[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
178
:
名無し募集中。。。
:2014/11/24(月) 05:23:17
从*;@ ◇@ )⊃⊃⊂⊂ハ@ 。@ ;oル<うう…
ノリ*;@ ー @リ⊃⊃||9|; @_ゝ @)⊃⊃⊂⊂( @∀ @;c川<あわわ…
ヨロヨロ〜从;´゚e゚ リ⊃⊃<あ…あしゃひ…
さくらちゃん!!>⊂⊂リ’ワ’;スル≡≡≡ダッ!
ガクッミ从;´@e@ リ⊂⊂リ’ワ’;スル≡≡≡
从;´@e@ リリ’ワ’;スル<ど、どういうことなの?私以外の家族が全員…。しかも体を壊したことのない春菜さんやえりなさんまで…
ガチャッ┃彡⊂(‘ 。.‘ *lル(o’u’oナカ(・ l_・*|レ<ただいま〜。お使い行って来たで〜。おお寒ぅ…
从;´@e@ リ⊂⊂スル;’ワ’リ<春水ちゃんたち!春水ちゃんたちは何ともない??
⊂(・ l_・*|レ<えっ?何ともって…。わわっ、どないしたんや!!
(‘ 。.‘ *lル<なんかみんな寝てるよ〜
スル;’ワ’リ<さ、最初に優樹さんが倒れて、次から次にみんなが…。私だけ何ともないの
(o’u’;oナカ≡≡≡==зダッ
从;´@e@ リ⊂(o’u’;oナカ<熱はないようね…。みんな吐いたり下痢したりした?
リ’ワ’;スル<ううん、具体的な症状は何もなくて…いきなりみんな苦しがって意識を失ってそれっきり…
(・ l_・*;|レ⊃<食中毒かガス中毒か?あかね、窓を開けるんや!全部や全部!
川*;@_〉@)⊂(o’u’;oナカ<ガスの臭いはしないし、食中毒なら私たちにも症状が出るはずよ。何らかの伝染病かもしれないわね
リ’ワ’;スル<伝染病?今ニュースとかでやってる??
ノナo;’u’o)<ママの娘だからある程度の医療知識はあるけど…不思議な症状ね。動悸と呼吸の荒さが尋常じゃないわ。恐らく血圧も上がってるでしょう。自律神経系かも…
ノリ*‘. 。‘)<…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板