[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
181
:
名無し募集中。。。
:2014/11/24(月) 05:31:30
Σノノ*・_l ・)<あっ!!
∩(・ l_・*|レ<お〜い、さゆみママが目を覚ましはったで!!
う〜ん…>ノノ??;‘ _l‘)⊂⊂(o’u’oナカ<聖さんも意識が戻ったわ!!
ノハ*;゚ ゥ ゚)川*;^_〉^)从;´゚e゚ リ⊂⊂スル’ワ’リ<みんなも気がつき始めました〜!!
なんだか頭がフラフラしますわ…。聖たちはどうしてましたの?>⊃(‘ l_‘?祷クノリ*‘. 。‘)⊂⊂(・ 。.・*从
スル’ワ’リ<みなさん次々に倒られて今まで気絶なさってたんです。伝染病にでもなったのかと…
川*;^_〉^)⊂ノナo’u’o)<血圧等も落ち着いたようですね。原因がわからないので今から皆さん病院で検査を…
川*;^_〉^)<まさどうしてたんだろ?…あれっ?なんか臭くないですか〜?
(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)<クンクン…ほんまや!なんか焦げ臭いで!ストーブかなんかとちゃうか?やっぱり中毒やったんや!
リ`ー`;*リレ<確かに臭うでヤシが…。うちにストーブなんてあったでヤシか?
川c ’∀´)<クンクン…どちらかと言うと甘いにおいのような…
Σ(・ 。.・*;从<あーっ!!さゆみオーブンにタイマーセットし忘れてたかもなの!!
ええっ??>(‘<_‘;|9|||≡≡≡==зピュ〜ッ!
从从ボ〜ッ! Σ(‘<_‘;|9|||<うわっ!火が出とるっちゃ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板