したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

159名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:29:30
(‘ l_‘;?祷ク<桃子おばさま。おばさまはうちのお母様と大学のご学友でらしたわよね?

ル ’ー’リ<ご学友なんて立派なもんじゃないけどね。ケンカ友達って言うか…まあ腐れ縁ね

(‘<_‘;|9|||<ってことは昔のママをよく知っとうってことたいね?

σル ’ー’リ<そりゃあね〜。若気の至りで一緒にミスコンにまで出た仲ですもの。もう二十年も前か、懐かしいわね〜。知ってた?さゆみったらビリから二番目だったのよ、オホホ

州*‘ o‘リσ<りーたん知ってるゆ〜。ビリだったのママでしょ?

リ’ー’;ル<りさこ!!

(゚ ゥ ゚;*ハレ<はっきりお聞きします。母が何か過去のことで、私たちに隠していることはありませんか?

Σル ’ー’リ<さゆみが?あなたたちに?バカね〜、そんなことあるはず…ハッ!

リ`ー`;*リレ<あ、あるんでヤシね…?

ル;’ー’リ<…

(‘ l_‘;?祷ク<おばさま、お願い。はっきりおっしゃって。聖たち知ってしまったんですの

ル;’ー’リ<…これだけは言っておくわ。さゆみがあなたたちを心の底から愛してることは変わりないの。だから秘密の一つや二つ…

ハ´ 。`;oル<マジかよ…

(・ l_・*;|レ<最悪や…最悪のパターンや…

ル;’ー’リ<あなたたちを愛してるからこそ、知られたくないこともあるのよ。これは決して裏切りじゃないわ。わかってあげて、ねっ??

川* ^_〉^)<あゆみねーちゃん凄いね!大当たりしたなう!

(◎∀◎;c川<こ、この場合は当たらない方がよかったんじゃないかな…アハハ…

・・・

¢从;*・ 。.・)<まったくもう!春菜の誕生祝いの用意をしなきゃいけないのに、みんなしてどこに行ったのかしら?

ピンポ〜ン♪

(・ 。.・*从≡<ああ忙しい忙しい。は〜い!

从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )<失礼しま〜す。道重家をお探しのお子さんがいたのでお連れしました

(・ 。.・*从<あら、りっちゃんにふーちゃん。うちを探してる子ども…?

ノリ*‘. 。‘)<なんかおひさしぶりですぅ〜

Σ(・ 。.・*;从<あ、あなたは…!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板