[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
210
:
名無し募集中。。。
:2014/12/27(土) 12:09:09
从*・ェ・リノシ<だからそうならないために嗣永さんの傘下に入って働かせていただけばいいにょん。せっかくカントリー学習塾を任せて下さるってお話しなのに。このままじゃ妹たちに知られるのも時間の問題にょん!
||‘ _‘ `川<花音みたいにお母さんや妹たちとぬくぬく暮らして来たやつに、僕の気持ちなんてわからないんさー!
さあ出てった出てった!>川 ´‘ _‘||⊃⊃リ・ェ・;*从ノノl∂_∂';ルリ’ー’;ル<ちょっ…
川 ´‘ _‘||⊃┃<誰が何と言おうとヤッタルチャン保育所は潰さないから!!
Σ┃彡バタン!
从;*・ェ・リ<せっかく嗣永さんがありがたい申し出をして下さったのに…。本当に申し訳ありません。必ず説得しますにょん
ノノl∂_∂'ル<和田くんの気持ちもわかるよ。春菜からも説得するように頼んでみる。だってこのままじゃ…
リ’ー’ ル<そうね、ももちも似たような心境だったことがあるから焦りは禁物なのはわかるわ。高橋理事長やさゆみにも相談してみる
なるほど…こりゃ拗れてるな〜>(;監督)川;*⌒v⌒)。。8‘ ー‘)┃
(友人B)(友人A)<でもわからないな〜。経営難なら申し出を受けて会社を整理して学習塾に移ればいいのに
(⌒v⌒*;川<子どものころ、彩之助兄ちゃん一人だけ離婚した父ちゃんとこで育ったんです。またみんなで一緒に暮らせるようになった証がヤッタルチャン保育所なんですわ。だから潰しとうないんです…
(‘ ー‘ 8。。<まあ!聞くも涙、語るも涙の話ですわ!
(監督)<竹内の家庭が複雑なのは聞いてたけど…。保育所は君ら兄妹だけで経営してるのかい?
(⌒v⌒*;川<はい。父ちゃんも母ちゃんも再婚したさかい財産分与してもろて、それを元手に…。初めは上手くいっとったんです。若い職員だけで揃えたり美術教育に力を入れたり…。
でもみんな素人やさかい、どんどん赤字になって借金ぎょうさんしてしもて…。園児たちも続々ベリキューチャイルドルームに転園してしもて…
(監督)<彩之助くんも花音ちゃんもまだ二十歳そこそこだろ?それで全部を抱え込もうとするのは無理があるよ。ベテランがいないとな…素人経営の怖いところだ。とにかく彩之助くんを説得しないと!
♀ナデナデ⊂(⌒v⌒*;川<でも…彩兄ちゃんの気持ちを考えると…あんま強くも言えん…
(‘ ー‘ 8。。<…可愛いわね、そのストラップ。かなお姉様にとって大切なものみたいですわね
♀⊂川*⌒v⌒)<兄妹が再会した時に彩兄ちゃんが一人一人をモデルに作ってくれたんや。かな名前つけてん。アンジュルムちゃんって言うんやで
⊃(‘ ー‘ 8。。<優しい気持ちの方なのね…。よ〜し、まりあに任せなさい!この問題はまりあがズバリ解決してみせますわ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板