[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
191
:
名無し募集中。。。
:2014/11/26(水) 23:46:48
ノノ?刀e _l‘)<お待ちなさい!二人もテストがあったはずよね?まだ点数の報告を聞いてませんわ
川c;’∀´)<そ、それは報告するほどのことじゃないと言うか…
ノリ*;´ー´リ<そ、そうでヤシ。ごく普通の点でヤシ普通の…
ノノ?刀e _l‘)<隠すところが怪しいですわね。あゆみちゃんのみならず、りほちゃんも最近だらけ過ぎじゃなくって?
二人ともこれから年末年始にかけて特別メニューが必要なようね!!>ノノ?刀e _l‘)≡⊃━〜シュッ!
ノリ*;´ー´リ<どどど、どうする?あゆみねーちゃん
川c;’∀´)<どうするってそんなの決まってるじゃん…
ピュ〜ッ≡≡≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<逃げろ〜っ!!
待てっ!!>⊂リ’ワ’スル⊃≡
あっ!!>⊂リ’ワ’;スル⊃ スイッ!≡≡≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<へへ〜んだ!
さすがあゆみねーちゃんでヤシ!>≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<あさひちゃんの行動パターンなんてとっくにお見通しだもんね〜
じゃあ、私の行動パターンはどうかしらね?>○从‘ l_‘`从○⊃ミスッ
ゲッΣノリ*;゚ー゚ リ川c;’∀´)<ふ、ふーちゃん??なんで??
りほちゃん、こっちだ!>(‘∀‘;c川リ`ー`;*リレ<ひぇ〜っ!≡≡≡
彡⊂kリe゚ ー゚ )⊃<残念でした!こっちは私がいるわよ
み、聖ちゃん、これはどういうことだよ!!>(‘∀‘;c川Σリ ゚ー゚;*リレ<りっちゃん??
ノノ?刀e _l‘)⊃━〜<聖ではもはや手に負えないので応援を頼んだのです。二人ともこのままではクリスマスもお正月も返上ですわ!
从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )σスル’ワ’リ<私たち三人が勉強から生活態度からみっちり教育しま〜す!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板