したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

172名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 00:58:45
(´◇`*从<で?続きは?続きは?

ノナo’u’o)<そう、そのpartyは必ず男子生徒が迎えに来てカップルで出席するの。女の子はドキドキしながら誘われるのを待つのよ

ハ´ 。`oル<じゃあ、誰が自分のこと好きだったかわかっちゃうんだ?

ノナo’u’o)σ<Yes!しかもみんなその日のためにドレスやスーツを新調するから、ちょっとしたお姫様気分なわけ

キャッキャッ从´^e^ リ(´◇`*从ハ´ 。`oル<いいな〜、憧れちゃうよ〜!もっと聞かせて、アメリカの恋愛事情!

¢ノノ*・_l ・)<用紙代がこれで…二人の交通費を引くと…出たで!ほら今んとこ大赤字や。二人の生写真の売上は!

ノリ*;´ー´リ<どうりで生活がちっとも楽にならないわけでヤシ…

(‘∀‘;c川<私たちバイトの面接すら受からないから、これしか稼ぐ方法がないんだよね…。なんとか儲ける方法ないかな?

ノノ*・_l ・)σ<色々あるで!まず版が小さすぎや。大きゅうして売価も上げんと。それに最初から水着姿なのもあかん。クジにして中身は見せん!何枚かに一枚セクシーショットありって方式にするんや

ウットリ…リ`ー`*リレ<実に頼りになるでヤシ…抱いてもええで!

ノノ*;・_l ・)<え、遠慮しとくわ。サンプルとしてうちが特別サービスで谷間ボーン!の水着写真を提供するさかい、それを餌にしてお客さん釣ろうや

(‘∀‘;c川<わ、私たちだって寄せて上げればなんとか…

リ`ー`*リレ<で、具体的にはどうやっていったらいいでヤシか?

¢ノノ*・_l ・)<まずは制作費を安くあげるのが一番大事や。ええと、綺麗で金のかからん撮影をするには…

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板