[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
127
:
名無し募集中。。。
:2014/10/29(水) 23:41:24
「TIKI BUNの巻」(後編)
Σ川* ^_〉^)<紺野って…もしかして母は紺野先生ですか?お医者様の??
(o’u’oナカ<えっ?ママを知ってるの?ママは確かにdoctorだけど…
(・ l_・*|レ≡ノノ*・_l ・)<なんやなんや?二人は知り合いなんか?
σ川* ^_〉^)<紺野先生は綺麗な女の先生だよ!うちのすぐ近くだから、みんなでしょっちゅうお世話になってま〜す
(o’u’oナカ<OMG!なんて偶然かしら。ちょうど良かった〜。久しぶりの日本だから降りる駅を間違えたみたいで迷ってたの
ノノ*・_l ・)<ずっと海外におったんか?
(o’u’oナカ<そう!家族でアメリカに暮らしてたんだけど、パパとママが離婚して…。ママは実家で開業することになったけど、私はjunior highschoolがあったから帰国が遅れたの
川* ^_〉^)<えっ、じゃあいくつなんですか〜?
ヽ(o’u’oナカ<日本の学年で言うと…まだ中学三年生ね
∩川* ^_〉^)∩<がびんぼよ〜ん!まさと同い年?年上だと思ってた!
⊂ノノ*・_l ・)<うちもまーちゃんと一つしか違わんのにビックリやわ。なあチンクシャちゃん。悪いけど近所ならこの子送ってってくれんか?
(o’u’o;ナカ<みきです!no moreチンクシャ!
ノノ*・_l ・)<どっちでもええがな。家出しよったみたいやから、偶然会うたうちが送ってくべきなんやけど…。恥ずかしい話、手持ちが全然あらへんのや。この子もお金持っとらんし…
ヾ川* ^_〉^)ノシ<やだやだやだ!まさ家に帰らないよ〜。はるなさんと一緒に暮らすうぃる!
ヾ(・ l_・*|レ<まーちゃん、さっきも言うたやろ?おかんに心配かけるようなことしたらあかん。それにうちは下宿の場所わかるまでホームレス同然やで?
⊃(o’u’oナカ<そういう事情なら私にまかせて。ここで会ったのもdestinyかもね。二人の電車賃くらい…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板