル☆ドンッ!(^〈_^ *川

ま、優樹さん…?>Σスル;’ワ’リ(^〈_^ *川

Σ从;*・ 。.・)<優樹!!

ハo´ 。`ル从 ´゚e゚ リ从*´◇`)ノリ*´ー´リ川c ’∀’)||9|‘_ゝ‘)ノノ?刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)<まーちゃん??

州*‘ o‘リ从´∇`从川*^∇^)||从o゚ー゚从川´・_・リノノl∂_∂'ルル ’ー’リ<まーちゃん!!

(^〈_^ *川<…ただいま

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )=зホッ<よかった〜。無事だったんだね!

ダダッε==≡≡≡从*・ 。.・)<優樹!!

こんなに心配をかけて!今までどこをほっつき歩いてたの!!>从*・ 。.・)⊃⊃(^〈_^;*川))ガクガク

バカっ!!>从*・ 。.・)⊂彡ビシッ!☆川*;^_〉^)

ノリ*;゚ー゚ リ川c;’∀’)⊃<あっ、かーちゃん!!

もう優樹なんて知らないの!>(・ 。.・*从彡プイッ

⊃(T 。.T*从⊂<うえ〜ん!!

从 ´゚e゚ リ从*´◇`)||9|‘_ゝ‘)<ママ…

ル ’ー’リσ<優樹ちゃん、さゆみがどんなに心配したかわかった?ママを泣かせちゃダメでしょ?

(T 。.T*从⊂⊂(^〈_^ *川<母、ごめんなさい…。まさもう心配かけるようなことしないうぃる

133名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:59:05
(゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘?祷ク<優樹ちゃん、ごめんなさい。聖たちがあんな話をするから…。許して下さる?

从*T 。.T)ヾ川* ^_〉^)<ううん、まさが悪いの。まさもうワガママ言わない!

よかった…家族ってええもんやな…グスン>(・ l_・*|レ(o’u’oナカ<Of course!

嘘やろ?>ノノ;*・_l ・)(o’u’oナカ<さっ、私たちはそろそろ行きましょう。電気とか止まってたらごめんね

ピュ〜ッε==≡≡≡川* ^_〉^)⊃⊃<あっ、ちょっと待って!!

ね〜母!はるなちゃんとみきちゃんを家に置いてあげてよ〜!!>(^〈_^ *川⊃⊃(・ l_・*|レ(o’u’oナカ

从*・ 。.・)σ<まあ、そのお二人が優樹を連れて帰って下さったの?本当になんてお礼を言えばいいか…んっ?はるなちゃん…?

Σハo´ 。`ル<おやっ??

Σ(・ l_・*|レ<あれっ??

ハo´ 。`ル⊃<あ〜っ!!>⊂(・ l_・*|レ

ハo´ 。`ル<思い出した!ゆうこおばさんのとこの娘さんでしょ??

ヾ(・ l_・*|レ<子どものころ家におったハル坊か?あの泣き虫の??

(o’u’oナカ<…ってことは春水ちゃんの下宿先って…

(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<うちだったんだ!ヤッホータイ!じゃあ、はるなちゃん一緒に暮らせるね!!

ノノl∂_∂'ル<へ〜!こんな偶然ってあるんだね!!

オホ…ホ…>ノノ??;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<あんなに嫌がってたのは何だったのかしら…

从*・ 。.・)<はるなちゃん、大きくなったわね〜!それにとても美人になって…大歓迎するの。さっそくみんなを紹介…

待って母!みきちゃんも!みきちゃんも〜!>(^〈_^ *川⊃σ(o’u’oナカ<?

ヾ(o’u’oナカ<いえ、私は…

134名無し募集中。。。:2014/10/30(木) 00:02:06
ヾ(^〈_^ *川<みきちゃん紺野先生の娘さんなんだよ!アメリカから帰って来たなう!

||9|‘_ゝ‘)<へ〜、そうったい?あれっ?でも今紺野先生は…

从 ´゚e゚ リ从*´◇`)<確かアメリカに行ってるはずなんだろうね

(^〈_^ *川<そう!だからいきちがい?すれちがい?になっちゃったんだって!一人で暮らすの可哀想だから家に置いてあげようよ〜

从*・ 。.・)<もちろん大歓迎よ!紺野先生には一家でお世話になってるし、なんと言っても恩人なの

よかったな、チンクシャ!これも腐れ縁や、よろしゅう頼むわ>ノノ*・_l ・)(o゚u゚o;ナカ<みきだってば!

ル ’ー’リ<あらいいわね〜。はるなちゃんにみきちゃん、嫌なことがあったらいつでも、ももちのお家で引き取りますからね

州*‘ o‘リσ<え〜、そしたらまたご飯のおかずが減っちゃうじゃ〜ん

リ’ー’;ル<りさこ!!

<アハハハハハハハハ!!

从*・ 。.・)(・ l_・*|レ<改めてお世話んなります、さゆみさん。いや〜、しかしこんなに綺麗なお方だったとは…。すみません、覚えとらんで

从*・ 。.・)ノシ<あらそんな、堅苦しくしなくていいの。それに綺麗だなんて…オホホ

(・ l_・*|レ<ほんまですよ!シワクチャ目のクマだらけちゅうからどんな汚いおばはんかと…

从;*・ 。.・)<えっ??

从 ´゚e゚ リ从;*´◇`)ヾ(・ l_・*|レ<で、あんたが大食らいの香音ちゃんか。確かに大きなお尻やな!よろしゅう、ぶーちゃん

从 ´^e^ リププッ从;*´◇`)<ぶ、ぶーちゃん?

ノノ??;‘ _l‘)σノハ;*゚ ゥ ゚)<あ、あの…はじめまして。私たちは…

Σノノ??;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)(・ l_・*|レ<うわっ、話通りのガリガリにボインボインやな!やっぱヒステリーなんか?お手柔らかにな

まあっ!>ノノ??;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<ちょっ…

从*・ 。.・)σ<はるなちゃんに余計なことを吹き込んだのは…優樹〜!!

うわっ!ヤバい!!>∩(^〈_^ *川∩(o^ u^ oナカ

ε==≡≡≡ヽ川* ^_〉^)ノ<逃げろ〜っ!!

≡≡≡从*´◇`)ノノ?刀e _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)从*・ 。.・)<待ちなさいなの!!

ドタバタドタバタドタバタドタバタ

川c ’∀´)ノリ*´ー´リ=з<やれやれ、帰って来たとたんこの騒ぎでヤシか

川c;’∀´)ノリ*;゚ー゚ リ(・ l_・*|レ<あんたらがアホのポンコツコンビやろ?見て一発でわかったわ。なんだか気が合いそうや、よろしゅう!

( ^<_ ^|9|||<家族が二人も増えて楽しくなりそうっちゃ。ねっ、さくらちゃん?

从 ´゚e゚ リ.。oOなんだかもう二人くらい増えそうな気がするのよね…

捕まえた!!>≡从*・ 。.・)⊃⊃川* ^_〉^)<あっ!!

ウフフフフ!>从*^ 。.^)(^〈_^ *川<アハハハハ!

从*^ 。.^)(^〈_^ *川

「TIKI BUNの巻」(後編)(終)

135名無し募集中。。。:2014/10/30(木) 08:09:36
まさかチキブンをこんな風に使うとは!まさしくドタバタホームコメディw
早くまりあ・あかねの二人も合流して欲しいな

136名無し募集中。。。:2014/10/30(木) 10:52:10
あかねちんは赤ちゃんキャラなイメージ
さくらちゃんとの赤ちゃんコンビ見たいな

137名無し募集中。。。:2014/10/30(木) 12:26:55
職場の昼休みにお弁当食べながら涙こらえてるおっさんは私です

138名無し募集中。。。:2014/10/30(木) 17:28:21
まりあかね来たらママと聖ねーちゃんが変た・・大変なことになりかねん

139名無し募集中。。。:2014/10/31(金) 00:31:06
武雄って業者から報酬金貰って在宅ネット工作員やってるのかな(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414469590/

140名無し募集中。。。:2014/10/31(金) 19:32:57
トリックあトリート
从*´◇`)<聖ちゃーんかののブラジャー聖ちゃんの所に来てない?
ノノ∮‘ _l‘)<来てませんわ・・無いですの?
今週の洗濯当番は確か・・・

春菜ルーム
ノハ*° ゥ °)<遂に手に入れました!極上モリモリふんわり巨乳パット
川c ’∀´)<凄い!はるなんそれ1つ1万円もするんでしょ
ノリ*´ー´リ<でもコレで私達も憧れのナイスバデーに
ノハ*° ゥ °)<しかし!私達の持ちブラではブラが悲鳴を
ノリ*´ー´リ<フフッそう思って洗濯片付ける際に香音ちゃんのを盗んできたヤシ
川c ’∀´)<早く着けてみてよ!

ノハ*° ゥ °)<おぉっ!ノリ*´ー´リ<谷間ヤシ!川c ’∀´)<ふわふわだー

ノハ*° ゥ °)<聖ちゃんや香音ちゃん何時もこんなですのね羨ましいですわ
川c ’∀´)<まー聖は胸は凄くても頭はプッ
ノリ*´ー´リ<そうヤシ香音ちゃんも他の身体の部分も肉厚ヤシ

ノハ;° ゥ °)<あっ・・

ノリ;´ー´リ<ヤシ?

川c ’∀´)<まー私もその気に成ればあの二人なんて軽く・・って二人共どーした?

ノノ∮+‘ _l‘)#´◇`)<オイお前ら!何しとんじゃ

141名無し募集中。。。:2014/10/31(金) 19:34:24
ノハ;# ゥ °)<アタタタ;ノリ*;ー*リ<前が見えんヤシ川c #∀×)<そしていつもより厳重に埋められましたね

ハo´ 。`ル<うーさみぃ今日はハルと聖ねーの誕生日会だし公園近道で早くかえーろ

<助けてぇ~<ココから出してぇ<寒いよ~

ハo;´ 。`ル<んぎゃぁーーー!!お化けぇぇえ!!?!?じょろろろっっ

<ぁぁ遥かぁ<ほかほかしたのが流れて<これ売れるかなぁ?

|||9|‘_ゝ‘)<今日は流石に夕飯豪勢っちやけど4人居ないけどーしたと?
川* ^_〉^)<いーじゃんケーキケーキ2倍にばーい
ノノ∮‘ _l‘)<良いのよ春菜ちゃんの奢りよ
从*´◇`)<そうそうケチな亜佑美ちゃんや里保ちゃんもお金出したんだし気にしない気にしない
从 ;゚e゚ リ<(リアルハロウィンメイクになってりゃ驚くわな)

从*・ 。.・)<こっそりパットは貰ったの密かに楽しみましょ

ハo;´ 。`;ル<おばけぇ怖いよ怖いよ

終わり?

142名無し募集中。。。:2014/11/02(日) 12:00:59
ハルちゃん散々だなww

143名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:27:18
「キラリと光る星」の巻(前編)

θ川o・-・)<本当にごめんなさいね、私がドジなばっかりに…

θ(・ 。.・*从<嫌ですわ、水くさい。大変しっかりしたお子さんでご心配なさらなくても大丈夫なの

θ从#~∀~从<悪ガキでほんま申し訳ない。近々うちも挨拶に寄らせてもらいますわ〜

θ(・ 。.・*;从<い、いえこちらには来られなくても大丈夫なの。大変元気なお子さんで家の中が明るくなっていいですわ

ピッ□⊂(・ 。.・*从<これで連絡はOKと…。お待たせ〜

ノノ*・_l ・)ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<じゃあ行くよ?せ〜の、聖ちゃん!!

ノナo’u’o)从 ´^e^ リ从*´◇`)ハo´ 。`ル川* ^_〉^)<お誕生日!

スル’ワ’リ||9| ^_ゝ ^)ノハ*゚ ゥ ゚)从*・ 。.・)<おめでとう!!

(‘ l_‘?祷ク<ありがとう!本当にありがとう!家族に誕生日を祝っていただくことほど幸福なことはないですわ

从 ´゚e゚ リ.。oOこないだは何人か埋められてたから、ようやく全員でお祝いできるわ…

从*・ 。.・)σ<聖ちゃんが自分を悪者にして妹たちを教育してくれるから、さゆみも安心して働けるの

ノハ*゚ ゥ ゚)<聖ちゃんが仕切ってくれるからこの家は上手くいってるのよ。本当に自慢の妹だわ

⊃(‘ l_‘?祷ク<お母様…春菜お姉様…。聖にはもったいないお言葉ですわ…ウッウッウッ…

(^〈_^ *川σ<まさ知ってるよ〜。ああ言うの「鬼の目にも涙」って言うんでしょ?

スル;’ワ’リσ<優樹さん、シーッ!シーッ!

144名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:31:32
(o’u’oナカ<Japanの女の子は誕生日をboyfriendと過ごすって聞いてたんだけど、家族と過ごしたいなんて素敵ね

ノノ*・_l ・)<なんや?聖さんって彼氏おるんか?

从 ´゚e゚ リ从*´◇`)<聖ねーちゃんだけじゃなくて、春菜ねーちゃんもえりなねーちゃんも遥ちゃんも彼氏いるんだろうね

从 ´゚e゚ リ⊃⊃<ハマー!ハマー!

从 ´^e^ リヾ(´◇`*从<よちよち。そうそう、さくらちゃんもこの間チャイルドルームで浜浦くんって彼氏ができたもんね〜

(o’u’oナカ<まあ、Americanね!ウフフ

ノノ*;・_l ・)<トホホ…ハル坊やさくらちゃんまで彼氏おるんか…。うちは高一にもなって何やっとるんや…

σ从*´◇`)<はるなちゃんは私と違って可愛いから彼氏なんてすぐできるんだろうね

(・ l_・*|レ<それがな、大阪では「鬼ババ」「鬼ババ」言われて男に恐れられとっただけや。心機一転、東京に期待しとったら転校初日に「大阪デビル」ってあだ名つけられておしまいや

从;*´◇`)<お、大阪デビル?いったい何をやらかしたんだろうね?

ヾ(・ l_・*|レ<それは言われへん。ただクラスはもう制圧したってこっちゃ。しゃーないからお互い大学に期待しようや、香音ちゃん

ハo;´ 。`ル<(クラスを制圧って…何やったんだろう?)みきちゃんはどうなの?

σ(o’u’oナカ<私はほら、春から聖さんあゆみさんと同じ女子高に進学するから。男っ気なし

ハo´ 。`ルノシ<違うよ、アメリカ時代の話。向こうはオープンなんでしょ?

(o’u’oナカ<それは…secret!!

从 ´^e^ リ从*´◇`)<あっ、ズル〜い!

キャッキャッハo´ 。`ル从 ´^e^ リ从*´◇`)(o^ u^ oナカキャッキャッ

145名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:34:59
リ`ー`*リレσ<なんかあっちで思いっきり「女子」って感じのトークしてるでヤシ

川c ’∀´)<じょ、女子力だったらうちらを抜きにしちゃ語れないね!

リ`ー`*リレ<ところで…もうすぐ今年も終わりだけどあゆみねーちゃん彼氏は…

川c;’∀´)<い、いくら妹と言ってもプ、プ、プライベートに踏み込むのはよくないよ!そう言うりほちゃんはどうなの?

リ`ー`;*リレ<そ、そ、それこそプライバシーの侵害でヤシ!

川c;’∀´)<…

リ`ー`;*リレ<…

≡≡≡川c;’∀´)⊃⊃<妹よ!

あゆみねーちゃん!>⊂⊂リ`ー`;*リレ≡≡≡

!!>≡川c ’∀´)⊃⊃⊂⊂(・ l_・*|レ<よっしゃ!

うちの胸に飛び込んで来い!>ノノ*・_l ・)⊃⊃⊂⊂リ`ー`*リレ≡<??

ノリ*;´ー´リ川c;’∀’)<あの〜…。気持ちはありがたいけどなんでうちらの方に?

ヾ(・ l_・*|レ<東京もんはなんぼええ人でもやっぱどこか斜に構えとる気がするんや。その点あゆみちゃんたちは本能のまま、欲望のまま生きとるさかい気楽やねん

ノリ*;´ー´リ<欲望のまま生きてるって言われてるでヤシよ…

川c;’∀’)<とりあえず笑っておこうか…

アハ…アハハ…>ノリ*;´ー´リ川c;’∀’)⊃⊃ガシッ!⊂⊂(・ l_・*|レ<これからはトリオで頑張っていこ。なっ?

⊂||9| ^_ゝ ^)<みんなもう食べれる?だったらどんどん料理運ぶっちゃ

むしろ早くしてよ〜!育ち盛りなんだから>ハ´ 。`oルσ(^〈_^ *川<まさいつでもお腹空いてま〜す!

146名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:37:53
ヽ(o’u’oナカ<あっ、私お手伝いします!

ノナo’u’o)(・ 。.・*从<えりちゃんの料理は凄く美味しいの。さゆみなんてもうすぐ抜かされちゃうわ。本当はあとを継いでほしいんだけど…

||9|‘_ゝ ^)<ベ〜!。えりはアイドルになるけん、フードコーディネーターにはならん!

ノナo’u’o)σ<じゃあ春菜さんか聖さんがあとを継がれるんですか?

えっ?あっ、その…>(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク<み、聖たち料理は…オホホ

(^〈_^ *川σ<ダメダメ!この二人の料理なんか食べたらゲー出ちゃううぃる。母のお仕事はまさが継ぎま〜す

(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク<優樹ちゃん!!

アハハハハハハハハ!!

ピンポ〜ン♪

<道重さ〜ん、お届け物で〜す

リ’ワ’スル≡≡≡<あっ、私が出ます。は〜い!

きっと聖ねーちゃんにプレゼントだよ!>ハo´ 。`ル( ^ l_ ^?祷ク<まあ!

スル’ワ’リ⊃⊃由<お待たせしました。こちらがまず聖さんにです。福岡のれいなさんから

由⊂⊂(‘ l_‘?祷ク<おば様、お忙しいのにわざわざ…。聖の誕生日を覚えていて下さったなんて…

スル’ワ’リ⊃⊃□<それからこれが、りほさんにですね。いつも通り、月刊「書道」から最新号と賞品です

リ`ー`*リレ<あっ、すっかり忘れてた。そういやそろそろ送ってくるころだったでヤシ

从 ´^e^ リσ从*´◇`)<今月の図書カードは私とさくらちゃんがもらう番なんだろうね

イヒヒ(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<違うよ!はるなちゃんとみきちゃんが増えたからジャンケンやり直しだよ!

ブー!从;´゚e゚ リ从*;´◇`)σ<そんなのズルいんだろうね!!

ノリ*´ー´リσ<ほらほら、ケンカしないで。はるなちゃんとみきちゃんにも聞いて公平に決めるでヤシ

ノノ*・_l ・)<なんや?月刊「書道」?賞品?

エッヘンノリ*´ー´リ⊂川c ’∀´)<こう見えてもりほちゃんは書道六段の達人なんだ。月刊「書道」への投稿で毎月特選を取ってるんだよ

ノリ*´ー´リ<それで毎月賞品の3000円分図書カードをもらえるから、妹たちの間で取り合いになるでヤシ

147名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:41:02
(・ l_・*|レ<へ〜!やるやないか自分!ちっこい目しとるくせに

ノリ*;゚ー゚ リ<目の大きさは関係ないでヤシ!!

あっ!>Σ从;*´◇`)⊃☆パッミ⊃□ハo´ 。`ル<も〜らいっ!

?>川* ^_〉^)ハo´ 。`ル⊃⊃□<ちょうど欲しい小説があったんだよね〜…あっ、あれっ?

∩(^〈_^ *川<りほねーちゃん!今月の図書カード1000円分しかないなう!ちーん

ノリ*´ー´リノシ<ハハハ、そんなバカな。1000円分は準特選の賞品でヤシ。うちは特選だから必ず3000円分…

□⊂(´◇`*从<ちょっと待って、中に手紙が入ってるんだろうね。「道重りほ様 投稿コーナー18歳未満の部 準特選おめでとうございます」…

ノリ*;´ー´リ<そそそそんな訳ないでヤシ!きっと何かの間違いでヤシ!

ノノ*・_l ・)<確かに、毎月特選もろうとるのにいきなり準特選はおかしいな。本誌の方見てみ。そっちが正解やろ

私が見てあげるよ!間違いならお詫びに何かもらえるかもね!>川c ’∀´)⊃□⊂ハ´ 。`oル

川c ’∀´)⊃⊃□ペラペラ…

あっ…>川c;’∀´)⊃⊃□

ノリ*;´ー´リσ<そ、その「あっ」はなんでヤシか??

貸すでヤシ!自分で確かめ…>リ`ー`;*リレ□⊂彡ガシッ☆⊂(‘∀‘;c川

□⊂⊂リ ゚ー゚;*リレ)))<ほ、ほ、ほんとだ…

ヘナヘナ…mリ ゚ー゚;*リレm<あ、悪夢だ…悪夢でヤシ…

りほねーちゃん、まさたち1000円でも嬉しいよ!>ヾ(^〈_^;*川ハ´ 。`;oル<そうだよ!

mノリ*;´ー´リm<そんな慰め要らないでヤシ!

しゃーないやないか、勝つ時もあれば負ける時もある。どうせ相手は自分よりベテランなんやろ?>ノノ*・_l ・)⊃ポンノリ*;´ー´リ

Σノノ*;・_l ・)⊃ノリ*;´ー´リ<負けた相手は年下でヤシ…

148名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:42:36
从;´゚e゚ リ(´◇`;*从<ちゅ、中学一年で七段の子なんだろうね…。批評でもべた褒め…

(‘∀‘;c川<そんな凄い子いたんだ…。なぜ今まで出て来なかったんだろう?見覚えのある名前?

ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□<そんな凄い子いたかな…名前は…

ノノ*; ゚_l ゚ )ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃□<えええ〜っ??

?>≡从 ´゚e゚ リ从*´◇`)ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□(‘∀‘ c川(^〈_^ *川ハ´ 。`oル≡<何なに?

Σ从;´゚e゚ リ从*;´◇`)ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□(‘∀‘;c川(^〈_^;*川ハ´ 。`;oル<えっ??

ノノ*;・_l ・)σ<これは…親戚か何かなんか?

リ`ー`;*リレ<いや全然…聞いたこともないでヤシ…

(‘∀‘;c川<ま、まさかかーちゃんの隠し…

从*;´◇`)ノシ<ううううちのかーちゃんに限ってそんな訳ないんだろうね

ハ´ 。`;oル<でも偶然にしては…

皆さ〜ん!冷めちゃいますよ〜!>∩リ’ワ’スルノナo’u’o)||9|‘_ゝ‘)(‘ l_‘?祷ク(゚ ゥ ゚*ハレ(・ 。.・*从

ε=(‘ l_‘?祷ク<まったく、うちの妹たちときたら…

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<いいから、いいから。誕生日の日くらいゆっくりしなさいって。私が呼んでくるわ

プルルルルル…プルルルルル…

(・ 。.・*从≡<あら、電話なの。ちょっと失礼。すぐ切りますからね

ピッθ(・ 。.・*从<はい、道重です。…あら、おねーちゃん??久しぶりね〜

149名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:45:58
(゚ ゥ ゚*ハレ⊃<ちょっと、あなたたち。せっかくのご馳走が…

あっ、春菜ねーちゃん!>川* ^_〉^)ハo´ 。`ル⊃□<いい所に来た!これ見て、これ!

□⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<えっ?ああ、月刊「書道」か。りほちゃん、今回は準特選だったのね…。いつも頑張ってるんだから、準特選でもじゅうぶん立派よ

ノリ*;´ー´リノシ<そ、そこじゃないんでヤシ。特選を取った人の所を見てほしいんでヤシ!

パラパラ□⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<特選?へ〜、中学一年生で…ええっ??

Σ(゚ ゥ ゚;*ハレ<「特選受賞者 道重あかね」…道重…??

「キラリと光る星」の巻(前編)(終)

150名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 10:33:16
あかねちんキター!!まさか姉重の娘とは…それなら生き写しも納得w

151名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 10:48:22
なるほどそうきたか

152名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 14:22:39
まりあちゃんはまさか兄重の!?

153名無し募集中。。。:2014/11/04(火) 16:47:28
あかねちんもクル━━━━(゚∀゚)━━━━?

154名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:09:22
「キラリと光る星」の巻(後編)

ガタンゴトンガタンゴトン…

(;おじさん)σ<いや〜、危うく乗り過ごす所だったよ〜。え〜と僕の席は…ここだここだ!

ノリ*‘. 。‘)<…

(おじさん)<おや、ずいぶん可愛いお隣さんだな。こんにちわ〜、お嬢ちゃん一人なの?

ノリ*‘. 。‘)<…

σ(おじさん)<アハハ、警戒しなくてもいいよ、怪しいもんじゃないから。あんまり爽やかだから、さわやか五郎って呼ばれてるくらいなんだ

ノリ*‘. 。‘)<…

¢(;おじさん)<ご機嫌斜めなのかな?おじさんはちょっと失礼して駅弁をいただくね。東京まで長いから栄養を取らないとね!

ノリ*‘. 。‘)…→ジーッ

¢(おじさん)<うひゃあ、美味しそう〜!いっただっきま〜…

ノリ*‘. 。‘)…→ジーッ

¢(;おじさん)<も、もしかしてお腹が空いてるのかな?

ミノリ*‘. 。‘)コクッ

□⊂⊂(おじさん)<そうかそうか!だから元気がなかったのか。じゃあこれを食べなさい。おじさんは車内販売で買うから

ノリ* ^. 。 ^)⊃⊃□<おじちゃん、ありがとう!

ヾ(おじさん)<お、いい笑顔だね〜。いや〜、おじさんもアメリカに娘がいるんだけどね、離婚しちゃってもう何年も会ってないんだ

155名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:11:53
ノリ*‘. 。‘)⊃⊃□<…飲み物がない…

(おじさん;)<あっ、ごめんごめんウッカリしてた。おじさんビールしか持ってないからジュース買ってあげるよ

ノリ* ^. 。 ^)<おじちゃん、なんか優しいね!

⊃(おじさん)<いや〜、照れちゃうなあ。あっ、すいませ〜ん!

ガラガラ…□⊂⊂(売り子)〃〃〃<は〜い!

ノリ*‘. 。‘)(おじさん)σ<え〜と、焼肉弁当一つとこの子にオレンジジュースと…アイスクリームも二つ貰おうかな?

□●○△⊂⊂(売り子)<ありがとうございます!四点で2180円になります

ソ〜ッノリ*‘. 。‘)⊃⊃□●○△ ゴソゴソ…⊃(おじさん)<はいはい、ちょっと待ってね。細かいのがあるから…

□●○△⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡ダッ (おじさん)⊃?I<ひぃふぅみぃ…

ありがとうございました〜>〃〃〃(売り子)⊃⊃□ガラガラ…

(おじさん;)<はいお待たせ〜!…あ、あれっ?

(おじさん;)≡(;おじさん)<あ、あの子がいない…。ぼ、僕の焼肉弁当もない!どういう訳だ??

⊂(おばさん)<ちょっと、少し前をあけてくれません?私、窓際の席なんで

(;おじさん)<えっ??ここは可愛いお嬢ちゃんの席ですよ…。あっ、もしかしてお母さんですか?

ギャッ!!>(;おじさん)☆ドガッ!θ┓(おばさん)⊃≡<悪かったわね、この年まで独身で!とっとと詰めろ!

⊃(#おじさん)⊃<トホホ…人生ブーイングだらけだよ〜

156名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:14:45
ガタンゴトンガタンゴトン…

<くまがや〜、くまがや〜

モグモグ…パクパク…¢ノリ*‘. 。‘)□□●△

θノリ*‘. 。‘)<もしも〜し。今ね、熊谷ってとこ。大丈夫だよ、お金全然使ってないから。うん、なんか変態からお弁当もらったの

θノリ*‘. 。‘)<それよりバイトの面接どうだった?また落ちたの…。うん、あかねのことは心配しないで。なんか図書カード届いたら換金して使ってね

ノリ*‘. 。‘)σ<さ〜て、なんかお腹もいっぱいになったし…次はあの電車に乗ろう〜っと

・・・

从 ´゚e゚ リ从*´◇`)<あの後の食事の席の気まずさったらなかったんだろうね

ノハ*゚ ゥ ゚)<ごめんね、聖ちゃん。せっかくの誕生祝いの席が…

ヾ(‘ l_‘?祷ク<お気になさらないで。この疑惑が解決しない限り、お誕生日どころじゃないですわ

ノナo’u’o)σ<考え過ぎじゃない?たまたま名字が同じだけとか…。Statesは広いからこう言う偶然ってよくあるわ

ハ´ 。`oル<それが…「道重」って名前自体がそんなにいないんだよな〜

ノノ*・_l ・)<しかも、わざわざりほちゃんが常連の月刊「書道」なんてマイナーな雑誌に投稿するなんて不自然やな。当て付けともとれるし…

ノリ*;゚ー゚ リ<マイナーな雑誌で悪かったでヤシね!

(‘<_‘|9|||<あさひちゃん、れいなおばさんから何か話ば聞いとらん?ママのその…過去について…

スル;’ワ’リ<それが何も…

(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<ねえねえ、何なの?こないだから何の話をしてるの?

(‘ l_‘?祷ク<優樹ちゃん、落ち着いてお聞きになって。実は…お母様に聖たちには内緒にしてる子どもがいるかもしれませんの

Σノノ*;・_l ・)⊃<あかんて!そんなダイレクトに言うてもうたらまーちゃんが傷つく…

ヾ川* ^_〉^)ノシ<えっ?じゃあ、まさ妹が増えるの?ヤッホータイ〜!

ある意味で天才です…>スル;’ワ’リノノ*;・_l ・)<こ、この子はなんなんや?

(‘<_‘|9|||<とにかくウジウジしとっても始まらん。はっきり確かめるっちゃ!

ノハ*゚ ゥ ゚)<でも…どうやって確かめるの?

157名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:17:47
<ハーッハッハッハ!ハーッハッハッハ!

ズサッミ⊂川c ◎∀◎)○<とぅっ!事件の解決ならこの名探偵アユミンにおまかせあれ!真実はいつもひと〜つ!

(o゚ u゚;oナカ<OMG…crazy…

ハ´ 。`o;ル<あゆみねーちゃん、その格好は何のつもり?

σ川c ◎∀◎)<あゆみねーちゃんではな〜い!体は大人のセクシーナイスバディ、頭脳は子どものシャバダバ美少女、名探偵アユミンなのだ!じっちゃんの名にかけて!

(‘ l_‘;?祷ク<かわいそうに…ついに頭が…

从´゚e゚ ;リ(´◇`;*从<しかも色々混ざっちゃってるんだろうね…

川c ◎∀◎)σ<なんとでも言いなさい!例えばえりなちゃん、この件をどうやって誰に確かめるつもり?

(‘<_‘;|9|||<それは…れいなおばさんとか…愛おばさんに聞いて…

川c ◎∀◎)ノシ<チッチッチッ。みんな身内だよ?かーちゃんを庇うに決まってるじゃん!私がりほちゃんの赤点の答案を隠してあげるようなもんだよ!

パチパチ⊂⊂リ ゚ー゚ *リレ<おお!凄い説得力でヤシ!

シーッ!!>スル;’ワ’リσ(・ l_・*;|レ<なあ、この一家はアホなんか?

(゚ ゥ ゚*ハレ<じゃあどうするの?

m9川c ◎∀◎)<ズバリ!誘導尋問ってテクニックを使うんだよ。身内じゃないかーちゃんの友達か誰かに、「私たちもう知ってます」って体で話すの。それで向こうがポロッと真実を漏らすのを待つのさ!

(‘<_‘|9|||<なるほど…一理あるっちゃ

(‘ l_‘?祷ク<あゆみちゃんにしてはいいアィディアね!

从 ´゚e゚ リ.。oOみんな大げさね〜。よし、少し探ってみるか

パチッ从 ´-e- リ))))))ブワワワ〜ン

从 ´-e- リ.。oOん?誰かこの家に近づいてる…

从;´-e- リ.。oOこれは…女の子…中学生くらいの少女だわ…?

从;´-e- リ.。oOし、しかもお母さんとオーラの色がそっくり…!まさか…!!

从;´゚e゚ リパチッ

!>川c ◎∀◎)⊂⊂从´゚e゚ ;リ≡<あゆみー!くるー!くるー!

川c ◎∀◎)σ<ほら、さくらちゃんも私の作戦を支持してるよ

从´゚e゚ ;リ.。oO違うわ!!

ハ´ 。`o;ル<じゃあその作戦で行くとして…。でも誰か相手にあてはあるの?

ドヤッ川c ◎∀◎)<あるんだな〜、それが。とにかくみんな、私について来て!

σ川* ^_〉^)<え〜!まさも行かなきゃダメ〜?れいなおばさんのお誕生日プレゼント買いに行きたいなう〜

(‘ l_‘;?祷ク<それがね、優樹ちゃん。もしかしたらそのれいなおば様も関係ある話かもしれませんの…

川* ^_〉^)<??

158名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:26:58
・・・

(‘ 。.‘ *lル≡ノリ*‘. 。‘)キョロキョロ

ヾ(‘ 。.‘ *lル<あっ、すいませ〜ん。道重さん家はどこですか〜?

从´’_l ’从σkリe゚ ー゚ )<あら、可愛いらしい子ね。道重さん家なら私たちもよくお邪魔するから案内するわ

(‘ 。.‘ *lル<ありがとう、なんか派手なおばさん

ププッ从´^ _l ^ 从kリe;゚ ー゚ )<お、おば…

⊂(‘ 。.‘ *lル<そっちの人はなんか具合悪そうだけど大丈夫ですか〜?

プププッkリe^ ー^ )σ从;´’_l ’从<普段からこうなの!!

・・・

ル ’ー’リ<みんなで遊びに来てくれるなんて嬉しいわ〜。ちょうどおやつが出来上がったから食べて行ってね

州*‘ o‘リノシ<あっ、まーちゃんだ〜!遊ぼ遊ぼ

ヾ(^〈_^ *川<りさこちゃ〜ん!うん!

ハo;´ 。`ル<今日は来た目的が違うでしょ!

(‘<_‘;|9|||(‘ l_‘;?祷ク(゚ ゥ ゚;*ハレ<申し訳ありません、大勢でおしかけて…

お待たせ〜。飲み物は紅茶でよかったかな?>川*^∇^)||⊃⊃▽▽▼▽

リ’ワ’;スルリ`ー`;*リレ(´◇`;*从<あ、ありがとうございますなんだろうね

ノノl∂_∂'ルσ<なんだか浮かない顔してるね、みんな。大丈夫だよ、これ作ったのさきねーちゃんじゃないから

川;´・_・リ<どういう意味よ!!

ル ’ー’リσ<さあ食べて食べて。ところで、一つ聞いていい?あゆみちゃんはなんでそんな格好してるの?

⊃(◎∀◎ c川<よくぞ聞いて下さいました!何を隠そう私は名探偵…

从 ´゚e゚ リ⊂⊂(o’u’;oナカ(・ l_・*;|レ<そ、その話は後でええがな。それより春菜さん…

(゚ ゥ ゚;*ハレ<え、ええ。嗣永さん、今日はどうしてもお聞きしたいことがあってお伺いしたんです

ル ’ー’リ<嗣永さんじゃなくて、ももちでしょ!何よ〜、かしこまっちゃって。どうしたの?

159名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:29:30
(‘ l_‘;?祷ク<桃子おばさま。おばさまはうちのお母様と大学のご学友でらしたわよね?

ル ’ー’リ<ご学友なんて立派なもんじゃないけどね。ケンカ友達って言うか…まあ腐れ縁ね

(‘<_‘;|9|||<ってことは昔のママをよく知っとうってことたいね?

σル ’ー’リ<そりゃあね〜。若気の至りで一緒にミスコンにまで出た仲ですもの。もう二十年も前か、懐かしいわね〜。知ってた?さゆみったらビリから二番目だったのよ、オホホ

州*‘ o‘リσ<りーたん知ってるゆ〜。ビリだったのママでしょ?

(゚ ゥ ゚;*ハレ<はっきりお聞きします。母が何か過去のことで、私たちに隠していることはありませんか?

Σル ’ー’リ<さゆみが?あなたたちに?バカね〜、そんなことあるはず…ハッ!

リ`ー`;*リレ<あ、あるんでヤシね…?

ル;’ー’リ<…

(‘ l_‘;?祷ク<おばさま、お願い。はっきりおっしゃって。聖たち知ってしまったんですの

ル;’ー’リ<…これだけは言っておくわ。さゆみがあなたたちを心の底から愛してることは変わりないの。だから秘密の一つや二つ…

ハ´ 。`;oル<マジかよ…

(・ l_・*;|レ<最悪や…最悪のパターンや…

ル;’ー’リ<あなたたちを愛してるからこそ、知られたくないこともあるのよ。これは決して裏切りじゃないわ。わかってあげて、ねっ??

川* ^_〉^)<あゆみねーちゃん凄いね!大当たりしたなう!

(◎∀◎;c川<こ、この場合は当たらない方がよかったんじゃないかな…アハハ…

・・・

¢从;*・ 。.・)<まったくもう!春菜の誕生祝いの用意をしなきゃいけないのに、みんなしてどこに行ったのかしら?

ピンポ〜ン♪

(・ 。.・*从≡<ああ忙しい忙しい。は〜い!

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )<失礼しま〜す。道重家をお探しのお子さんがいたのでお連れしました

(・ 。.・*从<あら、りっちゃんにふーちゃん。うちを探してる子ども…?

ノリ*‘. 。‘)<なんかおひさしぶりですぅ〜

Σ(・ 。.・*;从<あ、あなたは…!!

160名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:36:39
・・・

⊃( T l_ T?祷ク⊂<お〜いおいおい、お〜いおいおい、あんまりですわ、お母様!信じていたのに…

みじゅき〜>从;´゚e゚ リ⊃⊃( T l_ T?祷ク

σスル;’ワ’リ<き、きっとよっぽど深い事情があるんですよ!さゆみママは赤の他人の私を、家族同様に扱って下さるような方ですよ?

ノナ;o’u’o)<そ、そうだわきっと。私や春水ちゃんも実の娘みたいに思ってくれてるじゃない?こういう話はStatesじゃよくあることで…

ハ´ 。`o;ル<他に子どもがいたことが問題じゃないよ!隠してたことが問題なんだよ!!

ノナ;o’u’o)スル;’ワ’リ<そ、それは…

(´◇`*;从<私たちはまだいいんだろうね。その子の気持ちを考えると…

(‘<_‘;|9|||<えりたちはさゆみママを本当のママみたいに思ってきたっちゃ。これはえりたちを裏切ったも同じたい!

ノハ;*゚ ゥ ゚)<そ、そういうことじゃないと思うわ。逆に私たちを傷つけまいと…

(‘<_‘;|9|||<結果的に傷つけとるっちゃ!えりたちも、その子も!春菜姉ちゃんでさえ知らんかったんやろ?

ノハ;*゚ ゥ ゚)<そ、そうね…

(^〈_^ *川<?なんでみんな怒ってるの〜?母の子どもでしょ?これから一緒に楽しく暮らせばいいじゃん!イヒヒ

川c;◎∀◎)<いや…それがそう簡単に上手くいくような話じゃないと思う…

ノリ*;´ー´リ.。oOあゆみねーちゃんはいつまであの格好をしてるつもりでヤシかね?

ノノ*・_l ・)σ<相手の子は、りほちゃんが月刊「書道」に投稿しとるのを知ってわざわざ自分も投稿して来た…。これはつまり自分のことを知ってもらいたいちゅうメッセージや

(^〈_^ *川<?どういうことですか〜?

(・ l_・*|レ<みき、説明したってや。その子は今どうなっとる?

ノナ;o’u’o)<…こういう場合、考えられるのは里子…つまり他の家の子になっているか…最悪、施設に…

Σ(^〈_^;*川<ええっ!がびんぼよ〜ん!

ハ´ 。`o;ル<そんなのかわいそう過ぎるよ!血は繋がってなくてもハルたちの妹じゃないか!

ノリ*;´ー´リ<そうか…うちたちに接触するのを禁じられてるんでヤシね…。だから月刊「書道」に…言わばSOSを…

(‘<_‘;|9|||<も〜頭に来たっちゃ!えり今から帰ってママと話をつけちゃる!!

キッ(‘ l_‘?祷ク<いいえ、聖が話をしますわ!洗いざらい全部、お母様の口から説明していただきます!

(´◇`*;从<そ、その子を引き取るようにも話すんだろうね?

ノノ?刀e _l‘)<もちろんですわ!その子の気持ちを考えると、聖泣けて泣けて…

リ’ワ’;スル≡スル;’ワ’リ<ま、待って下さい!私が!私が話します!

⊃スル;’ワ’リ<親子じゃ言い辛いことでも、私になら全部話してくれるかもしれません。ねっ?ねっ?

ノハ;*゚ ゥ ゚)<その方がいいかもね。私を含め、みんな頭に血がのぼってるから売り言葉に買い言葉になる可能性があるわ

σノナ;o’u’o)<OK.だったら私も行きます。二人でcoolにさゆみママと話して来ますから!

从;´゚e゚ リ.。oOどうしよう…。さっきのオーラの流れだと、その子は明らかにうちに乗り込んで来てるわ。このままじゃ修羅場になっちゃう!

川c;◎∀◎).。oOう〜む、ここまで私の作戦が上手くいくとは…。自分の中の名探偵の才能が怖いっ!

161名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:38:10
・・・

ノノl∂_∂'ル<ねえママ、さっき言ってたさゆみママの秘密って何なのさ

ヾリ’ー’ ル<絶対よそで言っちゃダメよ、本人いまだに気にしてるんだから。さゆみはね、昔プクプク太ってたの

Σ川´・_・リ<えっ?今あんなにスタイルいいのに?

リ’ー’ ル<それだけじゃないわ。山口から出て来たばっかりで頬は赤いし服装ももっさりだし、要するにダサかったわけ。しかも暗くて口数少なくてね〜

从´∇`从<へ〜、信じらんない〜

リ’ー’ ル<でしょ?さゆみだけじゃなくて亡くなったカメも似たようなもんだったわ。でも二人とも頑張ってダイエットしたりおしゃれを勉強したりして、ミスコンに出られるまでになったの。カメなんか優勝したんだから

州*‘ o‘リ<ママはビリだったくせに〜

リ’ー’ ル<りさこ!…道重家の子たちは今の、マスコミにまで美人ママって取り上げられるさゆみしか知らない。だから昔のことは黙っててあげるのが武士の情けってもんよ

ノノl∂_∂'ル<ママいいとこあるじゃん!見直したよ

从o゚ー゚从<ねえねえ、ママもダイエットして今の体型になったの?

σリ’ー’ ル<残念でした〜。多少の増減はあれど、ももちはずっとこの美貌のままよ。オホホ

州*‘ o‘リ<じゃあ、ず〜っとお婆ちゃんなんだ?

162名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:48:00
・・・

ノナ;o’u’o)スル;’ワ’リσ<い、いいですか?私たちが中の様子を伺ってきますから、絶対ここを動かないで下さいよ!

⊂リ’ワ’スル⊃⊂(o’u’oナカ⊃〜ソーッ〃〃〃

【ノリ*‘. 。‘)(・ 。.・*从】

Σスル;’ワ’リ<ちゅ、中学生くらいの女の子??

(o’u’o;ナカ<し、しかもさゆみママにそっくり!OMG…

どうしよう…>スル;’ワ’リ(o’u’o;ナカ<痺れを切らして乗り込んで来たのかしら…?

Σスル;’ワ’リノナ;o゚u゚ o) (‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル<ふ〜ん

スチャッ〜━⊂(‘ l_‘?祷ク<あんなに可愛らしい子に辛い思いをさせて…

(‘<_‘|9|||<ママにそっくりっちゃ!これで確定したとばい

ハ´ 。`oル<許せない…かーちゃん許せないよ!!

ちょっと待って!みなさんちょっと待って下さい!>スル;’ワ’リ⊃⊃ノナ;o゚u゚ o)⊃⊃(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル<離せ!!離せよ!

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )ノリ*‘. 。‘)从*・ 。.・)<?なんだか外が騒がしいの

バタン!Σ┃ミ⊂(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル≡≡≡

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )ノシ<あっ、お帰り〜

ハ´ 。`o;ル<?なんでりっちゃんとふーちゃんが…?

从*・ 。.・)<ずいぶんみんな遅かったの。今日は春菜の誕生祝いを…

⊂(‘<_‘|9|||<春菜姉ちゃんも誕生日どころじゃなか!ママ、これはいったい何ね??

从*・ 。.・)<何が?

(‘ l_‘?祷ク<まあ、シラを切る気ですの?お母様!こんなにいたいけな…

163名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:51:43
⊂从*・ 。.・)<そうそう、あなたたちが遅いからすっかり紹介が遅れたの

ノリ*‘. 。‘)<はじめましてぇ。道重あかねですぅ

(‘ l_‘;?祷ク<まっ…堂々と名乗るなんて…

ハ´ 。`o;ル<かーちゃん最低だよ!見損なったよ!!

从*・ 。.・)<?話がさっぱり見えないの。この子はあかねちゃんよ。あなたたちの従姉妹の

〜━⊂(‘ l_‘?祷ク<とぼけるのもいいかげになさいませ!洗いざらい…えっ?従姉妹…?

kリe゚ ー゚ )σ<偉いよね〜。長野から一人で新幹線に乗って来たんだって!

从´’_l ’从<さゆみママに迎えに来てもらったら悪いからって。しっかりしてるわ〜。だから私たちが家までお連れしたの

??>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<???

リ`ー`;*リレ<非常〜に嫌な予感しかしないでヤシ、ねーちゃん…

川c;◎∀◎)<ど、どうやら早くも私の名探偵神話は崩壊したみたいだね…妹よ…

从*・ 。.・)<春菜は一度会ってるわよね?さゆみのお姉ちゃんに。その子どもなの

(゚ ゥ ゚*ハレ<ああ!山口のお母さんの実家でお会いした…あの愉快な方?

从*・ 。.・)<愉快って言うかいいかげんなの、ウフフ。そのお姉ちゃんがまた結婚に失敗したんだけど、今度は山口に帰らず長野で頑張るからって、生活が安定するまであかねちゃんを預かることにしたの

(・ l_・*;|レ<ど、どういうこっちゃ?どないなっとるんや??

ノナo’u’o)σ<だから〜、あかねちゃんは皆さんのただのCousinなの!You made a mistake!

(・ l_・*;|レ<やってもうた…。これはあかん…これはあかんで〜…

从;´゚e゚ リ(´◇`*;从<じゃ、じゃあなんで月刊「書道」に投稿なんかしたんだろうね?

σ从*・ 。.・)<ああ、それはさゆみが紹介したの。りほが毎月投稿してるから、あかねちゃんも送ってみたら?って

リ`ー`;*リレ<そ、そうだったんでヤシか…。ど、どうする?あゆみねーちゃん

川c;◎∀◎)<静かに!今必死に逃走経路を考えてるところだから

164名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:54:37
kリe゚ ー゚ )<他にも色々書道で商品や賞金を取ってるんだけど、全部お母さんに渡してるんですって。生活費の足しにって

从´’_l ’从<えらいわよね〜。私もう泣けて来ちゃって泣けて来ちゃって…シクシク

ノリ*‘. 。‘)<皆さんよろしくお願いしますぅ〜

こ、こちらこそ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<よ、よろしく…アハハ…

ホッε=リ’ワ’スル<そりゃさゆみママにそっくりなはずですよね〜。よかった〜…

从*・ 。.・)<?あさひちゃん、何がよかったの?

ヾリ’ワ’;スル<い、いえ、あの、その、別に…

从*・ 。.・)σ<そう言えばさっき聖ちゃんや遥も変なこと言ってたの。洗いざらいだとか見損なっただとか…

な、なんでもありませんの。オホホ…>ヾ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<そ、そう!なんでもないよ!アハハ…

(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<ヤッホータイ!まさが一番仲良くなるうぃる!みんなよかったね!母の「かくしご」じゃなくて…

从*・ 。.・)<隠し子??

(^〈_^ *川<うん!みんなあかねちゃんが母の隠し子だ〜隠し子だ〜って言ってたわず。桃子おばさんにも聞きにいったの!

从;*・ 。.・)<な、なんですって〜??

≡川c;◎∀◎)<さっ、私は勉強して来よう〜っと

≡ノリ*;´ー´リ<う、うちも宿題があったようななかったような…

从*・ 。.・)⊃<あゆみ!りほ!ここにいなさい!!

ノリ*;´ー´リ川c;◎∀◎)<は、はい…

(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル〃〃〃ソ〜ッ

⊂(・ 。.・*从<聖たちも!!

オホ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル

ピキピキ从#・ 。.・)<どういうことかじ〜っくり説明してもらうの。じ〜っくりとね!!

165名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:55:37
・・・

¢从´^ _l ^ 从¢kリe゚ ー゚ )<わ〜、凄いご馳走!ほんとにいいんですか?私たちもいただいちゃって…

ヾ(・ 。.・*从<遠慮なく食べてほしいの。春菜の誕生祝いは反省するまでお預けなの

¢(^〈_^ *川<いったらっきま〜す!あかねちゃん、母はフードコンピューターだからお料理すっごく美味しいんだよ〜!

ノリ*‘. 。‘)<ほへっ?フードコンピューター?

从;´゚e゚ リ从*・ 。.・)σ<やあねえ、優樹ったら。それじゃ意味がわからないの。フードコーディネーターね、ウフフ

¢ノリ*‘. 。‘)<なんか〜凄く美味しそうですぅ〜。いただきま〜す

从;´゚e゚ リ.。oOなんだか気がひけちゃうわ。私も疑ってたのに自分だけお仕置きされないで…

「アナタキョウ、ワタシノコトミテタデショ。キヅイテタンダカラネ」

Σ从;´゚e゚ リ.。oOテレパシー??しかもこの部屋の中から??

从´゚e゚ ;リ≡从;´゚e゚ リ.。oOい、いったい誰が…??

ジーッ←…(‘ 。.‘ *lル

从;´゚e゚ リ.。oOあかねちゃん??この子は…何者なの…??

ノハ*゚ ゥ ゚)<まさか二十歳にもなって公園の砂場に埋められるとは思わなかったわ

(‘ l_‘;?祷ク<本当になんてお詫びをしたらいいか…。聖のせいでお姉様にこんな思いをさせるなんて…

ノハ*^ ゥ ^)<あら、それを言うなら私も同罪よ。いい思い出になったわ。ウフフ

ノノ*;`〆´リ<ちいとも良くありまへんわ!誰か〜!誰か助けて〜な〜!誰か〜!!

ノリ*´ー´リ<チッチッチッ。叫んでも不気味がられるだけで無駄でヤシ。うちとあゆみねーちゃんはこの砂場のことは熟知してるでヤシ

(´◇`*从<なんの自慢にもならないんだろうね!顔は寒いしお腹は空くし…ひえ〜ん

リ’ワ’スル<で、でもみんな一緒で寂しくないからまだいいですよね?ね?

ハ;o´ 。`ル<よくないよ!あゆみねーちゃんの話に乗ったハルがバカだったよ。あゆみねーちゃんに関わるといっつもこうだ〜

川c ◎∀◎)<何をおっしゃるウサギさん。今回の件は遥ちゃんにも多大な責任があると思うよ!

(‘<_‘|9|||<いつまでその格好しとるの?でもその通りっちゃ。今回はえりと聖姉ちゃんと遥ちゃんが悪いったいね

ハ;o´ 。`ル<なんでだよ!みんな同罪だろ!

(o’u’;oナカ<Japanのお仕置きはみんなこんな感じなのかしら?

ノリ*´ー´リ<いや…あくまで…道重家名物…グーグー…

(o゚ u゚;oナカ<寝てるの?こんな状況で?Unbelievable…!!

ノノ*;`〆´リ<なああゆみちゃん、何とかここから出る方法はないんか?

Zzz川c ◎∀◎)<フゴーッ…フゴーッ…

ノノ*;`〆´リ<こっちも寝とるんかい!!

Σ(´◇`*从<待って!誰か人が来るんだろうね!

フラフラ〜ヽ(#おじさん)ノ<ヒック…すっかり飲まされちゃったよ〜。接待は辛いなあ、少し酔いをさまして行こう〜っと

(´◇`*;从<すいませ〜ん、おじさん!ここから出してほしいんだろうね〜!

(‘ l_‘;?祷ク<そこの素敵な殿方!お手をお貸しになって〜!

(o’u’;oナカ<Please,please help me〜!!

(;おじさん)σ<す、す、砂場に…な、な、生首がたくさん…!!

助けて〜!お化け〜っ!!>⊂⊂(おじさん;)≡≡≡==зピュ〜ッ

ああっ!お待ちになって〜!!>
トホホ…やっぱし東京の風は冷たいで、おかん…>
グー…グー…>

<ひぃ〜っ!弁当はとられるわお化けには会うわ、最悪の日だよ〜!!

「キラリと光る星」の巻(後編)(終)

166名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 10:24:50
五郎www

167名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 12:17:10
まさか朱音ちんは3人目の・・・?てか12期参加はやいなぁ残りはまりあ様だけなんだね

168名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 12:40:09
貴様見ているな!?

169名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 20:44:34
五郎再びwww
最後の1人がどんな風に登場するか考えるだけでわくわくする

170名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 00:52:39
「誰にもナイショ」の巻

明日はあさひちゃんの誕生日だから好物を揃えてあげるっちゃ>||9|‘_ゝ‘)⊃トントントントン

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、野菜はこれくらい切ればいいですか〜?

(‘<_‘|9|||<どれどれ…。うん、上手い上手い!やっぱり優樹ちゃん才能あるとよ

ノリ*‘. 。‘)<なんか、あさひちゃんってなんで道重家に来たんですか〜?

ジャーッ¢||9|‘_ゝ‘)<れいなおばさん…死んだパパの妹さんなんやけど、そのおばさんの弟子やけん預っとるんよ。長崎から一流の服飾家になるために出て来たっちゃ

σ(^〈_^ *川<まされいなおばさん大好き!大人になったられいなおばさんの会社に入るの!イヒヒ

ノリ*‘. 。‘)<へ〜、なんかあっちの繋がりで来たのかと思った〜

||9|‘_ゝ‘)<?「あっち」って?

ノリ*‘. 。‘)<なんでもないです〜。わぁ、凄いご馳走。チーズハンバーグは作らないんですか〜?

(‘<_‘|9|||<チーズハンバーグ?うっかりしとった。あさひちゃん好物やった?

σノリ*‘. 。‘)<ううん、あかねが好きなの

( ^<_ ^|9|||<なんね、それ。ウフフ

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、じゃあまさが作ってみるよ!

(‘<_‘|9|||<よかね。いい勉強になるっちゃ。じゃあ、あかねちゃんと一緒に作ってみたらどうね?

ヾ(^〈_^ *川<ヤッホータイ!あかねちゃん作り方教えて〜

ノリ*;‘. 。‘)<し、知らないで作るって言ったの?なんか凄い人だ…アハハ…

171名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 00:55:40
□⊂⊂(‘ l_‘?祷ク<お姉様、パネルの位置はこの辺でいかがかしら?

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<もう少し右上ね…そうそう。四隅にお花がほしいわね。紙で飾りを作るわ

(‘ l_‘?祷ク<春菜お姉様にそんなことさせるなんて…。この忙しいのに他の妹たちはどうしてるんですの?

ノハ*゚ ゥ ゚)<なんでも春水ちゃんとみきちゃんに勉強を教わってるんですって

(‘ l_‘?祷ク<まあ!そんなこと言って遊んでるに決まってますわ。とっちめてやる!

从´゚e゚ リ(´◇`*从ハ´ 。`oル<パーティー?

ノナo’u’o)σ<No,no!Party!スペルはp・a・r…

ハ´ 。`oル<ゴーパーティーって言うの?

ノナo’u’o)<それでもいいけどhaveの方がbetterね。haveには色んな意味があるのよ

あら…ちゃんとやってるのね…>ノノ?刀e _l‘)┃

問題はあゆみちゃんたちの方ね>(‘ l_‘?祷ク〃〃〃

¢ノノ*・_l ・)<な?ここの数値が抜け落ちとるんや

ノリ*´ー´リ<盲点だったでヤシね…

(‘∀‘ c川<どうりで計算が合わないわけだ!

ノノ*・_l ・)<考えられる全部の要素を入れんと、ちょっとのミスが大幅な数値のズレになるで!

ノリ*´ー´リ<やっぱりどんぶり勘定じゃダメでヤシね…

(‘∀‘ c川<さすが大阪人、数字に明るいね!

ノノ;*・_l ・)<どういう意味や!

┃(‘ l_‘?祷ク<数学の勉強かしら?意外だわ…あゆみちゃんたちまで真面目に…

ノハ*゚ ゥ ゚)<どうだった?

(‘ l_‘?祷ク<それが…意外にもみんなちゃんと勉強してますの。しかも和気あいあいと、とてもいい雰囲気で。先入観ってダメね、聖反省します…

ノハ*゚ ゥ ゚)<みんな進学や試験を控えてるからさすがに真面目になったのね。あとでお茶を持って行ってあげましょう

172名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 00:58:45
(´◇`*从<で?続きは?続きは?

ノナo’u’o)<そう、そのpartyは必ず男子生徒が迎えに来てカップルで出席するの。女の子はドキドキしながら誘われるのを待つのよ

ハ´ 。`oル<じゃあ、誰が自分のこと好きだったかわかっちゃうんだ?

ノナo’u’o)σ<Yes!しかもみんなその日のためにドレスやスーツを新調するから、ちょっとしたお姫様気分なわけ

キャッキャッ从´^e^ リ(´◇`*从ハ´ 。`oル<いいな〜、憧れちゃうよ〜!もっと聞かせて、アメリカの恋愛事情!

¢ノノ*・_l ・)<用紙代がこれで…二人の交通費を引くと…出たで!ほら今んとこ大赤字や。二人の生写真の売上は!

ノリ*;´ー´リ<どうりで生活がちっとも楽にならないわけでヤシ…

(‘∀‘;c川<私たちバイトの面接すら受からないから、これしか稼ぐ方法がないんだよね…。なんとか儲ける方法ないかな?

ノノ*・_l ・)σ<色々あるで!まず版が小さすぎや。大きゅうして売価も上げんと。それに最初から水着姿なのもあかん。クジにして中身は見せん!何枚かに一枚セクシーショットありって方式にするんや

ウットリ…リ`ー`*リレ<実に頼りになるでヤシ…抱いてもええで!

ノノ*;・_l ・)<え、遠慮しとくわ。サンプルとしてうちが特別サービスで谷間ボーン!の水着写真を提供するさかい、それを餌にしてお客さん釣ろうや

(‘∀‘;c川<わ、私たちだって寄せて上げればなんとか…

リ`ー`*リレ<で、具体的にはどうやっていったらいいでヤシか?

¢ノノ*・_l ・)<まずは制作費を安くあげるのが一番大事や。ええと、綺麗で金のかからん撮影をするには…

・・・

173名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 01:00:58
由由由⊂⊂リ’ワ’スル<可愛いお洋服をいっぱい買ってもらっちゃって…本当にすみません

从*・ 。.・)σ<日ごろお世話になってるんだから安いくらいなの。まったく、うちの子どもたちもあさひちゃんくらいしっかりしてくれたら…

リ’ワ’スル<みなさんとってもいい子たちばかりじゃないですか。私、本当の妹たちみたいに思ってます!

从*・ 。.・)<あら、さゆみはとっくに自分の子みたいに思ってるの。そうだわ、来年はあさひちゃんに移動料理教室のアシスタントを頼もうかしら?

リ’ワ’スル<ああ、毎年聖さんがアシスタントして全国何ヵ所か回るやつですね。れいなさんのお手伝いと予定が被らなければ…

从*・ 。.・)<そうしてくれると助かるの。聖よりあさひちゃんの方が料理の才能があるし…。それに去年、ちょっとめんどくさいことになったから…。あさひちゃんならボディーガードにもなるしね

リ’ワ’スル<めんどくさいこと…??

ピュ〜ッ!ε==≡≡≡メイ´‘ w‘)||c|*‘ 0‘)||<わ〜い!!

ピュ〜ッ!ε==≡≡≡川*⌒v⌒)<あっ、さゆみママにあさひちゃん、こんばんわ〜

≡≡≡ヽ川;´‘ _‘||ノ<お〜い、待ってくれ〜!追いつけないよ〜!ゼエゼエ…。めい、かな、りかこ〜!待って〜!ハァハァ…

从*・ 。.・)<あら、あの子が今度来た従姉妹のりかこちゃんね。ずいぶん元気がいいの

リ^ ワ^ スル<さすがの和田さんも妹さんたちにかかっちゃ形無しですね。ウフフ…

ギャーッ!!>Σリ’ワ’;スル☆ズブッ!⊂⊂||(‘ 0‘ *|e||≡≡≡<ハッピーバースデイ・カンチョ〜!!

174名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 01:02:21
・・・

カシャッカシャッカシャッ

うっふ〜ん♪>⊃リ`ー`*リレ⊃(‘∀´ c川<あっは〜ん♪

ノノ*・_l ・)【◎】<ええでええで〜。可愛いで二人とも〜。ほな、もう一枚脱いでみよか?

(‘∀´ c川<えっ…恥ずかしい…でもカメラマンさんがそう言うなら…

リ`ー`*リレ<ああ…撮られる快感に堕ちていくでヤシ…

<…こんなこったろうと思ったわ

ノハ*;゚ ゥ ゚)<この忙しいのに貧相な体を晒して何やってんの?聖ちゃんが知ったら大変よ

ゲッ、春菜ねーちゃん!>Σリ ゚ー゚;*リレ(‘∀´;c川<こ、このことはどうか誰にもナイショに…

【◎】(・ l_・*|レ<はい春菜ちゃん、そこでセクシーポーズ!!

ノハ*゚ ゥ ゚)⊂<うっふ〜ん♪

ヾノハ*;゚ ゥ ゚)ノシ<…ってやるかーっ!!

「誰にもナイショ」の巻(終)

175名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 12:19:06
相変わらずのアホ姉妹で安心するwヤシは最初優等生だったのになぁなんでこんな感じにww

「あかね」の中の人がいったい誰なのか気になる・・・

176名無し募集中。。。:2014/11/22(土) 06:51:01
ノハ;° ゥ °)<私達姉妹よね...ハワイに行ってきた写真や映像を寺田撮影社さんからサンプルもらって観てるけど

http://22.snpht.org/141122014206.jpg

177名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:20:06
「It's you」の巻

从*・ 。.・)<桃子のとこの佐紀ちゃんのバースデーケーキをオーブンに入れてと…これでよし

(・ 。.・*从<え〜と、創作料理の取材の締切はいつだったっけ?今から試行錯誤しておかないと…カレンダーカレンダー…

从*・ 。.・)⊃□<週明けの24日がインタビューと家族で外食ね…25日が諸々の支払いとホテルの料理教室で…26日が…

从*・ 。.・)<26日が…

クラクラッ(((从;*@ 。.@))))

バタン!ミ⊃从;*@ 。.@)⊃

ノノ?刀e _l‘)<何か今音がしましたけど…まあ、お母様!!どうなさったの??

しっかりなさって!>≡ノノ??;‘ _l‘)⊃⊃从;*@ 。.@)

从;*@ 。.@)<さ、さっきまで何ともなかったの。26日のことを考えたらなぜだか急に…

ノノ??;‘ _l‘)<26日?26日が何か…?とにかくお医者様を…

ノノ??;‘ _l‘)<お医者…様…を…

ドサッ!ミ⊃ノノ??;@ _l @)⊃

≡≡スル;’ワ’リ<さゆみママ!春菜さんと優樹さんが大変なんです!

⊃ノノ??;@ _l @)⊃⊃从;*@ 。.@)⊃<う〜ん…

Σスル;’ワ’リ<さ、さゆみママ!聖さんも??

リ’ワ’;スル≡スル;’ワ’リ<ど、どうしよう…

从;´゚e゚ リ从*;´◇`)⊃⊃川*;@_〉@)⊂⊂ハ´ 。`;oル<まーちゃん、しっかりして!まーちゃん!!

ノリ*;´ー´リ||9|;‘_ゝ‘)⊃⊃ノハ*;@ ゥ @)⊂⊂(‘∀‘;c川<春菜ねーちゃん!春菜ねーちゃん!!

ピッピッθスル;’ワ’リ<とにかく救急車を呼ばなきゃ!!

<バタン!バタバタン!
<う〜ん…
<く、苦しい…

θスル;’ワ’リ<!!

リ’ワ’;スルミ<ええっ??

178名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:23:17
从*;@ ◇@ )⊃⊃⊂⊂ハ@ 。@ ;oル<うう…

ノリ*;@ ー @リ⊃⊃||9|; @_ゝ @)⊃⊃⊂⊂( @∀ @;c川<あわわ…

ヨロヨロ〜从;´゚e゚ リ⊃⊃<あ…あしゃひ…

さくらちゃん!!>⊂⊂リ’ワ’;スル≡≡≡ダッ!

ガクッミ从;´@e@ リ⊂⊂リ’ワ’;スル≡≡≡

从;´@e@ リリ’ワ’;スル<ど、どういうことなの?私以外の家族が全員…。しかも体を壊したことのない春菜さんやえりなさんまで…

ガチャッ┃彡⊂(‘ 。.‘ *lル(o’u’oナカ(・ l_・*|レ<ただいま〜。お使い行って来たで〜。おお寒ぅ…

从;´@e@ リ⊂⊂スル;’ワ’リ<春水ちゃんたち!春水ちゃんたちは何ともない??

⊂(・ l_・*|レ<えっ?何ともって…。わわっ、どないしたんや!!

(‘ 。.‘ *lル<なんかみんな寝てるよ〜

スル;’ワ’リ<さ、最初に優樹さんが倒れて、次から次にみんなが…。私だけ何ともないの

(o’u’;oナカ≡≡≡==зダッ

从;´@e@ リ⊂(o’u’;oナカ<熱はないようね…。みんな吐いたり下痢したりした?

リ’ワ’;スル<ううん、具体的な症状は何もなくて…いきなりみんな苦しがって意識を失ってそれっきり…

(・ l_・*;|レ⊃<食中毒かガス中毒か?あかね、窓を開けるんや!全部や全部!

川*;@_〉@)⊂(o’u’;oナカ<ガスの臭いはしないし、食中毒なら私たちにも症状が出るはずよ。何らかの伝染病かもしれないわね

リ’ワ’;スル<伝染病?今ニュースとかでやってる??

ノナo;’u’o)<ママの娘だからある程度の医療知識はあるけど…不思議な症状ね。動悸と呼吸の荒さが尋常じゃないわ。恐らく血圧も上がってるでしょう。自律神経系かも…

ノリ*‘. 。‘)<…

179名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:25:47
ヾ(・ l_・*|レ<ゴチャゴチャ言うても始まらん。とにかく医者や医者や!みんな意識があらへんから往診してくれるお医者さん頼まんと!

⊂スル;’ワ’リ<それこそみきちゃんのお母さんの紺野先生が往診してくれるわ!家族の体質も理解してるだろうし!

プルル…θノナ;o’u’o)<ママの病院にかけてみる!…あれっ?What's goin' on?誰も出ない…。急患は随時受け付けてるはずなのに…

ノリ*‘. 。‘)<だってみきちゃんのママはアメリカでしょ〜?

(・ l_・*;|レ<そ、そうやった!みき、アメリカにかけにゃ繋がらんで!!

θノナ;o’u’o)<Oh,sorry.え〜と、アメリカの自宅の電話番号は…

スル;’ワ’リ<携帯に!携帯にかけた方が早いわ!!

θノナ;o’u’o)<そ、そうね。…もしもしママ?今どこ?NY?今すぐ道重さんちに来て…。えっ、無理?Why?

θ(・ l_・*;|レ<落ち着くんや、みき!こういう時にうちのおかんは頼りになるんや。今大阪のおかん呼ぶから!

θスル;’ワ’リ<だ、だったら福岡かられいなさんも呼びます!

ノナ;o゚ u゚ o)<No way!Doctorを呼ばなきゃ意味ないでしょ!!

あたふた…ヽスル;’ワ’リノナ;o’u’o)(・ l_・*;|レノあたふた…

ノリ*‘. 。‘)<…

(‘ 。.‘ *lル〃〃〃スタスタ

从;´@e@ リスッ((⊂(‘ 。.‘ *lル

从;´-e- リフッ…⊂(‘ 。.‘ *lル

トコトコ〃〃〃ノリ*‘. 。‘)

ノリ*‘. 。‘)从;*@ 。.@)

ノリ*‘. 。‘)⊃))スッ从;*@ 。.@)

180名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:28:37
.。oOオキナサイ、サユミ…从;*@ 。.@)

从;*・ 。.・)パチッ

.。oOゴメンナサイ、アナタニハセキニンハナイノ…(・ 。.・*从<!!

(・ 。.・*;从<だ、誰?誰なの?さゆみの頭の中に話しかけるのは…

.。oOトオイセカイカラキタモノヨ。アナタヤカゾクガグアイワルクナッタノハ、モウヒトリノサユミノセイナノ…

(・ 。.・*;从<もう一人のさゆみ…??

.。oOソノセカイノサユミハ26ニチ二…カナシイオワカレヲシナクチャイケナイ。ソノオモイガ…サユミトサユミヲシタウモノノオモイガ…アナタニモエイキョウヲアタエタノ

(・ 。.・*;从<お、お別れですって?まさか…冗談じゃないの!さゆみは子供たちを絶対手離したりなんかしないわ!!

.。oOソウ、コノセカイデハアナタタチハズットイッショ…。ソレヲキイテタシカメニキタノ。ソシテソレハホントウダッタ…。デモワタシガナガイシタセイデアクエイキョウヲアタエタノネ

(・ 。.・*;从<何を言ってるのかさっぱりわからないの。子供たちは?子供たちはどうしてるの?

.。oOシンパイシナイデ。モウスグメヲサマスワ。マタソノウチアイマショウ。コノコノカラダヲカエスワネ…

(・ 。.・*;从<待って!あなたはいったい…??

.。oOオモッタヨリキレイナオバサンニナッテテアンシンシタノ。ウフフ…。サユミ…アリガトウ…

从;*- 。.-)<待って!待って〜っ!!

从;*・ 。.・)パチッ<えっ…?

(・ 。.・*从≡从*・ 。.・).<あ、あれっ?体が元に戻ってる…

(・ 。.・*;从<今のは…夢??

ノリ*‘. 。‘)ジーッ(・ 。.・*从<!

σノリ*‘. 。‘)<さゆみおばちゃん、なんかお腹空いた〜。みんな寝てるしつまんないよ〜

181名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:31:30
Σノノ*・_l ・)<あっ!!

∩(・ l_・*|レ<お〜い、さゆみママが目を覚ましはったで!!

う〜ん…>ノノ??;‘ _l‘)⊂⊂(o’u’oナカ<聖さんも意識が戻ったわ!!

ノハ*;゚ ゥ ゚)川*;^_〉^)从;´゚e゚ リ⊂⊂スル’ワ’リ<みんなも気がつき始めました〜!!

なんだか頭がフラフラしますわ…。聖たちはどうしてましたの?>⊃(‘ l_‘?祷クノリ*‘. 。‘)⊂⊂(・ 。.・*从

スル’ワ’リ<みなさん次々に倒られて今まで気絶なさってたんです。伝染病にでもなったのかと…

川*;^_〉^)⊂ノナo’u’o)<血圧等も落ち着いたようですね。原因がわからないので今から皆さん病院で検査を…

川*;^_〉^)<まさどうしてたんだろ?…あれっ?なんか臭くないですか〜?

(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)<クンクン…ほんまや!なんか焦げ臭いで!ストーブかなんかとちゃうか?やっぱり中毒やったんや!

リ`ー`;*リレ<確かに臭うでヤシが…。うちにストーブなんてあったでヤシか?

川c ’∀´)<クンクン…どちらかと言うと甘いにおいのような…

Σ(・ 。.・*;从<あーっ!!さゆみオーブンにタイマーセットし忘れてたかもなの!!

ええっ??>(‘<_‘;|9|||≡≡≡==зピュ〜ッ!

从从ボ〜ッ! Σ(‘<_‘;|9|||<うわっ!火が出とるっちゃ!!

182名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:33:27
ハ´ 。`;oル≡ハo;´ 。`ル<かーちゃん何やってんだよ!消火器!消火器は??

≡≡≡ヽ从;*´◇`)ノ<救急車!救急車を呼ぶんだろうね!

香音ちゃん違いますわ!霊柩車、霊柩車!>ヽ(‘ l_‘;?祷クノ≡≡≡

フギャッ!>≡≡≡从;*゚◇゚ )☆ゴッチーン!!☆( ゚ l_゚;?祷ク≡≡≡<キャアッ!

θ(゚ ゥ ゚;*ハレ<もしもし?もしもし?消防署ですか?

ちょ、春菜ねーちゃん!それは私の足だよ!>川c;’∀’)┏θ(゚ ゥ ゚;*ハレ

(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)<みんな、家は捨てて逃げるの!命が危ないの!さくら!優樹!!

⊂ノリ*;´ー´リ<そんな大げさな!それより消火器はどこに…

ひぃ〜っ!>ノリ*;゚ー゚ リ⊂⊂(・ 。.・*;从<さゆみに何かあったら子供に申し訳なくて旦那は母親失格なの!!

从从プシューッ:::∴…━○〜○(‘<_‘;|9|||

∴∴ブスブス… (‘<_‘;|9|||<ホッ

183名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:35:53
彡||9|‘_ゝ‘)<みんな、火は消したからもう安心っちゃ…ってなんでまた寝とるの?また具合悪くなった??

从*;@ ◇@ )⊃⊃⊂⊂( @ l_@;?祷ク<あ、あちこちで事故が多発して…

ノリ*;@ ー @リ⊃⊃⊂⊂( @∀ @;c川<べ、別の意味で医者を…

ノナo^ u^ o)ノノ*・_l ・)=з<起きとっても寝とっても、ほんまにぎやかな一家やで

スル^ ワ^ リ<でもみんな元気になったからいいじゃないですか。ウフフ…

σ(‘ 。.‘ *lル<あかねのご飯はどうなるの〜?

川* ^_〉^)<なんかみんな騒いでるからまさの梅シートあげるなう

从 ´゚e゚ リ.。oOおかしいわね…。あかねちゃんから感じてた不思議なオーラが消えた…??

さ〜く〜ら〜!無事だったのね〜!>从;*・ 。.・)⊃⊃ヾ从;´゚e゚ リノシ<ひぇ〜っ!

・・・

184名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 05:40:47
从*- 。.-)<…

ユサユサ(((从*- 。.-)⊂⊂(^〈_^ *川<みにしげさ〜ん!こんなとこで寝てたら風邪ひくうぃる〜

从*・ 。.・)パチッ

从*・ 。.・)<なんか〜、ウトウトしちゃってたみたいですぅ〜

ハッΣ从;*・ 。.・).。oOしまった…!!

ノハ*゚ ゥ ゚)ノリ*´ー´リノノ?刀e _l‘)||9|‘_ゝ‘)<道重さん、なんね〜?その喋り方〜?

卒業直前になってキャラ変更ですか〜?ケヘッ>(‘∀´ c川ハ´ 。`oル从´゚e゚ リ(´◇`*从

ヾ(^〈_^ *川<みにしげさんキモ〜い!オエ〜ッ!

从*・ 。.・)σ<コラッ、佐藤〜!!

ノハ*^ ゥ ^)ノリ*´ー´リノノ?? ^ _l ^)||9| ^_ゝ ^)从*^ 。.^)(^〈_^ *川(‘∀´ c川ハ´ 。`oル从´^e^ リ(´◇`*从

「It's you」の巻(終)

185名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 08:13:07
不覚にもウルッときてしまった…やはりあかねちんの中の人はさゆだったか…でもこれで道重家は続くってわかって安心した

186名無し募集中。。。:2014/11/24(月) 23:13:00
胸が熱くなった

187名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 17:43:31
さゆみママはずっと一緒だよね

188名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:39:14
「歩いてる」の巻

(約一ヶ月前…)

从*・ 。.・)=зフウ…

从*・ 。.・)<あと一ヶ月か…

コンコン☆

(・ 。.・*从<佐藤?フクちゃん?は〜い、開いてるの

( ・e・)<お邪魔するのだ  

(・ 。.・*从<ガキさん!わざわざ来て下さったんですか?

( ・e・)<卒業するさゆ助にちょっと早いがプレゼントを渡しておこうと思ってね  

(・ 。.・*从<え〜!いいんですか?高かったでしょ??

(; ・e・)<なんか勘違いしてるようだが一応聞くか…何だと思った?  

(・ 。.・*从<大っきなテディベアでしょ?何十万もするやつ!

(; ・e・)<それは自分で買ってくれ。さゆ助、一つ聞いていいか?君にとってモーニング娘。'14とはなんだった?  

(・ 。.・*从<ワンフォー…ですか?

( ・e・)σ<そうだ。さゆのモーニング娘。への思いは痛いほどわかる。だがあくまでワンフォー…言い換えるとあの10人での日々はなんだった?  

(・ 。.・*从<…10人の日々…。なんて言ったらいいんだろう…。泣いたり笑ったり怒ったり…そうね、家族みたいな…

( ・e・)<家族みたいな?  

(・ 。.・*从<はい…。さゆみには子供も妹もいないけど…なんかみんなが一つの家族みたいな…。そんな気持ちになれたんです

189名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:41:55
( ・e・)<そうか。では、目を閉じなさい  

ゴソゴソ⊃(・ 。.・*从⊂<ウフフ、ガキさんたら。さゆみが休養するから味わっておきたいんですか?

(; ・e・)<服は脱がんでいい!さゆの知らない世界に連れてってやるのだ  

(・ 。.・*从<えっ?新しい世界ってどんなプレイですか?

(; ・e・)<いいから黙って目を閉じろ!!  

(- 。.-*从<ウフフ、焦らないの。ワクワク…

( ・e・)⊃スッ(- 。.-*从  

今までまともにそこへ行ったのは私と小田だけだ。だが、きっと気にいるだろう…>( ・e・)  

(- 。.-*从.。oOガキさんと小田だけ…?どういうことなの?

ブワワ((((- 。.-*从)))ワワーン

・・・

ヤッホータイ!ただいま〜!>ヽ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルノ≡≡≡

(^〈_^ *川<ねえ母、聞いて聞いて〜!まさテストでね〜!

ハ´ 。`oル<まーちゃんズルいよ!ハルだってテストの点よかったんだから!

川* ^_〉^)<ダメ〜!まさが先に母にほめてもらうの〜!

ハ´ 。`oル<ハルが先だよ!!

从*・ 。.・)<ほらほら、つまらないことでケンカしないの。二人ともテストの点がそんなに良かったの?

□⊂(^〈_^ *川<見て見て〜、まさ38点!

□⊂ハ´ 。`oル<勝った!ハル42点〜!

从*・ 。.・)<まあ!二人ともよく頑張ったの!赤点取らなかったどころか自己最高記録更新したのね

从*・ 。.・)⊃□<何より偉いのは回答欄を全部埋めてあることなの。さゆみがいつも言ってる、「あきらめないで頑張れ」ってことを実践してくれたのね

本当に二人ともいい子なの。ご褒美にケーキを焼いてあげるわ>从*・ 。.・)/ナデナデ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルエヘヘ…

190名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:44:21
≡≡≡||9|‘_ゝ‘)<ただいま〜!ねえママ聞いて聞いて〜!

えり、「月刊ゴルフ野郎」のイメージガールの二次審査通ったっちゃ!三次受けてもよかろ?>||9|‘_ゝ‘)⊃⊃(・ 。.・*从

从´゚e゚ リ(´◇`*从<か〜ちゃんただいま〜なんだろうね

从*・ 。.・)⊂⊂(´◇`*从<ねえ今日ベリキューチャイルドルームに顔出して来たんだけど、やっぱり私も保育士さんになりたいんだろうね。どう思う?

⊂⊂从´゚e゚ リ<しゃくらも〜!しゃくらも〜!

从 ´^e^ リヾ(´◇`*从<さくらちゃん偉いんだろうね。自分より年下の赤ちゃんの面倒見てあげたんだよ。さくらちゃんも保育士になりたいって!

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<そうそう、ベリキューさんと言えば新人の室田さんって和田くんの親戚なんですって!

ほら従姉妹のりか子ちゃんも一緒に暮らしだしたし、一度食事にお呼びしたらどうかしら?ねえお母さん>ノハ*゚ ゥ ゚)(・ 。.・*从

母〜!>(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<ちょっとかーちゃん、ハルたちとまだ話の途中だろ!

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん!||9|‘_ゝ‘)<ママ!(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)母!>(^〈_^ *川ハ´ 。`oル从´゚e゚ リかーちゃん!>(´◇`*从

ちょっとちょっと、あなたたち!>ヾ(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)σ<さゆみの体は一つなの!

スル^ ワ ^リ<ウフフ、みんなでさゆみママの取り合いをして…。みんなさゆみママが大好きなんですね

(‘∀´ c川<そりゃそうさ!うちのかーちゃんは世界一だもん!

ノリ*´ー´リ<それに道重家の仲の良さも世界一でヤシ!

お供するでヤシ>ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<じゃ、話も盛り上がった所で私はコンビニでも行くかな

191名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:46:48
ノノ?刀e _l‘)<お待ちなさい!二人もテストがあったはずよね?まだ点数の報告を聞いてませんわ

川c;’∀´)<そ、それは報告するほどのことじゃないと言うか…

ノリ*;´ー´リ<そ、そうでヤシ。ごく普通の点でヤシ普通の…

ノノ?刀e _l‘)<隠すところが怪しいですわね。あゆみちゃんのみならず、りほちゃんも最近だらけ過ぎじゃなくって?

二人ともこれから年末年始にかけて特別メニューが必要なようね!!>ノノ?刀e _l‘)≡⊃━〜シュッ!

ノリ*;´ー´リ<どどど、どうする?あゆみねーちゃん

川c;’∀´)<どうするってそんなの決まってるじゃん…

ピュ〜ッ≡≡≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<逃げろ〜っ!!

待てっ!!>⊂リ’ワ’スル⊃≡

あっ!!>⊂リ’ワ’;スル⊃ スイッ!≡≡≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<へへ〜んだ!

さすがあゆみねーちゃんでヤシ!>≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<あさひちゃんの行動パターンなんてとっくにお見通しだもんね〜

じゃあ、私の行動パターンはどうかしらね?>○从‘ l_‘`从○⊃ミスッ

ゲッΣノリ*;゚ー゚ リ川c;’∀´)<ふ、ふーちゃん??なんで??

りほちゃん、こっちだ!>(‘∀‘;c川リ`ー`;*リレ<ひぇ〜っ!≡≡≡

彡⊂kリe゚ ー゚ )⊃<残念でした!こっちは私がいるわよ

み、聖ちゃん、これはどういうことだよ!!>(‘∀‘;c川Σリ ゚ー゚;*リレ<りっちゃん??

ノノ?刀e _l‘)⊃━〜<聖ではもはや手に負えないので応援を頼んだのです。二人ともこのままではクリスマスもお正月も返上ですわ!

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )σスル’ワ’リ<私たち三人が勉強から生活態度からみっちり教育しま〜す!

192名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:48:39
そそそんな〜!>リ ゚ー゚;*リレ⊂川c;’∀´)<かーちゃん、何とか言ってよ!こんなの酷いよ〜!

( ^<_ ^|9|||(^ ゥ ^*ハレパチパチ⊂⊂(・ 。.・*从<さすが聖ちゃんなの。さしずめ我が家の新リーダーってとこね

ヒィ〜ッ!>ヾノリ*;´ー´リノシヾ川c;’∀´)ノシ<そんな世代交代いらないよ〜!!

(´ヮ `*从<おおっ、久しぶりに顔を見に来たらまた怒られとるっちゃ

まあ、れいな!>从*・ 。.・)ハo´ 。`ルヽ川* ^_〉^)ノ<ヤッホータイ!れいなおばさ〜ん!

ノリ*;´ー´リ川c;’∀´)<れいなおばさん助けて!このままじゃ私たちクリスマスもお正月も無くなっちゃうよ〜!!

ヾ(´ヮ `*从<れいな的にはその方が出費が減って嬉しいったい

ヘナヘナヘナ〜mノリ*;´ー´リmm川c;’∀´)m<そ、そ、そんな〜!!

アハハ…从´^ _l ^ 从kリe^ ー^ )スル^ ワ^ リノノ?? ^ _l ^)ノリ*´ー´リ川c ’∀´)(^ 。.^*从( ^<_ ^|9|||(^ ゥ ^*ハレハ´ 。`oル(^〈_^ *川(´ヮ `*从从´^e^ リ(´◇`*从…ハハハ!

・・・

193名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:50:07
(11月26日…)

从*・ 。.・).。oOガキさんが見せてくれた世界が幻なのか現実なのかはわからない…。でも、さゆみはあかねちんの体を借りて時々あっちの世界に行けるようになった…

从*・ 。.・).。oOさゆみの後は桃子が各派閥を陰で支えてくれる…。これで思い残すことなく新しい人生に踏み出せるの

コンコン☆

(・ 。.・*从<は〜い、開いてるの

川* ^_〉^)<…みにしげさん、もうすぐ本番ですね…

(・ 。.・*从<そうね…

みにしげさん、やっぱり卒業しないで!!>≡≡≡川*;^_〉^)⊃⊃(・ 。.・*从

川*;^_〉^)<みにしげさんが辞めたら、まさ…まさ…

ニコッ(^ 。.^*从<…

川* ^_〉^)ヽ(・ 。.・*从<大丈夫なの。さゆみは…ずっと一緒よ。ずっとずっとね…

川*;^_〉^)<えっ?だってだって〜!!

(・ 。.・*从<ウフフ。メイクが台無しなの。涙を拭いて、さあ行きましょう。…優樹!!

Σ川* ^_〉^)<!!

川* ^_〉^)⊃ギュッ⊂(・ 。.・*从

歩いてる〜♪一人じゃないから〜♪>(^〈_^ *川⊃⊂(・ 。.・*从〃〃〃

(^〈_^ *川⊃⊂(・ 。.・*从<みんながいるから〜♪

川* ^_〉^)(^ 。.^*从

「歩いてる」の巻(終)

194名無し募集中。。。:2014/11/27(木) 00:11:21
今日は会社の昼休みじゃなくて良かったよ……泣いても大丈夫だ

195名無し募集中。。。:2014/11/27(木) 00:27:53
こっちでも涙腺崩壊。゚(゚´Д`゚)゚。

196名無し募集中。。。:2014/11/27(木) 15:04:12
これは泣いてしまうわ・・・

197名無し募集中。。。:2014/11/27(木) 20:09:01
昨日から何回泣けば気が済むんだろ自分・・・

198名無し募集中。。。:2014/12/23(火) 23:57:08
「大人になれば 大人になれる」の巻(前編)

シャカシャカ¢ノノ*・_l ・)<メレンゲはこうしてこうやって…

(・ 。.・*从<そうそう、上手い上手い!おかげで今年のクリスマスは楽ができそうなの

シャカシャカ¢ノノ*・_l ・)<エヘヘ…こう見えて料理するの好きですねん

θスル;’ワ’リ<はい…はい…そうなんです。もう予約がいっぱいで…申し訳ありません

ピッθスル’ワ’リ<また問い合わせの電話ですよ。さすが凄い人気ですね、さゆみママの移動料理教室

ノノ*・_l ・)<移動料理教室?なんだか面白そうでんな!

(・ 。.・*从<よかったら今回は春水ちゃんも同行する?年明けから全国数ヶ所を回るから観光もできるの

ノノ*・_l ・)⊃⊃<ほんまでっか?ぜひぜひお願いします!!うちスケート引退したら料理で身を立てよと思てますねん

ノナo’u’o)<Really?いいな〜。私も料理するけど、せっかちだから生焼けだったり焦げちゃったりするんです…

ヾ(・ 。.・*从<ウフフ、料理に焦りは禁物なの。みきちゃんにも基本から教えてあげるわね

ノハ*゚ ゥ ゚)<凄いわね〜、春水ちゃんはスケートに料理。みきちゃんは勉強もスポーツもできる上にピアノも弾けるし…あかねちゃんは書道七段。我が家の新メンバーは優秀だわ〜

199名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:00:23
リ`ー`;*リレ<べ、別にうちが悪口言われてるわけじゃないのに、胸がチクチクするのはなんででヤシかね?ねーちゃん

川c;’∀´)<ま、まわりが優秀だと自分と見比べてそうなっちゃうんだよ。まだまだ悟りきれてないね!妹よ

(o’u’oナカ<Wow,SATORI?仏教用語ですね。何を悟るんですか?

川c ’∀´)σ<ダメ人間としての悟りだよ。そうすると毎日楽しいよ〜

ノリ*´ー´リ<うちもそれを自覚してからずいぶん楽になったけど、まだまだあゆみねーちゃんには敵わないでヤシ!

ヾ(o’u’oナカ<No way,ダメ人間なんて言っちゃダメですよ。二人とも得意なことがあるじゃないですか。書道とかダンスとか…。それを頑張ったら?

川c ’∀´)ノシ<そんなのとっくに諦めたよ!今の私の夢はグラビアアイドル!

σノリ*´ー´リ<うちはセクシータレントでヤシ!!

(o゚ u゚;oナカ<OMG…た、確かにSATORIが必要なようね…アハハ…

(・ 。.・*从<じゃあ、例年だと聖ちゃんだけど受験生なこともあるし、今回はあさひちゃんと春水ちゃんに助手を頼むことにするわ

σ川* ^_〉^)<まさは?まさも母と一種に行く〜!

ハo´ 。`ル<まーちゃんだって受験生でしょ!

(^〈_^ *川<遥が代わりに試験を受けてくれればいいでしょ

ハo;´ 。`ル<アホか!すぐバレるわ!第一ハルも受験生だよ!

σノリ*‘. 。‘)<じゃあ、あかねは〜?なんかあかねもついて行きたい〜

(・ l_・*|レ<なんや!あかねも料理するんか?

ノリ*‘. 。‘)<うん!おやきを焼くの得意だよ。エッヘン

リ’ワ’スル<へ〜、おやきから自分で作るの?

ノリ*‘. 。‘)<ううん。買ってくるの

(・ 。.・*从<何よそれ〜!

アハハ…スル^ ワ^ リノリ*‘. 。‘)(^ 。.^*从(^ l_^ *|レ(o^u^oナカ…ハハハ

200名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:04:25
(・ 。.・*从<じゃあ決まりね。あの子がまた来なければいいんだけど…

(o’u’oナカ<「あの子」って?

スル’ワ’リ<あっ、それ前に聞きました!なんでもまだ小さいのにさゆみママの熱狂的なファンの子が、「弟子にしてくれ」って全会場ついて来たとか…

ノリ*‘. 。‘)<全会場??わーお。なんか凄いね〜

(・ 。.・*从<さゆみは弟子なんか取ってないし、親御さんには心配かけるしほとほと手を焼いたの。とってもちっこくて可愛らしくていい子なんだけどね…

川c ’∀´)∩<ここだけの話、なんでも大金持ちのお嬢様らしいよ!

ノリ*´ー´リ<最初は聖ねーちゃんが追っ払ってたそうでヤシ。でも今度はその姿を勇ましくて素敵って…聖ねーちゃんまで追いかけ回すようになったそうでヤシよ

(・ l_・*|レ<へ〜、なんやちょっと変わった子やな。しかしもったいない、そんな大金持ちの娘さんと仲良うなるチャンスやのに!

(o’u’;oナカ<…春水にもSATORIが必要なようね…

ノノ*;・_l ・)<コ、コホン。聖さんと言えば朝から台所にこもって何してはんのやろ?おかげでオーブンが使えんからケーキが焼けんわ

あわわ、また失敗だわ…>(‘ l_‘;?祷ク≡ノノ??;‘ _l‘)<どどどうしましょ、どうしましょ…

(‘<_‘|9|||⊃<ちょっと!今帰りに寄ってみたら竹内くんもう練習終わりそう…えっ??まだお弁当できとらんの??

ノノ??;‘ _l‘)⊃●■<だってだって中々上手くできなくて…

●■⊂(‘<_‘;|9|||<な、なんねこれ?ちゃんとえりが教えた通りにやった?どうやったらこんな消し炭みたいな唐揚げとグチャグチャの卵焼きになると!!

从;*´◇`)<かーちゃんのアシくらいしか料理やったことないのに、なんでお弁当作ってあげるなんて言ったんだろうね?

(‘ l_‘;?祷ク<だって竹内くんが聖の手作り弁当を食べたいって言うんですもん。そこで作って行かなきゃ彼女失格ですわ

パッ彡¢||9|;‘_ゝ‘)<貸し!こんなの食べさせる方がよっぽど彼女失格っちゃ!しょうがなか…朝見本で作ったのがあるからそれと冷凍食品で誤魔化すったい

⊂从;´゚e゚ リ<みじゅきー!じかん〜!じかん〜!

从;*´◇`)<聖ねーちゃん!片付けは私とさくらちゃんでやっておくから、早く出かける用意するんだろうね!

201名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:07:22
ちょっとだけお待ちになって〜!>(‘ l_‘;?祷ク≡≡≡==зダダッ

ヾ从´゚e゚ ;リ(´◇`*;从<あっ!どこへ行くんだろうね!

(‘ l_‘;?祷ク≡<だって素っぴんなんですもの!メイクしなきゃ竹内くんに失礼ですわ!

□⊂⊂(‘<_‘;|9|||≡<お待たせ!お弁当できたよ!…って聖ねーちゃんはどこに行ったと?

ブー从;´゚e゚ リ从;*´◇`)<それが今更お化粧しに行ったんだろうね

ピュ〜ッ!ε==≡≡≡||9|;‘_ゝ‘)<このままじゃ竹内くんお昼抜きったい!えりが届けとくけん追いかけるように言って!

ネー从;´゚e゚ リ(´◇`*;从<やれやれ…。聖ねーちゃんは普段しっかりしてるのに、竹内くんのことになるとボロボロなんだろうね

・・・

(友人A)∩<竹内!一発出たらサヨナラだぞ!紅白戦だからって手かげんするなよ!

(友人B)∩<すっきり勝って早く昼飯にしようぜ〜!

ヾリ・ o ・`川<おうよ、任せろ!!

━━━⊂⊂川´・ o ・リ<今日は聖ちゃんがお弁当作って来てくれるんだもんね。楽しみだな〜

。。8‘ ー‘)ジーッ…

Σ(友人B)<お、おい!えらい可愛い子が練習を見てるぞ

(友人A)<ほんとだ!うちの学校にはあんな清楚な子いないぞ。クリスマス前にチャンス到来か??

ヾ(友人B)<あ〜、もしもし君?野球が好きなのかな?

<…

(友人B)<あれっ?もういない…。チェッ、可愛い子だったのに〜

(友人A)<どうせ竹内のファンだよ。今年も俺とお前は寂しいクリスマスだな〜

202名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:10:59
彡川´・ o ・リ⊃⊃━━━☆カキーン!===≡≡≡〇

ヾ(友人A)ノシ<おっ、やった〜!抜けたぞ!!

⊂(友人B)<ランナー早くホーム!滑り込め!よっしゃあ〜!!

勝った〜!>(友人B)八(友人A)<イェ〜イ!飯だ飯!

リ・ o ・`川≡川´・ o ・リ<エヘヘ、聖ちゃん俺の活躍を見てくれたかな?あれっ?聖ちゃんは…

||9|‘_ゝ‘)ノシ<竹内く〜ん!お待たせ〜!

リ・ o ・`川<えっ?えりなちゃん??

(友人A)σ<おい、いつもの巨乳な彼女じゃないぞ。凄い美人だけど別の子だ。浮気相手かな?

(;友人B)<あいつ確かJJ女学院の子にも惚れられてたよな?チクショウ!さっきの可愛い子といい、なんで竹内ばっかりモテるんだ!

ウットリ…。。8‘ ー‘)<まあ!なんて素敵なお姉様…

(友人B;)(友人A;)<あれっ?君はさっきの…

まりあ聞きたいんですけどあんな素敵なお姉様がなんで餅巾着みたいな男に捕まってるんですの?ねえ?
まりあ的にはただの餅巾着ではありませんわ鍋の底の方で最早煮崩れてる餅巾着と言っても過言ではないと思うまりあにすれば男は顔ではないとか言いますが
あんなお美しいお姉様が男なんかと付き合うこと自体が嫌らしくて汚らわしくてもちろんまりあが敬愛する日本ハムファイターズの選手でしたら話は別ですけど
そもそもまりあさっきのバッティングだってとても誉められたものではなくペラペラペラペラ>。。8#‘ ー‘)⊃⊃(友人B;)))ガクガク

(友人A;)<か、顔に似合わず凄いマシンガントークだ…。しかも興奮してるから何を言ってるのかさっぱり…

ヾ(監督)<アハハ、お嬢さん落ち着いて。あの子は竹内の彼女の妹さんだよ

。。8‘ ー‘)=зホッ<なんだ〜。そうでしたの

ゴホゴホ(友人B;)<ひ〜、なんなんだこの子は〜

203名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:13:14
(監督)<見慣れない顔だけどこの辺の子?誰か選手の身内かな?

。。8;‘ ー‘)<…

(友人A)⊃<警戒しなくてもいいよ。この人、俺たちの監督。顔は汚いけど凄くいい人だから、さわやか五郎って言われてるくらいなんだ

θ⊂(監督)<コラッ、汚い顔だけ余計だぞ!はいお嬢さん、缶コーヒーでもどうぞ。暖まるよ〜

。。8‘ ー‘)⊃θ<…ありがとうございます。まりあ人捜しをしていたら、たまたまこちらのグラウンドに通りかかりましたの。まりあ野球が大好きなものでつい…

(友人B)<なんだそうなのか!てっきりまた竹内に惚れてる子かと…

だからなんでまりあがあんな厚揚げみたいのに惚れなきゃいけないんですの!!
まりあさっきも言いましたがそもそも男性と付き合うなんて言語道断まりあには世の男のほとんどは野獣ケダモノバイ菌いえもちろん
まりあの日本ハムファイターズの勇ましい選手の方々は話が別ですがまりあが追い求める美しさはあの日あの時あの場所でまりあが巡りあったあの気高いお姉様方のペラペラペラペラ>。。8#‘ ー‘)⊃⊃(友人B;)))<ひえ〜っ!

ヾ(友人A;)<ちょ、君!落ち着いて。練習を夢中になって見るなんて女の子にしては通だね〜!たいしたもんだよ

。。8‘ ー‘)σ<…女だからってまりあを甘く見てはいけませんわ。まりああなたがエラーしたのもバッチリ見せていただきましたよ

あわわ…>(友人A;)(監督)<ハハハ、お前の負けだな!

204名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:19:39
(友人B)<しかし監督〜、竹内の彼女のご家族って可愛い子ばっかりなんですね〜。前に来たお姉さんも可愛いかった〜

ヾ(監督)<ああ、看護士をやってる…春菜さんだったかな?今来てるえりなさんもだけど美人揃いだよ、道重家は。なんせ道重さん自身が美人…

Σ。。8‘ ー‘)<な、な、なんですって??

今なんておっしゃいました??>。。8‘ ー‘)⊃⊃(監督;)))ガクガク

(監督;)<く、苦しい…だ、だから道重家は美人ばっかりだって…ゴホゴホ。あっ、竹内の彼女が来た!

ドテッ!Σ⊂(監督;)⊂彡ポイッ⊂⊂。。8‘ ー‘)<まあ!!

⊂(監督;)⊂<ひ〜っ!僕が何をしたって言うんだ〜。人生ブーイングだらけだよ〜

¢リ・ o ・`川<うん、美味しい!さすがえりなちゃん。さゆみママ譲りで料理上手いね!

||9|;‘_ゝ‘)<えっ?このお弁当は聖ねーちゃんが作ったっちゃ。えりは届けただけで…

リ・ o ・`川<アハハ、聖ちゃんが料理が苦手なことくらい知ってるよ。大方、何度も失敗して間に合わなかったんだろ?それでも聖ちゃんが作ってくれたってだけで嬉しいんだけどね。道重家はみんな家族思いだね、ありがとう

||9| ^_ゝ ^)<ウフフ、バレとった?聖ねーちゃんと竹内くんの関係もとっても素敵よ

≡≡≡ノノ??;‘ _l‘)ノシ<あっ、いたいた!竹内く〜ん!えりちゃ〜ん!遅くなってごめんなさ〜い

。。8‘ ー‘)σ<やっぱり!聖お姉様だわ!!

205名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:21:08
(‘<_‘|9|||<ん?なんね、それ。もしかしてあの失敗した唐揚げとか持って来たと??

だ、だって全部えりちゃんにやってもらったなんて申し訳ないし情けないし…>ノノ??;‘ _l‘)⊃⊃■

⊃◎リ・ o ・`川<聖ちゃんが作ってくれたんならどんな料理でも嬉しいよ。どれどれ…モグモグ…うん、中々イケるじゃん!

( ^<_ ^|9|||<やだやだ、熱い熱い!真冬なのにラブラブ見せつけられて暑いっちゃ!

。。8‘ ー‘)<まりあついに…ついに見つけ出しましたわ、聖お姉様!ってことはあの方はお姉様の妹様?どうりでお美しい…

さあ…?>(監督)(友人B)(友人A)σ<あれっ?あの子道重家の知り合いなんですかね?

(‘ ー‘ 8。。<興信所なんて当てにならないものね…。まりあお父様に言ってクビにして差し上げますわ。…あなたたち!!

ビクッΣ(;監督)(;友人B)(;友人A)<は、はい…

(‘ ー‘ 8。。⊃<何をボーッとしているの!お姉様の後をつけてお家まで行きますよ!まりあ今日こそさゆみ様の弟子にしていただくんだから!

(;監督)ノシ<そ、そんなこと行ってもこの後も練習があるし…

わ、わかったわかったわかりましたよ〜!!>(;監督)⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<練習が何だっていいますの?まりあ捜し疲れて足が棒だと言うのにこんなか弱き乙女をこんなタクシーも呼びづらいところにまりあそれでも日本男児かと心底情けなくペラペラペラ

((((・ 。.・*;从)))ブルブル

ノリ*‘. 。‘)<あれっ?さゆみママ風邪引いたの〜?

(・ 。.・*;从<どうしたのかしら、急に?オホホ…

「大人になれば 大人になれる」の巻(前編)(終)

206名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 07:20:57
ついにまりあ様参戦きたー!!てか強烈なキャラだなw

207名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 15:43:13
まりあちゃんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
道重家続き待ってました!!いやあ幸せ〜

208名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:02:55
「大人になれば 大人になれる」の巻(中編)

ノノ?? ^ _l ^)ペチャクチャリ・ o ・`川ペチャクチャ( ^<_ ^|9|||〃〃〃

エッホ!>(監督)⊃⊃(‘ ー‘ 8。。⊂⊂(友人A)⊂⊂(友人B)<エッホ!≡

(友人A)<竹内のやつ、なんで二人と一緒に帰ってるんだ?

(友人B)<毎年恒例の道重家のクリスマスパーティーに招かれてるんだよ。チクショウ、うらやましいな〜

(監督)σ<ハハハ、男同士で愚痴りながら過ごすクリスマスもまた楽しいもんだぞ。
うん?カントリー学習塾建設予定地…へ〜、嗣永さんが理事長か。一時は幼稚園が経営難だったのに合併してから順調だな〜

あ痛っ!>(監督;)☆ペシッ!ヽ(‘ ー‘ 8。。<おしゃべりしている暇があったらもっとスピードを上げなさい!まりあ見失ってしまいますわ

さあさ、ご遠慮なくお上がりになって>⊂(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||リ・ o ・`川<お邪魔しま〜す

Σ(‘ ー‘ 8。。<まあ!あそこがさゆみお姉様と聖お姉様のお家なのね!まりあやっと、やっと辿りつきましたわ!まりあ今日という今日は、弟子にしていただくまでテコでも動かないんだから!

(監督)⊃⊃ヽ(‘ ー‘ 8。。<乗り込むわよ!突撃〜っ!!

なんだかわかんないけど、行くぞ〜!>(監督)⊃⊃(‘ ー‘ 8。。⊂⊂(友人A)⊂⊂(友人B)≡≡≡ダッ

フラフラ〜川*⌒v⌒)<…

うわっ、危ない!!>Σ(監督;)⊃⊃(‘ ー‘;8。。⊂⊂(友人A;)⊂⊂(友人B;)≡

☆☆☆ド〜ン!!☆☆☆

あ痛たたた…>⊂⊂(監督;)⊂⊂(‘ ー‘#8。。<どこに目をつけてらっしゃるの!!

君!大丈夫かい?>⊂(友人A;)(友人B;)イテテ…

209名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:06:10
川;*⌒v⌒)ノシ<かなは大丈夫ですぅ。すいません、かながボーッと歩いとったもんやから…

(‘ ー‘ 8。。<ウホッ!色白で優しそうなお姉様!

(監督)<おやっ?誰かと思えば竹内の妹のかなちゃんじゃないか。君もクリスマスパーティーに来たのかい?

川*;⌒v⌒)<ちゃいます。かな、さゆみママにどうしても相談したいことがあって来たんやけど、クリスマスやっちゅーことすっかり忘れとって…。兄やんの姿が見えたさかい慌てて出て来たんです

(監督)⊃<…ずいぶん思い詰めた様子だね。竹内のご家族をほっとくわけにはいかないよ。おい、お前たち先にまりあちゃんを道重家にお届けして

(‘ ー‘ 8。。<何をおっしゃるの?まりあお家を突き止めたからにはいつでも行けますわ。今はこちらのお姉様のお悩みをまりあ解決しないと。世の全ての美少女の悩みはまりあの悩みですわ

そうなの?>(友人A)σ(友人B)<シーッ。余計なこと言うとまたドヤされるぞ

川*;⌒v⌒)<実は…たまたま立ち聞きしてしもたんやけど…

・・・

川 ´‘ _‘||<お気持ちはありがたいですが、家族の問題なので…

そうだよ!>ノノl∂_∂'ルリ’ー’ ル<何言ってるのよ!うちが苦しい時に出資してくれたご恩を返す時だわ!

川 ´‘ _‘||<それは花音が勝手にやったことなので…。僕には僕の考えがありますから。お帰り下さい

从*・ェ・リ<じゃあどうするんだにょん?その配当があるからまだ持ってるけど、潰れるのは時間の問題にょん。職員のむろたんやあいあいにもお給料は払えないし、引き取ったばかりの従姉妹のりかこはまだ中学生だにょん!

||‘ _‘ `川<再会した時約束しただろ。どんなことがあってももう離れないって!ヤッタルチャン保育所を畳んだらまた家族がバラバラになるじゃないか!

210名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:09:09
从*・ェ・リノシ<だからそうならないために嗣永さんの傘下に入って働かせていただけばいいにょん。せっかくカントリー学習塾を任せて下さるってお話しなのに。このままじゃ妹たちに知られるのも時間の問題にょん!

||‘ _‘ `川<花音みたいにお母さんや妹たちとぬくぬく暮らして来たやつに、僕の気持ちなんてわからないんさー!

さあ出てった出てった!>川 ´‘ _‘||⊃⊃リ・ェ・;*从ノノl∂_∂';ルリ’ー’;ル<ちょっ…

川 ´‘ _‘||⊃┃<誰が何と言おうとヤッタルチャン保育所は潰さないから!!

Σ┃彡バタン!

从;*・ェ・リ<せっかく嗣永さんがありがたい申し出をして下さったのに…。本当に申し訳ありません。必ず説得しますにょん

ノノl∂_∂'ル<和田くんの気持ちもわかるよ。春菜からも説得するように頼んでみる。だってこのままじゃ…

リ’ー’ ル<そうね、ももちも似たような心境だったことがあるから焦りは禁物なのはわかるわ。高橋理事長やさゆみにも相談してみる

なるほど…こりゃ拗れてるな〜>(;監督)川;*⌒v⌒)。。8‘ ー‘)┃

(友人B)(友人A)<でもわからないな〜。経営難なら申し出を受けて会社を整理して学習塾に移ればいいのに

(⌒v⌒*;川<子どものころ、彩之助兄ちゃん一人だけ離婚した父ちゃんとこで育ったんです。またみんなで一緒に暮らせるようになった証がヤッタルチャン保育所なんですわ。だから潰しとうないんです…

(‘ ー‘ 8。。<まあ!聞くも涙、語るも涙の話ですわ!

(監督)<竹内の家庭が複雑なのは聞いてたけど…。保育所は君ら兄妹だけで経営してるのかい?

(⌒v⌒*;川<はい。父ちゃんも母ちゃんも再婚したさかい財産分与してもろて、それを元手に…。初めは上手くいっとったんです。若い職員だけで揃えたり美術教育に力を入れたり…。
でもみんな素人やさかい、どんどん赤字になって借金ぎょうさんしてしもて…。園児たちも続々ベリキューチャイルドルームに転園してしもて…

(監督)<彩之助くんも花音ちゃんもまだ二十歳そこそこだろ?それで全部を抱え込もうとするのは無理があるよ。ベテランがいないとな…素人経営の怖いところだ。とにかく彩之助くんを説得しないと!

♀ナデナデ⊂(⌒v⌒*;川<でも…彩兄ちゃんの気持ちを考えると…あんま強くも言えん…

(‘ ー‘ 8。。<…可愛いわね、そのストラップ。かなお姉様にとって大切なものみたいですわね

♀⊂川*⌒v⌒)<兄妹が再会した時に彩兄ちゃんが一人一人をモデルに作ってくれたんや。かな名前つけてん。アンジュルムちゃんって言うんやで

⊃(‘ ー‘ 8。。<優しい気持ちの方なのね…。よ〜し、まりあに任せなさい!この問題はまりあがズバリ解決してみせますわ!

211名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:11:55
(;監督)<任せるったってどうやって…

確かに>(;友人B)(;友人A)<でもこの子なら何とか解決できるような気がする…

||c|*‘ 0‘)||<なんだお前たち!人んちの前でコソコソして、さてはベリキューのスパイだな〜!

(⌒v⌒*川⊃<あっ、りかこお帰り〜。ちゃうねん、この人たちは…

Σ(‘ ー‘ 8。。<も、もしかしてりかこちゃん??

Σ||c|*‘ 0‘)||σ<まりあ?小学校の時一緒だった?

りかこも!>≡||c|*‘ 0‘)||⊃⊂(‘ ー‘ 8。。≡<まりあ、とてもお会いしたかったですわ!

(⌒v⌒*川≡川*⌒v⌒)<なんや?二人は知り合いやったんか?

||c|*‘ 0‘)||。。8‘ ー‘)<まりあのお父様は若くして牧野グループの総帥を継ぐことになって…大変多忙でしたの。それでまりあも一時期下々の学校にいたことがありましたのよ

ああ、公立の小学校ってことか>(友人B)(友人A)<下々の学校?

||c|*‘ 0‘)||。。8‘ ー‘)<でも周りは気の合わない方々ばかりで…それにまりあは体も小さくて気も弱くて…泣いてばかりいましたの…

その呼び方止めい!>(;監督)(友人B)(友人A)<今の姿からは信じられないですね、下々の先生

・・・

(悪ガキ1)σ<お前みたいなチビで運動音痴がプロ野球の選手になれるわけないだろ、バーカ!

(‘ ー‘;8。。<まりあなるもん!絶対なってみせますわ!

(悪ガキ2)<何がみせますわ、だよ。その喋り方がムカつくんだよな〜。だったらなぜリトルリーグに入らないんだよ

(‘ ー‘;8。。<それは…まりあ転校が多いから…

言い訳してるぞ、こいつ>(悪ガキ2)(悪ガキ1)⊃<こいつのオヤジ、悪いことばっかりして金儲けしてるって母ちゃんが言ってたぜ!

(‘ ー‘;8。。<お、お父様はそんな方ではありませんわ!!

何がお父様だよ!キモッ!>(悪ガキ2)(悪ガキ1)<いつもヒラヒラした服着て金持ちぶりやがって。脱がしちゃおうぜ!

(悪ガキ2)⊃⊃(悪ガキ1)⊃⊃(‘ ー‘;8。。<キャーッ!!誰か助けて〜!!

コラッ!弱いものいじめするな!>≡⊂||c|*‘ 0‘)||┏θドガッ!☆(;悪ガキ2)<イテッ!

212名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:14:45
なんだよ、ビンボー外人のりかこじゃん>(悪ガキ2)(悪ガキ1)<外人は黙ってろよ!

σ||c|;*‘ 0‘)||<り、りかこ外人じゃないよ!日本人だよ!

お前の母ちゃん外人だろ!>⊂(悪ガキ2)(悪ガキ1)<「コクセキ」がほしいだけで結婚したんだってな!だからお前んちビンボーなんだよ!

Σ||c|;*‘ 0‘)||<父ちゃん母ちゃんの悪口言うな!りかこのために一生懸命働いてるんだぞ!

ビンボー外人が怒ったぞ〜。アハハハハ!>⊂(悪ガキ2)(悪ガキ1)⊃⊃(‘ ー‘;8。。

チックショウ〜!まりあを離せ!!>≡⊃||c|;*‘ 0‘)||⊃

・・・

||(‘ 0‘ #|e||<イテテ…くそ〜っ、男の力には敵わないよ…

⊃(‘ ー‘#8。。<グスン…ごめんなさい…まりあのせいで…グスン…グスン…

||c|#‘ 0‘)||<泣くなよ〜。りかこまで泣けてくるだろ…ウッウッ…

<あなたたち、もう暗くなるわよ。お家に帰りなさい…あらっ、泣いてるの?

(‘ ー‘#8。。<あの…おば様はどなたですか?

σ<ウフフ、おばさんでいいの。この公園の裏に見えるあそこの病院に親友を見舞いに来たんだけど…ちょっと!ケガしてるじゃない!血が出てるの

⊃□ゴシゴシ||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<!!

⊃∀<これを飲みなさい。友達に作って来たんだけど…ハチミツ入りのホットジンジャーエールなの。栄養満点よ

わっ、これ美味しい!!>||c|#‘ 0‘)||∀ズズ…∀(‘ ー‘#8。。<ほんとですわ!!

∀(‘ ー‘#8。。<小さいころから沢山世界中の美味しいものをいただいてきましたけど…こんな美味しいホットジンジャーを飲んだことありませんわ!

<プッ、大げさね〜。でも気にいってくれたなら嬉しいの。ねえ、なんでそんなケガをしたの?さっき泣いてたし…よかったらおばさんに聞かせてくれる?

りかこたち悪くないよ!だって…かくかくしかじか>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。

<そう…偉かったのね。よくやったの

怒らないの?男子とケンカしたのに>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<まりあもいつも「きょーちょーせい」がないって怒られますわ。だから今回もまりあが悪いのかと…

ノシ<ちゃんと自分の考えがあって、それを曲げなかったんだから立派よ。おばさんもね、太っていてノロマだったからよくからかわれたの。あの子に会うまでは友達も一人もいなかった。でも、自分を信じることだけは止めなかったわ

自分を…>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<信じる…?

213名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:20:34
σ<そう。自分を信じて、自分を愛してあげなさい。そうすれば笑顔になれるわ。あなたたちは強い子よ。そのまま、誇り高く、まっすぐで、そして優しい子でいてね

りかこたちが…>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<強い子…!

<あなたたちが笑顔でいればきっと他人を笑顔にできるわ。二人とも、夢があるんでしょ?

りかこダンサーになりたい!>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<まりあは野球選手!

⊃◎<その夢にむかって…笑顔で突き進んでいってね。きっと叶うから。あっ、そうそう。これ、友達に作った焼き菓子だけどよかったら食べて。食欲がなくて食べられなかったの

ひゃあっ、美味しい〜!!>⊃◎||(‘ ∀‘ #|e||⊃◎(^ ー ^#8。。<5つ星ですわ!!

<そうそう!その笑顔よ。じゃあ、そろそろ行くわね。友達の子どもたちの面倒を見なきゃ。いたずらっ子ばかりだけどみんな可愛い子たちなの、ウフフ。タクシーでお家まで送る?

/||(‘ 0‘ #|e||<大丈夫です!りかこが責任を持ってまりあをお家まで送ります!

<忘れないでね。私に親友がいるように…あなたたちも決して一人じゃないのよ

!!>||c|#‘ 0‘)||(‘ ー‘#8。。<!!

(‘ ー‘#8。。<お、おば様!いいえお姉様!せめてお名前をお聞かせ下さい…!

从*・ 。.・)<私はさゆみ。道重さゆみよ。またどこかで会えるかもね。ウフフ…

・・・

⊃(;監督)<ひ〜っ…なんていい話なんだ…ウッウッ

監督〜、汚い顔で号泣しないで下さいよ〜>ヾ(友人B)(友人A)<そういうお前だって泣いてるじゃんか…グスン

川*⌒v⌒)<さゆみママってほんまに心が暖かいお人なんやな…

||(‘ 0‘ *|e||<ふえっ?じゃあ…あのおばさんがさゆみママなの??

(‘ ー‘ 8。。<まあ、やっと気付きましたの?嫌ですわ相変わらず天然な所があって…オホホ

(監督)<なるほど、だからまりあちゃんは道重家に固執したのか…

214名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:22:45
(友人B)(友人A)<それからどうなったの?りかこちゃんとは久々に会ったみたいだけど…

||c|*‘ 0‘)||(‘ ー‘ 8。。<まりあたちはそれから大親友になって、まりあも強い子になることができたんですけど…また転校してしまって…

σ||c|*‘ 0‘)||<最初は文通してたんだ。ほら、りかこスマホなんて持ってなかったから。でも父ちゃんと母ちゃんが離婚して、母ちゃんの国に行くことになってゴタゴタしちゃって…

川*⌒v⌒)<そんで彩兄ちゃんが激怒したんですわ。知らない国で一人ぼっちにする気か、僕が育てるちゅうて…

(‘ ー‘ 8。。<まりあは…りかこちゃんと音信普通になったある日、たまたまつけたTVにさゆみお姉様が映ってらしたの。
その日から野球選手になる夢なんてどうでもよくなって、さゆみお姉様を追いかける日々が始まったのですわ。お姉様はまりあを覚えてらっしゃらないみたいだけど…

⊃(監督)<よ〜し、そういう事情なら僕も全面協力するよ!絶対さゆみママに弟子入りできるようにしてあげる!

σ(友人B)σ(友人A)<俺たちも!!

ヾ(‘ ー‘ 8。。<あなたたち子分にはまりあ他にやってもらうことがありますわ。まずその汚いユニフォームを着替えてらっしゃい!戻ったら買い物に行きますわよ

いったい何を…>(;監督)(;友人B)(;友人A)<こ、子分って…

ひえ〜っ!>(監督;)(友人B;)(友人A;)≡≡≡ (‘ ー‘ 8。。<黙ってお行き!でないとまりあ一時間喋り続けますわよ!

(‘ ー‘ 8。。<…かなお姉様、保育所の経営状態を詳しく把握している方はおられまして?

σ川*⌒v⌒)<彩兄ちゃん以外やと…花音姉ちゃんやけど…

ピッθ⊂(‘ ー‘ 8。。<それでは申し訳ありませんが、至急その方をまりあの元へお呼びになって

||c|*‘ 0‘)||<まりあ、何か考えがあるみたいだね

||c|*‘ 0‘)||⊂(‘ ー‘ 8。。<りかこちゃんと再会してまりあ思い出しましたの。りかこちゃんとさゆみお姉様が教えて下さった一番大切なことを…弟子入りなんかよりずっとずっと大切なことを…

ニコッ(^ ー ^ 8。。

θ(‘ ー‘ 8。。<もしもしお父様?クリスマスプレゼントの件なんですけど…まりあ他にほしいものができましたの

「大人になれば 大人になれる」の巻(中編)(終)

215名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 23:11:34
ちょっとカオスだけど感動する

216名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 23:23:23
目から汗が出るぜ・・・

217名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 15:00:36
相変わらず涙腺がゆるくなるなぁwまりあ様個性が強いw

218名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 09:29:49
从;´◇`)<アイタタタっ
川;^_〉^)<ううっ

ノノ∮‘ _l‘)<二人共どうしたら怪我をするの(サワサワ揉み揉み)
从#´◇`)<どこ触ってるのさ!いつっっ
川;^_〉^)<変態ねーねやめるナウ!アタタ

ノノ∮‘ _l‘)<あぁゴメンナサイ(サワサワ)で何が原因ですの?

ノリ*´ー´リ<あーもー何ヤシこのゴミは(ポーイ)(ぽーん)
川c ’∀´)<うわー大事にしていた缶詰賞味期限きれてるー!(ポイポイ)

川;^_〉^)<うげっ何このゴ(ツルーン)うわぁぁっ!
从*´◇`)<あゆみねーちゃん、里保ちゃん掃除終わっ...はわっ!まーちゃん危なっ(ドンガラがっしゃん)

ノハ*° ゥ °)<香音ちゃんまーちゃん粗大ごみ今回は山に埋めといたから後はしっかりと治しなさい
ノノ*・_l ・)<ウチも手伝ったで!世話になっとるしな
ノリ*‘. 。‘)<あかねもー!

219名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 09:38:01
从*・ 。.・)<さぁ皆大掃除も終わったしご馳走造り始めるわよ
|||9|‘_ゝ‘)<香音ちゃんの分もえりが手伝うと
ノナo’u’o)<私もLetsお手伝いです

ハo´ 。`ル<さくらちゃんは暫くはハルと遊んだりしようねー
从*゚e゚ リ<ぁい!

川c ’∀´)ノリ*´ー´リ<はぁうちら最後までこの扱い?
しかも今回は山で年越しとか

ノリ;´ー´リ<あっ冬眠しそこねた熊・・・
川c;’∀´)<こっちは美味しそうな猪いますよ

ぎゃぁぁぁっ!!!!!!

香音ちゃんまーちゃん早く良くなってね

220名無し募集中。。。:2015/01/01(木) 04:18:03
「All For One & One For All」の巻

m(o’u’oナカm<ペン♪ぺぺぺぺぺぺぺン♪(琴の音色)

ノリ*‘. 。‘)━○○━<プワ〜♪プワプワプワ〜ン♪(尺八)

ノリ*´ー´リ⊃<みなさん!

⊂(‘∀´ c川<あけまして!

おめでとう>ノノ*・_l ・)。。8‘ ー‘)ノリ*‘. 。‘)ノリ*´ー´リノハ*゚ ゥ ゚)ノノ?刀e _l‘)ハo´ 。`ル从*・ 。.・)(^〈_^ *川(‘∀´ c川(‘<_‘|9|||从 ^e^` リ(´◇`*从リ’ワ’スル(o’u’oナカ<ございま〜す!!

从*・ 。.・)ノシ<旧年中は大変お世話になりましたなの。もう一人のさゆみは卒業しちゃったけど、こちらのさゆみには卒業はありません!

v(^〈_^ *川v<母はず〜っとみんなの母だもんね!キュパッ

( ^<_ ^|9|||<しかし15人も家族がいると壮観ったいね〜

ノノ?刀e _l‘)<あら。手狭なようでしたらりほちゃんに寮に戻ってもらいましょうよ

ノリ*;゚ー゚ リ<なんででヤシか!!

(´◇`*从<早いもんで、赤ちゃんだったさくらちゃんも今年はベリキューさんに入園するんだろうね

ヾ从 ^e^` リノシ<よーちえん!よーちえん!

(‘∀´ c川<妹たちがどんどん大きくなって困っちゃうよ!

ハo´ 。`ル<あゆみねーちゃんも今年で高校卒業だろ!進路はどうするの?

(‘∀´;c川.。oOしまった…何も考えてなかった…

221名無し募集中。。。:2015/01/01(木) 04:20:15
そしてお馴染みのあさひちゃんをはじめ…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃ リ^ ワ^ スルノシ

ノノ;*・_l ・)。。8‘ ー‘)ノナo’u’o)ノリ*‘. 。‘)ノシ ⊂ノハ*゚ ゥ ゚)<とっても可愛い新しい仲間たちが道重家に加わりました

(・ 。.・*从<みんなとってもいい子で鼻が高いの。さゆみは世界一幸福な母親ね

⊂ノノ?刀e _l‘)<それでは新しい家族のみなさんから一人ずつ新年の抱負を…

≡⊂ノノ;*`〆´リ⊃<ちょ、ちょっと待って〜!ストップやストップ!!

σ(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜。あかねたちの見せ場なのに〜

こいつ誰やねん??>ノノ;*`〆´リσ。。8‘ ー‘)

ヾ(・ 。.・*从<やーね、春水ちゃんたら。さゆみの弟子のまりあちゃんじゃない

。。8‘ ー‘)⊂ノノ;*`〆´リ<その話は前中後編の真っ最中やないですか!ええんですか?登場させて

ハo´ 。`ル<作者がネタ書くの遅いんだから仕方ないだろ

(^〈_^ *川<後編書いたらアンカーで中編から誘導すればいいうぃる。イヒヒ

ノノ;*`〆´リ<え、ええの?そういうことで

。。8‘ ー‘)ポンッ⊂リ`〆´*;|レ<ほれ、あんたも何とか言いなはれ

Σリ’ワ’;スル<あっ!ダメだよ、まりあちゃんに話を振っちゃ!!

。。8‘ ー‘)<まりあとっても嬉しいですまりあ思い起こせばあの日あの時さゆみママいいえさゆみお姉様にかけていただいた言葉を胸にまりあ一生懸命頑張って来ました
まりあ料理の腕はまだまだですが必ずやさゆみお姉様いいえお師匠さまのようにそして気高く美しい聖さんいいえ聖お姉様のように自分磨きを忘れず
こんなまりあを迎え入れて下さった道重家の方々いいえもはや本当の姉妹のようなまりあ…ペラペラペラ

(((リ`〆´*;|レ<ひえ〜っ!

(・ 。.・*;从<か、感情が豊かでいいの。アハハ…とにかく!みなさん

今年もよろしく>ノノ*・_l ・)。。8‘ ー‘)ノリ*‘. 。‘)ノリ*´ー´リノハ*゚ ゥ ゚)ノノ?刀e _l‘)ハo´ 。`ル从*・ 。.・)(^〈_^ *川(‘∀´ c川(‘<_‘|9|||从 ^e^` リ(´◇`*从リ’ワ’スル(o’u’oナカ<お願いしま〜す!!

ノリ*´ー´リノシ<後編はもう少々お待ち下さいでヤシ!

お年玉ちょーだい>ノリ*‘. 。‘)⊃ノリ*;゚ー゚ リ

「All For One & One For All」の巻(終)

222名無し募集中。。。:2015/01/01(木) 22:27:54
このスレが心の支えです
作者さん今年もよろしくお願いします

223名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 21:06:47
狼落ちたから新狼に来てみたらこんなスレがあったとは

224名無し募集中。。。:2015/01/12(月) 21:13:31
こことか全寮スレの避難所とか人が知らないところでいい作品がバシバシ更新されててびっくりするw

225名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 00:14:00
「大人になれば 大人になれる」の巻(後編)

Σ从;*・ェ・リ<ろ、老人ホームに路線変更する??

(‘ ー‘ 8。。<まりあ資料を見ていて気付きましたの。この町は幼稚園や保育園は充実しているのに、老人ホームは一軒しかない。しかも倍率が高く順番待ちの状態…そこにビジネスチャンスがありますわ

从;*・ェ・リ<で、でもまろたちには老人ホームのノウハウが何もないにょん。費用もいくらかかるか…申請もしなきゃならないし

ヾ(‘ ー‘ 8。。<ご心配なく。軌道に乗るまでは牧野グループの老人ホームのフランチャイズにさせていただきます。いずれ独立するのを前提にね

メイ;´‘ w‘)リナp;´ v`)<切れ者すぎてばくわら

川*⌒v⌒)<さすが牧野グループ総帥の娘さんやわ。こんな若いのに商売人でらっしゃる

(‘ ー‘ 8。。<ヤッタルチャン保育所の利点…若いスタッフしかいない、美術教育に秀でているといったことこそ、老人の方々を対象にすべきなのです。
まりあ既に常駐する看護士さんの目安はつけてありますわ。かなお姉様の言う和田さんの精神安定剤にもなる一石二鳥の方をね

从*・ェ・リ<彩之助の精神安定剤??

エッホ!>≡≡≡(友人B)⊃⊃(友人A)⊃⊃ノハ;*゚ ゥ ゚)⊂⊂(監督)<エッホ!

リ・ェ・*;从(⌒v⌒*;川<は、はるなん??

とうちゃ〜く。仰せの通り春菜さんを連れて来ましたよ>(監督)⊃⊃ノハ;*゚ ゥ ゚)

(;友人A)<まったく、着替えて来いって言ったり、スーツ買って来いって言ったり、人を連れて来いって言ったり…人使い荒すぎだよ!

σ(;友人B)<俺、スーツなんて初めて着たよ。でもなんでサングラスまで必要なの?

ヾ(‘ ー‘ 8。。<後で説明しますわ、ご苦労様。お釣りはお小遣いに差し上げますわ。さて春菜お姉様…ウホッ!噂にたがわずスレンダーな美人様ですわ!

σノハ;*゚ ゥ ゚)<あの〜、貴女はいったい…?パーティーの買い出し中にいきなりこの人たちが現れて連れてこられたんだけど…

(⌒v⌒*川<はるなん、ほんますんません。実はうちら兄妹の生活に関わることですねん

ノハ;*゚ ゥ ゚)(⌒v⌒*川リ・ェ・*从(‘ ー‘ 8。。<かくかくしかじか…

・・・

226名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 00:16:50
||‘ _‘ `;川≡川;´‘ _‘||<あ、あれっ?債務関係の書類がない…。弁護士さんと今後の相談をするから必要なのに…

その書類ならここにありまっせ!>≡⊂(監督)┏θドガッ☆彡┃バーン!

ゾロゾロ〃〃〃(友人A)(監督) <ちょっくらお邪魔させてもらうけんのう〜

||‘ _‘ `;川<なっ、なんだ君たちは!!

(友人A)(監督)⊃□<見てわかるやろ!マリア組のもんじゃ〜!こちとらおたくの借金のせいでえろう迷惑してけつかるねん!

ヒソヒソ…監督、方言が変ですよ>(;友人A)∩(;監督)<ヒソヒソ…す、すまんリサーチ不足で…

||‘ _‘ `;川<しゃ、借金?僕はあなたたちみたいな輩に金を借りた覚えはないんさ〜!

姉御〜!姉御〜!>∩(友人A)(監督)σ<そっちになくてもこっちにあるんじゃ〜!

。。8■ ー■)<まりあ…コホン。わてがマリア組の組長ですわ…じゃなくてごわす

||‘ _‘ `;川<…どう見ても中学生くらいにしか見えないんだけど

。。8■ ー■)⊃□<まりあ…ゴホゴホ。わてをなめたらあかんぜよ。これが何かおわかり?

Σ||‘ _‘ `;川<そ、それはこのヤッタルチャン保育所の権利書!!

。。8■ ー■)σ<おたくが返せなかった債務は債権回収業者…すなわち我がマリア組が引き取ったぜよ。抵当に入っていたこの保育所をもらい受けに来たでごわすでおじゃる

⊂||‘ _‘ `;川<バ、バカな!僕は承諾した覚えはないぞ!正式な手続きを踏まなければそんなことはできないはずだ!

(友人A)(監督)<ところがそれができるんだな〜。おいっ!

从;*・ェ・リ<彩之助、ごめん…。共同経営者のまろが承諾したにょん。ベリキューさんの株も譲渡したにょん…

Σ||‘ _‘ `;川<か、花音が??いったいなぜ??

⊂リ・ェ・*从<それはこういう訳だにょん

(友人B)⊃⊃メイ´‘ w‘)川*⌒v⌒)リナp´ v`)<キャ〜。助けてぇ〜

||‘ _‘ `;川<い、妹たち!!

从;*・ェ・リ<借金を今すぐ返せなきゃ、妹たちをいやらしいお店に売り飛ばすって言われてしかたなく…

(友人B)⊃⊃メイ´‘ w‘)川*⌒v⌒)リナp´ v`)<助けて〜、彩兄ちゃ〜ん。りなたちあんなことやこんなことされちゃうや〜ん

ヒソヒソ…あの方ちょっと棒読み過ぎません?>。。8;■ ー■)∩∩(友人A;)(監督;)<ヒソヒソ…すいません、ちゃんと指導したんですが…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板